您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 路嘉的玉門好緊啊

最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-8 22:25:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

路嘉的玉門好緊啊
十月初雪..月黑風高..夜半一更天..紫禁城北陭梅園裡..
陭梅園宮女路嘉在九皇子懷裡蠕動著..
陭梅園宮女路嘉說..嗯哼..九爺的煩惱..就交給路嘉解決吧..
嗯哼..路嘉想為九爺分擔..不需要別的理由..嗯啊..
九皇子搖手回..不..不..不..這樣就夠了..雖然我是很開心辣..
九皇子嘴裡雖然如此說..但是..
九皇子舌尖持續舔吸吻咬..陭梅園宮女路嘉白玉雪肌耳垂脖頸..
右手仍然持續撫摸揉搓捏掐..陭梅園宮女路嘉豐滿的D奶..
左手仍然持續解開陭梅園宮女路嘉衣褲裙..

不一會兒..
陭梅園宮女路嘉裙底長褲已被九皇子脫下..
陭梅園宮女路嘉肚兜..也被九皇子解開..
九皇子龜頭肉棒持續磨蹭..陭梅園宮女路嘉的玉門陰蒂..
九皇子雙手持續撫摸揉搓捏掐..陭梅園宮女路嘉柔嫩軟Q的D奶..
九皇子邊吻邊舔邊說..路嘉..雖然妳有點體寒..
但..本皇子會全力以赴..給妳炙熱的撫慰..溫暖..
陭梅園宮女路嘉與九皇子深吻著彼此..
陭梅園宮女路嘉淫淫說..嗯哼..九爺..請對我..溫柔一點..嗯哼..
陭梅園宮女路嘉心理吶喊著..阿爹阿娘..路嘉今晚就能踏入皇家階梯了..
九皇子雙手掌握住D奶揉搓著..雙手食指拇指夾著D奶頭..旋轉..捏掐..

半盞茶時間過去了..
九皇子讓陭梅園宮女路嘉趴在雪地上..翹高臀部..
九皇子舌尖舔吸吻著..陭梅園宮女路嘉雪白肥嫩俏臀..
陭梅園宮女路嘉淫淫低語..嗯哼..九爺..那個地方很髒的..別舔啊..嗯哼..
九皇子邊舔邊回..那有什麼髒的地方..路嘉全身上下..都那麼純潔白淨..
九皇子舌尖舔吸吻咬..順著翹臀..股溝..玉門..陰蒂..
啵嘰啾啾..呼嚕呼嚕..啵嘰啾啾..舔穴舔小陰唇舔陰蒂..吸吞淫水聲持續著..

九皇子趴在陭梅園宮女路嘉背上..
左手握住肉棒..讓龜頭快速磨蹭著陰蒂玉門..
陭梅園宮女路嘉覺得下體有點火辣辣的..
而且..也不知怎麼身體好熱..感覺好奇怪..
陭梅園宮女路嘉淫淫說..嗯哼..想和九爺貼得更緊密..
九皇子回..我也想趕快與路嘉結合..

九皇子坐在雪地上..讓陭梅園宮女路嘉背靠著自己慢慢坐下..

九皇子雙手掌捧著陭梅園宮女路嘉大腿..讓龜頭頂著玉門..
九皇子要陭梅園宮女路嘉雙手摀住自己的嘴..
九皇子鬆開雙手..二吋粗二吋長龜頭..二吋粗六吋長肉棒..
重力加速度..一桿進洞..龜頭突破處女膜..直抵花心撞擊子宮口..

陭梅園宮女路嘉暗爽悶聲..嗚..嗚..嗚..

插進來了..插進來了..終於踏入皇家了..
可是..突破處女膜的痛楚..隨之而來..
陭梅園宮女路嘉雙頰淚水滾滾而下..
路嘉忍著下體疼痛柔聲說..九爺..終於和九爺結為一體了..
九皇子雙手掌捧著路嘉肥嫩雪白翹臀..上上下下運作著..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..
慢速抽插陰穴撞肉聲持續著..
伴隨著路嘉生嫩的淫聲浪語持續著..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..

