您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 媽媽幫我手淫+她同事幫我破處

chia522316 發表於 2019-4-29 10:51:54 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
媽媽說要幫我手淫
先來介紹一下我媽媽!今年45歲!173公分58公斤!33D!而小弟我165公分!52公斤!
因為小弟高中上台北讀!所以借住在親戚家~就再一次的假日!親戚們都出去玩了!剩我一個再家!!然後媽媽剛好在台北有事!所以決定來親戚家跟我住一晚!當天我去看球賽!回家時就要洗澡準備睡了~~當我喜好早要進房間時!媽媽說:「兒子!媽媽今晚跟你睡好不好?」
我:「不要拉!都長大了!」
媽媽:「又沒有關係!你是我兒子ㄟ」
我:「吼!不要拉」
媽媽:「為什麼?」
我:「就.........好啦!其實我睡前都會手淫.....所以不太想有人在旁邊」(因為媽媽是護士!所以我才敢跟他說這些)
媽媽:「沒關係啦!媽媽也會啊!而且這樣比較省冷氣」(開始把我推到房間)
到了房間後我先脫外褲(我有只穿內褲睡覺的習慣)
躺到床上後一直不敢打槍!於事10分鐘後媽媽問:「怎麼了?!不是要手淫嗎?」
我:「你在旁邊我不敢啦.....」
媽媽:「吼!不用怕啦!!來!我絲襪跟內褲脫下來給你用!然後你的內褲也給我用我也自慰!我們來比誰先高潮!」
當時真的被媽媽這個舉動嚇到了!因為雖然以國中還在南部讀時都會偷拿媽媽的內褲打槍!但這次是媽媽主動給我
於是媽媽就把絲襪跟內褲都脫下來了!但是我太緊張還沒脫
媽媽:「快點脫拉!!」
於是我就把內脫下來了!整支18CM得肉棒就這樣彈了出來!硬得不像話!
然我媽媽就把我的內褲拿走開始按摩他的陰蒂!但是我還沒開始手淫
媽媽:「欸!你犯規喔!不是說要一起開始得嗎?」
於是我就開始自慰了!但是因為事處男!加媽媽的內褲跟絲襪!還有他的淫叫聲~所以一下就射出來了~
媽媽:「你怎麼那麼快拉~~才剛開始ㄟ!以前偷看你打槍都沒那麼快」
我「以前打手槍都是自己啊...這次你在旁邊淫叫....內褲又適才剛脫下來的...太興奮了...」
媽媽:「哪有理有一堆得!!!處罰你幫我手淫!」
我:「蛤?!」
媽媽:「蛤神!!誰叫你那麼快!!等等換我幫你」
喔....
於是我就趴到了媽媽得小穴前~然後媽媽把我得雙手抓過去~左手去摸他的大奶~而右手去用他的小穴
媽媽:「兩隻手指放進小穴!然後大埔只去碰陰蒂!」
於是我就乖乖的照做了!才碰一下而已!我的大屌馬上又生龍活虎
媽媽:「喔~~~丟~~~丟洗安餒!!送....啊.....繼續~~」
就這樣五分鐘後媽媽開始叫得更大聲了!並說:「啊....啊....好兒子!你把媽媽用的好舒服!快出來了....!!」
於是我就家快了我手指的速度~果不齊燃~一分鐘後媽媽大叫一聲"啊"!!!!一攤淫水就這樣噴了出來~弄濕了床單
