您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 被友夫妻設計

無敵舔金剛 發表於 2017-2-13 14:48:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  我叫做阿珍,已經結婚, 生了兩個小孩. 有一天出差,….. 好友阿美和她的老公小王開車來接我, 順便到附近的觀光地點逛了一個下午,晚上就借住她們的家

吃完晚餐,準備就寢,她們安排我睡與她們夫妻同一個臥室的小床, 阿美引導我到主臥室裡的浴室洗澡……,

我洗澡的時候看到,在浴室的掛衣架上,掛滿阿美洗淨正在披乾的透明睡衣和各色各樣的丁字褲,….死阿美真是一個騷貨…..另外我發現了一個半開的抽屜,打開一看,有一疊照片,……竟然是阿美用電動按摩棒與跳蛋自慰的照片,….照片上阿美的陰毛是刮過的,陰戶的兩邊刮的乾乾淨淨,只留下陰縫上面的一小撮,……因此當照到她用電動按摩棒插進陰道時,陰唇四週是很清楚的,…….那飽含淫水的陰戶…桃紅色的陰道口……還有那正在享受的淫蕩的表情…..死阿美表面賢淑,私底下竟是這麼騷….

我挑一張好看的藏起來,準備拿回家給我那好色的老公看….他哈阿美很久了…也曾經在我家偷看阿美洗澡….還邊看邊打手槍…..偷看到阿美洗澡的那一個晚上,特別興奮,當晚把我搞的死去活來…

在照片底下也發現了一枝電動按摩棒和一個跳蛋,…我脫下了衣服,好奇地拿起跳蛋靠在我的陰戶,打開電源,它發出了低沈的聲音和強烈的振動,這振動使得我的陰核強烈快感,…..我捨不得放下,沒有多久,….一陣哆嗦….我竟然高潮了…. 陰道裡流出了大量的淫水…..我把跳蛋洗一洗擦乾,放回原位….

我洗好澡,換上了睡衣,……沒有穿胸罩與內褲睡覺是我的習慣…..我走出浴室,換阿美夫妻進去洗澡….

當我躺下準備睡覺時, 她們夫妻一同由浴室出來, 小王穿著內衣內褲, 阿美竟然一絲不掛光溜溜地走出來.我看到那堅挺的奶子,和兩顆小小的奶頭,…往下看,阿美那刮過毛的陰戶,陰縫上面的一小撮毛,…..可以清楚看到的陰縫和陰唇,….就像日本A片女優那麼性感…我閉上眼睛假裝睡覺……

她們夫妻關掉大燈,開小燈睡覺,但是仍然可以看清一切…..她們夫妻躺下之後,馬上發出了接吻的聲音,我睜開眼看到她們開始作愛了,真是不害臊,也不管我睡在旁邊….

小王已經脫光衣服平躺, 阿美光溜溜地趴他在身上,手抓那根硬梆梆的陰莖,嘴巴含住了龜頭,一進一出的套弄著, 小王手摸著阿美雪白的屁股,…..嘰嘰喳喳地吸吮著阿美的陰戶…..阿美含著陰莖的嘴巴裡,發出….嗯……嗯…..的聲音,也不時淫蕩地搖動屁股….

我靜靜地躺著,睜開眼睛欣賞…..這是真人表演的A片…她們換姿勢了,阿美趴在床上,翹起屁股, 小王跪在阿美的屁股後面,握著陰莖,由屁股溝插入阿美的陰戶,…..身體趴在阿美的身上,雙手握住阿美的兩個乳房揉搓…..屁股一挺一挺地抽插,…..阿美嘴巴裡,發出….嗯……嗯…..的聲音…..

突然阿美望向我這一邊,剛好和我的眼睛四目相望…..阿美對著我笑一笑,…招招手要我過去…..我的心砰砰跳,趕緊搖搖頭….

阿美發覺我在觀賞的時候,突然放開了..「好爽…..好舒服哦!....」「老公…你好厲害….我好爽……」

風景 (223).jpg

阿美翻身躺下,兩腿分開,掛上小王的肩膀, 小王大力的抽插,……阿美的屁股一挺一挺地配合著…..「老公…你好厲害….快一點…我要出來了…大力一點…」「大力一點….加快….. 加快….好舒服哦....」

「喔…. 出來了…出來了…老公…你好厲害….好爽…. 出來了…」「受不了啦…出來了…出來了…好爽……好舒服哦!...」

這個死阿美,明知道我在旁邊看,故意要引誘我,讓我受不了….動作那麼大…叫那麼大聲…我老公不在身邊,…等一下我怎麼睡得著…

「噓!.....小聲一點…不要吵醒阿珍….」小王說「屁啦!...她從頭看到尾了…根本沒有睡…..」阿美說「她一邊在看,一邊在自摸……」阿美說

「死阿美….小聲一點….不要害我…」「沒有看過那麼淫蕩的女人….不要拖我下水….」我回應道….

「受不了喔? …要不要我幫妳….老公借妳用吧!…..」「我來幫妳摸出來吧!….要用按摩棒還是我老公呢?.....」阿美說著光溜溜地走過來,伸出手強脫我的睡衣….

