您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 會計人妻之後 我的淫蕩同事

nick771221 發表於 2019-5-3 09:48:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
來到了歲末年終的時候即將年底了,公司的會計幾乎都到台北去出差包括小娟也去了,小娟一去就是兩個禮拜,這讓我的小頭發漲得好難受,於是我找了幾個愛慕我的同事每天晚上都換個不停地在做愛

緊接著就是公司尾牙的到來,又是公司女同事們爭相鬥艷的時候,各種爆乳、各種開衩,爽的都是我們這些男同事

就在某天的星期六早上,我一大早起來看見我的陰莖雄赳赳氣昂昂的瞪著天花板,心裡想今晚找個女人來搞搞好了,正當我盥洗好後

突然有人傳Line給我,打開來看,這不是來公司半年的小慧嗎?

先介紹小慧好了,金色的長髮、身高約160、體重約45、有著傲人的E罩杯上圍、那雙腿也是白皙的不像話、比例就是模特兒身材,但他是個很台的妹子

他問:阿政?
我回說:是
他說:我想請教尾牙服裝的事
我說:請說
他說:我不知道該穿什麼好,可以幫我建議一下嗎
我說:你可以穿洋裝
他說:我想擋刺青
我說:那你可以加一件外套
他說:我沒有
我說:去買啊
他說:不知道該怎麼挑你可以陪我去嗎

這時候我心裡想今晚如果順利就來搞搞這位新同事了,但又看著他Line上的大頭貼有跟別的男人合照

於是我故意的問小慧說:叫你男朋友陪你去
他說:不要,他不會挑
我說:我陪你去他不會靠杯嗎?
他說:不要講就好了
我說:那什麼時候要去
他問我:吃飽了嗎
我說:還沒
他說:那我們一起去吃午餐然後逛夢時代要嗎
我說:好

到了約定的時間,我開著東瀛戰神去接小慧
他看見了就說:這你的車
我說:懷疑嗎
我下車後幫小慧開門讓他上車,他不好意思的坐上副座,我彎腰進去幫她繫好安全帶,當下我們完全是零距離,在幫她繫好安全帶時那對雙峰完全被我擠了出來他用包包稍微擋住
這時候我說:你害羞個屁呀
他說:你很煩欸
幫她用完後我就上車了

一路上我們不知道要聊什麼尷尬了幾分鐘
他先開口說:有車真好
我說:你男朋友沒車嗎
他說:沒有我們都只有騎摩托車而已
我說:騎車不錯啊!可以抱在一起
他說:不要很麻煩,會曬傷、會吹風、會淋雨
我說:那你叫他買
他說:我男朋友沒錢
我們聊著聊著不知不覺就到夢時代了

吃完午餐後我就帶她去買衣服外套,買完後我們點了杯飲料坐在中庭邊喝邊聊天
突然小慧說:要去上廁所
我說:好
說完他就去了,我心想機會來了,用了事先準備好的迷情香水噴在身上,弄好後若無其事地等他回來,我故意跟他聊了一會後
我就說:差不多要回家了吧等等你被抓包他說:好

上車後,當下他聞到我身上香水的味道整個整個人往我身上靠過來
我說:你這樣好嗎
這時,我用手碰觸他的手臂,慢慢的滑去他的胸部,接著輕輕的搓揉著
他說:我有點受不了了
我說:你受不了什麼
他說:我好想要~~現在好想要~~~可以給我嗎
我說:車上不行
他說:去你家好嗎?我現在不想回家
我心想機會來了我掏出我那已經發燙硬挺的肉棒給小慧看
小慧瞪大著雙眼說:你的不會太大嗎?
我說:要嗎
他看見後整個頭往我的肉棒埋了下去,張開嘴巴不斷地活塞,三天沒做愛的我也不想放過這個機會,就這樣一邊讓小慧吃著我的肉棒一邊開車回家

到家停好車後,小慧仍不肯鬆開嘴巴
我把他的頭抬起來跟他說:等等就會給你了
我們下車後,到了房間,他根本已經不知道在幹嘛了,不斷的親吻我、一件又一件的把我衣服褲子脫去,我也不甘示弱的脫去他身上所有的衣物,看見她身上有不少的刺青
我說:今天我要來好好教訓你
他說:來啊,我騎到你不敢跟我做
做愛無數的我聽到他這麼說,我控制不住自己了,直接把小慧的頭壓了下去,讓他跪在我面前,把那將近20公分的肉棒在他嘴裡活塞,也不斷的把肉棒往喉嚨裡塞,見她不斷的流出唾液,唾液佈滿了他的身體,脖子也冒出了不少的青筋,他用手不斷的拍我大腿

幾分鐘後,我抓了他的頭髮說爽嗎?
他說:你爽我不爽~~~快點給我~~~
說完後,我讓他背對我,呈現站姿並將他的頭壓在桌上,對準他那早已濕到不像話的陰道口,一口氣直接插了進去
他啊了一聲說:好爽~~幹~~好爽~~怎麼那麼大
我說:有比你廢物男友還爽嗎?
他說:有,好大~~~好爽~~~阿政
我抓著他屁股加速使力,他被我插到快受不了,不斷在用手推著我的肚子
他不斷的呻吟著:啊~~阿~~阿政~~會壞掉
我不放過她,持續著插著,他那屄真的有夠爽,超緊,我越插越爽,完全不管小慧是否撐不撐的住我的急速抽插,等到我回神後,看見小慧的表情早已呈現翻白眼狀態了

