您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 買西瓜插西瓜妹

最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-23 23:43:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

書名:買西瓜插西瓜妹
作者:最i恐怖惊悚

買西瓜插西瓜妹
6月中盛夏..氣溫約35度..午後13點多..業務員小柯騎著機車經過二省道..遠遠看到路邊6輪大貨車上斗大的字..雲林大西瓜一粒100元..切片30元..小玉西瓜50元..半粒30元..
小柯今天業務跑了四五小時..業績普普..小柯看看天空..一副要下午後雷陣雨模樣..小柯想說今天業績挺差的..天空日頭赤炎炎..乾脆吃片西瓜消消暑氣吧..

小柯把機車停在路邊人行道樹下..邊走邊觀察西瓜攤..大貨車上前排堆了約一兩百粒大西瓜..後排堆了約百粒小玉西瓜..大貨車上一位男子上半身沒穿衣服..前胸後背皮膚早已被曬得黑嘛嘛..男子手捧大西瓜..正在口沫橫飛招呼三四位散客..

大貨車後面三四公尺處..架設4支直徑3公尺雨傘..擺了4張摺疊桌..六張四方圓椅子..一位年約二十餘歲奶妹..上身穿深U紅色短T..下擺打個結..露出肚臍..挖塞..她似乎沒穿內衣..奶子挺大的..乳溝好深喔..下身穿齊B紅色貼身短褲..

挖塞..她的屁股好翹喔..似乎沒穿內褲..因為看不到內褲痕跡..挖塞..看到奶妹這種穿著..是男人都會一柱擎天扯旗的..

小柯走到攤位前..買了一片西瓜付了30元..就走去她身後摺疊桌坐著..小柯才剛坐定..奶妹就端了一塊8分之1大西瓜..放在摺疊桌上..
奶妹彎腰親切說..先生..需要梅粉嗎..
奶妹彎腰時..小柯看到深U衣領內..兩粒奶頭若影若現..
小柯無意識回..好啊..

奶妹轉身..從另一張桌上..拿包梅粉遞給小柯..
小柯賊眉鼠眼說..小姐..請妳幫我把梅粉..撒在西瓜上吧..
奶妹立刻雙手食指拇指..夾著梅粉包用力扯..
挖塞..奶妹用力扯梅粉包時..胸前奶子晃個不停..看得小柯猛吞口水..超想舔舔奶子奶頭..才三四秒..奶妹還是扯開梅粉包了..

這時..奶妹似乎沒站穩往小柯倒下來..奶妹軟軟的乳溝..夾住小柯的鼻子..

挖塞..飛來橫福啊..雖然..有聞到乳香..但也聞到奶妹胸部的汗水味..
可惜不到兩秒..奶妹乳溝已離開小柯臉部了..奶妹當沒事似的..幫小柯的西瓜撒好梅粉後..奶妹就轉身回去攤位..招呼其他客人..獨留還沉浸在飛來艷福中的小柯..

突然..轟隆隆..悶雷式的巨響..劃破天際..震醒了小柯..
挖塞..看來不到十分鐘內..就要下雷爆雨了..
小柯邊吃西瓜邊看奶妹背影..當然目標是..看奶妹肥嫩翹臀..就在眼前不到3公尺..隨著招呼客人左飄右移的..尤其是..奶妹低頭切西瓜..臀部翹得比肩高時..屁股溝槽尾端..肉穴完整呈現..
挖塞..小柯心想..好想摸一摸..好想把硬挺的龜頭肉棒..插進奶妹肉穴裡啊..

突然幾聲悶雷乍響..似珍珠丸子般大小雨滴傾盆而下..嘩啦嘩啦爆響著..6輪大貨車上男子立即拉起帆布..蓋住幾百粒大小西瓜..而奶妹也忙著收起..另二張雨傘摺疊桌..也加固攤位上頭大雨傘..小林也幫忙加固..這張摺疊桌上頭大雨傘..

兩三分鐘後..大貨車上男子跳下車跟奶妹說..阿妹呀..哥來去駕駛座吃便當睏倒喔..人客甲料哩嘛來掐定密侯..
奶妹回..阿兄..哩先去休息..佳挖來傳丟候..
聽兩人對話..小柯心想..原來二人是兄妹阿..男子說完話..就走去駕駛座裡面..

