您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 女服務生小萍的逆襲

最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-6 23:21:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
女服務生小萍的逆襲
616日淡水下雨.林靖撐著雨傘.一路無語走到學府路.林靖說..我想吃牛排.裝好上下牙套吃牛排試試.小楓說..我去買珍珠奶茶.等等再去牛排館找你.林靖喔了聲點頭同意.

下午四點牛排館裡沒客人.林靖走到靠落地窗位子坐下.點了一客厚度一寸牛排.店裡有二位女服務生.一位在櫃檯忙著.一位正妹女服務生招呼著林靖.在上牛排時.正妹女服務生彎著腰.林靖正在欣賞正妹女服務生的乳溝.林靖龜頭肉棒硬了.龜頭不由自主抖動著.目送正妹女服務生忙進忙出.

這時耳邊響起小楓冷冷的聲音..看夠沒.林靖立馬回說..沒看沒看.小楓手伸入林靖長褲內褲.握住抖動不停的龜頭肉棒.小楓冷說..林靖需要我在這裡舔吸龜頭嗎.林靖自知理虧陪笑臉說..不用不用.要吃牛排嗎.小楓冷冷說..林靖你切小塊牛排肉放進嘴裡.接吻式傳遞給我吃.林靖啊了聲回..遵命.
別人因為看不到小楓.所以林靖做這些舉動.反而讓一般人感覺怪異.正妹女服務生跟同事說..小佳我剛才端上牛排時.那個老變態偷看我的胸部.我還看到他在搭帳棚.死老變態.小佳回說..小萍小聲點.小萍回說..敢做還怕人說啊.小佳說..快五點了.前置工作先做好吧.

正妹小萍正要走去廚房.經過林靖餐桌時.林靖剛好吃完.要起身去結帳.林靖被正妹小萍撞倒.一起跌倒在地.林靖鼻子被正妹小萍乳溝夾住.正妹小萍左手滑進林靖內褲裡握住肉棒.兩人摔倒眼冒金星.正妹小萍感覺F奶乳溝壓到林靖的頭.正妹小萍以為左手握住桌腳掙扎站起.林靖被撞倒後腦撞在地上.一陣陣暈眩感襲來.又發現肉棒被大力握住.林靖喊..好痛.別用力抓.很痛A.
服務生小佳.店長廚師也聞聲趕來.服務生小佳說..小萍快放手抓錯了.小萍以為右手抓錯放鬆右手.左手反而更大力握緊肉棒.讓林靖痛得大叫.店長跟小佳一起握著小萍左手腕同聲說..小萍握錯了快點放手.小萍才看清楚左手握住什麼.急忙鬆手抽出.店長跟小佳急忙道歉..先生對不起.對不起.店長示意要小萍快向客人道歉.小萍心不甘情不願說..對.對不起.林靖結完帳後氣說..第一次來吃牛排.就被撞倒.還被偷襲.以後誰敢來吃牛排呀.

林靖走出牛排館時.雨已經停了.林靖把雨傘當成拐杖.林靖心想.肉棒被正妹握住應該是很爽的事啊.怎麼會變成很痛得事.真衰.林靖一拐一拐走回套房.才發覺小楓沒跟來.林靖在套房內脫光褲子.檢視肉棒有無抓傷.幸好龜頭肉棒沒抓傷也沒折斷.林靖嘆了口氣.如果被平胸醜女抓肉棒.我會不會也當沒事呢.看來我也是視覺系男人啊.
既然沒事.林靖穿回內外褲.開啟電腦寫情色短文吧.寫到快七點肚子有點餓.出去吃個東西吧.小楓到底去那了.真是.去那也沒說明.23歲的穴配上53歲的肉棒.林靖沉吟思考許久.還是.別管太多好了.免得小楓嫌我管太多跑了怎辦.老少配的無奈呀.

