您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 與黑框眼鏡妹巫山雲雨

最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-6 22:33:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
與黑框眼鏡妹巫山雲雨

林靖走進套房社區附近快餐店.按照慣例點了.控肉飯+10元白飯.林靖吃完後走出快餐店.這時.黑框眼鏡妹走上前說..林靖吃飽辣.林靖邊走邊說..妳不吃晚餐嗎.黑框眼鏡妹回說..早吃過了.那像林靖你六七點才吃.何況.快餐店又不能帶外食.難道要我看著你吃嗎.你想讓我肥死喔.林靖手指著珍珠奶茶說..天天喝這個才會變胖子.黑框眼鏡妹嘟著嘴說..林靖你喜歡喝珍珠奶茶嗎.我超愛喝的喔.一天不喝就全身無力.林靖淡淡說..喝珍珠奶茶會腹瀉.體質差不能喝.
林靖黑框眼鏡妹邊閒聊邊走著.不一會兒已走到全聯.林靖說..我要進去買饅頭雞蛋還有其他.無法時時跟妳聊天.語畢.林靖走進全聯.按照慣例路線逛著全聯.林靖選購完畢後.走去結帳櫃檯結完帳後.裝妥背包後走出全聯.黑框眼鏡妹笑著問..林靖我發覺你好奇怪喔.林靖邊走邊回說..那裏奇怪啊.黑框眼鏡妹說..感覺你每天生活模式很固定.林靖回說..規格化生活沒啥不好啊.總比那些漫無目標渾渾噩噩好.至少.我知道我在做什麼.

林靖說完話已走到B1出入口.按照慣例.林靖點起一根菸吞雲吐霧.黑框眼鏡妹遮鼻說..空污空污.林靖吐出一口菸回說..我知道吸菸不好.可是.我的生活實在太無聊了.無妻無子女.加上自己又是過敏體質.吃的方面跟修行者似的.黑框眼鏡妹臉微紅說..林靖我想跟你在一起.我會幫助你戒菸的.林靖看著黑框眼鏡妹說..跟我在一起妳會失去很多美食.妳確定妳能忍受嗎.過去認識的女人.都撐不了幾個月.她們為了美食都棄我而去.
黑框眼鏡妹看著林靖含情脈脈的說..林靖.我喜歡你.注意你很久了.我想跟林靖你.永遠在一起.林靖冷回..永遠在一起.哼.過去那些女人也說過.可是呢.幾個月後不也棄我而去.黑框眼鏡妹急著說..林靖我要怎麼做.你才願意相信我.林靖把只剩三分之一香菸熄滅後.走到黑框眼鏡妹耳邊說..妳的.穴.嘴.肛.每天讓我的肉棒龜頭隨便抽插.我就相信妳是真心想跟我永遠在一起.

黑框眼鏡妹抱緊林靖說..昨天都脫光光給你看了.只要能跟你永遠在一起.林靖你隨時隨地.都能進入我的身體.走吧走吧.快點回你套房洗澡.我服伺你洗澡吧.林靖頓時傻眼啊了聲回說..我的意思妳不懂嗎.我的龜頭肉棒想自由抽插妳身體任何部位.就算妳生理期也要插穴.黑框眼鏡妹笑著回應..我知道啊.林靖你不介意經血想插就插.
說完話.林靖被黑框眼鏡妹.拖拉著按電梯回林靖套房.回到林靖套房後.黑框眼鏡妹忙著脫林靖衣褲.林靖急忙阻止說..我先把食材放進冰箱.妳先去洗澡.我整理完後.就讓妳幫我洗澡吧.黑框眼鏡妹喜孜孜的說..我先洗好澡再服伺林靖你洗澡吧.黑框眼鏡妹立刻.當著林靖的面脫光衣褲.走進半坪衛浴間洗澡.留下傻眼的林靖.發呆幾秒後.林靖嘆口氣.開始把背包裡的食材放進冰箱裡.整理幾分鐘後.林靖走回自己套房鎖好門.脫光衣褲走向衛浴間.

