您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 講不出來的秘密台灣人妻

longlong0817 發表於 2019-8-19 23:33:37 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
台灣人妻感言

隨著時代進步,男女性觀念的差距縮短了,女性也有權追求自己內心的深沉慾
望,只是管道不像男人那麼方便,男人只要一有衝動,隨時隨地都可以透過金錢,
來滿足人類與生俱來的原始慾望,不管有沒有老婆或女朋友,只要不被另一半發現
,永遠都可以當作沒發生一樣。

現今社會也有越來越多的女性,慢慢擺脫掉傳統觀念的約束,勇敢的追求人生
中的另類刺激,甚至滿足最基本的生理需求,網路上的成人小說,大都描寫的既膚
淺又不切實際,若是從女權的出發點或者女性心態或者類似經驗來描述的話,對女
性來說應該比較公平客觀一點。

礙於東方人較為保守的民族天性,女性向來是偷偷摸摸的隱藏自己的性慾,若
在網路上一發表,或多或少都會招來一些假道學或沙文主義者很殘酷的批評聲浪,
雨後春筍般街頭林立的情趣用品店與汽車旅館,如果沒有廣大的客戶群,如何持續
經營呢?!主要客戶群難道是夫妻與情侶嗎?!我想大家都知道那是自欺欺人的想
法,關於自己男歡女愛的隱私,大家都只會偷偷摸摸的進行,不敢公開說而已。

以男人的觀點而論,甚至很多男人還秉持著【單嫖】【雙飲】的原則,男人的
性慾發洩都無法給好朋友知情了,更何況是女性呢!不過我也承認,女性這方面卻
因人而異,有些女性願意與手帕之交傾訴與討論這些禁忌之話題,我個人的話,尚
不敢這麼做,所以藉此機會傾吐一下女人的心聲!!

已婚男女長期處在一成不變的單調生活中,大多數人共同的心聲,可能就是尋
找生命中的那份既熟悉又陌生的戀愛憧憬,找回青春時期的那份悸動與活力,其中
最令人難以忘懷的心醉與忐忑,莫過兩性互相感受到彼此互有好感的吸引力後,那
種似有若無的引誘試探過程,與初期那種假裝不落痕跡隱隱約約的模糊肢體接觸。

那種追求或被追求所帶來的刺激滿足,真是令人回味無窮,又樂此不疲的繼續
沉淪,不管結局是好是壞,玩火似的心靈冒險刺激感,撲朔迷離的心理層面的愛慾
掙扎,甚至勝過淋漓盡致的性愛享受的歡愉。淡化又習以為常的夫妻感情,是很難
再次點燃這種感覺的,所以天底下的飲食男女無不飛蛾撲火似的,不倫的男歡女愛
戲碼前仆後繼的上演著,儘管劇情不同,但人性對愛慾的渴望,卻是所差無幾的。

不論男女都一樣,外表條件越出眾,婚前婚後所要面臨的外界引誘機會也越多
,稍一把持不住,野火燎原似的倫理潰堤,定是無法避免的。屬於現代人生命中的
情慾冒險旅程終將正式開幕!

而男女生理構造最大不同之處,就是一旦性慾被男人開發後,在女人先天生理
優勢的條件下,性需求的爆發力往往遠超乎男人的想像,相信有經驗的女性或多或
少的都有此感同身受的體驗。婚外情只要掩飾得宜,把握住不感情用事的原則下,
被揭穿的機率應該比男人要低的多才對!
  (居家生活)

結婚10年,育有一子一女,但生活平淡無奇,也沒太多的交集。在房事上老
公也是性趣缺缺,ㄧ個月只有3-4次,我現在才31歲,總是有強烈性需求,我
的內衣褲也越換越性感與大膽藉以來引誘老公的興趣,但都沒有多大用處,這讓我
很困擾。儘管我對自己的168公分身高搭配34C的上圍與穠纖合度的身材比例
,曾經有過人的自信,甚至有次老公還誇我說比AV女優的條件還要好,但事實上
對老公的吸引力卻已大不如前了。夫妻間習慣相處已經完全取代了新婚激情了吧!

