您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 厚片女孩肉便器

momomomotao 發表於 2019-7-9 15:56:42 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
厚片女孩肉便器

啊~~啊~~啊~~老師~你的雞巴~~~幹的~~人家~~肥屄~~好爽啊~~~~啊~啊~啊~老師~老~師~不要停~繼續幹我的肥屄~~~肥屄~~~要~~~被~~~幹~壞~了~老師~~不要停下來~~~繼續幹~~~繼~續~幹~肥屄~~~要~~被~~幹~壞~了~老師~~~~

老師在學校廁所裡面抓著一名女學生的肥臀狂幹,啪~啪啪~啪啪啪~啪~啪~~~~有韻律的節奏幹著學生的肥屄

嗯~~~嗯~~嗯~~老師~~嗯~嗯~嗯~~老師~~這次的成績~~就要~~~哦~哦~哦~麻煩~~啊~~~啊~~麻煩~~~啊~啊~啊~~你了~~~老師幹啊~~~快幹啊~~~~肥屄~~要~老~師~滿滿的精液~~~快~~快~~快~~把~~肥~~屄~~射滿~~肥屄~~是~老師~~的~~精液壺~~~啊~~~~~~~~~~

老師精關一鬆把精液全數射進厚片女孩的肥屄,老師一射完,厚片女孩用肥屄用力的吸允著老師的大雞巴,把裡面最後一滴都給榨取完,老師的雞巴滑出厚片女孩的肥屄,女孩把老師的雞巴含在嘴裡吸吮著,把老師的雞巴清理乾淨之後,幫老師把雞巴收回褲子裡面

厚片女孩笑著說:老師~我幫你清乾淨了,你趕快回去上課吧!

咚咚咚~廁所的門響起來,外面的人說:老師~你爽完了,該換人了

廁所門打開,外面站著一名男學生,老師默默的說:進去~換你了~

男學生看著厚片女孩的肥屄裡滿滿的精液流了出來,索性也不管了,把女孩的腿抬了起來,把雞巴對準女孩的肥屄插進去:幹~好濕黏,妳這個淫蕩的女孩,把妳的肥乳露出來,本少要玩弄她

厚片女孩解開快要爆炸的校服,肥乳立刻彈了出來,男學生瘋狂的吸允著女孩的乳房,後腰一直撞擊女孩的肥屄

啊~~~啊~~啊~~啊~~~林少~~你~的~雞巴~~也~~好大~~~啊~~~幹的我好爽~~肥屄~~~又~要~美~死~了~~快幹~~快~~幹~~~~啊~~林少~~~你~快~要~幹~死~人家了~~~喜歡我的~~肥~乳~嗎~~~用~力~吸允~~她~~~她~~最~近~分泌出~~~乳汁~~了~~喜~歡~嗎~~啊~~~啊~~啊~~林~少~林少~~我~快~要~高~潮~了~高潮了~~林少~~你~~太會~~幹~~了~~太會幹了~~~

女孩的肥乳肥屄噴灑出大量乳汁還有精液,林少喝著滿口的乳汁,滿臉 “性”福的表情

林少精關一鬆也把精液射進女孩的肥屄裡,女孩一樣把林少的雞巴清理乾淨,林少離開之後,女孩才走出來,在洗手台上清洗自己,肥屄裡都是被男人射滿的精液,清也清不乾淨,女孩索性就不穿內褲,便走出學校的廁所,再回教室途中,肥屄裡的精液一直順著大腿流了出來,女孩也不管,校服也沒有扣好肥乳也在那搖搖晃晃的

