您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] (長篇原創)《藏精男孩》第一章第一節【美芳姐的騷穴】

COMEONBABY520 發表於 2019-9-7 10:05:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
酷暑的七月,在雖悶熱但開著冷氣的房間裡,陽光透過落地窗斜射在淩亂的大床上。
昂貴的席夢思隨著晃動發出【嘎吱嘎吱。。】的響聲,床邊的垃圾桶內丟滿了褶皺的紙巾和好幾隻裡面鼓囊著精液且打好結的避孕套。
“美芳姐,我要開始衝刺了喲~”我對著騎坐在我身上的尤物少婦說道。
跨坐在我身上曼妙並雪白嬌肌的少婦由於抽插的衝擊搖晃著巨乳,急促的呼著粗氣。
“。。嗯,好。來~來吧~”
於是我雙手托住少婦豐滿柔彈的豐臀,她晶瑩雪白的肌膚上閃著剔透的汗珠,一對碩圓柔彈的巨乳在胸前搖擺晃動,有些擴張但還只是微微粉黑的乳暈的中央,乳頭時不時還滲出著半透明的乳汁,肉棒漲熱沾著黏稠濕暖的淫水進出著肉穴,嬌白的淫水白沫順著陰莖淌落到我的身上,看著眼前少婦張開的白皙修長粉腿,我不自覺的加大了抽插的力度,少婦的呻吟聲也愈發急促激勵了。
“。嗯嗯嗯哦。你怎麼。。射了這麼多。還是這麼硬。。啊。。”
“。那還不是因為美芳姐你太美了~”
瘋狂的進出著肉穴的肉棒,陰唇由於每次的抽插翻動紛飛,白色淫沫越來越黏稠,噗呲噗呲的肉棒與陰唇擠壓摩擦的聲音不絕於耳,美芳姐的蜜穴一收一縮,像小嘴一樣吮吸著我的肉棒,被刺激的龜頭也漲的好大,隨時準備在蜜穴深處釋放濃厚的獸慾。
“。。嗯。啊啊。啊。。我的天。你的真的好大。。啊。快點射吧。我真的吃不消了。。”美芳姐的淫喘叫聲也越提越高,平時謹慎到擔心被鄰居聽見的她,現在已經顧不上掩飾,盡情的放縱起來。
我也是再也受不了眼前的刺激,猛烈的做著最後衝刺,不多一會兒伴隨著身子幾下抽搐,終於將濃燙的陽精噴射入了美芳姐體內,同時一股暖流也澆到了我的龜頭上,徹底放鬆的粗粗的喘著粗氣。
美芳姐還沒讓我拔出肉棒,就精疲力盡倒在我的身上,我聞著她的體香,撫摸她的烏黑秀髮,看著她在我胸前睡著。
就是這麼一位美妙的騷婦,其實也只是和我剛認識了兩個月,之所以會發生剛剛這一幕,那得在之後的故事裡詳說。
話說美芳姐是我爸的老同事的老婆,由於之前我總是一個人在家,父母常年在外,考慮到沒辦法監管我,因此讓我偶爾可以來美芳姐家吃飯做客,偶爾休息日住上兩晚,這麼做不光可以讓爸爸的朋友監督我是否老實,還可以間接幫美芳姐照顧她剛出生不久的孩子。
美芳姐剛剛躺下還沒多久,就睜開了睡眼朦朧的雙眼,看了看手錶上的時間。
時間不早了,她趕忙爬起身,剛剛還在肉穴裡的肉棒順勢就滑出了蜜穴,濃濃的精液控住不住的從粉紅的洞口流出,順著我的陰莖,股溝,一直淌落到床上。
“哎~糟了,都弄到床單上了(美芳姐邊說邊抽出了一張紙巾擦著自己的小穴)。。。還有。。你。。剛剛怎麼內射了不告訴我?不是說好的不允許射阿姨裡面的嗎?你知不知道這樣很容易懷孕的哎~。”
“我。。我忘記我剛剛沒有戴套了,之前一直都有戴套做,所以。太激動忘記了,我錯了,美芳姐~”我用略帶失落害怕的語氣回答。
美芳姐見狀也只能無奈的搖了搖頭,拿起床頭的內褲穿上。“。。。唉~好吧,那等會我下樓去買藥,你去小房間幫忙照看下寶寶,如果醒了就去溫一點奶,我五分鐘後就回來。”
“哦,好的。。。(我唯唯諾諾的答道)但是偶爾一次內射不要緊吧?網上都說剛生完小孩是不會懷孕的。”
美芳姐不禁翻了個白眼,更加無奈的攤手道。
“拜託~小羅,網上的都是騙人的好不好,你也要稍微注意點,而且,萬一懷上了,怎麼辦?我和你叔叔已經快一年沒做過了,到時候難道說孩子是天上掉下來的哦?”聽語氣美芳姐有點點的氣氛。
“好吧~那你可以最近抽空和張叔做一次啊~”
“唉,小孩子~你真是什麼都不懂,都隨著任性,好了好了,不說了,你趕快換好衣服回房間吧,過會你張叔應該也要下班回來了。”
美芳姐抽了幾張床頭櫃上紙巾盒裡的紙巾,試圖把床單上的痕跡擦拭乾淨。我也伸出手拿起美芳姐和我做之前就準備好的放在床頭的毛巾擦乾了身上的汗水和肉棒上的精液。
擦拭乾淨後,我赤裸著身子就準備去小房間看看寶寶。
美芳姐趕忙抓起掉在地上的衣服,扔給我。
“穿衣服啊~”
“沒事吧,姐,寶寶這時候應該也看不懂~”
