您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 驚豔露出

harry0281 發表於 2019-8-25 11:32:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這是我進入大學后的一次經曆。因爲在第一次嘗試了裸露的刺激和驚險,雖
然每次想起都還心有余悸,讓我開始慢慢喜歡這種感覺而愈發不可收拾了。我就
經常會試試只穿裙子不穿內褲上街。但慢慢的我不滿足于這種方式了,我有一種
想要全裸的沖動,不是只在家里全裸,這我相信誰都敢的。我有一種想要在平時
不能裸體的地方裸體,當然我還不敢給別人看到。

我們學校有一幢很高的教學樓,計算機系和通訊系的大樓,有12層樓,雖
然我不是計算機系的,不過有刺激上機的課程。我發現這幢樓到了晚自習的時候
只有1—5樓有人自習,其他樓層都沒有人了。我覺得這是一個可以試試的地方。
有一天晚上,我跟同學說去操場跑步,然后我就走到了這幢高大的教學樓。我現
看看1—5層的教室,每間教室都有一些學生三三倆倆在自習,人不多。也有幾
對情侶座在一起說悄悄話。雖然我還沒有開始做什麽,可是心里已經開始通通通
通地跳個不停了,這難道就是傳說中的「做賊心虛」嗎?哈哈。

我離開5樓,走上寬大的樓梯,這幢樓的樓梯很寬,我看可以8—9個人並
肩一起上下樓。5樓以上的樓梯的燈都關了,黑黑的,要是平時讓我一個人來這
里這麽黑,我還不敢呢。可當時可奇怪了,我一點也不怕,這難道也是傳說中
「我是流氓我怕誰」的心態嗎?嘿嘿,還刺激哦。我偷偷地一步一步的上樓,周
圍很安靜,只能聽見我的心跳聲,12樓我一下爬到了頂樓,而且我一點也不喘,
真是身輕如燕啊。到了頂樓,通過窗戶朝四周眺望,夜景還真漂亮啊。在這美麗
動人的夜晚,我將要做出我的第一次大膽嘗試,在房間以外的地方全裸。隨著這
個時刻的來臨,我是既興奮又害怕。萬一被人看見怎麽辦?萬一有人上來怎麽辦?
我走到樓梯這里,往下張望,細細傾聽,沒有人上來,如果有人上來,一定會聽
見腳步聲的,心里雖然這麽想,可我還是遲遲不敢動作。我的手開始慢慢的解開
我的衣扣,我的耳朵豎得老高的。我把村衫解開,讓它慢慢的從我的肩膀滑落,
我把它拿在手里,擋在胸前,再一次來到樓梯口,確定的確沒有人。我心一橫,
管它呢,動作越快越不會出事,慢了說不定把人給等來了。

于是我回到窗口,動作很快地把長褲脫了,這是我只剩下胸罩和內褲了。如
果現在來人,我還沒關系,如果再往下脫,可就沒有回頭的余地了。我解開胸罩,
上身赤裸的站在窗口,看著窗外的夜景,感覺好興奮。好吧,那就讓這次探險圓
滿吧,我接著開始脫我的內褲,脫到膝蓋的時候,我好像聽到什麽聲音,我心一
抖,手停在那里不敢動,差不多全裸的我人半蹲著。等了有差不多一分鍾,好像
沒什麽事,警報解除,我把內褲從穿著跑鞋的腳上脫了出來,哈哈,這下我全裸
的站在了那里,哦,還不算,我還穿了一雙跑鞋。我不打算把跑鞋也脫了,萬一
遇見人穿了鞋應該可以跑得快一點吧,我開始膽子大起來,我來回的走路,從這
頭走到那頭,后來還慢跑起來,這是不是就是裸奔呢?好刺激、好舒服。當走路
帶起的風輕撫著我的全身的時候,我可以清清楚楚地感覺到,我一絲不挂、我真
的是全身赤裸的站在平時不可能裸體的教學樓的頂樓。我做到了,我的臉很熱,
身體也很熱,雖然還沒到夏天,春天夜晚的氣溫還會有一絲涼意,可也正是這份
涼意讓我體會到裸體的真實。我的衣服被我放在牆角的包里,現在的我毫無遮掩,
沒有牽挂一身輕。

我來到樓梯口,朝下張望,沒有人。我的腦子里一下冒出一個大膽的念頭:
就這樣走下去,看看能走到幾樓。這個念頭讓我既興奮又有點膽怯。但最終沖動
戰勝了理智,我開始慢慢地往下走,走到拐角的地方,往11層張望,沒有人,
通往辦公室的門也關著。我大膽地走了下去,來到11層。嘻嘻,好刺激。再多
走幾層。

我有往下走,越走膽子越大,我不再偷偷的一步一步貓著腰走了,我一步一
步鎮定的往下走,一邊走還一邊扭起了屁股,學著模特的樣子走貓步,我的雙手
隨著身體在空中搖擺,這樣是不是很性感啊?當我來到8樓的時候,我突然發現
這層的大門是開著的,而且有燈光。咦?我上來的時候怎麽沒看見,是不是后面
來的人?

