您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 炸裂H奶的化妝師小燕

45436 發表於 2019-4-22 12:15:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

燕燕是我朋友的朋友  一次晚上一起出去玩認識的  聽她說最近有比較缺錢  所以讓朋友介紹熟人給她偶爾可以兼職一下  於是小弟先幫版上的大大們先試車了一下  然後決定上來發這篇帖子  那晚我和燕燕談好了價錢以後  就去了旅館  當時她穿著衣服  我也就只是覺得她長得還不錯看而已  沒想到她脫下衣服的那一刻  我被震驚了  她可能是我這輩子見過最大奶的一個妹妹  我目測至少有G奶   過程奶推奶泡什麼的都超級爽   對了  燕燕是化妝師  所以平時有接一些客人  她回訊息比較慢  請大大們耐心  畢竟找魚到約會成功這個過程很開心   她的身材我有問她  163/52/H奶(真的超級大)/24歲
LINE:way929
我約燕燕的價格是3200一小一射的  我買了兩小6200
她一個女生出來做不容易  魚友就不要再凹她價格了
91432873_510758612955143_4184465584823847942_n.jpg 79166873_3051652598198133_8803965654461447364_n.jpg 78715736_180982663023573_5627758090076766594_n_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 8貢獻 +12 收起 理由
林127 + 1 這一定要去觀光一下!
湯子 + 1 很給力!
王包包 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
六代火影 + 2 辛苦了
Vicone0306 + 2
高雄小林 + 1
Jason.cheng1210 + 1
Wuooo + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論1010

大表哥124 發表於 2019-5-21 13:18:02 | 顯示全部樓層
5/20
前幾天就看見這條訊了  這個奶是真的大  所以就收藏起來打算找機會試試
昨天因為是520我一個單身狗沒有人陪突然就想起了這個妹妹  我馬上把訊翻出來加了妹妹  還以為臨時找妹妹會沒有空 又加上是520  妹妹昨天還是蠻忙的  給我說要下午6點才有時間  好吧!我等  
六點我開好房間等妹妹的時候很怕又是茶莊魚或是詐騙 因為我吃魚這麼久就只約到過一次真魚  其實我已經抱著是茶莊來的心態了  還在想的時候妹妹就敲門了  我一開門  真的驚艷到我了  沒想到真的是本人  長長得很好看  凶器真的很不一般  妹妹服務很好  胸夾的我的DD很爽  妹妹穴穴也很緊  像是真的下海不久  昨天約的非常愉快  一定會回沖  
真的很謝謝大大的訊  
回復 支持 3 反對 0

肖華 發表於 2019-5-25 22:34:36 | 顯示全部樓層
今天下午終於約到了妹妹   等了好久   好不容易妹妹有時間了今天好多地方旅館又沒有房間  找了好久的旅館  妹妹也有幫我找  感覺妹妹人很好  所以我直接買了妹妹三小時  感覺很不錯  很有女友的感覺  我覺得我要沉船了  特地上來感謝大大  我以前都不評論的  妹妹真的很優
回復 支持 反對

當當12 發表於 2019-6-1 20:28:49 | 顯示全部樓層
這個妹妹身材真的是太好了    強烈推薦  喜歡大奶的必須要嘗試一下  可奶泡  奶推  約後感想:為什麼我不是首富  哈哈
回復 支持 反對

4a660057 發表於 2020-1-5 04:58:03 | 顯示全部樓層
真的奶大 肉肉的剛好是我的菜 之前聖誕還有活動 讚
回復 支持 反對

博旻jk 發表於 2020-5-4 21:30:46 | 顯示全部樓層
剛約完  妹價格還算比較合適的 小弟親測是本人  奶是真的大
回復 支持 0 反對 1

馬小勛 發表於 2020-5-7 22:56:15 | 顯示全部樓層
妹妹胸部是真的大 從來沒有見過這麼大的  第一次約真的太喜歡了  還要回約!!!
回復 支持 反對

eswate 發表於 2019-4-30 00:56:05 | 顯示全部樓層
我最喜歡可愛的了
回復 支持 1 反對 0

wei19900724 發表於 2019-4-26 23:28:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

p915860 發表於 2019-4-23 01:30:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Xuanlongh 發表於 2019-4-24 01:42:41 來自手機 | 顯示全部樓層
那啊!
回復

逍遙佾雲 發表於 2019-4-24 19:12:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

asaa1569 發表於 2019-4-24 21:56:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zzxxccvv09 發表於 2019-4-25 00:50:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

samchien 發表於 2019-4-25 01:03:19 | 顯示全部樓層
我要查看一下
回復 支持 反對

jack2569241 發表於 2019-4-25 01:03:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ts00291097 發表於 2019-4-25 02:39:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

By12345x 發表於 2019-4-25 03:01:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wyh220 發表於 2019-4-25 03:29:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,找機會去試試
回復 支持 反對

冬眠 發表於 2019-4-25 04:11:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hot0901 發表於 2019-4-25 06:01:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

b9833152 發表於 2019-4-25 06:47:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

louis101 發表於 2019-4-25 07:05:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tony60259 發表於 2019-4-25 11:01:53 | 顯示全部樓層
回復

lin67710 發表於 2019-4-25 12:55:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Jc9182 發表於 2019-4-25 12:56:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

clark8945 發表於 2019-4-25 12:58:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

clark8945 發表於 2019-4-25 12:59:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復