“你。叫阿姨。還有您能不能稍微小心點,萬一。。。”美芳姐又開始啰嗦了起來。
“好啦,我穿我穿。”擔心美芳姐生氣的我附和了幾句。
其實,美芳姐生活中是個謹慎入微甚至有點嚴厲的女人,當了好多年的高中教導主任,經常有學生害怕的叫她“鐵血娘娘”,可是,我也不知道我們是怎麼走到這一步的,心想著估計是因為她長久壓抑和太久寂寞的緣故吧。
我乖乖套上衣後服就去了小房間。
美芳姐也從衣櫃裡拿出了一身休閒的T恤和牛仔褲準備出門。
做事乾淨利落的她下樓買好藥,五分鐘後果然準時回來並且收拾完房間後又服藥完畢,我們又像似乎什麼都沒有發生一樣回歸到平常生活的狀態。
臨近傍晚,我爸爸的朋友,美芳姐的老公,張叔才拖著疲憊的身子到家。
“啊呦~不好意思啊,小羅,老婆,你們兩位久等了,今天公司實在是有點急事要處理,所以才這麼晚~”
“沒事啦,也沒有等很久了啦,老公你辛苦了~”
美芳姐微笑著接過張叔的公文包,樣子十分賢惠淑德。
我也揮了揮手。
“張叔,您才辛苦了~趕快吃飯吧~”
於是一家子上桌,吃了一頓豐盛的晚餐。
用餐休息過後,我回臥室溫習最近的學業。張叔和美芳姐在客廳聊著家常和一天工作下來的趣聞,兩人時不時還逗楽懷裡的孩子。
又到了深夜,美芳姐在給寶寶餵完奶睡著以後。我們這戶的燈才徹底關上,一起進入了夢鄉。
回憶著白天發生的日常,心想著其實我美好的性福生活,也從那一段時刻剛剛開始。
。。。。
第二天一早,我早早的起床就準備出門鍛煉,由於還是休息日,張叔疲憊的還在房間裡呼呼大睡。
美芳姐則很早前就已經在廚房裡忙弄著一天的早餐。
我悄悄的溜到她身後,突然拍了下美芳姐的屁股。
“啊~!小羅!你幹嘛,嚇我一跳~!”
我見美芳姐氣的嘟嘴可愛的樣子,捂著肚子哈哈大笑。
美芳姐趕忙用食指在嘴唇上做了個住嘴的手勢。“你聲音小一點,寶寶和你叔叔還沒睡醒呢。”
“噢~”
我見美芳阿姨穿著一身修身的絲質且有點透明的睡衣,乳頭那還有微微凸起,乳暈和乳頭若影若現,似乎沒有穿胸罩的樣子,我的肉棒便不老實的又立了起來。
“姐,昨晚你和張叔做了嗎?穿的這麼性感,要不現在?~我們再來一炮~?”
“來你個頭啊!而且在家請叫我阿姨~你叔叔昨天一回來就累得睡著了。”
美芳姐拿起手裡的鍋鏟就佯裝要打我。
“那可太可惜了,姐穿的這麼性感,張叔也不知道好好的享受一下,我都有點憋不住了呢~”
我指了指自己那高高的被撐起的運動褲的襠部,美芳姐也低頭看了一眼後羞澀的回頭繼續炒菜,假裝什麼都沒有看到。
見美芳姐毫無反應,被色慾沖昏大腦的我,在廚房就半脫下了運動褲,肉棒像彈簧一樣彈出,青筋暴起,粗大威武的懸在那兒。
美芳姐顯然被嚇到了。“你。。你幹嘛?!你現在膽子真是越來越大了,真是不該給你點甜頭~你再這樣以後。。不能給你了。”
看美芳姐有點生氣的樣子,我連連求饒。“我錯了啦~不要,求求你,姐,我真的錯了~”
我嘴上求饒,可是眼神中還是看的出美芳姐是很想要的,現在的她其實只是惱羞成怒,不肯承認自己被勾起的慾望罷了。
見我求饒,她也軟了下來。“好好好~那你去你房間的陽台,我馬上來,還是幫你解決一下吧~你這樣估計一天都挺不下去~”
“嗯。”我乖巧的提起褲子就趕快小跑到了自己陽台。
美芳姐緊隨其後,也關上了我的房門進來。
“但是~說好了,只給你五分鐘,五分鐘後不管射不射我都要出去,不然你張叔看到就真的完了。”
“好。”
隨後美芳姐彎下身,跪蹲在地上,把我運動褲脫下到我腳踝,肉棒一下子又彈了出來,美芳姐用玉手握住,輕輕的揉捏兩下,不禁感歎道。
“果然年輕就是好~”
“是不是比張叔的好多了?~嘻嘻”
美芳姐沒有理睬我,且又給了我一個大大的白眼。
說到這,其實我真的應該叫她美芳阿姨,而不是美芳姐,雖然她看起來一點也不像阿姨的樣子,跟張叔結婚了多年,一直都沒有小孩,可去年不知道是怎麼了,突然就懷上了,所以身材一直沒有像我媽那樣走樣成大媽樣,而且保養的非常好,一看就是三十多歲少婦的樣子,如果稍微化妝粉飾,就算說只有二十多歲也有人信,這還不算什麼,美芳姐的身材更加是無敵到爆炸,本來就高挑挺拔的身形,渾身上下沒有一點贅肉,生孩子前的她是什麼樣我不清楚,可是生完孩子後,美芳姐的胸部整個就是肉彈巨乳,渾圓有彈性,一只手根本握不滿,乳暈雖然因為生完孩子哺乳的緣故有點擴大,但是氣味和形狀且時不時滲出的乳汁反而更加誘人,肚子上微微有點妊娠紋但很滑彈緊緻,腰圍和臀圍有著曼妙的S形曲線,一雙看起來長過一米的無敵美腿,再加上潔白的玉足,真是讓任何男人都會瞬間把持不住。
