您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 我被女家教推倒

hohomasoso 發表於 2017-2-22 18:02:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的第一個女人是我的英語家教,是我母親從她工作的學校找來的一名口腔醫學專業的研究生,當年托福滿分。我母親一心想讓我出國讀本科,但是當時我對此毫無性趣,那時我己獲得全國中學生數學競賽一等獎,雖然不能保送名校,但己經擁有了多所國內一流名校降分錄取資格,所以對出國讀書極為抵觸。但母親一再堅持,為我請了家教強化英語,我對此陽奉陰違,我平日里住校,只有周末回家,母親當時擔任副校長,工作繁忙,週末也不得輕閑,而父親早年下海,創辦了一家校辦軟件公司,我高二那年外派日本工作。週末家中只有我一人。

家教女生姓尤,寧夏回族,應該說是個絕色美女,膚白胸大,身材高挑健碩,這日後也成了我的擇女標準,我不喜歡林妹妹式柔若無骨的女生。第一次見面我就直接告訴她,做好被炒的準備,因為我不需要英文家教,我當時的模擬成績始終在135分左右。而她一聽卻聲淚俱下的告訴我,她很需要這份家教,她來自寧夏中衛,家境貧困,本科是靠貸款和獎學金讀完的,現在讀研究生也需要收入。

面對梨花帶雨的尤美女,我實在不忍,於是我們達成一致,每週末她來我家三小時,這期間只要沒有家人在,我們就各干各的。    這種相安無事的時光大約持續了一年,高考結束後,我順利升入北京大學數學科學學院。

原本以為會有一個自由的假期,誰知母親又安排尤美女來為我上托福課,並且告訴尤美女,如果我能在大一通過托福考試,將再獎勵尤美女一萬元,同時暗示尤美女,到時候可以幫尤美女爭取公派國際交流和畢業後進入醫大附屬口腔醫院工作的機會,這個承諾太誘人了。要知道母親工作學校的附屬口腔醫院不僅是我們當地最好的醫院,就算在全國也排名前十。   

但是對我來說這無疑是個噩耗,本打算放鬆一下的假期就這麼葬送了,尤美女每天都來我家,無論我怎麼刁難她,她都不理採,認真為我講解托福教材。

到後來一天,我實在無法忍受每天八點準時被叫起床的折磨,決定搞個惡作劇,後果卻是我被她搞了!

那天早上我正在約會周公,卻被一陣門鈴叫醒。我無奈的走到二樓中廳看了一眼可視對講,小尤姐又來了,媽的,本來昨天在健身房練了深蹲,很晚才回家,躺下發現練的太猛導致丁丁充血,全長24cm的大丁丁好像要和身高192cm的我比個頭,一直傲首挺立。飯島老師的倩影一直在眼前晃動,無奈之下擼了一桿才緩緩睡去。

今天一早又被小尤叫醒,真是無奈。我通過可視系統看到,小尤在小區門衛室的攝像頭前滿面春風的向我招手。說實話,如果不是因為不希望自己少有的一點可自由支配的時間被無聊的補習佔去,我還是挺喜歡小尤的,除了人漂亮之外性格也很好,這一年來相處還算愉快。但是在高考後的暑假還要補課,實在讓我厭倦,我不是不喜歡學習,如果那樣的話我也不可能在初中讀了三年體校之後,僅通過高中三年學習就考入北大,但是我不喜歡被別人牽著走。可母親卻總是對我放心不下,擔心我偷懶。我無奈的通知保安放行。然後一頭坐在沙發上。

坐下頓時覺得屁股一涼,低頭一看我才發現我居然全身赤裸著走出了臥室。我一直習慣裸睡(後來又喜歡上了裸居),早上懵懵懂懂之際出來開門竟沒存穿衣服。我瞬間靈光一閃,一個嚇走小尤的念頭浮現出來。

哪怕只讓我自由一天也好。    這裡要介紹一下我家當時的居住環境,我家住在一個別墅區,三層樓附帶地下室和車庫,並有一個三百平米的小院,每個樓層和車庫都有可視對講終端,可以與門衛室視頻通話,並可以控制小院門和一樓大門的開閉。一樓有一個大客廳和餐廳廚房以及被我當作健身房的倉庫,二樓有一個小會客廳和我與父母的臥室以及一間小書房和父親的辦公室。

三樓只有兩間臥室和一個大露台。我和小尤上課通常在二樓小書房。    在小尤沒有到來前這幾分鐘,我急忙吃了幾口東西,又抻了抻筋骨。我早已把院門和樓門打開,小尤一路暢通無阻。直到聽到樓門呯的一聲關上,以及小尤換鞋的聲音,我迅速的回到我的臥室,直到聽到小尤款款而來的腳步聲以及叫我的名字“伯駿,伯駿!”的聲音。

