您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 為了成績被教授幹了

macausex 發表於 2017-3-31 22:19:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
下禮拜要大考各位同學好好把握時間看,書別考差了到時候要來重修很累的」
  天阿!!老師說完這段話心想,完了這幾個月都跟男友到處趴趴走,一點書
都沒看,雖然在班上成績一項不錯但這次自己玩的太過火了,完了得在這幾個禮
拜好好K書呢。
  於是我開始加緊課業,不會就問教授、老師、同學、朋友等等,每天留到放
學很晚才回家,當然科目實在太多一時真的很難看的下去,已經晚上六點快七點
了,我柔了柔眼睛打算收拾一下就回去。
  這當我疲憊的走在走廊上,經過化學實驗室發現咦?
  「奇怪了這時候教授應該回去了吧」我停下腳步喃喃說著。
  我心想怎麼實驗室的燈正亮著,一走進變聽到一些男女交談的聲音,起出聽
起來怪怪的,但是………一靠近變發現這是男女交合的呻吟聲,一陣又一陣的交
合聲,一波又一波的拍擊傳入我耳中。
  「教授!好棒……恩阿!!恩阿!!」女的放蕩的呻吟聲跟我的一樣的淫蕩
,天啊……到底是誰呢?我貼近門口的玻璃窗口一看……是小湘!!原來是他在
跟化學王教授在做愛。
  小湘平常十分乖巧可愛,身材也是挺不賴的玲瓏有緻,但……我就是想不透
小湘怎麼會跟這位受的皮包骨、滿身老人斑的老教授一起交歡呢,難道是被威脅
?還是被強暴?。
  正當想去解救時,變聽到勁爆的話語,請聽見小湘嗲聲嗲氣的說道
  「教授……恩阿……你要讓人家過化學科喔……恩阿!!好棒……」喘息的
對教授說道。
  「嘿嘿……這…這當然的……你給我爽…我當然可以讓你過關囉……」教授
氣喘如牛邊幹著小湘邊說。
  原來小湘是為了成績才跟教授做的……出賣自己的身體換來成績,其實在一
般人認為可能很無恥卑賤,但我卻覺得好興奮,一股莫名的快感一湧而上,我慢
慢小聲的離開學校。
  這晚我睡不著,我滿腦都是教授跟成績!我忽然有個念頭乾脆,要不要跟教
授來一次好讓我這科不看兒過。
  考試一天一天的接近我準備的也差不多了只差化學,這當我思索時,看見小
湘滿心歡喜的走進教室,但她看來好疲倦,做了下來便馬上呼呼大睡。
  於是我決定讓這科過關,讓自己去誘惑教授,這天我化學課下課後我邊衝上
前攔住教授,便開始問些問題,教授好心的講解,而我故意的解下上衣釦子,讓
我深深的乳溝好讓他大眼飽福。
  果然教授當我在找問題時一直看著我的乳溝目不轉睛,而我故意放慢速度好
讓他看著夠,我也故意靠近他,這樣的誘惑使的教授雞巴漲起股股的,呵呵心想
真好玩呢。
  問完之後看著教授慾火的眼神跟我交會時,我便快速道別離去,心臟跳著不
停,於是算是誘惑成功了吧,於是我就放心的跟男友今晚徹夜狂歡,到了前幾天
,教授下課叫住了我,便要我放學去實驗室找他,我想他一定是要我的肉體。
  放學我帶著緊張刺激的心去見他,只見教授弄著實驗說道
  「小蕙,你最近玩的很兇喔,成績一直下降,到時我只能把你當掉了」
  他外表嚴肅的說其實內心是希望能用這發法來要取我的肉體。
  而我也假裝擔心,緊張兮兮的說著:「對不起……教授我會好好用功請不要
當我」裝著可憐的樣子博取他的同情。
  教授走向我淫淫笑的說道:「只要你表現好,我自然會給你加分過關囉∼」
  而我裝傻的說道:「我的表現?我作業都有交上課都有聽呀!」我縮著身體
  教授雙手抱住我的腰:「可是光憑這些都沒用,我需要的是你現在的表現」
一雙粗老的手慢慢的愛撫著我的身體。
  「教授……不行不能這樣。」顧做矜持的我,推開了他,他便開始威脅,如
果不聽就當我,反正他也無所謂。
  而我也聽從了他的話,任由他的凌辱,他那雙長滿繭的雙手在我的製服上愛
撫著,一陣又一陣的快感迅速傳入我的體內,我壓低呻吟聲吱吱晤晤的輕聲叫著

