您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 朋友狂上傳銷人妻

Aa885278 發表於 2019-4-22 10:44:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
入會兩個月後,佩珊姐忽然跟我說她這個月還差幾個人入會就達到升上經理的資格了,但目前能拉入會的朋友都拉進來了,短期內只能靠下線拉人了,所以請我幫忙找人,於是我找了在公司內跟我比較麻吉的同事阿德,阿德之前聽過我跟佩珊姐的事,一聽佩珊姐要拉人就跟我要求也想跟佩珊姐來一炮,入會的事就好說了,但我心裡倒不是很希望跟別人分享佩珊姐的,只能敷衍的說這事要佩珊姐同意,我只能保證可以幫妳打手槍,其他的她同意的話我也沒話說⋯ 在帶阿德去佩珊姐家之前我有跟佩珊姐提過阿德入會的條件,我只跟佩珊姐說幫他打出來就好了啦!我想妳拒絕做愛的話他應該不會強迫才對。

隔天上午佩珊姐帶大兒子去上學、小兒子去托兒所(佩珊姐把直銷當正職後免得麻煩就送去托兒所,全心在工作上)後,我就跟佩珊姐約好10點和阿德去她家拜訪,一進門就看阿德上下打量佩珊姐,今天佩珊姐穿著水黑色連身短裙、黑絲襪,白皙的皮膚搭配及腰的長髮比起大學生還要像大學生,稍微互相介紹一下,就讓我們在飯廳先坐著,趁佩珊姐去廚房端茶時就跟我說想不到你朋友這麼正,幹到那麼漂亮的人妻也不早介紹! 因為聽過產品跟入會的細節,所以我就沒跟阿德聽佩珊姐解說了,自己去客廳看電視,而佩珊姐在飯廳跟阿德講解,因為客廳跟飯廳隔著一個櫃子,所以我坐著時只能看到他們腰部以上,心想有我監視這阿德應該會安份一點,想不到聊了不到半個小時阿德就越坐越靠近佩珊姐,沒多久就看到阿德的手搭在佩珊姐的肩膀上,接下來直接摟著佩珊姐的腰,阿德不知道說了什麼,本來佩珊姐身體稍微動了動,像是在迴避阿德的鹹豬手,但之後就沒什麼動靜了,看沒什麼動靜我就專注在電視節目上,廣告時間我撇頭看了一下,看佩珊姐的手似乎在動,而看阿德的表情大概知道是怎麼回事了,佩珊姐在幫阿德打手槍!沒多久阿德靠在佩珊姐耳朵旁說話,接下來佩珊姐頭就彎到餐桌下含起阿德的老二,阿德還不時用手壓著佩珊姐的頭好讓佩珊姐能含得更深,看到這情形我也不太好意思打擾他們,我跟阿德使個眼色,我就拿著佩珊姐家的鑰匙準備出門,佩珊姐聽到門打開的聲音,馬上要起身,但阿德反而不避諱的大聲說:「佩珊姐!不要停啊,阿家(我的名字)不好意思打擾我們,讓他順便到樓下買個中餐好了!」

