您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 日本風俗店初體驗

doudou0487561 發表於 2019-4-20 19:02:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
近有幸去日本觀光

趁著日幣便宜帶了不少銀彈過去

就在某一天晚上

鼓起自己的好奇心(褲子也鼓起來了)

去了一趟無料案內所

好不容易找到了朋友介紹的那間

無奈第一口英語對方說: Japanese Only

意思不收外國人

於是路上晃一晃   不時有皮條客要你進去看照片

於是挑了一間比較看起來不會怪怪的走了進去

皮條客一開始拿出三張照片

各個有特色, 有奶大化妝淫蕩的   有成熟韻味的OL   有素顏可愛的小妹妹

不時暗指要我挑奶大淫蕩的, 但由於怕有雷  所以挑了素顏的可愛型

時間分為40  50   60 分鐘   

第一次試水溫挑了40分鐘的

付了錢  給了一張撲克牌  要我去一個小房間等

等了約五分鐘  皮條客請我出門並上樓

在樓梯等著就是今天的女主角了

雖然沒有照片中那麼正

但也有70分了

上樓途中不斷推著我的屁股前進

進到了房間  左邊是淋浴  右邊有張床  房間暗暗的  收音機播著老掉牙的英文歌

由於小弟不會日文所以只聽懂她第一句自我介紹

後來我就用很破的日文進行自我介紹

接下來她說了什麼我都聽不懂  只好一直說  我聽不懂

妹子很風趣一直笑..我也跟著笑   但也聽不懂

********中間省略

後來清洗完後  她指著問我要在浴缸還是在床上

上了床   要我躺下來   她在上   舔著我奶頭

左邊舔完   換了右邊  慢慢往下舔了龜頭後就吞進去了

我最受不了女人口交時用淫蕩的表情看著我了

馬上硬梆梆,  問了我奇摩子爹撕嘎    我回    超舒服的啦

套上了套  直接坐上來搖阿搖~~  賣力的搖

後來快不行了就問她可不可以change (換位)

於是正常位狂操她  不時的問她舒不舒服

這洞超小的  高潮的時候還會夾人

於是我用一秒鐘200萬下的衝刺  並且深吼  ㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~已哭...以枯

將千千萬萬子孫送進了套子裡

結束後我們兩個用google翻譯一來一往的聊天

最後朋友LINE過來說他快到了要我去接他

離開了店家....一種如釋重負的FU

下次學點日文再去吧!!
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
yjnuhm123 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論5

yjnuhm123 發表於 2019-4-20 19:06:35 | 顯示全部樓層
推薦!( ̄<  ̄)>
好無聊
回復 支持 反對

poj 發表於 2019-4-21 07:15:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2019-4-21 08:15:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Grimace 發表於 2019-4-21 15:06:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sawsaw 發表於 2020-1-16 08:09:29 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,感謝分享
回復 支持 反對