媽媽大概休息一分鐘後開口說話了
媽媽:「喔...沒想到我得乖兒子第一次為我服務就讓我那麼舒服~你那個爸爸只知道讓自己爽!都不先用手指幫我的!是不是有偷偷幫女朋友過啊?」
我:「沒有!!!我到現在都還是處男」
媽媽:「是吼!!好啦~~你躺好!換媽媽讓你舒服拉!」
於次我乖乖躺下後!媽媽趴到我得大屌前!然後先用一支手指慢慢摸~在慢慢增加到兩支手指三支手只因此類推~等用到五支手指整隻手抓住我的機巴後已經三分鐘了!
就這樣媽媽開始套弄我的機巴!大概五分鐘後感覺快射了
我:「媽!快出來了!」
原本以為媽媽會家快速度讓我出來~結果沒想到是突然放手!等我的高潮感過了以後!才又開始跟剛開始一樣先用一支手指慢慢摸到整隻手抓住大屌開始套弄~~就這樣循環了四次!但我真得受不了了
我「媽!!在這樣下去我會受不了啦!~讓我出來啦!」
媽媽「我還沒玩夠ㄟ...好啦!我也有點累了!讓你出來!」
於是媽媽開始加快他的速度!大概不到一分重!我大叫一聲後把平常三天得分全射出來了!射的超級高~把床單弄得更濕了!
就這樣我們母子都累到睡著了~~
隔天早上一大早禿然感覺自己的機巴有點酥麻感!於是在半夢半醒的情況下!看到媽媽在為我口交!這時才發現~昨晚太累了!我們都還沒穿衣服就睡了~~所以媽媽也是全裸
於是我爸手放到了媽媽的頭上~
媽媽「起床了啊~~幫你舔一下!你等等也要幫我喔!」
音為還沒有很清醒!所以只回答了"嗯"
尤於媽媽舔的真得太舒服了~所以大概一分鐘後感覺自己快射了
我「媽!又快射了」
於是媽媽家快了自己舌頭的速度!家上手得幫忙!才一嚇而以又把全部的精液全射進媽媽嘴裡~媽媽進然一滴不剩的全喝進去
我:「媽媽!你這樣很噁心ㄟ!!」
媽媽「小孩子你懂神!這可以防止老化!好啦!換你幫我舔了」
我:「我現在腳軟了...等等嘛~」
媽媽:「我就知道你會這樣說!不用你動拉~~躺好就好~~我自己去你臉上」
於是媽媽把他的屁股宜到我的臉上!並露出小穴~~然後有把我的雙手放到他的大奶上
媽媽:「開始舔巴~」
於是我開始天媽媽的陰蒂~從陰蒂到小穴口全不放過!邊吸邊舔
媽媽:「啊啊啊....好爽...繼續繼續!」
「喔~~~我的好兒子~技術真的好好~繼續!!」
就這樣時分鐘後媽媽高潮了!我們休息了一下穿好衣服以後一起去吃早餐!
癡完早餐後!我問媽媽:「媽...我可以問你一個問題嗎?」
媽媽:「當然啊~~你說!!」
我:「我....可以...插...插進去你的小穴裡面嗎?」
媽媽:「這可不行!!這是亂倫!!」
我:「拜託啦!!!真得很想」
媽媽「不行就是不行!!嚇禮拜妳回南部!媽媽找我一個沒結婚的女同事幫你!」
我:「好啦....那可以在你回南部之前再讓我射一次嗎?」
媽媽:「我的嘴巴跟手剛好癢了!相信你得也是巴~~」
於是這次我門就用了"69"讓彼此爽了20分鐘後一同高潮
於是媽媽救回南部了~~而我正在期待下禮拜回去得破處行!!我一定要連媽媽一起征服