校園警衛看到這個畫面,立馬把女孩拖到警衛室,把已經腫脹的雞巴插入女孩的肥屄裡面,但沒2分鐘便繳械了,警衛笑著:妳的肥屄真有魔力啊!妳看我才沒2分鐘就射了

女孩也沒理會警衛在說什麼,便離開警衛室,女孩心理說:你這個小雞雞真沒有,才2下就射精,我都還沒開始,你就結束了

女孩繼續走回教室,途中被籃球隊員拖去籃球場,被10幾名隊員輪流姦淫,當女孩醒來的時候,肥屄、尻穴、嘴裡,都是滿滿的精液,女孩只能到旁邊的浴室清洗自己全身的精液

女孩打開水龍頭,清洗自己全身的精液,洗到一半,浴簾被拉開,籃球隊長,直接把女孩壓在牆上,把肉棒對準她的肥屄插了進去

啊~~啊~~啊~~隊長~~你~~們~~不是~~剛幹完嗎~~~啊~~~啊~~啊~~啊~~好舒服~~好~~爽~~~隊長~~你~~的~雞~巴~真~的~好~大~啊~把肥屄~~~都填滿了~~你~~以~~後~~~一定要~~~天天~~幹我~~的肥屄~~~啊~~~啊~~~啊~~頂到~~~花心了~~頂到~~花心了~~~隊長~~~停~停~停~下~來~~~肥屄~~受不了~~了~~快停下來~~啊啊~~啊~~啊~~

隊長把女孩壓在牆上並沒有想停下來的意思,他從背後揉捏著女孩的肥乳,雞巴在肥屄裡面衝撞著,啪~啪啪~~啪啪啪~~~啪~啪啪~~啪啪啪~~~~啪~~~~~~採用九淺一深的幹法,玩弄著女孩的肥屄,女孩的肥屄已經被幹到紅腫,但他完全沒有要結束這回合

啊~~啊~~~啊~~啊~~~快停下來~~快停下來~~~啊~~~啊~~啊~~我~要~高潮了~~要~~高潮了~~加~快~速~度~加快速度~~啊~~啊~~啊~~~好~爽~真的好爽~~~我~快~不~行~了~~快~~~~~~

女孩已經被幹到翻白眼口吐白沫,失去了知覺,全身癱軟的倒在浴室的牆上,隊長把女孩抱了起來,走出浴室,把女孩放在更衣室裡面,繼續完成他的工作,隊長再度把女孩的肥屄、尻穴射滿精液,他才離開更衣室

當女孩再度醒來的時候,她才注意到,她的肥屄已經紅腫到發炎了,她只能拖著身體,到保健室裡,保健室的老師看著女孩,眼睛露出淫蕩的笑容說:怎麼啦!同學,妳被玩到腿軟了嗎?

女孩露出痛苦的微笑:老師,你看我的肥屄已經被他們玩成這樣了,要休息幾天了,不能再被幹了,再幹下去肥屄一定會被玩壞

保健室老師:沒關係,我幫妳打一針消炎藥,妳的肥屄又可以幹了,來去床上躺好,我現在幫妳打針

女孩走到床上躺好,老師推過一個簾子,把女孩跟自己阻擋起來,老師準備好自己研發的綜合麻媚藥,他對女孩說,一開始會有點痛,但等等就會很舒服了

女孩點點頭,當老師把綜合麻媚藥注射在她的肥屄時,一開始真的有點痛,但後面就真的很舒服,肥屄有點麻麻的,但卻很需要雞巴來填滿她

女孩:老師……老師……我還有點不舒服,你可以幫我一個忙嗎?

保健室老師笑笑的說:同學妳有什麼需要老師幫忙的,說吧!

女孩紅著臉說:老師你的藥不管用,肥屄現在需要老師的雞巴針來治好她

保健室老師:好吧!身為一名老師跟醫生,就是要照顧好自己的學生

說完,老師便走向女孩,把雞巴對準她的肥屄插了進去,肥屄因為綜合麻媚藥的關係,早就氾濫成災了,雞巴在裡面輕鬆的抽插著,老師:我現在再幫妳注射另外一種藥劑,保證一定藥到病除的