“呲溜呲溜。。呲溜”美芳姐賣力的用嘴含住並且抽送著我的肉棒,小舌頭在裡面打轉舔吮著我的陰莖,但由於我的實在是太大了,美芳姐每次也最多只能含住半根,後面一半都是靠美芳姐的玉手揉搓才能過癮瀉火。
“啊~~好爽啊~美芳姐,你的技術真的好好。”
“。。唔。唔呲溜。。唔。。你聲音小一點,房間隔音不好~。”
美芳姐含著肉棒說不出話來但是還是讓我不要出聲。
就這麼口了又五六分鐘,我依然毫無射意,美芳姐看了看手錶時間後,立刻吐出了我的巨根。
“。。。你怎麼還不射啊?”
“拜託~姐,我們都這麼多次了,哪次不是半小時才射啊~”
“那不管了,已經超時了,我要走了,你自己在房間裡解決吧。”
美芳姐站起來就要離開我的房間。
“姐~讓我插一會兒,再來五分鐘,我肯定射,我保證~”
美芳姐瞟了一眼我那還挺立著的碩大巨根。
“好吧,五分鐘,這次多一秒鐘我都不會同意的~”
“嗯~肯定。”
美芳姐脫下自己的絲質睡褲,雪白俏麗的豐滿翹臀一覽無余。
我提起肉棒往她的肉穴口溫柔的摩擦,由於之前幫我口交,美芳姐的下面早就濕成一片。
我一個挺身,肉棒就整根輕鬆的滑入美芳姐的蜜穴,淫水不自覺的流淌了出來,嘀嗒嘀嗒的滴落在地板上。
“姐,你都這麼濕了還不讓我插~”
美芳姐閉眼享受著,不耐煩的回答。
“少廢話,這時候開始計時,五分鐘~”
我雙手握住美芳姐的蠻腰,看著曼妙的美芳姐的漏斗狀的背影,我彎下膝蓋,將整根肉棒可以徹底進出著美芳姐的柔軟蜜穴,每次都要頂到她那敏感的花芯才肯罷休。
“你輕一點,淺一點~別這麼深~”
聽到這裡,我哪顧得上美芳姐求饒,除了猛烈的抽送著肉棒,想不出其他辦法來蹂躪這位性感尤物。
“。啊。啊啊啊。你小子太快了,太壞了,這樣會讓我崩潰的。快拔出來。。。”
“。。姐,這樣你就吃不消了?我還沒用全力呢~。。”
於是我猛烈的抽插,恥骨撞擊著美芳姐的翹臀,房間裡【。。啪。啪啪啪。。】的撞擊聲越來越大~
“你快點射啊,聲音太大了~太大了~快停~”
看著伸出玉手想要將我推出她體內的美芳姐求饒,我越發的經不住這種淩辱般的誘惑。
龜頭與陰道裡的褶皺越摩擦越敏感,肉穴深處也開始收縮,緊緊的裹住龜頭好像不想讓它出來,我知道美芳姐是已經快要高潮了。
於是雙手從腰部鬆手,身子前屈隔著絲質睡衣一把揉搓握著美芳姐柔軟的巨乳,身子緊貼著美芳姐的後背,最後幾下用力的衝擊將滿滿的精液統統射進了濕漉漉的裹吸著的肉穴。
應該是五分鐘剛好,我隨後拔出肉棒,精液便透過美芳姐的蜜穴順勢從大腿根部流淌到了她的絲質睡褲上。
美芳姐爽到還在那喘著粗氣,可還是強迫自己清醒一般拍了拍自己的臉頰,低頭才看到我那濃稠的精液已經幾乎都滴落在了自己睡褲上。
“你小子真是。。。必須罰你禁慾一個禮拜了,還好昨天剛吃了避孕藥,不然今天真的是糗大了。”
“別~嘛~~姐。。”
“好了,你別說了,今天下午你就趕緊回自己家,看來我這週必須要跟你張叔做一次了,不然真的出事了就解釋不清了。行了,我出去了,你要麼出門去鍛煉,要麼就在房間裡老實待著。聽見沒?”
美芳姐邊提起自己的睡褲,邊整理自己的上衣說著。
“好吧~。”
“你可真是個小色狼~”
美芳姐輕悄悄的打開我的房門前說道。
果然,很巧的,張叔過了一刻鐘後就起床走出了他們的臥室,看著賢惠的美芳姐正在做著早餐,甜蜜的從身後摟住她親了美芳姐的秀髮一下。估計他怎麼都沒想到美芳姐的淫亂早晨是已經在高潮中度過。
由於我這一大早就發洩了自己的欲火,之後的半天我都可以老老實實的安分守己的度過,很自覺的幫張叔帶了會兒孩子,還幫整個房間打掃的乾乾淨淨。
隨後中午吃過午飯後,張叔便帶著孩子在小房間裡午休睡覺,我則靜悄悄的準備出門回家。
美芳姐從她和張叔的臥室裡走出,手裡拿著一張便利店的購物卡塞入我手中。
“回去的路上注意安全~還有。。。。”美芳姐突然頓住猶豫著後面的話要不要說出。
“還有什麼?”我很疑惑的追問。
“還有。。下週來的時候偷偷的多帶點避孕套吧~老是吃藥對我的身體真的不好,我還在哺乳期,你小子也稍微為我考慮考慮吧。”
“好的,姐~”我開心的點點頭。
美芳姐也沖我笑了笑,隨後拿著我的背包遞出房門,我接過背包也很自覺的輕輕關上房門離開,害怕吵醒了美芳姐的孩子。
坐在回家的地鐵上,我想起了美芳姐,內褲不自覺的又再次立起,連忙用背包蓋在大腿上避免來往的乘客看出。
到家躺在自己的臥室床上,心中只是期望著下個週末可以快一點到來。