教授將我著釦子一個接一個的解開,直到脫下我的製服,雙手隔著胸罩用力
搓揉我的大奶子。
  教授興奮的吼著:「這死騷貨,這麼大的奶子用來勾引人阿,果然是全般奶
子最大的,摸起來就是不一樣,小湘跟妳差多了」。
  「教授……你好壞,你連小湘都幹了………恩阿!!」我喘息著說道。
  「哈哈!!你們這群小騷貨本來就是來學校給我操的!!不聽話就當反正你
們成績也都不大好」。
  教授終於露出真面目,想不到上課外表像個慈祥的老伯,其實是個色老頭罷
了,沒辦法為了成績也只能這樣囉。
  他用手指扭捏著我的乳頭,拉起放開又拉起在放開,弄著我乳頭又硬又疼,
他又伸另一隻手脫下我的裙子,伸近內褲裡按摩我的小花瓣,沒多久我身體又熱
又燙下體早已流水成災。
  教授把我放在實驗桌上,把我雙腳撐開,一頭便貼近我的小穴,開使用舌頭
舔著,果然技術非常的厲害,淫水大量噴出,他臉上全都是我的淫水蜜汁。
  「教授……恩阿……嗚……好舒服………你這樣舔……我我……我受不了了
……我要洩了恩阿!!!」身體顫抖了一下。
  全洩在教授的臉上,他便舔了舔淫笑著,他脫下褲子把那跟老棒掏出,沒想
到出乎我的意料外,比我想像的還要粗狀,上次由於門縫小,沒看清楚,現在看
起來十分巨大,跟他的身材根本成反比,看了看它,我自然的舔了上去。
  「真乖阿!!不愧是乖學生,快點含等等好讓我爽」在他的淫威之下變成了
乖巧的小貓般似的服務著他。
  我舔著技術非常的棒,舔沒多久教授便把大量精液射了出來,『咻∼咻』濃
稠又腥臭的精液一擁而來。
  「啊!!!好多………好多精液……」我臉上奶子上頭髮都是精液,想不到
教授這麼厲害。
  教授二話不說,把我抬起,直接插入!天阿……他也太快硬起來了吧,一根
近沒,整跟差了近來,想不到他年紀大卻還能一展雄風,我大喊大叫著。
  「嗚!!!好大!!阿阿哦喔!!!!教授!!好棒…」他頂到我的花心,
開始一陣又一陣的抽差。
  「呼∼∼呼∼∼終於幹到妳了,死大奶妹,平常看妳奶子晃來晃去真想咬起
口!」說完便咬下我的右乳開始啃食。
  其實教授最哈的就是我,只是看我很清純不敢侵犯,但看到我自己送上門加
上內心淫蕩,他樂的不得了。
  「阿啊!!阿哦喔∼∼哦喔!!!好棒∼∼好舒服!!!親愛的恩阿!!」
  我的呻吟聲不輸小湘,教授喘息著誇讚著我。
  「大奶妹很會叫嘛∼∼浪叫聲這麼浪∼叫聲爸爸聽聽!!」他命令著我,把
我當成他女兒般的調教,而我內心除了肉體滿足,內心的尊嚴都放下了。
  「爸爸!!親爸爸用力幹我∼用你的大雞巴差女兒,幹濫女兒的小穴恩啊!
!哦喔」我的淫穢的字語,讓教授聽了加快速度。
  「恩阿…………阿喔哦喔……………好舒服………好棒………你的大巴……
…差的好深………阿!!花心都被差濫了………要死了哦喔………不行了」
  教授噗在我身上下體抽差加快,猛烈的抽送,他低沉的呻吟。
  「啊!要射了………射死你……阿!!」說完拔出肉棒,最準我的奶子噴出
,一波又一波的精液……好多射完後,他氣喘如牛的躺著,而我座了起來,用手
指沾了一些精液到嘴起吃著,看著教授嗲聲嗲氣說到:
  「教授∼人家的分數就靠你囉∼∼」便收拾一下淘氣的離開。
  成績出來了,果然我的分數都過關,這下又可以放心的玩了∼直到下次考試

「完了啦!!還沒準備」心理又想起了………教授。
  於是我又像個小魔鬼似的到了實驗室,看到那老教授並淘氣的說到:
  「教授∼∼幫人家成績加加分吧!」
  就在放學的黃昏裡,實驗室又傳來陣陣淫蕩的呻吟聲,直到夜晚

回復

精彩評論10

joe偉 發表於 2017-4-1 00:58:47 來自手機 | 顯示全部樓層
好學生嘿嘿
回復 支持 反對

becareful 發表於 2017-4-2 00:06:16 | 顯示全部樓層
真多謝感謝
回復 支持 反對

f1974w 發表於 2017-4-2 09:54:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

huang6367 發表於 2017-4-10 00:05:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Chiouno1 發表於 2017-4-13 00:17:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dryhello 發表於 2017-4-26 00:06:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dryhello 發表於 2017-4-28 00:01:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wusiro 發表於 2020-1-4 10:58:40 | 顯示全部樓層
物錯的好文章阿~
回復 支持 反對

y9999 發表於 2020-1-4 11:40:22 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~

回復 支持 反對

blackpool1967 發表於 2021-8-7 01:07:29 | 顯示全部樓層
Good story
回復