您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 誘惑之菜鳥員工被女上司玩弄了

最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-18 21:11:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
書名:誘惑之菜鳥員工被女上司玩弄了
作者:最i恐怖惊悚

作品簡介:第32部創作品..第14部未完待續創作品..
這篇創作靈感來自於..
想起二十餘年前..在企劃公司裡工作時..
無意間看到某些不該窺視的事件..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..
看我的ID就知道喜歡寫啥了..2019-06-13-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

誘惑之菜鳥員工被女上司玩弄了
24歲剛退伍的林22..應徵到有千名員工的00集團工作..林22的直屬上司..28歲..濃眉大眼..髮型中分..髮長過胸波浪捲..名叫陳淑芬..名子好熟悉..跟鄰居青梅竹馬奶媽陳淑芳..只差一個字..(因為..她胸部挺大的..取得綽號)..自從她們搬家後..林22跟奶媽陳淑芳..也有10年沒見了..林22才來公司工作三周而已..上司陳淑芬挺愛找碴的..三不五時..就要林22加班到晚上十一二點..讓林22每天都睡眠不足..精神不濟..
四月三日週三連假前一天..上司陳淑芬又要林22加班了..林22雖然不想加班..可是..林22現在還算試用期..公司規定新進人員試用期..必須工作滿13周..能否成為正式員工..還需要上司陳淑芬核定..林22無奈..只能任由上司陳淑芬蹂躪..敢怒不敢言..唉..週三晚上九點多..四百坪的辦公廳裡..只剩下林22與上司陳淑芬加班..上司陳淑芬獨立辦公室內..燈光亮著..林22長時間盯著電腦螢幕..輸入企劃資料..林22感覺眼皮越來越沉重..不知不覺..林22趴在桌上睡著了..

林22不知道昏睡了多久..林22睡眼惺忪的醒來..林22睜開眼睛..發覺眼前漆黑一片..林22感覺雙手被反綁在靠背椅子上..雙腳也被綁在椅子滑輪上..全身動彈不得..這..這是啥情況呀..怎麼回事呢..這兒好像不是在辦公廳裡..這是在那裏呢..周圍無燈光漆黑一片..林22掙扎了幾下..發覺手腳被綁得很緊密..根本無法掙脫..林22無奈..只能繼續閉目養精蓄銳..
約莫過了十餘分鐘後..銀鈴細語似的女聲..由遠而近..林22偷偷微微睜開瞇著雙眼看..頭頂燈光亮起..林22才發現這裡是..上司陳淑芬獨立辦公室裡..林22被綁在陳淑芬的靠背椅子上..上司陳淑芬與一位綁雙馬尾女走進辦公室..上司陳淑芬要雙馬尾女脫光光..上司陳淑芬幫雙馬尾女..雙奶頭黏貼上震動棒..又在雙馬尾女陰蒂處黏貼上震動棒..

挖塞..這倆位在做啥呀..該不會是同性戀吧..疑不對..沒道理呀..就算她倆是同性戀..也沒必要綁著我呀..她打發我下班回家後..盡可自由的在辦公室內玩咩..由於林22瞇著眼看..視線不清..可是呀..食色性也..男人是..視覺動物..看到雙馬尾女脫光光後..林22的龜頭肉棒..也一柱擎天抖動著..這時..林22感覺胯下脹痛著..林22習慣穿四角內褲..四角內褲空間大..怎會有脹痛感..奇怪捏..林22繼續假裝未醒..繼續瞇著雙眼偷喵倆人..
上司陳淑芬幫雙馬尾女黏貼好震動棒後..上司陳淑芬也脫下連身裙..露出黑色蕾絲邊薄紗半透明內衣內褲..(挖塞..原來上司陳淑芬奶子也挺大的..以前都沒注意到..林22期待著上司陳淑芬也脫光光..可惜..上司陳淑芬卻不脫下內衣褲..看不到上司陳淑芬裸體..真是扼腕呀)..林22轉念心想..反正雙馬尾女都脫光了..上司陳淑芬脫光..也只是時間問題而已..對吧..不過..黑色蕾絲邊薄紗半透明內衣內褲..若影若現..也蠻誘惑人心的..嘿嘿..