林靖換上外出黑長褲出門吃快餐.吃完快餐散個步.回到套房已經八點十幾分了.林靖剛脫下黑長褲.這時門鈴響了.林靖忘了穿齊膝短褲.只穿著短T四角內褲.就去開鐵門.鐵門打開陌生長髮女子.直接走進我的套房.林靖心想.搞啥呀.她是誰.林靖關鐵門關套房門.陌生長髮女子背對林靖.已經開啟林靖手機.(坐捷運才會開啟手機平時關機).
林靖問..請問妳是誰.為啥開我手機.長髮女子轉過身來.原來是牛排館正妹女服務生小萍.林靖走回電腦前靠背椅坐下.林靖問..小萍小姐請問妳來我房間做啥.小萍突然跨坐林靖大腿.小萍脫光兩人衣物.舔吸林靖龜頭肉棒.五六分鐘後.小萍用F奶夾著肉棒抽動著.小萍邊舔吸龜頭邊說..林靖願意原諒小萍抓傷肉棒的錯誤嗎.林靖傻眼不知如何回答.林靖第一次被F奶乳交.爽到無法言語.

林靖閉眼深呼吸幾次後睜眼.不是作夢.林靖心想.是妳自己送上門來.那我也不用客氣囉.林靖說..先去衛浴間洗澡吧.兩人走進衛浴間關好門.林靖說..小萍妳先幫我洗澡吧.十餘分鐘洗好後.林靖說..小萍妳洗頭我幫妳洗澡吧.林靖趁小萍雙手洗長髮時.林靖把龜頭肉棒硬插入小萍陰穴裡抽插著.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小萍瘋狂的淫叫聲持續著.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.密集快速抽插陰穴十餘分鐘後.
林靖改成慢速抽插小萍陰穴.林靖雙手揉搓小萍F奶.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小萍淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.這時.林靖看到小萍從陰穴流出血線.林靖驚問..小萍妳現在是生理期嗎.小萍邊洗頭髮邊說..那是處女膜的血.林靖啊一聲回..小萍怎麼沒說明妳是處女呢.看妳口交乳交很熟練的樣子.小萍回..來不及說明.已經被林靖你突破處女膜了.

林靖說..小萍妳慢慢洗澡.我後推慢速抽插妳的陰穴吧.小萍回..嗯嗯.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小萍淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.二十餘分鐘後.小萍終於洗完澡了.林靖問..小萍.現在抽插陰穴還會痛嗎.小萍回..已經不會痛了很舒服.林靖..我看A片最多二十幾分鐘就會射精.已經半個多小時了.你怎麼還沒射精呢.林靖回說..我53歲了.龜頭敏感度變差了.所以很難射精.小萍我們去床上做吧.
走回床邊.林靖讓小萍橫躺臉朝天花板.小萍頭部靠牆臀部在床邊.小萍雙腳張開踩著床邊.林靖左手握著肉棒.龜頭上下來回磨擦著陰蒂陰穴縫.小萍嗯嗯啊啊叫個不停.林靖賊賊的說..小萍.妳的陰穴淫水比較少要多磨幾分鐘.小萍有氣無力的說..林靖你還在介意.下午握緊肉棒的事生氣嗎.龜頭持續磨擦陰蒂陰穴縫.林靖賊西西說..是啊.肉棒被正妹握住.本來是開心又爽的事.可是.因為妳.卻是痛的哇哇叫的回憶.小萍妳覺得我應該怎麼回報妳呢.龜頭持續磨擦陰蒂陰穴縫.

小萍嬌喘著說..林靖.我把.處女膜.獻給.你了.啊啊啊.請你.原諒.我吧.啊啊啊.龜頭加快速度磨擦陰蒂陰穴縫.小萍悶哼兩聲喘氣加遽.這時.林靖把龜頭插入小萍陰穴深處.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊嗯嗯.中速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小萍嬌媚淫聲浪語持續著.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊嗯嗯.林靖雙手穿過小萍大腿揉搓F奶.林靖舌尖舔吸小萍奶頭邊說..今晚不管射精幾次.小萍妳都要吞精喔.
林靖突然改成慢速.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小萍淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.林靖說..小萍妳的奶子好舒服喔.又大又軟.頭枕在妳的奶子乳溝也好舒服喔.林靖有點喘說..小萍我累了.