我才裝作睡眼惺忪的的樣子,赤身裸體的走出房間,一邊揉眼睛一邊故意裝作含糊的說:“你來了!”    小尤抬頭看到我赤身裸體的樣子,“啊!”的一聲尖叫,這和我想像的一樣,接下來可能就是狼狽而逃,然後辭去這份家教,而且還會編個自身原因,因為她總不會和我媽媽說:“校長,我看到你兒子裸體了,所以這份家教不能做了!”但是接下來的事情卻與我的想像完全相反。

小尤的驚慌失措僅僅持續了幾十秒,然後她輕輕出了一口氣,慢慢向我走來……   當時,我對小尤以往的經歷並不了解,如果我知道小尤十八歲就可以為了爭取到上大學的名額而在主管科教文衛的副縣長的床上獻出第一次,並在下樓後將在樓下等她的,同樣曾在副縣長的床上奉獻過青春的女班主任告訴她的那句話奉為終身信條的話,故事可能會是另一個樣子。那句話是——漂亮女人,要學會用陰道改變人生!

當小尤面似桃花的向我緩步走來時,我的身體逐漸變的僵硬,小尤將一隻手放在了我的胸肌上,我頓時感到一陣寒戰,要知道我那時候還是個十七歲的小處男。我只是想嚇唬小尤一下,誰知結果卻變成了這樣。

“姐姐!”我聲音顫抖著叫出來,卻不知道下一句該說什麼。如果說小尤在進門那一刻被我的惡作劇搞得尷尬了一下的話,那麼接下來尷尬的都是我。

“噓!”小尤將手指放在嘴巴前輕聲提示我不要說話,然後圍繞我的身體,好像是在鑑賞一件藝術品一樣轉了幾圈。然後突然問道「你不喜歡我,對嗎?」我尷尬的站著,不知所措,身體和陰莖一樣挺立著。

風景 (3).jpg

小尤轉到我身體前面與我四目對視,目光如炬,無奈之下我只能將目光下移,卻正好看到了她大半個乳房,小尤身高170cm,我身高192cm,這個角度看過去小尤白皙而豐滿的胸部一覽無餘。小尤顯然也注意到了這一點,但她卻並未掩飾,反而脫了外套,只穿一件白色吊帶小背心,圓潤的肩膀也映入眼簾。

「你不喜歡暑假上課,想把我趕走,對嗎?」小尤繼續發問。

我依舊不知如何回答。

「但不是不喜歡我,對嗎?」小尤補充到。

我用力的點點頭。

「早說嗎!」小尤輕鬆的說道,我也如釋重負長口了一口氣,小尤馬上又一字一頓的說到:「但,請你記住,我-不-會-走,因-為-我-需要這份工作。」

「不過我們可以換個你喜歡的方式上課!」

小尤走向了我的臥室,並招呼我進去。

進屋之後,小尤反賓為主坐在了我的床上,並示意我坐在她身邊,我坐下後,小尤一把抓住了我勃起的陰莖,著實把我嚇了一跳。

「這個叫陰莖,英文通常稱作penis,但也稱作dick、cock。」接著她的手向下移動「這裡是陰囊,英文中稱作scrotum,你的陰莖很大,很粗壯,這與你長期堅持鍛煉有關,特別是你初中讀體校練習摔跤,經常進行下肢力量訓練,會刺激臀部肌肉和大腿肌肉群充血,從而影響陰莖發育,你的蛋也很大啊! 」小尤笑著說到,而此時的我大腦一片空白,一頭倒在床上,眼睛死死盯著天花板,難道小尤要給我上一堂生殖英語課?

「你估計還沒做過愛吧!做愛俗稱性交,英語稱作sex interco-urse」小尤坐在我身邊有條不紊的講述

「從男性角度而言性交分成六個步驟:

1.男子性衝動、性興奮時,流入陰莖的血流量大大超出陰莖的血液回流量導致陰莖海綿體大量貯血、壓力增高,使得陰莖堅硬勃起,變粗變長。

2.陰囊壁內肌纖維的緊縮,使陰囊連同其中的睾丸一併上升,更貼近身體。這與陰囊受冷刺激時的反應相似。

3.陰莖由淺入深緩慢插入陰道。此時相互的擁抱更為緊密。隨著陰莖根部深入女性體內,兩性的體像空間縮小到最低限度。

4.陰莖與陰道緊密接觸、摩擦刺激後,性交行為進入持續期。陰莖進一步充血脹大,呈現為暗紅色,陰囊更向身體貼緊。睾丸也因血管的充血而脹大。尿道口有少量粘液溢出。一些人在腹部、胸部會出現紅暈。

