您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 在澡堂里狂干美女大学生(二)

otakulily 發表於 2019-4-11 15:28:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

阿婷搂着大陈的脖子,激烈的呼吸渐渐平复,蜜穴因为高潮的余韵有一下没一下的轻轻抽动。大陈虽然射了阿婷满满一阴道,但其实没有完全软掉,这一下被蜜穴撩拨得又硬了。他用力的抓了抓阿婷的大奶,捻起红嫩的乳头揉搓,阿婷嘤咛一声,小洞洞猛地收缩起来包裹起大陈的鸡巴。大陈挺腰准备再来一发,阿婷娇喘着说:“不,不要在这里,嗯~啊~~我们出去做,好吗教官?”大陈欲望勃发,恨不得现在立刻马上插烂阿婷,但澡堂里确实不方便啊。于是,他定了定神,把硬着鸡巴缓缓的退了出来,引得阿婷又是一阵吟哦呻吟。

说起来,大陈现在其实狼狈不堪,周身上下包括鞋子都湿透了,好在穿的是常服,要是换了制服回去还不好交代。阿婷把浴巾留给大陈,让他把自己弄干些,然后穿上衣服先出了澡堂。她看了看周围,四下无人,于是大声咳嗽让大陈赶紧出来。
为了不让人起疑,阿婷让大陈去篮球场后面的围墙那里等着。她回了趟寝室,换上一套比较性感的蕾丝内衣,告诉室友要去本市的朋友家住后便出门了。阿婷一路走着,想起澡堂里大陈操弄自己的淫糜景象不禁浑身发烫,她小跑了起来,等不及要去找个舒适的环境和大陈再裸战几回!
大陈躲在围墙根的阴影里,等阿婷到了他免不了又是一番上下其手,摸得两个人都喘息不已。他赶紧托举着阿婷帮她翻出围墙,随后自己也跟着翻了出去。夜深了,路灯昏黄,两个人紧紧贴在一起,边走边互相在对方身上乱摸,恨不能当街就打上一炮。
距离学校不远有个商业区,小吃摊KTV酒店应有尽有。看到前来开房的大陈和阿婷,前台会心一笑。

