您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 小便遇到阿姨

diddy2lon 發表於 2020-7-20 09:42:33 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在工地有時小便,幾乎都就地解決,
一如既往,尿急了就找個牆角或陰暗處,
褲子一扯掏出老二就洩洪了,
有一次,就在柱子旁尿尿,正好再講電話,
就沒注意周遭,電話也聊的起勁,尿完了,也沒收老二,就任由手不停的搓揉,甩動。

聊天的內容當然離不開女人,聊著聊著似乎小老弟也漸漸抬頭,手握住的感覺也就越發舒服,當然也就繼續的搓揉著......
掛斷電話後,雖然發現老二已經硬梆梆了,也只能乖乖的將褲子穿好,抬頭正要離開,我的右前方站著一位大姐,手拿著掃帚跟畚箕,面帶微笑的接近我......

大姐:「師傅,雨下好大,要下班了嗎?」
我:「對啊,不能做!」
我並不以為意剛剛在尿尿的情形,所以很自然的回應她,
大姐走近我:「師傅,你剛在打手槍喔!我剛在旁邊有看到喔!」
我:「啊!沒有啦,我在小便。」
果然是有年紀的人看過大風大浪,完全不避諱,我頓時尷尬起來,
大姐(眼睛注視我的下面):「懶覺,勃起喔」
我不好意思的用笑聲回應了一下,手稍稍擋住,
此時大姐靠近我說:「都成年人,有什麼不好意思,而且在這工地已經看了很多大大小小的老二,習慣了啦。」
我:「哈哈哈,被你發現了。」

大姐有意無意的說了些,她看見陰莖時的趣事,也不時的透露一些情慾,我想此時的我當然可以感受她的那種慾望,因為我也很想。
我盡量把話題轉到性愛肉慾,試探著大姐是不是也是有那個意思,果不其然,從對談的過程,大姐不時推推我,或用身體觸碰我,我當然也是如此回應她,只是總不能一直杵在這裡,我突破了僵局。

(此時,外頭的雨下的好大......)

「大姐,我對肉肉的女生很有好感,尤其在那個那個的時候,啪啪啪的聲音聽起來很爽,坐上來的時候那裡會夾的很緊。」

大姐此時笑了,帶著淫邪的樣子:「很色耶,師傅,你很會說話喔!」
我便乘勝追擊,輕輕摟著她的肩膀,在說話的同時,我將她的手放在我的肚臍下方處,對她說:「喜歡我的雞雞嗎?」
大姐嬌嗔的說:「如果不喜歡,就不會跟你在這裡聊那麼多了」接著,大姐很順的將她的手,塞入我褲子裡,很熟練的上下移動著我的屌,我也撫摸著她的乳房,大姐不時的發出吟叫聲,當我的手向下摳著她的鮑魚,她的反應越是劇烈。

「想嗎?要不要來一炮」
「要,幹我」

用雨水清理私處後,我們便找個比較隱密的地方,稍微拿模板遮了一下,,開始脫去衣物,哇!大姐的身材果然豐腴凹凸有致,大姐毫不猶豫的將我的陰莖塞入嘴裡,大口大口的吃著,我也吸允著她的奶頭,及搓揉著陰蒂,兩個人好像在啃食著久未遇到的食物,盡情享用,她的蜜穴濕了,我的肉棒也漲紅著,

「姐,想要插入嗎?」

我慢慢的將肉棒塞進穴穴裡,當龜頭進去時她抖了抖,呻吟著,我又將肉棒拔出來,這樣的動作來回幾次,大姐的淫叫聲更是此起彼落,或許是雨聲蓋過了我們做愛的聲音,我們毫無顧忌的呻吟著,
我把肉棒完全塞入肉穴中,伸縮來回陰道裡,大姐也會搖動她的雙臀,我們各自找到想要的快感,也變換姿勢,姐姐的穴穴好好插,幹起來很順手,
我看大姐一臉滿足感,我也超級興奮。

「姐,我有感覺了,快要射了。」
「師傅,拔出來,停一下。」

我們便坐著,我從後面抱著她,摸摸奶頭,摳摳鮑魚,大姐爽到黏液不斷流出來......
最後,我內射精液在她穴穴裡,然後慢慢看著精液流出來,豪爽。

當然,從此我們變成了砲友,我也介紹了自己同事給大姐,在性愛生活各取所需。

(待續......與同事共享姐姐的美鮑)

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
Hiliuliu + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

哈囉~

回復

精彩評論26

inkmomo5207 發表於 2020-8-1 20:03:20 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
回復 支持 1 反對 0

廖猴子 發表於 2020-9-6 03:57:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享幸苦了。

謝謝欣賞  詳情 回復 發表於 2020-9-16 06:40

Jayshu 發表於 2020-9-1 19:04:01 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒,有機會可以和你的大姐ㄧ起來ㄧ場雨中性愛嗎?

BeckyC 發表於 2020-7-20 22:39:59 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安

vlenger 發表於 2020-7-20 16:55:27 | 顯示全部樓層
很有感觉的文章,谢谢你的分享

oycm 發表於 2020-7-20 10:26:01 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

Sdnreds 發表於 2020-7-20 13:28:09 來自手機 | 顯示全部樓層
好讚

Thanks  詳情 回復 發表於 2020-7-26 17:26
回復

今晚继续嗨呀 發表於 2020-7-20 15:57:55 | 顯示全部樓層
回復

king58174 發表於 2020-7-20 18:51:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

樓主| diddy2lon 發表於 2020-7-26 17:26:56 來自手機 | 顯示全部樓層
Sdnreds 發表於 2020-7-20 13:28
好讚

Thanks
回復 支持 反對

4962905 發表於 2020-8-10 00:53:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2020-8-14 21:04:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

隔壁老王2 發表於 2020-8-14 22:24:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qmojump 發表於 2020-8-24 04:57:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2020-8-27 15:39:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

benshi55 發表於 2020-9-7 07:17:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| diddy2lon 發表於 2020-9-16 06:40:27 來自手機 | 顯示全部樓層
廖猴子 發表於 2020-9-6 03:57
謝謝分享幸苦了。

謝謝欣賞
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2020-9-30 01:06:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-11-3 06:30:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復