常言說三十如狼四十如虎一點不假。這幾年來性慾越來越強,強到任何時候都
能被一點點刺激的慾火焚身,全身難以自抑。我老公又長我9歲往往會有搔不到癢
處的感覺,畢竟我幾乎每天性慾高?。老公也有服用ㄧ些民間補腎固精的偏方,但
是幫助也是有限,近幾年每次做愛時,深深感覺到老公性能力的下滑,而我的陰戶
卻越來越需要老公肉棒抽插撞擊的充實感受與滋潤。

雖然幾乎每次性愛我都會達到一次高潮,但老公卻無法恢復雄風再給我另一次
滿足,老公射精後,儘管我再用盡了各種刺激引誘…

講一些大膽露骨的淫穢話以及像小女人一樣的依偎在他身上撒嬌激勵,或用手
撩撥套弄陽具等等,他還是無法再次重振雄風,實際上一星期一次的性愛對我而言
是完全不夠的,我的身體好像永遠餵不飽似的。

每次看到色情相片或影片上,那些交媾做愛畫面,那些男人又硬又長的陰莖都
讓自己一陣莫名的心跳,癡心妄想讓它進入體內的渴望,每到性慾升起的時候,跟
男人一樣我也會ㄧ面掏弄陰戶,一面幻想色情圖片上的粗硬陰莖正在用力捅插自己
的陰戶,好讓自己的慾火可以稍微的平息下來,心想如果老公有那麼大又硬的肉棍
該多好呀。

(性幻想的萌芽)

每次跟老公作愛後雖然意猶未盡,但只求能稍解飢渴,記得有一次完事後從浴
室沖洗出來,身上僅穿著輕薄的透明睡衣,奶罩內褲清晰可見(但卻也是透明的薄
紗材質)。不料在走廊裡,我與老公遠房剛來寄宿沒多久的親戚相遇了(一位剛升
上高三的小男生,叫做阿南)。我看到他的眼神霎時冒出一股火來。我裝做沒事般
的跟他打招呼:

『這麼晚了還沒睡啊』。

『恩阿太熱睡不著,想出來客廳看看電視,大嫂,妳也睡不著啊?!』瞬間我
臉紅通通的,好在光線有限,阿南應該無法察覺,隨口敷衍:

『睡到一半口渴,所以出來倒杯水喝!』。

慾火中燒的我,竟然不禁對這個阿南產生性幻想,在隱蔽的環境裡又恰逢慾望
高?之時,只希望有炙熱的肉棒來塞入我渴望的體內,哪管對象是誰,這念頭只是
一閃即過,我知道這風險太大了,萬一吵醒老公的話,後果不堪設想,假使沒這層
顧慮的話,我想當時我會引誘阿南來上我吧!我從他虎視眈眈猛盯我薄紗睡衣的渴
望表情上,原始的性衝動表露無疑!

自從那次輕薄的透明睡衣被阿南撞見後,偶而引發我的不倫遐想,但都是一閃
即過的念頭,然而在一次整理阿南的房間時,發現衣櫃隱密處竟藏有大量的黃色書
籍與色情圖片,禁不起好奇心隨手翻閱,有些頁面竟然有被不明液體黏住再撕開的
痕跡,想不到無意間竟發現了阿南的發洩管道私人秘密,我的性慾不禁又被這些色
情書籍引爆了。

我看著上面不堪入目的交媾性交特寫畫面,手指撩起裙子撥開透明黑色內褲,
挖弄我已氾濫成災的陰戶,我不斷的手淫,不斷的讓自己的身體在一次次的抽搐中
達到高潮。

我邁著虛脫的雙腿走出了阿南的房間,天啊!!我剛才的性幻想對象竟然不是
老公,而是阿南這個年輕小夥子,我竟然渴望到幻想阿南的陰莖插入我的性器官。
心中雖有罪惡感,但這次的自慰卻給我以前不曾有過的另一種滿足與高潮。

無意間發現阿南的秘密後,我更加留意到了一件事,我掛在陽台竹竿上的性感
內衣褲,好像有被動過的跡象,於是乎我在一些小細節上做了一些記號,求證我的
疑慮是否屬實,隔天觀察果然印證了我的疑慮是對的,奇怪的是我心中不但沒有惱
怒的情緒,反而有點驕傲與喜悅,女人總是喜歡被稱讚與注意的,我開心的是我對
男人的吸引力更有自信了。