奶妹轉身走到小柯桌前問..先生..西瓜好吃嗎..是否還需要再吃一片呢..

小柯看到奶妹衣褲都被雨淋濕..衣褲更加緊貼著皮膚..導致胸前激凸著..奶妹胯下陰蒂小陰脣陰穴..更加誘惑人心..而奶妹不時的雙腿交叉站著..感覺奶妹似乎想要上小號..想要一親芳澤的小柯..心生一計..

小柯說..小姐我要買一粒小玉西瓜回家吃..你幫我挑一粒小玉西瓜吧..
小柯說完後掏出50元給奶妹..而奶妹臉露一絲絲不悅..奶妹轉身大腿緊密..小碎步走向貨車尾端..掀開帆布一角..隨便挑了一粒小玉西瓜..裝進塑膠袋裡..又轉身放在小柯桌上..

奶妹似乎憋尿很久了..奶妹急忙拿起攤位零錢盒..頭也不回走去副駕座開啟門後..跟她哥不知說了啥..奶妹關上副駕座門..往小柯這看了一眼..奶妹發現小柯已不知何時離去..奶妹撐了一把紅色雨傘..往二省道路邊草叢裡走去..

奶妹走了距離二省道路邊..約十餘公尺東彎西拐..又走了十餘公尺處..奶妹來到一小塊空地..約2X3公尺..奶妹拉下短褲到小腿處..蹲下小號..

奶妹才剛蹲下小號時..突然背後伸出一張左手掌..捂住奶妹的嘴..奶妹雙手臂雙大腿..也被一隻強而有力的右手臂環抱住..奶妹胯下陰穴..也被一支又粗又硬又熱的..龜頭肉棒插入..
奶妹想喊出聲..嘴卻被捂住..手腳也被環抱住..無法動彈..奶妹陰穴裡..卻被粗硬熱龜頭肉棒..密集快速抽插發出..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..密集快速抽插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著奶妹低鳴的淫叫聲持續著..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..
天空下著嘩啦嘩啦雷爆雨..路邊草叢裡..也發出密集插穴撞肉聲..
奶妹陰穴被龜頭肉棒..密集抽插了五六分鐘後..奶妹臉部表情..從驚恐轉變成舒爽模樣..奶妹右邊臉部..被一張臉緊緊貼著..奶妹勉強轉頭就看到..是剛剛那位吃西瓜的客人..他還全身脫光光..

此時..小柯鬆開左手掌..順勢脫掉奶妹深U紅色短T..紅色齊B貼身短褲..小柯雙手改抓揉捏奶妹..軟Q滑嫩F奶..小柯嘴與奶妹嘴喇嘰舌吻..倆人耳裡只聽到..嘩啦嘩啦雨水落下聲..啪啪啪..啪啪啪..密集快速插穴撞肉聲持續著..

小柯又密集快速抽插十餘分鐘後..小柯拔出龜頭肉棒..示意讓奶妹轉身含住龜頭肉棒舔吸..奶妹才剛含住龜頭時..幾股多又滾燙熱濃精液..像子彈般掃射進奶妹小嘴裡..
小柯呼了一口氣..雙手仍然持續把玩軟Q滑嫩F奶..而奶妹也持續含舔吸龜頭肉棒..

奶妹舔吸龜頭肉棒兩三分鐘後..奶妹仰躺在雜草地上兩腿開開..奶妹把龜頭肉棒塞進..淫水滿溢的陰穴裡..小柯看到奶妹如此主動..當下也不客氣..雙手勾繞奶妹大腿抓住軟Q滑嫩F奶..雙手食指中指間夾著奶頭..小柯再次與奶妹喇嘰舌吻..
龜頭肉棒卻緩慢的..淺插淺抽陰穴發出..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速淺插淺抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著奶妹嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..