上司陳淑芬手裡拿著手機..朝著林22走來..挖塞..好大的奶子啊..薄紗半透明內衣裡..乳頭隨著步伐上下左右晃動著..上司陳淑芬站在林22身前..上司陳淑芬左手夾捏林22鼻子冷笑說..醒來多久了..裝什麼裝..你的龜頭肉棒抖動不停..早已顯示你已醒來了..眼見事跡敗露的林22只能睜眼回嗆..請問陳經理..我究竟犯了什麼錯..妳為什麼要綁著我呢..上司陳淑芬微微笑說..林22..讓你看看活春宮..不好嗎..
語畢..上司陳淑芬突然拿起手機..對著林22拍了幾張相片..林22嚇一跳嗆..妳綁著我..還敢拍照存證喔..上司陳淑芬不回應..划著手機挑選圖片..不一會兒..上司陳淑芬把挑選好的圖片給林22看..手機螢幕裡顯示..洋娃娃雙手雙腳開開..洋裙底部隆凸起白色女用內褲..(啥..啥情況呀..林22居然被打扮成洋娃娃了)..林22傻眼怒嗆..妳..妳..妳為何把我打扮成洋娃娃呢..妳想做什麼..

這時..雙馬尾裸女突然走到林22身前..雙馬尾裸女邊抓奶揉穴邊說..淑芬姊..震動棒讓我全身發熱..穴穴裡水流不停..穴穴裡好癢好難受啊..淑芬姊怎麼辦..林22看到雙馬尾裸女胯下肉穴處..淫水流成幾條線..沿著大腿小腿流到腳..讓林22看得目瞪口呆..(挖塞..好大的水滴奶呀..好粉嫩的乳頭啊..無毛嬌嫩的小陰唇..細水長流的陰穴縫)..看得林22龜頭肉棒..更加脹痛..白色女用內褲幾乎要被撐破..
上司陳淑芬對著雙馬尾裸女安慰說..不急不急..先別拆下來..姊姊先跟林22算算帳吧..林22嗆說..算啥帳..我又沒欠妳錢..快解開我..疑..姊姊..林22對著雙馬尾裸女說..妳該不會是..奶媽陳淑芳吧..雙馬尾裸女紅著臉怯生生的說..是..是啊..我是陳淑芳..林22哈哈大笑說..妳真的是..奶媽陳淑芳喔..突然..啪啪兩聲..林22左右臉頰上多了兩隻手掌印..林22被打得眼冒金星..上司陳淑芬怒嗆..竟敢嘲笑我妹妹..林22..你還真欠打呀..

俗話說..好漢不吃眼前虧..林22這才想起..自己雙手雙腳被綁著..無力反擊..只能任由陳氏姊妹倆宰割..上司陳淑芬看到林22臉頰上清楚的手掌印..上司陳淑芬走回沙發那裡翻包包..奶媽陳淑芳站在林22身前..紅著臉持續揉搓奶子肉穴..讓林22目不轉睛盯著看..大飽眼福..可惜..看得到摸不到..
上司陳淑芬拿著化妝包..走回林22身前..上司陳淑芬拿出粉底幫林22抹粉..幫林22畫上妝容..蓋住臉頰上的手掌印..上司陳淑芬把林22穿得女用..白色內褲剪開脫下..二吋粗二吋長龜頭..二吋粗五吋長肉棒..耀武揚威抖動著..上司陳淑芬幫奶媽陳淑芳..解下奶頭陰蒂震動棒..上司陳淑芬也脫下內衣內褲..(挖塞..姊妹倆奶子看起來像小玉西瓜..真的很大呀..上司陳淑芬也是無毛穴)..

上司陳淑芬要奶媽陳淑芳倆人一起..用四粒小玉西瓜般的奶子..左右夾住林22的脖頸..(挖塞..林22第一次..被那麼大的奶子夾住脖子..雖然奶子滑嫩柔軟..但也令林22脹紅著臉..呼吸困難)..右邊的陳淑芬拿起手機..對著四個奶子與林22臉部..啪了好幾張相片..陳淑芬選好圖片..給林22陳淑芳欣賞..林22被四個奶子夾得氣喘呼呼說..怎麼沒啪到妳們倆的臉呢..
上司陳淑芬中指彈了龜頭一下說..急什麼..再廢話..有你好受的..林22龜頭被彈了一下..刺痛的皺起眉頭..上司陳淑芬再次嗆說..被四個奶子夾住..還敢皺眉喔..聽到上司陳淑芬這麼說後..林22也只能驚諾寒蟬噤聲..