本節完。

參與人數 2貢獻 +27 收起 理由
shih + 20 讚一個!
pai6574 + 7

查看全部評分总评分 : 貢獻 +27

回復

精彩評論20

sming5912 發表於 2019-9-7 21:17:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

chengcwu 發表於 2019-9-7 23:57:59 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

longlong0817 發表於 2019-9-8 00:44:56 來自手機 | 顯示全部樓層
哺乳不太有性慾的
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-9-8 03:59:53 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-9-8 04:16:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-9-8 06:53:47 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!
回復

sch20003 發表於 2019-9-8 09:04:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-9-8 09:43:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-9-8 10:02:42 | 顯示全部樓層
感謝您的分享

回復 支持 反對

montanasky 發表於 2019-9-8 11:59:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大  謝分享
回復 支持 反對

finalfixol 發表於 2019-9-8 22:18:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

junboss 發表於 2019-9-9 02:10:08 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

chinyuan 發表於 2019-9-9 05:50:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Airuol 發表於 2019-9-11 12:34:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

timyantrunk 發表於 2019-9-12 15:12:51 | 顯示全部樓層
好有意思
回復

yamaha123456 發表於 2019-9-14 00:17:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mamexsusu888 發表於 2019-9-15 19:19:07 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

mamexsusu888 發表於 2019-9-15 19:19:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

tellrupru 發表於 2019-9-16 07:37:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復