林靖肉棒插在陰穴深處.雙手繞過小萍腋下.拉起小萍上半身頭靠肩.林靖轉身坐上床中間.林靖雙手抓著小萍臀部.前後左右挪動抽插肉棒.林靖說..小萍妳的手環抱我的脖子.小萍妳的腰臀部.就像這樣抽插肉棒吧.小萍嗯了聲照做.咕嘰咕嘰.咕嘰咕嘰.嗯嗯嗯.小萍有點喘說..原來只用腰臀挪動.也能那麼舒服.林靖雙手揉搓小萍F奶.時而舌舔奶頭.時而嘴含舔吸咬奶頭.
十餘分鐘後.小萍腰臀越搖越慢.林靖問..小萍累了嗎.小萍喘著氣回..林靖你還沒要射精嗎.林靖你來抽插吧.隨便你想怎麼插穴都可以.林靖沉吟思考中.林靖說..小萍妳跪在靠背椅上.雙手環抱靠背椅.臀部翹起來.小萍照做.林靖站著左手把龜頭肉棒插入小萍陰穴裡.林靖雙手扶握小萍腰臀.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小萍瘋狂的淫叫聲持續著.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.

快速抽插近十分鐘時.林靖拔出肉棒.走到靠背椅另一邊.林靖把肉棒插入小萍嘴裡.林靖雙手抓著小萍頭快速抽插.咕嘰咕嘰.嗯嗯.咕嘰咕嘰.嗯嗯.快速抽插小萍嘴五六分鐘後.林靖悶哼兩聲.幾股滾燙熱濃精液射入小萍嘴裡.
林靖射精後.雙手改揉搓小萍F奶.小萍舔吸著含著龜頭肉棒根部.小萍舌尖來回舔著龜頭肉棒.仿佛龜頭肉棒是棒棒糖.林靖看看時間快十一點了.林靖問..小萍喜歡我的龜頭肉棒嗎.小萍邊舔吸龜頭肉棒邊說..喜歡.很喜歡林靖的龜頭肉棒.插小萍的穴穴嘴嘴.林靖說..很晚了妳該回家了.小萍含著龜頭說..明天我輪休.林靖繼續插我的穴穴吧.

林靖拔出小萍嘴裡的肉棒.走到靠背椅另一邊.林靖把龜頭肉棒插入小萍陰穴深處.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小萍淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.林靖雙手揉搓小萍F奶.林靖說..我有女朋友了.615昨天下午才剛交往.她今早搬來與我同住.下午四點出門後.她還沒回來.今晚妳突然來我套房口交乳交穴交.萬一她現在回來看到我倆在穴交.她會怎麼想呢.
小萍邊淫淫叫邊回..林靖你有女朋友了.那我怎麼辦.可是.我好喜歡林靖你的龜頭肉棒.抽插我的嘴嘴穴穴.林靖回..我想她是真心喜歡我的.否則.她不會615告白.616早上就搬來與我同住.林靖續說..她雖然沒妳漂亮只有D奶.可是.我還是必須尊重她.畢竟先認識她的.林靖說..小萍今晚就先到這裡.洗完澡送妳回家吧.

林靖不等小萍回應.肉棒插在穴裡.雙手勾起小萍雙腿背後熊抱式.抱著小萍走進衛浴間關門.開啟蓮蓬頭邊慢速抽插陰穴邊洗澡.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小萍淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.二十餘分鐘過去終於洗完澡.林靖拿起大浴巾擦拭著兩人.擦乾後.肉棒插在陰穴裡.林靖再度抱起小萍走回套房.
小萍說..我吹頭髮時.林靖請你繼續抽插我的穴穴吧.林靖點點頭.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小萍淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.十餘分鐘後小萍才吹乾頭髮.林靖看看時間快12點了.林靖說..很晚了.不能再抽插穴了.快穿回衣物.我送妳回家吧.林靖拔出肉棒時.小萍轉身含住龜頭肉棒到根部.小萍嘴裡含著龜頭肉棒說..我幫你舔吸乾肉棒龜頭吧.咕嘰咕嘰.嗯嗯.咕嘰咕嘰.