我到樓下晃一晃,看了時間大概過了快一小時,我想應該也差不多了,完事整理一下上去剛好,結果我一開門就看到沙發上阿德整個人壓在佩珊姐身上,老二不斷的抽插著,佩珊姐身上只剩下褪到大腿的黑絲襪與內褲,佩珊姐看到我進門臉紅得頭往沙發裡埋,阿德指著地上的保險套,還隱約看得出有精液在裡面,阿德一副驕傲的表情說:「這尤物太誘人了,幹了快一小時才繳械,想不到看到這誘人的裸體我馬上又硬了起來!」,話說完就用嘴吸著佩珊姐的奶頭,吸得佩珊姐不停的呻吟⋯又過了快一小時阿德才滿足得射了出來,保險套裡滿滿的經驗,阿德還叫佩珊姐用嘴巴幫他把老二上殘留的精液給舔光,期間我也看的硬得不要不要的,我就把佩珊姐拉進房間裡也搞了一次,積了兩個多禮拜,這次我也把保險套裝得滿滿一包(上次太急忘了戴才內射,為了這個佩珊姐唸了好久),我出來喝個水,我以為阿德已經穿好衣服離開了,結果阿德又光溜溜的跑進房間拉起被幹三次累虛虛的佩珊姐,直接把老二往佩珊姐的小穴插,接著跟我說:「喂!我只帶三個保險套來,最後一個被你用掉了你要賠我,快去買啦!」,我驚訝的回:「那你現在不就沒戴套?不要插了啦!等我,我買回來再幹啦!」,阿德回:「受不了啦!硬到會痛耶,你快去快回ㄚ!慢了一步別怪我餒!哈⋯」,聽到這句話我馬上穿好衣服拿著鑰匙出門,出門前還聽得到佩珊姐一直喊著不要這樣,等保險套買回來再做好嗎?⋯ 我馬上衝到附近的商店,結果貨架上的保險套剛好賣完⋯我想了一下,馬的!附近只有這一家,再來就要騎個十多分鐘才到,來回不就要快半小時了,邊騎車邊想⋯「應該不會那麼快吧⋯連搞兩次每次都快一個小時,應該來得及」

一買到我馬上衝回家,開門時就聽到阿德在衝刺的聲音了,佩珊姐也不停的喊:「不行了⋯要高潮了⋯不要射在裡面⋯」 ㄧ進房門阿德也不管我跟他說買回來了,戴了再幹,依舊不斷猛幹著佩珊姐,不到一分鐘就看阿德加快抽插的速度,明眼人一看也知道是要射精前的衝刺,佩珊姐也意識到直搖頭的說:「不行⋯快⋯拔出來⋯不要⋯射在裡面⋯好快⋯我⋯不行了⋯」,結果竟然是佩珊姐先高潮了,整個身體都弓起來了,可想而知現在佩珊姐的陰道應該是緊緊的咬住阿德的老二不放,同一瞬間阿德吐了口氣呻吟了起來:「啊~射了⋯內射的感覺真爽⋯」,看著阿德老二抖動了快十秒,我想這次應該也射了不少⋯阿德射完也累得整個人貼在佩珊姐身上喘息著,過幾分鐘老二軟了從小穴裡滑了出來,沒了老二的阻擋,大量的精液順著陰道流了出來⋯ 阿德完事後自徑走去廁所沖洗身體,見佩珊姐累得無法起身我也就拿著衛生紙幫佩珊姐擦拭從不斷從小穴流出來的精液,清理得差不多後,沒多久在廁所的阿德喊叫著要我幫他把衣褲拿到廁所外給他,拿起阿德的褲子時,從口袋掉出幾個未使用的保險套,看到地上的保險套就想起阿德不是說都用完了,怎麼還有!我就跑去廁所門口拿衣褲給阿德時順便把他帶的保險套拿給他說:「阿不是說用完了?害我跑去外面買,還內射了佩珊姐!」,阿德就尷尬的說:「被發現啦!想說這麼正的人妻不知道什麼時候還有機會幹到,就想來中出一次,誰知道你還主動要跑去買啊!以後會多多介紹下幾個下給她當補償啦…..」

回復

精彩評論7

asdfmax 發表於 2019-4-22 12:12:39 | 顯示全部樓層
萬一中獎了 就有好戲看了
回復 支持 反對

qizhu8 發表於 2019-4-22 13:44:05 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

poj 發表於 2019-4-22 14:37:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lisatan 發表於 2019-4-22 17:12:18 | 顯示全部樓層
谢谢分享
什么事情都要勇敢去做,做做了就会喜欢了
回復

sawsaw 發表於 2019-4-22 17:53:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

800701 發表於 2019-4-29 01:34:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2019-5-19 11:41:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復