您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 昏暗的辦公室 我深深的愛上了偷情的感覺

dc2019 發表於 2019-9-24 13:46:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今年年後不久,我在空餘時間參加了一個培訓班。所學內容由專家授課,聽說那個專家挺厲害,上過中華名人錄,還多次到國外講課。
上課前我一直在想這個專家的樣子,應該白白的,瘦瘦的,個子不太高,戴眼鏡……
正想著,教室門被推開,一個穿風衣的高大魁梧的男子快步走上講台,明亮犀利的眼神掃了一下大家,微笑著說:「感謝大家來聽我的課,先自我介紹一下……」他的笑容裡帶著幾分傲氣!
我愣在那裡:『他和我想像的完全不一樣!』
那天我坐在前排,可能我的愣神引起了他的注意,他走到我跟前問:「這位女士,剛才我說什麼了?」
我才意識到自己居然連他的自我介紹都沒聽,大家善意地哄笑起來!他的眼神裡充滿友好的戲謔,我的臉不由發熱。
他叫華建(化名),是個標新立異的專家。我很喜歡聽他講課,他的博學和幽默讓我折服,而他的灑脫和高傲又給了我莫名的壓力,讓我懼怕又嚮往……
華建從開始就表現出對我的興趣,一起來上課的有四五十個人,他對我的青睞有目共睹。後來大家熟悉了,有人跟他開玩笑,說他對我偏心,他爽朗地笑著說:「我是看她太笨,對她多用了點心思,不能讓她損害我的名聲啊!」
然後,他別有意味地看了我一眼,眼神裡有戲謔也有深情,似乎讓我體諒他在別人面前這樣說我。
他這樣的表現,我反倒覺得和他之間有種說不出的親切,這種感覺讓我欣慰又心慌。
不知從什麼時候起,我有點牽掛華建,經常幻想要是他能一直在我身邊就好了……他那種因才情而生的桀驁深深吸引了我,很多時候我甚至想,這才是真正的男子漢,和這樣的男人在一起,才能體會到做女人的幸福。
於是,我開始盼望上課的時間,每次聽課我都會早早坐在前排,既期待又心慌意亂地等著華建推門而入。
華建的眼神經常讓我想入非非,有時我很肯定自己的感覺,相信他也一樣喜歡我,有時又覺得自己是自作多情。雖然我一遍遍告訴自己不應該這樣,我有老公有孩子,華建也是有家庭的人,即便我們之間產生了感情,也不會有什麼結果。可是,我就像滑行在斜坡上一樣,根本控制不住自己的方向。
夏天來了,我開始穿喜歡的長裙。華建的目光一直追隨,讓我坐立不安。
課間時,他坐在我身邊,凝視著我說:「妳真美!」
我的心怦怦亂跳,說了聲「謝謝!」便不知道再說什麼。
然後我聽見他說:「下課在教學樓門口等我。」
那天下課後,我們在上課的大學校園裡走了走,說了些和學習內容有關的東西,又閒聊了一些……。
聽華建說話簡直就是享受,他的聲音很好聽,思路敏捷,談吐幽默,很快就能讓談話的人投入其中……告別時,華建要了我的手機號碼。
剛到家,手機短信的聲音響了,我的心一顫,感覺一定是華建,打開一看果然是他!
「我的懷抱是天堂,妳願做我的天使嗎?」
我一下懵了!站在家門口呆了好大會兒,心裡既甜蜜又慌亂。
第二天我差點遲到,華建站在教室門口,進教室時我聽見他說:「下課後去我辦公室!」
那堂課我什麼也沒聽進去,腦子裡亂亂的!
我本想下課就走,可華建眼裡的期待讓我沒了主張,不由自主地跟在他身後,去了他的辦公室。
剛進房門,我就被華建一把抱在懷裡,他身上有股淡淡的清香,混著淡淡的菸草味,很好聞!
他在我耳邊喃喃低語:「妳像個精靈,我的魂都被妳勾走了……」他叫了我好幾聲「小妖精」!
我沉陷在他懷抱裡,任憑感情的潮水一浪接一浪地把自己吞沒……
那天,我和華建在他的辦公室發生了關係。他在性方面的渴求,與他在為人師時完全不同,他非常著急的開始脫我的衣服,甚至在解不開口子的時候有些不耐煩!
他很快就把我扒光了,然後讓我趴在他的辦公桌上,絲毫不顧及我的需求,就猛地進入了我的身體!
慢慢的我進入了狀態,開始主動的迎合他的動作,他看我開始配合他更加的賣力了,動作也更加的用力。。.。。.
平靜下來後,我滿心羞憤地整理衣服,不敢相信一向清高文雅的自己,竟然做出這樣的事!
華建看出我不開心,溫柔地把我抱在懷裡,說:「寶貝,我會好好愛妳的!」
我的眼淚流出來,心想:『這種沒有未來的感情,怎麼好好愛?』
『華建就像一張無邊際的網,我就是那隻自投羅網的鳥。』
和他在一起非常開心,我好像重新回到情竇初開的少女時代,所有的一切都是新鮮的,充滿活力和快樂。然而我知道,這種快樂是有代價的,就像裹著糖衣的藥片,幸福的糖衣融化之後便是苦澀。
我們沒談過未來,甚至不談各自的家庭,兩個人在一起,所有的一切都變得簡單,我忘記所有去享受那份快樂,那份不屬於自己生活內容的快樂……
我老公一點都沒發現我的不對勁,我們的生活一如既往……。
我想過無數遍分手,但面對華建的時候又會不顧一切!
『我從未經歷過這種感情的折磨,現在終於知道為情所困的滋味……我知道該怎麼做,可就是控制不住自己!』
參與人數 1貢獻 +18 收起 理由
shih + 18 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +18

回復

精彩評論56

poj 發表於 2019-9-24 16:14:10 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

劍魚 發表於 2019-9-24 17:17:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

荒野驛站掌櫃 發表於 2019-9-24 20:50:45 | 顯示全部樓層
ពិសេស។
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-9-24 22:12:50 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

喬納斯 發表於 2019-9-24 22:26:27 來自手機 | 顯示全部樓層
好文分享推
回復 支持 反對

痞子妹 發表於 2019-9-24 22:33:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Rusty55 發表於 2019-9-24 22:42:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yamaha123456 發表於 2019-9-24 23:54:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2019-9-25 00:20:59 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

hone12 發表於 2019-9-25 00:38:21 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

c7251c7251 發表於 2019-9-25 01:24:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wusiro 發表於 2019-9-25 01:34:51 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享與資源~
小弟虛心收下了
回復 支持 反對

zxcvb2520 發表於 2019-9-25 02:38:31 | 顯示全部樓層
感謝大大提供分享
回復 支持 反對

tw0023380 發表於 2019-9-25 02:57:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
I LOVE OL
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2019-9-25 05:02:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chinyuan 發表於 2019-9-25 06:30:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-9-25 06:32:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享^^
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2019-9-25 06:45:34 | 顯示全部樓層
very good
回復

azsx12345 發表於 2019-9-25 06:45:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復