您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 耐不住寂寞的紅顏 想要嘗試滿足感

給你不一樣興奮 發表於 2019-7-2 21:05:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

最近工作量好大,每天回到家一粘到床就睡著了

夢境中.
想說下班無事,走在大馬路上想說不知該幹什麼,正好看到個美女在向我招手,
走近一看,哇,好正點,身材是那麼的火辣,跟美眉聊著聊著就走到了旅館,美眉很健談,
什麽都能聊一點,走進房間我就把偽君子的面具丟掉了,開始吻著美眉,美眉有點害羞的說,
哥哥你好猴急喔,先洗香香啦,然後我們一起洗殘廢澡,美眉身材真的超棒,皮膚白嫩光滑,
她很貼心的幫我先洗,她洗的時候我就在旁邊挑逗她,她開始動情了,聲音都變了,
洗好我們邊親邊挑逗彼此的來到床上,她看我有點累,就說要先幫我按摩,力道不是很大,
卻還是很舒服,邊按邊在我身上點火,我全身的敏感地帶都被她挖機出來了,她嘴巴親著我胸前的顆粒,
軟弱無骨的小手幫我摸著弟弟,胸前的柔軟更是緊緊的貼著我,一路從上往下吻到弟弟,
用她那發出美妙聲音的小嘴含住了我的巨大,接著又吸又舔又摸,那種麻酥酥的感覺真的讓我快受不了的要釋放了,
她也感覺到我快把持不住了,就自己坐起來開始摸著自己的黑森林,一會下面就濕了,我猴急的把她撲倒,
就開始進進出出的衝刺起來,弟弟被她緊致多汁的嫩穴吸得太爽了,換了好幾個姿勢,做了十幾分鐘,就說女上男下,
一上來就上上下下左左右右的搖晃,聽著她那“嗯嗯啊啊.啊啊”的嬌喘呻呤,我終於釋放了所有的精華,實在是太銷魂了

正在回味中,突然手機傳來簡訊的聲音,把我從夢中的纏綿拉回現實
魚名:紅顏加賴q1875
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162/48/26/D

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論62

a0911591385 發表於 2019-7-3 02:03:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

panom 發表於 2019-7-3 05:06:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

逍遙佾雲 發表於 2019-7-3 18:24:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rock5278g 發表於 2019-7-3 20:30:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

法理藍色 發表於 2019-7-3 22:02:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

seedsu 發表於 2019-7-4 00:24:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0911591385 發表於 2019-7-4 00:42:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

opop7000 發表於 2019-7-4 09:56:06 | 顯示全部樓層
感謝分享 看起來身材很讚
回復 支持 反對

hfjpea 發表於 2019-7-4 10:08:48 | 顯示全部樓層
gooooooooooooooooooood
回復 支持 反對

Jku632 發表於 2019-7-4 15:49:54 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

虞美人321 發表於 2019-7-4 15:53:56 | 顯示全部樓層
身材很棒
回復

Marchford 發表於 2019-7-5 06:50:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ibf11 發表於 2019-7-5 07:08:08 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒啊
回復

rbtkm 發表於 2019-7-5 08:53:13 | 顯示全部樓層
Good! Love her! Thanks for sharing!
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 2019-7-5 12:54:02 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2019-7-5 12:59:57 | 顯示全部樓層
回復

qq125590 發表於 2019-7-5 13:24:41 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的分享
回復 支持 反對

小雄1108 發表於 2019-7-5 18:32:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2019-7-5 22:39:30 | 顯示全部樓層
這看起來很好!!好像很優!!感覺很棒~
大家好
回復 支持 反對