林靖一走進衛浴間.看到黑框眼鏡妹不知是否刻意.背對著衛浴間門口.翹高臀部露出陰穴口肛門口.正在搓洗腳趾.看到此情此景.是男人都會升旗的.林靖雙手扶著黑框眼鏡妹的腰臀區.把龜頭肉棒不斷地磨擦陰蒂小陰脣.林靖心想.黑框眼鏡妹擺明是要我插穴.我偏不插穴.林靖說..小姐妳擋在這門關不起來.站裡面點.洗好沒.還有那裏沒洗好呢.
黑框眼鏡妹似乎沒聽到.繼續聚精會神的洗腳指頭.林靖無奈只能用大腿.夾著黑框眼鏡妹大腿.才能勉強把門關上.林靖關上門後.轉身面對蓮蓬頭開始洗頭.黑框眼鏡妹見林靖不插穴.反而去洗頭也不生氣.黑框眼鏡妹擠壓一些沐浴乳雙手揉搓.黑框眼鏡妹轉身跪在地上.幫林靖搓洗龜頭肉棒.黑框眼鏡妹乘著林靖沖洗頭水時.順便沖洗龜頭肉棒.

林靖洗完頭後把黑框眼鏡妹扶起來.林靖說..小姐妳是不是忘了什麼.黑框眼鏡妹一臉霧水傻看著林靖說..忘了.什麼意思.林靖說..妳知道我叫林靖.我卻不知道妳的姓名.身分證給我看看吧.黑框眼鏡妹走回套房.拿起齊B短褲口袋裡.掏出證件拋給林靖.1995-615生.游楓芝.林靖把證件還給黑框眼鏡妹說..今天是妳23歲生日喔.那我以後該怎麼稱呼妳呢.黑框眼鏡妹說..叫我小楓吧.
林靖喃喃念著..游楓芝.小楓.游楓芝.小楓.這名子取的有點搞笑.妳小時候應該很辛苦吧.小楓回說..習慣了.林靖問..小楓妳洗完澡了嗎.還有那裏沒洗到呢.小楓笑著說..胸部還沒洗.等林靖你來幫我洗呀.小楓握著林靖肉棒拉著走進衛浴間.林靖一走進衛浴間邊吻著小楓邊說..今天妳是壽星.妳想怎麼做呢.小楓回..是林靖你要送禮物給我呀.你決定.不管你想怎麼做.都當作是你送給我的生日禮物.

林靖說..小楓剛看到妳下腰洗腳趾頭.挺厲害的.小楓突然把左腳抬高放在林靖左肩.我也可以直立抬腿喔.林靖傻問..妳該不會是學体操的吧.真軟Q.可以把腳放下來了.先洗完澡再送妳生日禮物吧.語畢.開著蓮蓬頭沖洗著彼此.林靖把小楓轉身背朝自己.龜頭肉棒磨擦著小楓陰蒂陰穴縫.雙手擠了些沐浴乳.揉搓著小楓雙奶.林靖問..舒服嗎.小楓淫叫著..舒服.
林靖揉搓雙奶幾分鐘後說..沖水囉.當蓮蓬頭沖水瞬間.林靖龜頭用力一頂.肉棒整支插入小楓陰穴撞擊子宮口.咕嘰啪.咕嘰啪.啊啊.咕嘰啪.咕嘰啪.喔喔.快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小楓語無倫次的淫叫聲持續著.咕嘰啪.咕嘰啪.啊啊.咕嘰啪.咕嘰啪.喔喔.林靖揉搓雙奶的速度也加快.隨著抽插速度加快.林靖改抓小楓腰臀區.

抽插十餘分鐘後.林靖轉為慢速抽插.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小楓淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.林靖喘著氣說..抱歉.小楓.我年紀老了.快速抽插只能維持十幾分鐘.先慢速抽插吧.
小楓轉頭邊舌吻著林靖邊說..沒關係.只要是林靖你的龜頭肉棒.想怎麼抽插都可以.改慢速抽插後.林靖雙手也改成揉搓雙奶.小楓雙手改抓高處衣物架.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴肛門撞肉聲持續著.伴隨著淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.持續近半小時.小楓林靖忽而左邊舌吻.忽而換右邊舌吻.

