您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮教學] 約砲時女子對你撒嬌的另一層意思

小肛 發表於 2016-5-1 20:26:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我也不會每秒鐘都記著妳,彼此彼此。
03、我見到帥哥都會觀望,這也是天生的。
04、我牢騷妳,都是因為我關心妳和緊張妳。
05、妳不需要是有錢人,但最好有比較遠大的目標和理想,在未來有成為壹個有錢人的可能。
06、跟我去逛街,能不能梳壹下頭和剃壹下胡須?
07、我知道我不是全世界最漂亮的,但我希望妳覺得我是,要常常贊我漂亮、歌甜、身材好、可愛、溫柔。
08、當我剪了頭發畫了壹點眼影穿了新鞋子,希望妳會留意到。
09、所以各種紀念日跟生日,妳必需全部都記得。
10、我所有的事情都好想跟妳分享、例如我用什麽化妝品什麽護膚品,雖然妳不壹定明白但是希望妳會裝作妳在聽。

11、妳臨睡前可不可以刷牙?
12、妳不需要好帥,但壹定要幹凈。
13、我….時脾氣最大,可以大談道理發脾氣,妳最好壹個月忍我幾天將就我壹下。
14、我會假設妳懂得遙控及修理任何電器,包括電腦相機電視機錄影機以及hifi等等。
15、有很多事我不是不懂得做,只是不想做就假裝不會。
16、每天去任何地方都要call我,告訴我妳的位置以及跟誰壹起,讓我清楚妳的行蹤。
17、同壹個笑話跟話題,可不可以盡量不要說得超過廿次?
18、我發脾甩妳電話,其實是想妳立刻打電話來哄我。
19、我不介意妳有少少肚腩,但盡量不要太肥,也不要比我瘦。
20、太肌肉型的男人壹點兒都不man,是好恐怖。

21、我會非常介意妳有壹些不良嗜好的”兄弟老友”,認為他們壹定會把妳給帶壞。
22、在我的朋友面前,我希望妳可以表現得比平時更疼愛我和緊張我的樣子。
23、我煮飯讓妳吃的時候,妳不可以覺得是奉旨吃飯,壹定要說好吃。
24、琴棋書畫各類運動唱歌寫文章當中,希望妳最少會有壹樣精通(打戲機遊不算),其他的最好每壹樣都知道壹點點。

25、妳要欣賞我的工作。
26、大男人不等於霸道。
27、溫柔不等於沒主見。
28、瀟灑不等於沒交代。
29、我煮完飯請妳自動地去洗碗,我掃完地妳就要去拖地。
30、我喜歡妳努力工作,但都要盡量抽時間陪我。

31、不要老是在我問妳會去那裏比較好的時候說”隨便”,這不等於是妳在遷就我,只表示妳沒有心思跟我約會。
32、如果我有朱茵的身型,我不介意穿得像個性感尤物。
33、如果我跟妳說要減肥,其實最想聽到妳跟我說:”妳壹點兒都不胖,不用減肥啦,我喜歡就行了。”
34、妳最好不要有任何女性朋友、紅顏知己或契姐契妹之類的物體。
35、我有男性朋友很正常。
36、我希望妳的女同事全部都是太太大嬸醜女或肥婆。
37、我很有興趣想知道妳跟妳舊女友之間的事,愈詳盡愈好。
38、我有時候都會記著我的舊男朋友、以前暗戀過的男生、以及我喜歡的偶像明星。
39、無論談戀愛多久了,我都渴望妳時常帶給我驚喜。
40、妳要經常對我說“我愛妳”,否則我會假設妳不愛我。
41、十二歲以下的女孩才有權利打扮得可愛,其余年齡的女人有權利有可愛的性格!
42、(回應:不要在公眾場合怪叫或大驚小怪)不要在公眾場合對我呼呼吼吼又或是撇下我壹人。
43、(回應:大庭廣眾害羞、不說話不是斯文)大庭廣眾說臟話不叫有型。
44、(回應:妳打扮得太誇張跟我上街我會害怕)妳完全不打扮跟我上街我更害怕。
45、我做錯事情的時候教訓我不要緊,最重要的是在那之後要哄我親我。
46、雖然已經有了妳,但我還是希望有別的人追求。
47、我發脾氣的時候說不要再找我,其實不是要妳不找我,而是要妳哄我。
48、其實我經常把妳身邊的女孩子作比較,是想妳贊美我比她們好。
49、口是心非是我的專長,尤其發脾氣時大多數時候都是在說假?,不去就是去,不要

就是要,不好就是好的意思。
50、發脾氣時要立刻哄我,不要給時間我讓冷靜,其實我完全不需要時間冷靜。

51、我說過喜歡的東西,妳不用全部都送給我。但最少在特別的日子送其中的壹、兩件給我,讓我知道妳有把我說過的放上心。
52、女朋友說過的話最好要記得壹點,不要隨便假裝聽到。
53、可以陪自己的朋友,但壹定要重色輕友。
54、我說有壹首歌很動聽的時候,希望妳會留意歌詞,因為事實上我是想憑歌寄意。
55、當妳做完運動,請妳不要走過來抱住我,妳的汗味好臭。
56、購物是女人的天性,請不要阻止或對我的購物行動有什麽意見,最好時常資助壹下我。
57、我不介意為妳按摩,但我也有疲累的時候,我也希望妳為我按摩。
58、在妳的父母面前不要說我不會做家務。

回復

精彩評論17

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 03:36:13 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 03:44:18 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:03:39 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:21:38 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:31:21 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:38:26 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:58:12 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:02:03 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:15:51 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:21:33 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:29:41 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:50:33 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 06:11:20 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 06:17:12 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-26 18:56:03 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

FairyZhong 發表於 2018-2-13 09:12:03 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享Fairy
回復 支持 反對

j0932110 發表於 2019-3-31 17:26:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復