上司陳淑芬要妹妹陳淑芳..左手掌裹著穴穴裡流出的淫水..左手抓住肉棒持續抽動..直到射精為止..上司陳淑芬右手掌..也裹著自己流出的淫水..握住龜頭磨蹭不停..咕嘰啾啾..咕嘰啾啾..林22脖頸部..被四個小玉西瓜般的奶子夾著..龜頭肉棒又被倆姊妹..持續抽動套弄著..咕嘰啾啾..咕嘰啾啾..林22爽到無法言語..
林22心想..陳氏姊妹倆..該不會是想找我插穴吧..那也不須要綁著我啊..還啪那麼多張相片..不用搞這麼多花樣啊..直接鬆綁我就好啦..以我龜頭肉棒的賽斯..應該能滿足陳氏姊妹倆人的肉慾..難道..難道..她們是在給我下馬威..也許是吧..我現在手腳被綁著..也只能逆來順受了..林22打定主意..順著陳氏姊妹倆的意思..誰讓她倆奶子大肉穴嫩呢..待我鬆脫後..看我怎麼插暈陳氏姊妹倆..嘿嘿..

陳氏姊妹倆把玩龜頭肉棒許久..林22爽到支支唔唔語囈哼說..快..快..快要..射..射精了..上司陳淑芬聞聲立即要奶媽陳淑芳..低頭小嘴含住龜頭狂吸..舌尖狂舔龜頭..左手掌加速抽動肉棒..咕嘰啾啾..咕嘰啾啾..上司陳淑芬拿起手機..對著奶媽陳淑芳小嘴含著龜頭處..等待射精時..拍照存證..
說時遲那時快..不到兩分鐘..幾股滾燙熱濃精液..像子彈般掃射進奶媽陳淑芳小嘴裡..上司陳淑芬邊要奶媽陳淑芳狂吸吞精..邊按手機快門連拍十餘張..林22射精後..呼了一口氣輕鬆不少..上司陳淑芬示意奶媽陳淑芳吞完精液後..舔吸乾淨龜頭肉棒..上司陳淑芬專注划著手機選圖片......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論20

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-18 21:12:19 | 顯示全部樓層
書名:誘惑之菜鳥員工被女上司玩弄了
作者:最i恐怖惊悚
作品簡介:第32部創作品..第14部未完待續創作品..
這篇創作靈感來自於..
想起二十餘年前..在企劃公司裡工作時..
無意間看到某些不該窺視的事件..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..
看我的ID就知道喜歡寫啥了..2019-06-13-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

LKM 發表於 2019-6-18 22:22:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

LKM 發表於 2019-6-18 22:22:35 來自手機 | 顯示全部樓層
水水
回復

greentea0857 發表於 2019-6-18 23:34:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dx6347dx6347 發表於 2019-6-19 00:34:06 | 顯示全部樓層
做你想做的
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-6-19 10:54:53 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

harry0281 發表於 2019-6-19 17:04:59 | 顯示全部樓層
很精彩的劇情  謝謝大大分享
回復 支持 反對

bingo500519 發表於 2019-6-19 18:30:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-6-19 20:16:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^

回復 支持 反對

yamaha123456 發表於 2019-6-19 23:58:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jming 發表於 2019-6-20 10:55:18 | 顯示全部樓層
想太多
回復

mizut 發表於 2019-6-21 11:22:05 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-7-8 16:27:38 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

jming 發表於 2019-7-14 13:43:05 | 顯示全部樓層
感謝大大
回復

AI1450 發表於 2020-9-26 17:37:25 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚!
回復

wewe75422 發表於 2020-10-11 11:53:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享⋯感ㄨㄣ
回復 支持 反對

z7041102 發表於 2021-9-8 13:51:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cas001 發表於 2021-9-8 14:18:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2021-9-8 14:22:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復