這時林靖說..休息夠了開始衝刺囉.林靖雙手改抓小楓腰臀區.啪啪啪.啊啊.啪啪啪.喔喔.啪啪啪.密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著小楓瘋狂的淫叫聲持續著.啪啪啪.啊啊.啪啪啪.喔喔.啪啪啪.仿佛交響樂.此起彼落.林靖雙手突然抓緊小楓雙奶.食指拇指硬掐小楓奶頭.兩人齊聲大叫一聲.林靖龜頭頂住小楓子宮口.幾股滾燙熱濃精液射入子宮深處.
林靖靠著小楓肩背喘氣連連說..小楓我好久沒插穴了.技術.持久力.跟年輕時無法相比.抱歉.讓妳失望了.小楓喘著氣回說..林靖我也高潮啦.不用跟我道歉.先這樣插在最深處.肉棒別急著拔出來好嗎.小楓接著說..林靖.我希望時間就此停止.就讓你的龜頭永永遠遠.頂著我的子宮口吧.兩人就保持這姿勢十餘分鐘.林靖有點睡意的說..小楓.射精後.我想睡覺了.快點洗洗睡吧.小楓回應..好吧.雖然這樣被你熊抱很舒服.林靖龜頭肉棒拔出來吧.我幫你舔吸乾淨.

林靖放開揉搓雙奶的手.小楓立刻轉身跪地舔吸著龜頭肉棒.咕嘰咕嘰.嘖嘖.小楓雙手抓緊林靖臀部.上下嘴唇快速的抽插肉棒.舌尖舔吸著龜頭.咕嘰咕嘰.嘖嘖.口交聲持續著.林靖爽到無法言語.林靖雙手又開始揉搓小楓雙奶.口交聲持續著近半小時.突然.林靖雙手握住小楓頭部.快速抽插小楓的嘴.小楓知道林靖快射精了.也加速舌尖舔吸龜頭.咕嘰咕嘰.嗚嗚嗚嗚.不到十分鐘.幾股滾燙熱濃精液射入小楓嘴裡.
林靖射精後軟腳背靠牆喘氣.小楓邊吞精邊舔吸著龜頭肉棒邊說..林靖.謝謝你送給我的生日禮物.我很喜歡.林靖軟回..年紀真的老了.連射二次快虛脫了.小楓好了.別再舔吸了.林靖拉起小楓舌吻深吻著.林靖雙手還是上下其手.忽而搓奶忽而摳穴磨陰蒂.小楓手也沒閒著.不斷的揉搓龜頭肉棒.

林靖似乎想起什麼.雙手抓著小楓肩頭.林靖說..小楓.我要跟妳約法三章.我已53歲了.一天最多射精二次.請妳答應我的請求好嗎.小楓回說..好呀.為了能跟你長久在一起.每天最多射精二次.語畢.小楓繼續深吻著林靖.深吻幾分鐘後.小楓林靖互幫對方洗澡.洗完澡擦拭乾後.林靖上床睡覺.小楓說..今晚要回套房睡.明天整理行李搬過來住.語畢.
小楓快速穿好衣褲.離開林靖住的套房後.瞬間消失在走廊.套房社區屋頂儲水塔上.小楓盤腿打坐.約莫一小時後.林靖的精液.鍊化後果然能提升能力.小楓站在儲水塔上望著遠方.意外死亡三年.第一次能看見我的人.也能碰觸到我的人.林靖.我會一點一點吸收你的元陽.這時.小楓臉上再度出現詭異的笑容......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論14

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-6 22:33:48 | 顯示全部樓層
無聊耍白..
回復

hone12 發表於 2019-4-7 00:01:08 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2019-4-7 01:00:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kelvin008 發表於 2019-4-7 01:39:47 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

S07574011404 發表於 2019-4-7 06:22:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

sming5912 發表於 2019-4-7 18:52:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

yuyu123 發表於 2019-4-8 07:53:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jming 發表於 2019-4-8 17:06:50 | 顯示全部樓層
感謝樓主大大分享
回復 支持 反對

DD93232138 發表於 2020-4-4 22:45:01 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

herokillerqoo 發表於 2020-4-5 01:18:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

joe54088 發表於 2023-7-11 21:35:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ozken 發表於 2024-4-5 23:59:36 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

chiajen6841 發表於 2024-4-6 00:23:23 | 顯示全部樓層

謝謝分享!!
天天都幸福
回復

hst123456 發表於 2024-4-6 00:37:14 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復