媽媽的同事幫我破處
之前說過!媽媽說要叫他同事幫我破處!我也要征服媽媽!所以星期六當天一大早我就坐火車回南部了~
坐了三個小時的車終於到家了~因為知道爸爸去出差不再家的關係!所以一到家馬上就把全身的衣服跟庫子給脫光!
剛剛在車上一直想媽媽的同事到底長得怎樣~覺得一定很漂亮~忍了超久終於能解放了!~
一看到媽媽後發現他也都沒穿衣服~~然後馬上問他:「媽~你同事呢?~」
媽媽:「現在只想著我同事都忘記我了喔?」
我:「哪有這回事啊~只是真得很期待啊」
媽媽:「他還在家睡叫拉~晚點才會來~~先給媽媽讓你爽一下吧!我嘴巴已經癢一個禮拜了」
於是我跟媽媽走到房間還沒躺到床上媽媽就等不急得蹲下來開始舔我的屌
於是我說:「媽媽不要急拉~這樣我站著你蹲著都腳痠啊~躺到床上去再來不試都舒服嗎?~」
媽媽吐出我的機巴說「對吼!!誰叫我真得太懷念你的屌的為到了嘛~」
我:「那就讓我插進去啊~你會更喜歡」
媽媽:「不行!!!!」
這時我們已經躺到床上去了~
媽媽:「在一次69巴~」
媽媽還沒等我回話就把他那肥大的屁股跨上我的臉~並班開他的小穴對準我的嘴~我當然二話不說得開始舔!而媽媽也開始吸允我的機巴!
舔了三分鐘已後我得雙手伸向媽媽的大奶開始抓!~媽媽雖然在舔我的機巴~不過因為我幫她舔小削的技術真得很好~所以他還是會舒服得叫出來~那種含著東西淫叫的感覺更讓我性奮了!~於是這此只有15分鐘就出來了!而媽媽也因為跟我一樣太過興奮~一樣15分鐘就高潮了!
就在這時,媽媽的手機響了
媽媽接起電話後:「喂~啊~是慧玟喔?你到拉?好好好!我叫我兒子去開門!」
接著媽媽跟我說:「慧玟阿姨到我們家門口拉!去幫人家開門巴!繼得等等要好好的招待人家喔!」
於是我穿好衣服後就跑去開門了!開門後看到慧玟啊宜真的是美到讓我說不出話來!有36E得胸圍!穿著那高跟鞋~還有性感的透色絲襪!在配上黑色的低胸連身裙!已及他那迷人到肩膀的短髮,還有身上的香味,以及那副無框眼鏡!除非是GAY不然沒有一個男人看到會受的了得~
於事慧玟阿姨先開口了:「嗨~弟弟!!」
尤於慧玟阿姨真得太美了!讓我盯住他的身體完全待助沒聽到他講話
所以他又叫了一次:「弟弟!!!」
這時我才回神過來:「喔喔喔~抱歉!!阿姨你真得太美了!害我看呆了~」
慧玟阿姨聽了之後笑了一下摸摸我的頭說:「小變態嘴巴還真甜~」
我:「沒有啦!我是說真的!身材又好!!」
阿姨聽了之後手搭住我的肩膀!蹲下來用另一支手在我得胸前用一隻手指畫圈圈說:「哈哈!好啦!看妳嘴巴那麼甜!等等絕對讓你很!舒!服!」
接著阿姨站起來後說:「走巴!待我去妳房間巴!」
我就待阿姨到媽媽房間了!到房間門口還沒進去之前我小聲的問阿姨「阿姨!等等可以幫我說服媽媽讓我插進他的小穴嗎?」
阿姨:「那有神麼問題!我說服別人的工力可是一流的~而且我來本來就是要你說服姊姊啊(因為媽媽比慧玟阿姨大五歲!所已在公司他都叫我媽媽"姊姊")」
我:「阿姨謝謝你!!!!」
於是我們就走進房間了!
媽媽跟阿姨互相打了招呼已後
媽媽說:「好啦!你們兩個好好獨處~我先去市場買菜!」
阿姨:「唉呦!姊~你就留下來嘛!看看我怎麼調教你兒子阿」
我:「對啊!!而且你可以邊看阿姨調教我然後你邊自慰啊!」
媽媽:「好巴!!!那就留下來看你葫蘆裡到底裝了神麼藥好了」
於是阿姨就開始很主動得把他的嘴巴靠過來口始跟我接吻!然後手隔著酷子摸我的屌!右我我的雙手抓過去摸他的大奶
大概三分鐘後阿姨開始脫我的庫子~脫玩了已後阿姨露出一個很驚訝的表情說:「哇!!還有包莖耶!!! 好可愛」
然後他的嘴巴黎開我的嘴巴~去開始舔我的大屌~
我:「啊撕~」
我會叫不是沒有原因得!是因為阿姨口交的技術真得太好了!此時我也發現媽媽已經開始在揉他的陰蒂了
尤於阿姨的技術真得太好大概15分鐘後就想射了
我:「阿姨~我快射了!」
於是阿姨就故意加快速度~五分鐘後我終於受不了射出來了!阿姨一滴不剩的全部喝掉