我停下來彎腰問他說:爽死了嗎
他流著淚說:快死了
我說:還要嗎
他說:來啊!怕你
我聽到後不客氣的開到五檔,啪啪啪的肉聲響遍了房間,完全不憐香惜玉的我,撞的小慧的屁股都紅了,淫水用流的、用噴的都有,整個撞擊範圍、整個地上都是他那洩不停的淫水

幾分鐘後聽到小慧說:幹~~快不行了~~停下來啦~~~繞了我吧
我說:我還沒要出來欸
他說:你好厲害,但我撐不住了,下面好像快壞了
我拔出陰莖小慧則是雙腿發軟的跪在地上,我在將我的陰莖靠近他的嘴巴,他很有默契的把嘴巴張開含住陰莖,手也沒閒著逗弄著我的睪丸,一邊打著手槍一邊舔著龜頭

他說:你的肉棒還真大隻,而且龜頭好大
我說:你沒看過這麼大的嗎
他說:沒有
我說:那你男朋友的咧
他說:只有你的一半吧
我說:靠!這樣夠你爽嗎
他說:當然不爽,我做完都還要自己來
我笑一笑說:你慢慢享受吧

他持續著吃著幾分鐘後,我抓起了他的頭髮,他知道我要幹嘛,他吸一大口氣,我開始加速了活塞他閉著眼睛眼角不斷泛出眼淚,幾分鐘後我用力壓下小慧的頭聽見他不斷地發出做嘔的聲音也不斷的抖動著全身,脖子佈滿青筋,嘴裡更是流出了一大堆一大坨的唾液,幾秒鐘後我拔出我的陰莖看見小慧深深地吸了一大口氣,等他吸完後,我又將肉棒往他嘴裡塞了進去,不斷地活塞又插到最深處,小慧持續著抖動身體不斷地發出做嘔聲並翻起了白眼感覺快窒息了,再度流出了唾液,我才甘願地拔出我的陰莖,小慧則是昏厥的躺在床上,動也不動

我說:死了嗎
他說:還沒,但是你壞死了
我說:我還有更壞的
他說:我~~沒在怕
說完後我將他的雙腳張開將肉棒塞進陰道裡持續不斷地抽插
小慧再度請不自禁地浪叫著說:阿政~~阿~~阿~~~你真的很壞
我說:爽不爽
他說:我快爽死了~~~不行了
我說:我快射了
他說:快點~~~我快不行了~~~求你~~真的不行了

說完後我加速擺動腰部提升臀部的力量,雙手也沒閒著用力掐著小慧的巨乳,一次又一次猛烈的撞擊,小慧又再度翻了白眼,那對巨乳也跟著猛烈的抽送不斷的前後擺動著快分裂似的,最後我終於忍不住了
我說:我要射了
小慧用腳勾著了我的身體我知道他要讓我射在裡面而我也不客氣地將陰莖頂到最深處,三天沒射了,把一發又一發的精液不浪費的灌射在小慧的子宮裡,整整射了快1分鐘

射完後,小慧才甘願地把雙腳放下來
我意猶未盡的把陰莖放在小慧的體內
他說:哇~~也太多了吧,而且抖動的好厲害
我說:你真的太淫蕩了,幹的你爽不爽
他說:真的好爽,沒這麼爽過
我拔出陰莖將再度塞到小慧的嘴巴裡並跟他說:吃乾淨
他乖乖的照做,我們休息了一下
他說:好久沒這麼爽了
我說:你如果想爽可以來找我
他說:這樣我男朋友根本沒什麼用
我說:那不然你來當我女朋友
他說:你太強了,我會被你幹死
我說:看你要不要而已
說完後我們就去沖洗了

待續
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 2 好文

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論11

asdfmax 發表於 2019-5-3 12:12:10 | 顯示全部樓層
真會掰

有人叫你看嗎 你有本事嗎  詳情 回復 發表於 2019-5-3 13:15
回復

樓主| nick771221 發表於 2019-5-3 13:15:34 來自手機 | 顯示全部樓層
asdfmax 發表於 2019-5-3 12:12
真會掰

有人叫你看嗎
你有本事嗎

不爽被評論就不要Po阿  發表於 2019-5-5 17:50
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-5-6 10:16:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小卡片 發表於 2019-5-11 02:29:28 來自手機 | 顯示全部樓層
寫的不錯呦!
回復 支持 反對

0917227798 發表於 2019-5-12 03:04:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

江之洞 發表於 2020-7-23 17:10:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sorry7788 發表於 2021-4-17 01:32:27 來自手機 | 顯示全部樓層
喇叭嘴
回復

leoyuan0622 發表於 2021-11-6 13:39:32 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

微風6061 發表於 2023-5-24 23:29:14 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復