您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

老婆發騷了

dddook 發表於 2019-7-31 04:27:44 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
老婆呢從乖人妻 一路被我調教到晚上敢玩 ,敢跟我意淫說出她心中的騷話,我淫她她都沒反抗也沒認同,晚上做愛呢說說淫話,在來就是讓我拍拍照 ,讓我留留老婆美麗的身材在我相片中供我欣賞,但我都把老婆的騷照呢丟到網上來,當然是會打馬要保護老婆啊,一次呢我又在淫她告訴她妳騷我讓妳穿少點 ,這樣大家走在路上看妳又不能幹妳,只有我能幹我會很爽的,暴露暴露老婆的好身材,但老婆都不動于終,一直期望出門呢,老婆會突然穿的很美很正很騷就像要出去勾漢子一樣,來跟我出門,但一直老婆都是保守的裝扮 ,晚上呢淫她她跟我玩我就好了,早上呢就要正常了,怕連早上都淫老婆老婆會受不了 ,我呢早上就當乖老公,晚上在來淫老婆,一次晚上呢我跟老婆說,老婆啊妳的淫照放在手機裏,怕被同事看到啊,老婆確回我好阿給他們看啊他們看了又不能幹老婆,老婆是老公額度,我一聽完就跟老婆說那我能把老婆的美照放在色情網站,讓大家一起評論老婆嗎,老婆淫蕩的跟我說老公要保護老婆老婆就不怕阿,我馬上拿出手機上網,讓老婆看我的網頁,我也沒跟他說這是誰,但我相信她看的出來,一把我的手機拿去重文章貼圖默默看了快30分鍾,一看完都不說話的時把手機還我,我想慘了老婆不開心了,我就追問老婆怎麼了嗎,老婆只很害羞的回我,妳很壞 都把老婆給人家看,但那些人更壞都要幹妳老婆你都沒不開心嗎,我只告訴老婆網路中當我們淫想的世界,我在網路中很壞只是想但當然很多底限不能做阿,老婆聽完又說很多照片都沒有美感,老公不是喜歡淫妻真的是很變態,但老婆愛,老婆說她要找個炮友來偷偷幹,然后也偷放在網上那天讓老公看,哇瞬間硬了 ,老婆晚上真的很騷 ,但呢我當然只能說不行妳跟人亂幹等等跑了我就沒老婆了,老婆就說那老公要怎麼淫老婆,我就說我要老婆穿漂漂亮亮 ,美美的騷騷的 ,老公想在外面給老婆拍拍照,老婆又說那要穿的短點少點嗎,我說當然是好阿,老婆又說那要穿內衣褲嗎,我說不穿比較涼阿,老婆只說哼我很壞,我們兩又聊到點她的穴都是水我的老二也硬到爆,先幹老婆在說,幹完後呢我們又各自睡覺了,隔天老婆會不會想到他老公都把照片丟到色情網站上去生氣,還是老婆又能進入另一個淫妻段 外露外拍,野幹 要我把她當性奴被我調教,但當然要老婆也真的是內心色,真騷才可能玩,早上呢我兩都正常也沒人提但老婆也沒問我都上那個色情網站,就這樣期待那天老婆的 v領小短裙之類的,我一定要拍她群底風光,然后內褲塞在小穴裏不能掉出來我在拍,在找機會露露美奶補抓老婆騷淫的畫面,來加深我內心的淫妻愛妻慾,晚上又能懲罰騷妻,佔有她幹到讓他知道誰是他的男人,要騷當然是騷給自己老公欣賞,越騷越好 男人就愛刺激就愛不一樣就愛看美的東西就愛若影若現,看的到又不能碰積壓後的激情,男人阿真的怪,但還好我有老婆能讓我淫
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
陳瑞成 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

調教老婆成為性感騷淫人妻

回復

精彩評論43

kbcnh9 發表於 2019-7-31 04:36:13 | 顯示全部樓層
回復

辰星浩月 發表於 2019-7-31 05:59:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,真好
回復 支持 反對

bear056 發表於 2019-7-31 06:41:07 | 顯示全部樓層
身材真棒又肯配合
大大好幸福
回復 支持 反對

xajpg 發表於 2019-7-31 07:23:27 來自手機 | 顯示全部樓層
很骚
回復

新北大叔 發表於 2019-7-31 08:06:59 來自手機 | 顯示全部樓層
騷的好
回復

sym1126 發表於 2019-7-31 08:08:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

,jcb 發表於 2019-7-31 10:07:03 來自手機 | 顯示全部樓層
極品,想幹
回復

孤单的人 發表於 2019-7-31 13:15:09 來自手機 | 顯示全部樓層
你老婆真赞
回復 支持 反對

Johnpie159 發表於 2019-7-31 23:24:10 | 顯示全部樓層
好幸福

回復

a087992312 發表於 2019-8-1 00:14:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享喔
你老婆身材真好
回復 支持 反對

Ck0514 發表於 2019-8-1 05:54:45 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了
回復

Yuwei78 發表於 2019-8-2 14:50:32 來自手機 | 顯示全部樓層
你老婆的毛是我幫她剃的⋯⋯
回復 支持 反對

陳瑞成 發表於 2019-8-3 01:09:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

music10122027 發表於 2019-8-3 02:00:54 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

Guesswinson 發表於 2019-8-3 09:49:59 來自手機 | 顯示全部樓層
別人老婆就是不會讓人失望
回復 支持 反對

6699ying 發表於 2019-8-3 15:53:31 來自手機 | 顯示全部樓層
向兄弟學習 慢慢調教淫蕩老婆
回復 支持 反對

Edward1223 發表於 2019-8-10 03:35:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

一夜輸贏 發表於 2019-8-10 08:34:30 來自手機 | 顯示全部樓層
有這麼騷的老婆,還會想出去玩嗎?
回復 支持 反對

阿po 發表於 2019-8-15 06:38:24 來自手機 | 顯示全部樓層
羡慕大大
回復