阿姨這時擡頭看我說:「怎樣?舒服嗎?跟你媽媽比起來誰比較好?」

我:「很舒服,兩個人都好厲害」

媽媽:「兒子真會說話」

阿姨:「那....阿姨等等要玩的這個,你媽媽肯定沒有跟你玩過」

正當我跟嬤嬤都一頭霧水時,阿姨伸出了他的絲襪腳,開始在我的屌上磨襯

這感覺,真的太特別,又太舒服了

媽媽:「疑~我怎麼沒有想過玩這招!!」

先把屌磨襯到勃起後 再用足弓上下套弄

阿姨:「怎樣?很特別的體驗吧,阿姨是為了你,特別去跟一個"跟兒子亂倫"的媽媽學的喔」(阿姨在"跟兒子亂倫"時故意講得比較大聲)

我:「喔~超爽的....」

這時阿姨伸出其中一隻腳 到我嘴巴前面 要我幫他舔腳

阿姨的腳 有股臭味 但我對那個臭味特別的喜愛

大概磨了5分鐘 我又射了 射的阿姨整雙絲襪都是

這時阿姨說:「弟弟~怎樣 重頭戲要來瞜 期待嗎?」

我:「期...期待」

這時阿姨幫我再重新摸了一兩下我的屌 馬上又硬了

阿姨二話不說 一把抓住我的屌 往她的小穴插,然後開始上下晃動她的身體

阿姨:「喔~弟弟 你的屌好大 有包莖的感覺不太一樣」

然後把我的雙手抓去摸她的大奶

大概晃了15分鐘 我終於忍不住洩了

阿姨:「弟弟,你好厲害,才第一次就那麼久,昨天那個媽媽跟我說,她兒子第一次 3分鐘就不行了」

這時阿姨轉頭對媽媽說:「姊~怎麼樣?要不要一起加入啊?」

媽:「可是這樣是亂倫耶」(看的出來 媽媽的心已經有點動搖了) 當然 阿姨也看得出來

阿姨:「哎呀 男歡女愛 很正常啊 而且我們公司那個掃地阿姨 她60了 還不是跟他20歲的小兒子打炮

媽:「真的假的?」

阿姨這時拿出她的手機 開啟通訊軟體給媽媽看,並說:「不信妳看,她還拍影片 教我一些特殊技巧呢」

媽媽看完後 兩眼張的跟珍珠一樣大

這時我在旁邊搭腔:「對壓 而且網路上也有很多跟自己媽媽亂倫 ,出來分享的文章,不信我開給你看」

這時我打開了電腦,開了一些亂倫小說給媽媽看

阿姨:「這下你總該相信了吧,妳老公常常要出差,你沒得藉慰,找妳兒子是最方便且恰當的阿」

這時 媽媽終於受不了了 什麼話都不說 直接把我壓在床上 讓我完全沒有反應的機會

然後開始舔我包莖的屌 勃起之後 用她的腳丫 上下套弄我的包皮 套弄了一下子之後 伸出她其中一隻腳 說:「像你剛剛舔阿姨的腳那樣,要每個腳縫都舔喔」

然後媽媽的另一隻腳 用她的腳縫夾住我的屌 繼續上下套弄

想當然 我不會那麼呆的只舔腳縫 我連腳底都舔了 媽媽的腳 一樣有股臭味 但我愛死了

大概用了5分鐘 我射了 射得媽媽滿腳都是

這時阿姨說:「哇,姊,從來沒看妳那麼激動過,怎樣,想通了阿?」

媽:「妳說的沒錯 ,男歡女愛,爸爸出差不在,當然是兒子來頂替」

阿姨看了我 比了個讚 我也比個讚回敬阿姨

這時媽媽翻開我的包皮 直接舔了龜頭 由於特別敏感 所以才一下就硬了

媽媽:「真棒」並且彈了一下我的龜頭,然後把我的包皮翻回去

跟阿姨一樣 一把抓住我的屌 往她的小穴塞

不一樣的是,媽媽沒有講話,只有舒服得叫出聲音來

喔....喔....恩....的叫

大概晃了20分鐘,我射了 全射在媽媽的小穴裡

由於接連應付了兩個女人 讓我有點累了

於是提出了我們三個一起去洗澡的建議 阿姨與媽媽二話不說地就答應了

進到浴室後,說好她們兩個幫我洗 我幫她們擦身體

洗完澡後 看了看時間 也接近中午了 於是我們出門去吃了海鮮大餐 好彌補我失去的

吃完飯回家的路上 ,阿姨開車 ,邊說:「等等我們回去 玩命令遊戲好了」

媽媽馬上就覆議 而我則是問:「怎麼玩啊?」

這時阿姨跟媽媽異口同聲地說出「小屁孩別問那麼多 等等就知道了」

說完之後,還一起笑了出來,而我則是一頭霧水

到家之後 阿姨跟媽媽甚麼都不說 就直接把我拉進房間,推到床上
並個伸出一隻腳 很兇地說:「舔 舔我的腳」

於是那晚 我就在她們的「命令」之下  讓兩個女人各爽了三次....
參與人數 2貢獻 +5 收起 理由
feic3522 + 3 推推推!
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論13

ecex22288723 發表於 2019-4-29 19:16:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-4-29 21:36:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

下流劍風流志 發表於 2019-5-1 15:18:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sawsaw 發表於 2019-5-1 21:55:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2019-5-3 06:07:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2019-5-5 09:36:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fang570903 發表於 2019-5-22 13:46:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

Kitorosa5678 發表於 2019-6-29 02:02:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Kitorosa5678 發表於 2019-6-29 02:02:52 來自手機 | 顯示全部樓層
無聊~發呆中

回復

johnny00066 發表於 2019-7-31 19:50:06 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

g9g9 發表於 2020-4-2 14:15:22 | 顯示全部樓層
good thanks
回復 支持 反對

billma 發表於 2020-4-4 17:39:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Mailing-Amigo 發表於 2020-10-15 17:38:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享。。。謝謝分享。。。謝謝分享。。。
回復 支持 反對