林靖無奈說..小萍妳這樣吸不出來的.別吸了.林靖拔出肉棒快速穿好衣褲.小萍只好乖乖穿回衣物.小萍穿好後說..林靖不用你送.我也住在套房社區.小萍說完後..頭也不回走出套房.打開鐵門走去電梯.林靖趁小萍走後.關鐵門套房門坐在電腦前.開啟電腦繼續寫情色短文.林靖寫到凌晨三點多.終於寫好校稿完畢.放上網路發帖後.林靖關機電腦.脫光衣褲上床睡覺.
小萍走進電梯到B1.出電梯小萍走到F棟電梯.小萍住在F棟12樓朝東.小萍走回房間關好鐵門後.脫光衣物穿起連身衣裙睡衣.打開冰箱拿出紅蘿蔔洗一洗.小萍走回雙人床躺在床上.小萍把紅蘿蔔塞進陰穴裡.小萍閉上眼睛沉沉睡去.

這時.小萍身上冒出黑影.黑影越集越完整.原來黑影是.黑框眼鏡妹游楓芝.小楓.看著小萍說..林靖的肉棒差點被妳折斷.附在妳身上只是想試試.借處女身能否吸到林靖元陽.既使附身在處女身.也吸不到林靖元陽.小楓瞬間消失.
小楓漂浮在6樓窗外看著林靖.小楓有點氣.都三點了林靖還不睡.好不容易等到林靖上床裸睡.小楓在窗外等到四點.確認林靖已經熟睡.小楓出現在林靖床邊.小楓脫光光.上床舔吸林靖龜頭肉棒粗硬後.小楓把陰穴套入林靖龜頭肉棒.小楓正要吸林靖元陽時.感覺龜頭肉棒上有元陰.這個元陰是小萍的元陰.怎麼會這樣呢.

小楓改吸龜頭肉棒上的元陰.採陰補陰煉化後.小楓詭異的笑著.原來林靖的龜頭肉棒有這種功能.林靖的龜頭肉棒.能夠吸取女人的元陰.是因為.小萍是處女嗎.看來要多附身幾個女人試試.小楓看著沉睡的林靖.暫時先別吸光林靖的元陽吧.小楓打定主意.借用林靖龜頭肉棒.吸取別的女人元陰.先用採陰補陰方式.把自己的元陰修練到頂功時.就能隨意吸取任何男人的元陽了.小楓忍不住更加詭異狂笑著.
這時.沉睡中的林靖.突然雙手抱住小楓.龜頭肉棒插入小楓陰穴深處.林靖雙腳夾著小楓大腿.林靖夢囈著說..小楓我好愛妳喔.小楓嚇一跳.以為林靖醒來了.發覺是林靖說夢話.小楓無法掙脫.連在夢裡都能抱這麼緊.小楓無奈苦笑.無法附身林靖.只能任由林靖抱著睡......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論20

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-6 23:22:02 | 顯示全部樓層
無聊耍白..
回復

hone12 發表於 2019-4-7 00:00:21 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

azsx12345 發表於 2019-4-7 00:01:09 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2019-4-7 01:01:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kelvin008 發表於 2019-4-7 01:38:51 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

v23505v 發表於 2019-4-7 01:40:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fangyu8394 發表於 2019-4-7 05:58:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的感恩又感恩感恩
回復 支持 反對

joy1023 發表於 2019-4-7 07:03:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

718289185 發表於 2019-4-7 07:12:19 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享

回復

请问哦 發表於 2019-4-7 07:25:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mizut 發表於 2019-4-7 08:12:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-4-7 08:24:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sawsaw 發表於 2019-4-7 10:25:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-4-7 18:51:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

casper1015 發表於 2019-4-14 08:48:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

asdfmax 發表於 2019-9-14 16:20:33 來自手機 | 顯示全部樓層
真會瞎掰
回復

whitewen520 發表於 2020-5-20 01:47:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

joeboy8810 發表於 2020-5-20 02:13:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2022-1-5 10:07:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復