一进房间,大陈就抱着阿婷狂亲,一手撕扯着阿婷的衣服一手还不忘反手把门栓拉上。阿婷娇喘着,一边脱着大陈的衣服,一边用力的回吻他。等两个人栽倒在柔软的大床上时,已经没什么衣物在身上了。
大陈摸到床头打开夜灯,暗淡的灯光给房间里渲染上糜烂的气息。他低下头看着阿婷,年轻的女孩满面潮红,正泛滥着春情躺在自己身下。深紫色的蕾丝内衣包裹着阿婷又大又圆的乳房,她们颤抖着,需要男人的爱抚。大陈一把扯开胸罩,两个大奶弹了出来,他不客气的含住肿胀挺立的奶头,时轻时重的舔弄。阿婷喘息着享受奶子上传来的快感,双手摸向大陈硬邦邦的昂扬,一只手还握不完!鸡巴这么大,怪不得把自己弄得欲仙欲死的。“教官,嗯~啊~你好大!嗯~啊~真的好大!”阿婷说着淫荡的话,弓起身体把自己的乳房不停的往大陈嘴里送,同时手里上下套弄起鸡巴,拿着它往自己小腹下方蹭。
大陈感受到阿婷的急切,于是放开了大奶子,一口一口沿着腰线亲到阿婷的小腹。他摸了摸,发现蕾丝内裤已经被淫水浸湿了,他扯下内裤,重重的揉着阿婷的阴唇邪笑着问:“这里怎么湿哒哒的啊?”
阿婷此时根本顾不上什么脸面,她岔开双腿,含着一根手指对大陈说:“人家想要嘛,要教官舔人家插人家!”说着还扭动了一下屁股,把自己的蜜穴往大陈嘴边送。
大陈淫笑着,一把扒下蕾丝内裤,阿婷美好的小嫩逼暴露在眼前。饱满的大阴唇被淫水染的晶亮,掰开后,里面一层的小阴唇有些细嫩的褶皱,粉粉嫩嫩的微微张着,开口上方有一粒殷红的小豆豆正轻微颤动,看起来是那么好吃!大陈舔了上去!
温热的舌头重重舔在小豆豆上,阿婷淫叫一声,两腿不由夹了一下,“啊~~~嗯~~~不可以!那里~啊~~~”这时大陈的双手摸了上来,揉搓阿婷的大奶子,同时嘴上更加用力的对阿婷的整个阴部又是吸又是舔,不断发出吧唧吧唧的淫糜之声。阿婷只觉得全身像是通了电,阵阵酥麻的快感搞得她浪叫不止:“啊~~教官!啊~~嗯~~~啊~~~重一点,啊~~用力!”突然,大陈把舌头插进了蜜穴了!他舔得很深,吸着淫液在阿婷的小洞里不停搅弄,一只手抚上小豆豆用力揉搓,阿婷再也受不了,“啊~~~~~”她高潮了!大陈抽出舌头,满意的看着阿婷剧烈喘息,他砸吧着嘴感受着女性阴精的味道,下身胀得要爆炸了!他直起身体,把阿婷的腿往两边狠狠压开,说道:“你可真骚啊宝贝!”阿婷上气不接下气呻吟着,“教官~喜欢人家~骚么?”大陈听了眼中欲火一燃,举起大鸡巴对着还在高潮着收缩的阴道深深的插了下去!直捣黄龙!阿婷被这一下插得发出一阵说不清是苏爽还是痛苦的叫喊,接着便感受到大陈用力的撞击。巨大滚烫的欲望一下又一下挤压着她娇嫩的肉壁,每一下都顶到最深处,一波又一波的快感刺激得她不断叫喊:“啊~~~干我!啊~~教官好大!嗯~~~~好棒!!啊~~呃啊~~啊~草人家!用力!嗯~~~啊~~”她意乱情迷,抓着自己的大奶胡乱揉搓,看着大陈暴着青筋的猩红色鸡巴在自己蜜穴里不断进出。
大陈享受着阴道的摩擦,满脑子都是精虫,催促他开足马力做活塞运动。虽然他抽插得很快,但还是能感觉到阿婷肉壁在分泌温热的淫液。随着他每次深深的撞击,淫液被挤得涌出阴道,溅得阿婷小腹和大腿上到处都是。他换着角度狠狠的插着,每每龟头擦过肉壁中的某个凸起,便引起阿婷拔高声调的浪叫:“那里!啊~~那里不行!啊~~~啊~~~~教官~~~~嗯~~啊~~~~啊~~~就是那里!哦~哦~~啊~~~人家要尿了!啊~啊~~~~”也不知道草了多久,大陈低头看了一眼,发现阿婷本来粉嫩的小穴已经被他弄得泛起了红色,有些肿了,而阿婷也从高声浪叫变成了低低的带着哭腔的娇喘,“教官,啊~人家不行了。”“呜~~给人家~嗯~~啊~给人家嘛~~”“你怎么~啊~啊~还不射!呜~~讨厌啦!啊~~嘤嘤~~人家~嘤~~~要死了~啊~~”他俯下身啄了两口奶子,一边继续抽送鸡巴一边问:“射里面?”阿婷媚眼如丝,欲拒还迎的推着大陈,“哼~人家说不要~嗯~嗯~~你会~听嘛!”大陈坏笑着,“那我就不客气啦,小浪蹄子!”
大陈吸了两口阿婷依旧挺立的奶头,下身更加快速的抽送起来。每一次插入,他不仅大力的用龟头扫过阿婷的G点,还要顺势去到阴道最深处。“啪啪啪”的肉体撞击声响彻整个房间,阿婷叫得越来越大声,小穴越来越紧。大陈又一口含住一个奶头用力往嘴里吸,同时狠狠把鸡巴顶到阿婷的G点上!奶子上传来的痛楚,混合着下体传来的酥麻,让阿婷哭着高潮了!她“啊——”的一声浪叫,蜜穴再次猛得一夹,射出阴精,这也刺激着大陈喷发出了浓浓的精液!
精液盈满了阿婷的小洞洞,混合着淫水,随着大陈的退出被带出她体外,一丝丝挂在她大腿根部,看起来淫荡到了极致!

这天晚上,大陈换着姿势和阿婷干了五炮,当然也包括口爆啦,而且每次都射在阿婷阴道的最深处。等他们消停下来的时候天已经亮了。
阿婷被大陈草了整夜,洗过澡后就睡得不省人事了。她浑身都是被爱抚过后留下的红痕,甚至因为小穴肿得有些厉害,两腿只能叉开睡,看得大陈恨不得把她关起来做自己永远的肉便器!不过军训任务还没有完成,大陈必须要在点名之前回去报道。走之前,他又亲又舔的把玩了阿婷的大奶子好一会儿,才关门离开。

回復

精彩評論8

user77888 發表於 2019-4-11 15:46:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| otakulily 發表於 2019-4-11 16:55:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tonyjen67 發表於 2019-4-11 18:05:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bingo500519 發表於 2019-4-11 18:32:04 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-4-11 20:35:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

樓主| otakulily 發表於 2019-4-11 22:26:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lisatan 發表於 2019-4-12 11:29:59 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Nickgrayd 發表於 2019-4-17 01:57:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復