這時..倆人身後出現一位男子..奶妹看到那位男子時..也不做聲示警..反而雙手緊緊擁抱著小柯..由於..雷爆雨下得多又密集..小柯根沒聽到身後有人..那位男子脫光自己後..握緊肉棒..龜頭瞄準小柯屁眼..猛力插入小柯屁眼裡..
小柯正在邊喇嘰舌吻奶妹..邊雙手抓揉捏軟Q滑嫩F奶..小柯龜頭肉棒正在規律的抽插奶妹陰穴裡..小柯根本不知道身後有人..小柯腰臀突然被抓住..屁眼突然被又硬又粗又熱長條物插入..小柯痛得大叫掙扎想抵抗..無奈奶妹雙手緊緊擁抱著小柯上半身..腰腹區又被奶妹雙腿夾緊..
這時..小柯身後男子說..哩插溫阿妹呀A機掰..拎杯丟插哩咖噌抵小..

男子嗆完後..密集加速抽插撞肉聲響徹雲霄..啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔別插了喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著小柯神哭狼嚎的慘叫聲持續著..啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔別插了喔喔..啪啪啪..
小柯眼見無法阻止屁眼被抽插..只好更是用力抓捏奶妹軟Q滑嫩F奶..小柯龜頭肉棒也加速抽插奶妹嫩穴..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴肛門撞肉聲持續著..伴隨著奶妹與小柯瘋狂的淫叫聲哀叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..
2X3公尺草地上..女男男正在前後上下..持續運動著..

密集快速抽插十餘分鐘後..小柯精關一鬆..幾股滾燙熱濃精液..再次射入奶妹花心子宮裡..小柯射精後本想休息的..可是..奶妹他哥還再持續..密集快速抽插小柯屁穴裡..小柯無奈只能用半軟龜頭肉棒..持續抽插奶妹陰穴裡..
又抽插五六分鐘後..小柯龜頭肉棒再次越插越硬..小柯隨著屁眼被密集抽插的節奏..也跟著持續抽插奶妹嫩穴..
就這樣女男男三人..持續前後上下運動著..奶妹他哥龜頭肉棒持久力真強..小柯每隔二十分鐘就射精一次..
午後雷爆雨..下了近百分鐘..雨勢才逐漸減緩..漸漸停止..前後雷爆雨時間長達二小時..
雷爆雨才下七八十分鐘..小柯就已經射精五次..就無法再硬了..可是..奶妹他哥還在持續抽插小柯屁穴裡..

他哥邊抽插小柯屁穴邊問..阿妹呀..插料五送某..
奶妹皺眉回..插謀20分..疑斗注射一蓋..抹蝦鬆快捏..阿兄哩機罵來插阿妹呀厚阿..吼阿兄插咖送辣..

此時..躺在草地上軟弱無力的小柯說..妳們是兄妹怎能相插呢..
奶妹他哥嗆說..阿妹呀姓賴..拎北姓蔡..向公西兄妹囉..哩季摳消低溝..歐北練消威..
蔡姓男子拔出沾著小柯屁穴裡的屎龜頭肉棒..改插入小柯嘴裡..蔡姓男子雙手捧著小柯頭臉..密集快速抽動龜頭肉棒..
不到兩三分鐘..小柯已被插到翻白眼暈迷了..蔡姓男子看小柯暈迷了..
才拔出龜頭肉棒..在草堆裡低窪區..清洗乾淨龜頭肉棒..

賴姓奶妹狗爬式趴在草地上..賴姓奶妹嘴裡叼著小柯..軟綿綿龜頭肉棒舔吸著..蔡姓男子清洗乾淨龜頭肉棒後..改插入賴姓奶妹嫩穴裡..
密集快速抽插著發出..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著賴奶妹語無倫次的舔屌淫叫聲持續著..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..
蔡姓男子密集快速抽插到雨勢停止時..才射出滾燙熱濃精液..在賴姓奶妹花心子宮深處..而此時..賴姓奶妹再次吸出..已處於暈迷中小柯..第六次精液..
五六分鐘後..蔡姓男子與賴姓奶妹穿回衣褲..相互挽著手離開草地..走回二省道路邊..重新架設攤位桌椅大雨傘..蔡姓男子爬回大貨車上..掀開大貨車上帆布..繼續吆喝叫賣雲林大西瓜..
2X3公尺草地上..獨留全身赤裸..還在暈迷中的小柯......