慢速抽插百餘下後..
九皇子讓陭梅園宮女路嘉往前趴在雪地上..翹高雪白肥嫩臀部..
九皇子雙手掌抓握著雪白肥嫩臀部..龜頭肉棒密集加速抽插..
啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..
密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..
伴隨著路嘉披頭散髮的淫叫聲持續著..

九皇子越是抽插..越是覺得..路嘉的肉穴夾得更緊..
被密集抽插的陭梅園宮女路嘉..
不知是被插得爽..還是被插得痛..
淚流不止的陭梅園宮女路嘉邊喘邊淫叫邊說..
啊啊..對..對不起..九爺..喔喔..路嘉..太高興了..
啊啊..高興的..掉眼淚了..喔喔..請..請九爺..
啊啊..多用路嘉..舒服舒服..啊喔喔..
九皇子邊加速抽插邊喘回..我..也會..很..珍惜..路嘉的..
伴隨著路嘉語無倫次的淫叫聲持續著..

又密集抽插半盞茶時間..
九皇子讓路嘉側躺..左腳抬高..
九皇子左手抓握路嘉左腿..
九皇子右手繞過路嘉身體..
揉搓抓捏掐隨著抽插..晃動不停的左奶..
九皇子與路嘉深吻舌吻..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯嗯..
中速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..
伴隨著路嘉騷浪的淫叫聲持續著..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿咿..

又抽插了百餘下..
九皇子讓陭梅園宮女路嘉仰躺在雪地上..
九皇子雙手勾繞著路嘉雙腿..
雙手掌持續揉搓捏掐路嘉雪白軟Q細嫩的D奶..
九皇子再次密集抽插..
伴隨著路嘉瘋狂的淫叫聲持續著..

被密集抽插爽到語無倫次..
路嘉邊騷淫叫邊說..啊啊..好喜歡..被九爺..抽插..
喔喔..我想..更深地..感受..九爺..
啊啊..好喜歡..九爺..好喜歡..喔喔..

一心一意..想魚躍龍門的陭梅園宮女路嘉..
一次又一次的..被淫魔九皇子插射到高潮連連..
陭梅園宮女路嘉..從黑夜被抽插到東方露曙光..
陭梅園宮女路嘉已經縱慾過度..
淫水高潮水川流不息..爽到氣弱游絲..
任由淫魔九皇子持續抽插把玩著......

最近都在看清宮連續劇..
讓偶腦袋裡..全都是清宮劇的場景..
害偶一堆未完待續創作品..掰不出來..
這篇創作品..純粹是無聊瞎掰的......
原創就是..天馬行空..瞎掰胡扯..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論27

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-8 22:25:48 | 顯示全部樓層
最近都在看清宮連續劇..

讓偶腦袋裡..全都是清宮劇的場景..

害偶一堆未完待續創作品..掰不出來..

這篇創作品..純粹是無聊瞎掰的......

原創就是..天馬行空..瞎掰胡扯..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-9 00:03:57 | 顯示全部樓層
曲高和寡無人問..
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2019-4-9 00:25:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Yuk1126 發表於 2019-4-9 00:59:00 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-4-9 01:17:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hone12 發表於 2019-4-9 01:44:11 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

godspeed 發表於 2019-4-9 01:50:27 | 顯示全部樓層
摸揉搓捏掐
回復 支持 反對

0958023230 發表於 2019-4-9 03:26:28 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯
回復

poj 發表於 2019-4-9 05:21:27 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

请问哦 發表於 2019-4-9 06:17:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2019-4-9 06:32:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Yauyau 發表於 2019-4-9 07:06:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xxa273abcii 發表於 2019-4-9 08:01:58 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

ksmingkimo 發表於 2019-4-9 09:05:17 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

fish5307 發表於 2019-4-9 10:28:03 | 顯示全部樓層
回復

jming 發表於 2019-4-9 10:53:10 | 顯示全部樓層
感謝..很不錯
回復 支持 反對

weewee9893 發表於 2019-4-9 11:17:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sharewood 發表於 2019-4-10 12:06:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Airuol 發表於 2019-4-10 12:29:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復