老師把完全激發敏感度的藥劑注射在女孩的身上,女孩全身就像電流一樣竄了起來

啊~~啊~~啊~~老師~~這個藥~~太~厲~害~了~好爽~~~現在~~只要~~你~~摸我~~我~~就~~~好爽~~~好~舒~服~~老~師~你太厲害了~~肥屄~~被~~老師~~幹的~~好爽~好美~好舒服~老師~老師~不~要~停~下~來~繼續~幹我~繼~續~幹~肥屄~肥~屄~被~老師~幹~的~好~舒服~~~~

女孩嬌喘著,完全享受藥劑帶來的舒適感還有高潮,老師把女孩翻轉過來要她趴好,將雞巴對準女孩的尻穴插了進去,雞巴被尻穴的肉壁緊緊的包夾著,好幾次都差點射出來,女孩的肥臀也很配合老師的抽插,這大概是她這一輩子享受到最好的性愛,這在她往後的自傳裡面有提到,保健室老師是唯一一個讓她享受到真正的性愛

嗯~~嗯~~嗯~~老師~你~~好溫柔啊~~真好~~老師~~~老師~~我~愛~你~我~要~幫你生小孩~~~快~~快~~快~~把~~你~的~優良基因~~射~~給~~我~~~快~快~好~舒服~好舒服~~老師~~~你~~真~~好~~啊~~啊~~啊~~~

女孩跟老師一起達到了高潮,女孩便沈睡過去,老師在她的身上撫摸著肥乳,含在嘴裡吸允著,當他的雞巴滑出女孩的肥屄,他簡單的幫自己還有女孩清理乾淨

他看看時間,嗯~差不多要下班了,該回家陪女兒還有陪老婆了

他叫醒了女孩,要她這幾天要按時吃藥,要早點休息,不然還會持續發炎,說完他帶著女孩離開保健室

女孩看看時間,都已經放學了,她想著今天一來學校上課,都還沒進教室就被老師帶去廁所幹,老師幹完換林少幹,又被警衛帶去警衛室幹,走到操場有被籃球隊帶去體育館幹………………女孩今天一整天都沒進教室上課,一直被老師學生幹,她無奈的搖搖頭,走回教室,拿起自己的書包回家吧!

女孩走到校門口,看了看警衛室,看到警衛伯伯在看島國片,套弄著雞巴

女孩:伯伯,不要再打手槍了,不然你每次都早洩,這樣你是滿足不了我的,來~我們做個約定,要是你可以不打手槍1個月,1個月後又能滿足我的話,我給你生娃娃,來打勾勾

警衛高興的跟女孩打勾勾

女孩離開學校,遙望著的天空

明天又是心得開始,加油~~~

回復

精彩評論22

azsx12345 發表於 2019-7-10 06:16:37 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復 支持 1 反對 0

qth168er 發表於 2019-7-13 01:04:15 來自手機 | 顯示全部樓層
dwheh32yrhabrh bdjdhehdd

wusiro 發表於 2019-7-12 00:11:45 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享~
小弟收下了~

hone12 發表於 2019-7-9 22:24:40 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~

wusiro 發表於 2019-7-10 00:14:08 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享~
小弟收下了~
回復 支持 反對

vlenger 發表於 2019-7-10 00:14:11 | 顯示全部樓層
就是这么喜欢这样的文章,谢谢
回復 支持 反對

z6562 發表於 2019-7-10 00:14:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

hone12 發表於 2019-7-10 00:18:14 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2019-7-10 03:00:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

二師兄 發表於 2019-7-10 03:45:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chang1 發表於 2019-7-10 06:34:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fangyu8394 發表於 2019-7-10 07:16:28 | 顯示全部樓層
厚片謝謝分享
回復 支持 反對

cfbwm 發表於 2019-7-10 07:22:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-7-10 09:09:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wahhua 發表於 2019-7-10 09:29:36 | 顯示全部樓層
女孩的腿抬了起來
回復 支持 反對

erno 發表於 2019-7-10 16:34:29 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

yamaha123456 發表於 2019-7-11 00:18:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2019-7-12 12:13:48 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-7-13 09:05:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復