作品簡介:
第34部創作品..第19部已完結創作品..
這篇創作靈感來自於..
前幾天在路邊..買了一粒小玉西瓜..回家對半切開..用湯匙邊挖邊吃..挖到剩下不到三分之一時..竟然看到一條蠕蠕而動的蟲蟲..瞬間噁心到馬桶吐..如果知道會買到..內有蟲蟲西瓜..就該偷偷摸..西瓜妹青春的肉體..如果只是插西瓜妹..感覺挺一般般的..所以才加料寫成這樣..有趣嗎..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..
看ID就應知曉偶喜歡寫啥了..2019-06-23-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

相關作品:已完結的創作品

《三姊妹之惡霸姊1-5》、《生日聯誼之各懷鬼胎1-5》、《暑期住宿家庭教師之1-7》、《路邊的野花別亂插1-2》、《國慶日曠男怨女PK賽》、《認錯妞上錯妹》、《我與女友母親的特殊關係》、《我被肥婆硬上了》、《拔牙時被正妹牙醫硬上了》、《末班第七節車廂豔遇》、《傳聞中的正妹店員》、《陭梅園宮女路嘉》、《酒測臨檢女警要我幫她止癢》、《推銷新產品遇到肉慾女加班1-2》、《C棟五樓邊間套房1-5》、《按錯門鈴上錯床》、《不要錢的最貴1-2》、《永遠在一起1-3》、《黃昏市場豔遇》、《買西瓜插西瓜妹》
相關作品:未完待續創作品
《F奶女警的惡作劇之1-2》、《生日願望1-2》、《生日魔咒1-2》、《絕戰異世界1-5》、《有錢人的玩法1-3》、《萬聖節埃及豔后扮無頭鬼拜壽1-2》、《環島旅行之1-2》、《幽靈小姐強迫我寫十萬字鬼故事1-3》、《頂級兔肉燒烤火鍋店1》、《社區禁地之》、《套房分租之》、《性福創意蛋糕1-2》、《淡水捷運月台遇到外食女1-2》、《採花賊之》、《偶像女團之》、《誘惑之》、《夜遊之》

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
陳瑞成 + 5
dknightlord1 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論136

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-23 23:45:11 | 顯示全部樓層
前幾天在路邊..買了一粒小玉西瓜..回家對半切開..用湯匙邊挖邊吃..挖到剩下不到三分之一時..竟然看到一條蠕蠕而動的蟲蟲..瞬間噁心到馬桶吐..如果知道會買到..內有蟲蟲西瓜..就該偷偷摸..西瓜妹青春的肉體..如果只是插西瓜妹..感覺挺一般般的..所以才加料寫成這樣..有趣嗎..

真實情況是 吃完八分之一西瓜 買了小玉西瓜 就閃人啦 後面才是 瞎掰鬼扯 所以 吃到蟲蟲時 才會後悔沒偷摸 西瓜妹青春的肉體  發表於 2019-6-26 16:16
因為買到內有蟲蟲西瓜..而特意加油添醋..瞎掰鬼扯的作品..24小時內..居然有1.3萬人次觀賞..真是始料未及啊..  發表於 2019-6-26 00:59
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

eddies8719 發表於 2019-6-23 23:55:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝分享  詳情 回復 發表於 2019-6-26 12:50
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-24 00:04:12 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

youngerad 發表於 2019-6-24 00:11:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2019-6-24 00:23:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Davelin03479 發表於 2019-6-24 00:25:51 來自手機 | 顯示全部樓層
Very good
回復

etnodh 發表於 2019-6-24 00:33:36 來自手機 | 顯示全部樓層
衝衝衝
好無聊
回復

wusiro 發表於 2019-6-24 00:41:55 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享~
小弟收下了~
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2019-6-24 00:53:58 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

yorkeer 發表於 2019-6-24 01:00:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

爆射莖肛 發表於 2019-6-24 01:01:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hone12 發表於 2019-6-24 01:23:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hjf521016 發表於 2019-6-24 01:34:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Show886 發表於 2019-6-24 01:35:49 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

awesome 發表於 2019-6-24 01:37:32 來自手機 | 顯示全部樓層
哦哦哦
回復

ghost18 發表於 2019-6-24 01:38:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ad06271985 發表於 2019-6-24 02:14:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

morgen0528 發表於 2019-6-24 02:34:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fairay 發表於 2019-6-24 02:51:45 來自手機 | 顯示全部樓層
  (好
回復 支持 反對