我還要不要再往下走呢?如果我下去以后,有人從8樓下樓,那我就沒處躲
了,一定會被發現的,而且我還沒拿衣服。我收住腳步,回頭往上走,心里想今
天的探險就到這里吧。剛來到九樓,聽見下面8樓有人說話的聲音,我趕緊蹲在
牆角不敢動。我聽見關燈關門的聲音,電梯來了又走了。我探過頭來,嘿嘿,他
們乘電梯走了,門也關了。是不是老天爺要我繼續完成我今天的探險呢。既然這
樣,我也就愈發有信心,人都走了,還怕什麽呢。我快步經過了8樓,乘著窗外
的夜色,我經過7樓來到6樓。

確定以上這幾層都沒人,我膽子可大了,我開從三格台階上跳下來呢。可同
時,我離我的衣服可是越來越遠了。我的心里盤算著,要是有人發現我了,我就
趕緊蹲下裝哭,說遇見流氓了,一般不會有人想到會有女孩子自己脫光出來的吧。

嘿嘿,還好我不是男的,要是男的被抓住一定會被認爲是流氓。過了六樓可
就到了5樓自習教室了,那里可是有人的。我能夠從六樓拐角處向5樓張望,看
到打開的門還有從教室里射出的燈光。我要不要下去,這里可是危險區哦,隨時
都會有人出來的,而且他們一定會走樓梯的,因爲學校規定6樓以上才能坐電梯。

我想算了,萬一我的同學看到那就完了。但我又不甘心。

于是,赤裸的我蹑手蹑腳地貼著扶手一節一節台階往下走。五樓的樓梯間是
開著燈的,我下到了五樓,這對我來說是需要太大的勇氣,事后我想想都有點害
怕,我也不知道自己哪里來的這麽大的勇氣,也許和我有男孩子的個性有關吧。

在燈光下,我可以在對面的窗玻璃上看到我的裸體。這里不容我多呆,我一
轉身,摸著扶手朝4樓走去。這是的我已經置身于極度的危險境地,完全有可能
腹背受敵,而且還有燈亮著,但越是危險的地方越是能給人一種無名的刺激和興
奮,我還真有點「我是流氓我怕誰」的感覺了。

也許越危險的地方越安全吧,我不知道。反正我還很順利地走到了2樓,2
樓好像沒有人了,教室的燈都關了,樓梯間的門還開著。突然我聽見樓上有人說
話的聲音。我一緊張,但是我還是很鎮定地,我趕快過去把2樓的燈關了。頓時
一片漆黑,現在的我反而喜歡黑了,我趕緊跑進二樓,轉身躲在門后。聽見外面
有人下來,是幾個男生,他們來到二樓,還說:「喲,怎麽這麽黑,燈怎麽又壞
了。」接著他們就走下去了。當我裸體的時候聽見男人說話,心里覺得怪怪的,
我不知道是興奮呢、還是害羞呢、還是害怕,反正當時高度緊張,也顧不過來了。

他們走了以后,我等了有好幾分鍾,慢慢的緩過來,我發覺我的腿在發抖,
身上也覺到有寒意,我打了個冷戰。

還有一層就到底了,我一定要完成它,我有一種想到就一定要做到的性格。

我走出來,先是聽聽上面會不會還有人下來,我做好一有人來我就逃進2樓
的準備。小心翼翼的我下了樓梯,轉過轉角,在往下就到了大廳了,好在樓梯不
是正對著大廳,在大廳里看不見樓梯。我往下探望,耳朵還聽著樓上,心里想要
是這個時候不管是有人下樓還是有人上樓,我都死定了。我的手在發抖,我摸摸
自己的大腿,也是冷冰冰的。我用手遮住自己的胸部,一個手遮住下面,然后一
步一步地走下樓梯。大廳里沒有人,已經9點多了,許多人都會寢室了。

當我的腳走過最后一節台階一接觸大廳的地面,我立刻轉身往上跑。這是心
里只有一個念頭,趕緊跑上6樓,到了六樓就安全了。也許是自習的人已經走得
差不多了,經過3、4、5樓的時候,都沒有人出來。我順利地一口氣到達六樓。

我停下來穩定一下情緒。還有一半的路程,不過接下來的路就要輕松許多了。
緊張過后的放松是最舒服的,當然經過了那一場驚心動魄的經曆后,我也覺到了
疲憊和心虛,沒有心情再扭著走貓步了。你們沒忘記吧,我現在還是裸體的哦,
我仍然是裸體的走完了這12樓到達了頂樓。這時的我已經不是剛來到我了,我
完成了應該是其他女孩子不敢去做的,我也敢說很多男孩也不敢的壯舉。我穿上
衣服,心情無比的放松。

呵呵,現在我可不怕任何人出現了。走在下樓的路上,心情完全不同,感覺
也完全不同。雖然心情放松了,但是我覺得還是光著走這段路的時候更加的自然、
舒服。回到寢室,同學問我:「你怎麽去這麽久啊」。我對她們笑笑,「哦,我
出去吃夜宵了。」我又做回了原來的普通得我,沒有人知道。

回復

精彩評論21

shih 發表於 2019-8-25 13:17:14 來自手機 | 顯示全部樓層
ㄒㄒ分享
回復

sming5912 發表於 2019-8-25 18:37:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-8-25 20:39:38 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

v23505v 發表於 2019-8-26 01:00:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-8-26 01:42:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hone12 發表於 2019-8-26 03:16:19 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

skyhawk2053 發表於 2019-8-26 07:08:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2019-8-26 07:16:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

BeckyC 發表於 2019-8-26 07:47:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

Rusty55 發表於 2019-8-26 08:34:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

韋倫 發表於 2019-8-26 08:54:28 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2019-8-26 08:58:53 | 顯示全部樓層
果然是騷貨⋯⋯
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-8-26 09:01:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2019-8-26 13:43:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

fukadayu 發表於 2019-8-26 19:18:54 | 顯示全部樓層
感謝 分享
回復

沈浪 發表於 2019-8-27 05:47:13 來自手機 | 顯示全部樓層
看射了
回復

DIGITAL 發表於 2019-8-27 08:34:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

168king8999ks 發表於 2019-8-29 05:45:34 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
感謝分享
開心面對挑戰
回復 支持 反對

tellrupru 發表於 2019-8-29 08:29:29 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復