阿美吻上我的乳房,手伸到我的下體,撫摸我的陰戶…. .小王站在旁邊看…性的刺激讓我捨不得反抗…只是被動地享受…

突然間,感覺有另一隻手撥弄我的陰毛,…小王也加入了…他的手由陰毛摸到陰戶,摳弄我的陰唇…陰蒂…我的淫水大量流出….小王躺在我的身旁,抬起我的一隻腿,將頭埋進了我的下體…吸吮我的陰戶..由陰唇…陰道口…到陰核…輕輕地吸吮….也不時用舌頭伸進我的陰道攪動…對著我的陰核吸吮……我忍不住了…不自主地搖動屁股…

阿美抓起我的手去摸小王的陰莖,….剛摸的時候可能是剛射過精,還是軟軟的,….因為沾滿了阿美的淫水所以濕濕黏黏地,…..我握住他的陽具,上下套弄,漸漸地小王的陰莖慢慢變硬,最後變成硬梆梆的一根,比我老公的陽具粗很多…

阿美吸我的乳房, 小王吸我的陰戶,這超級的刺激,我受不了,…… 不自主地搖動屁股…因為矜持,忍住不出聲,….高潮快來了…

「死阿珍, 爽嗎?.....快出來了嗎?.....叫啊!...大聲叫啊!....」阿美說忽然間,我忍不住高潮了,….小聲地叫….「啊….啊…..」忍不住劇烈地搖動屁股……出來了…..

「怎麼樣? 爽喔!.....裡面癢嗎?....」「老公…快插她….她好淫蕩,需要男人……」

小王抓起我的雙腿,將我拖到床邊,手拿一個保險套為自己套上,…將我的雙腿掛上他的雙肩,將他那又粗又大的陰莖插入我的陰道…..剛插入時,我不自主地…啊…一聲….第一次有別的男人將陰莖插入我的陰道…..有一點怕怕的羞愧感….但正需要的時候…粗大的陰莖插入….很舒服…我的感覺…

小王開始慢慢地一進一出的抽送…每一下都插到陰道的深處….我也忍不住屁股一抬一抬,配合他的抽送….

阿美將陰戶湊到我的嘴上,我吸吮她的下體, 阿美這個淫婦,整個陰戶充滿了淫水…..溼透了…當我吸她的陰蒂時,…「死阿珍, 妳吸的我受不了....好癢……啊呀!......又出來了!........」「老公啊!...插大力一點….讓她爽死…..」

小王加快了抽插的速度…阿美手摸我的陰核….我忘記這不是我的老公,竟然叫出聲音……..「我受不了…快出來了….好舒服…..」

小王抽送的速度越來越快…力道也大了….阿美按揉我的陰蒂速度也加快…..我感到一陣舒麻,…高潮來了我忍不住大聲叫出來…..「一起出來,…. 一起出來,…我受不了…出來了…. 出來了…好舒服…..」

小王趴在我的身上…..我們同時出來了…..我偶而忍不住抽動….過些時候 ,小王拔出陰莖,走去浴室…..

阿美撫摸我的乳房,搓揉我的陰戶…「怎麼樣?.......死阿珍, 滿意嗎…」「真是不要臉…流了這麼多水…..被別的人插也叫那麼大聲…..」「比我還淫蕩,便宜了我老公,他賺到了…..」阿美說

「被妳設計了….我會報仇的…..」「我一定會要我老公插死妳…妳等著享受吧!....」我回應….

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
風哥哥 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論22

風哥哥 發表於 2017-2-14 01:39:33 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

logitechyang 發表於 2017-2-14 12:49:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
happy~
回復 支持 反對

alan558269 發表於 2017-2-14 14:53:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mis1009 發表於 2017-2-15 22:28:30 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Diamond 發表於 2017-2-16 00:08:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for your share
回復 支持 反對

韋倫 發表於 2017-2-17 08:45:29 | 顯示全部樓層
感謝分享好文
回復 支持 反對

冷血貴族 發表於 2017-2-17 10:29:00 | 顯示全部樓層
好文章~推一個
回復 支持 反對

gn01224093 發表於 2017-2-19 18:49:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

james5384 發表於 2017-2-19 19:41:46 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

Online0926 發表於 2017-2-19 19:53:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
人生如此
回復

Billy08023 發表於 2017-2-19 20:46:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿倫 發表於 2017-2-20 00:05:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

y9999 發表於 2017-3-17 00:27:31 | 顯示全部樓層
感謝版大無私的分享與奉獻~ 給一個讚!!
回復 支持 反對

pp0607pp00 發表於 2017-4-8 03:21:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wuhan123 發表於 2017-4-30 10:04:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yjf123 發表於 2017-8-18 07:25:58 | 顯示全部樓層
回復

yanlm1010 發表於 2019-3-20 20:28:51 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

BOAC 發表於 2020-12-5 19:08:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

dryhello 發表於 2021-6-30 23:08:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復