5.經過陰莖與陰道的不斷摩擦,多數男子在2-6分鐘內即達到性高潮,出現射精反射。射精反射激發出來後是不可逆轉、無法阻擋的。射精是間歇性噴出的,間隔時間少於1秒,大約連續噴射4-5次,精液量1.5-6ml,小於1.5叫精液過少,而大於6則為精液過多,都不利於女方受孕。射精的強度和力度會因年齡的不同產生很大的差異,旺盛期在20-30歲,精液的噴射距離遠近是衡量男性性能力的標誌之一。伴隨著射精行為,還會出現肌肉輕微抽搐。心跳、呼吸、血壓都達到高峰。一些人的皮膚紅暈加深。

6.射精結束後,身體開始復原。各種生理變化迅速復原:陰莖急劇縮小,陰囊也恢復到正常狀態。縮小後的陰莖不由自主地從陰道滑出。 」

我聽著小尤如同教科書般的講解,不由得佩服她紮實的專業知識。

「你現在正處於第二階段,接下來我們進行第三階段吧!」小尤猛然起身,我才注意到她不知什麼時候脫掉了自己所有的衣服。好一個尤物!我不禁感嘆到,小尤是寧夏回族人,可能是因為種族差異,小尤的皮膚雪白,就連腳趾頭看起來都像是半透明的。小尤的骨架較大,肩膀較寬,臂膀圓潤,宛如凝脂的乳房至少有D罩杯,小腹平坦,從肩膀到腰際呈現一個明顯的倒三角形,從腰向下又是一個梯形,臀部豐滿,一雙長腿白皙而結實。

小尤叉開雙腿,向我展示著她的陰蒂,此時她的陰唇泛著水光,「陰蒂英文稱為clitoris,陰道稱為vigina。 」她又指指自己的大奶子「乳房英語叫什麼,知道嗎?」她問道。

「breast和tits!」我不假思索的回答。

「還知道tits呢。不簡單呀,不過tits屬於哩語,譯作奶子更合適。」小尤笑著說道。「乳頭一般稱作nipple,是人身上最容易刺激勃起的地方之一,其他幾處分別是耳垂、腳趾,男人的龜頭,女人的陰蒂!」小尤講完之後,看了看我,此時我的陰莖已經堅硬如鐵,彷彿全身的力量都集中於此,高高翹起的陰莖小腹呈銳角。她將手放在我的陰莖上幽幽的說:「我們開始第三步吧!」說完便叉開兩腿跨過我的身體,將我的陰莖對準她的陰唇徑直坐了下去!

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
jk-123 + 1
52788888 + 9

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論16

cw0409x 發表於 2017-2-22 18:59:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

陳璐璐 發表於 2017-2-22 19:35:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aden430 發表於 2017-2-22 20:27:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,夠專業
回復 支持 反對

gy0068 發表於 2017-2-22 22:38:45 來自手機 | 顯示全部樓層
Good share pushing
回復 支持 反對

D_Aci 發表於 2017-2-23 00:02:13 | 顯示全部樓層
謝大大分享,夠專業
回復 支持 反對

lifetime 發表於 2017-2-23 01:40:51 | 顯示全部樓層
我們開始第三步吧!
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2017-2-23 06:10:14 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

阿倫 發表於 2017-2-23 08:54:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

changan 發表於 2017-2-23 09:18:33 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享!

回復 支持 反對

冷血貴族 發表於 2017-2-23 09:52:17 | 顯示全部樓層
好文章推一個
回復 支持 反對

3987987 發表於 2017-2-24 08:27:19 來自手機 | 顯示全部樓層
好老師
回復

冬天 發表於 2017-3-8 17:53:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

胖子阿不拉 發表於 2017-4-1 09:44:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

james565 發表於 2021-8-24 00:01:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

q9658 發表於 2022-9-3 08:33:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

司馬氏 發表於 2023-11-21 05:45:51 來自手機 | 顯示全部樓層
家教女生姓尤,寧夏回族,應該說是個絕色美女,膚白胸大,身材高挑健碩
漂亮女人,要學會用陰道改變人生!
做愛俗稱性交,英語稱作sex interco-urse」小尤坐在我身邊有條不紊的講述

「從男性角度而言性交分成六個步驟:
回復 支持 反對