有一次跟老公作愛後,大床上靜靜地躺著一對一絲不掛的喘息男女。在稍作休
息後,我又意猶未盡的嘗試撩撥我老公,於是我再次撲到老公懷裡,把雪白的乳房
緊貼在他的胸前,嬌嫩的小腹在他的陽具上踫踫磨磨,老公卻說道﹕

「我累了!」

結果還是一樣的無功而返,只好下床到浴室沖洗一下,出了房門感覺陰暗的客
廳裡有電視餘光閃爍。卻都沒聽到任何聲音,於是走到客廳一窺究竟,竟是阿南在
偷看A片,坐在電視前的地上套弄肉棒自淫,他發現我突然的出現後,驚慌失措的
很快收起他的肉棒到內褲內,我尷尬之餘,也裝做沒看到的說:

『還沒睡啊』。阿南有點心虛的說:

『恩阿!』,更馬上切換到一般電視頻道上,我裝做若無其事的坐到沙發上,
隨便跟他聊電視上的劇情,他充滿貪婪的眼神不時的藉著跟我聊天時,時而轉頭過
來直視我透明粉紅睡衣內有穿跟沒穿差不了多少的胸部與下腹部那一團濃密陰毛,
正逢慾求不滿的我,此時色慾薰心,道德禮節已蕩然無存了,這時候只要有肉棒要
來幹我插我的小穴,我一定都來者不拒,當時我真的好希望他過來抱住我……

恨不得立刻用他的粗硬陽具插進去充填我那空虛又饑渴的濕漉陰戶喔。約末過
了3分鐘後,我的情慾需求稍微平息ㄧ些後,也恢復了些許的理性,我就道聲晚安
起身到浴室沖洗了。

我抬起一腳,沖洗著陰戶,那肉縫裡的內容自然是暴露無疑。那雪白的外陰,
粉紅細嫩的陰唇.嫣紅的肉洞是那麼迷人。本來已經漸漸冷卻的性慾,在蓮蓬頭的
強力水流的衝擊下,又碰觸到我敏感的神經,我手指一邊用最快的速度撥弄我那濃
密陰毛中的陰蒂後,2根手指更插入陰道反復來回,幻想著外面阿南堅挺的陽具進
出我穴內的感覺,達到高潮時我不自覺發出滿足的呻吟聲…

此時卻發現浴門透氣窗好像有影子晃過,是不是阿南趴在地上藉由透氣窗的縫
隙偷窺我的手淫呢?等我擦乾身體不出浴室時,客廳已看不到阿南的身影了,我心
中不禁擔心我剛剛在浴室內的醜態,是不是被他看光了!?

正當不倫的遐思開始萌芽時,過沒幾天阿南他家長找到了學校附近的出租房間
,阿南就搬家了,當天我立即懷著忐忑的不安心情,再去探索他衣櫃內那些色情刊
物時,已全部不見蹤跡了,可能那些刊物是阿南這年輕小夥子隨身攜帶的發洩媒介
吧,心裡頭若有所失的感覺油然而生。

我不清楚究竟我婉惜的是阿南的離去?還是那些色情刊物全部被拿走了?亦或
兩者都有,因為異性間如果缺乏生活上的頻繁相處,是很難引起心猿意馬無限可能
之幻想意境的。

回復

精彩評論39

樓主| longlong0817 發表於 2019-8-19 23:36:19 來自手機 | 顯示全部樓層
悶騷,說不出口!
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2019-8-20 00:09:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fukadayu 發表於 2019-8-20 00:13:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2019-8-20 00:20:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hone12 發表於 2019-8-20 00:32:44 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

king58174 發表於 2019-8-20 00:44:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

vlenger 發表於 2019-8-20 01:12:23 | 顯示全部樓層
感谢你的分享,谢谢
回復 支持 反對

wn4230 發表於 2019-8-20 01:22:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

168king8999ks 發表於 2019-8-20 05:40:42 | 顯示全部樓層
感谢你的分享
謝謝分享
開心面對挑戰

回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-8-20 06:05:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-8-20 06:19:58 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-8-20 06:43:14 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!
回復

zxcvb2520 發表於 2019-8-20 07:00:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

poj 發表於 2019-8-20 07:10:09 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

BeckyC 發表於 2019-8-20 07:20:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

cfbwm 發表於 2019-8-20 07:24:13 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

wa310 發表於 2019-8-20 07:53:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sch20003 發表於 2019-8-20 07:56:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

韋倫 發表於 2019-8-20 08:12:18 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對