您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 被我插到小便失禁的欣兒(以下是心得篇)

台灣吳彥祖 發表於 2019-4-4 19:42:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
1570699108816.jpg 1570699211915.jpg 1570699706949.jpg
此魚好吃到我驚訝   吃魚從來都沒有吃開的這麼開心過   分享出來是因為妹妹就只跟我約一次  
之後不好約了 為什麼呢 之前太奧了 搞得現在已經不太想理我了 xd
回想那天的場景小弟還是忍不住懷戀欣兒的美體 進房門那一刻超驚訝(為圖三)
一件火辣的黑色小包裙把身材勾勒很完美 搭配小白鞋盡顯青春洋溢
清純不失嫵媚 又元氣滿滿 我超愛的  跟欣兒(
hh46)先閒聊一會 培養一下感情 畢竟
約魚第一次約到本人的我內心很激動(之前踩的雷太多了)甜美的外貌加上嗲嗲的聲音
想起來我現在都很陶醉 接著跟欣兒去洗澡了 手伸到她的小短裙裡面火急火急的脫掉她的
小內內 互相調情 欣兒(
hh46)不停的在我耳邊嬌喘  讓我摸她的奶 我雙手很聽話的摸向她的大奶
又軟又大 欣兒叫我阿X說我揉的她好舒服 接著我掏出那已經硬到發紫的肉棒 欣兒很主動的蹲下去
就吃  技術真不是蓋的  我差點出來  接著我把欣兒抱在了床上 在品鮑的時候 還是粉色的
穴真的也好好看 而且很緊  我埋頭就開始吃 欣兒的浪叫一聲高過一次 我聽的也很興奮 之後
欣兒說她受不了了   讓我快點進入她   不然等下怕時間不夠  ok  提槍上陣 小穴水多又緊
我說先讓她在上面搖 欣兒乖乖的坐上去搖了 躺下面的視線不要太好看 真的是一種享受
大奶一直搖晃不停 欣兒薄唇微張  一直輕哼 之後看欣兒搖的滿頭大汗 我說 你休息一下
躺著我來  過程欣兒緊緊的夾住我的腰 恨不得把我整根都吸進去 小穴好滑好濕
做著做著欣兒說她快到了 我說快到什麼  接著下體噴出一陣暖流 我以為是xxx
後來一想不是  應該是高潮噴水了  第一次給女生插到高潮 欣兒臉緋紅的看著我 說哥哥
我用嘴幫你吧  現在下體有點酸痛 (應該是我弟弟比較大的原因) 我說好 因為之前有聽說女生
高潮會很累  出來之後  還是好想要她陪我一會 奈何 錢帶少了 現在都還在後悔 如果哪天帶多一點
難受  香菇( 良心建議買兩個小時
   標題 僅此娛樂  不真實哦
欣兒的賴:
hh46
加入請說阿正介紹 謝謝你們

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論39

阿十三 發表於 2019-10-11 16:54:12 | 顯示全部樓層
很感恩作者的分享 簡單說說跟妹妹約會的時候 妹妹不遲到  穿的都很辣  而且身材是真的很完美  我很驚訝 她跟我玩了冰火 超爽  走之前 說讓我下次還約她 讚讚讚
回復 支持 8 反對 0

yaolin9237 發表於 2019-4-6 06:20:54 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

何必問青菜 發表於 2019-4-6 20:03:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

JOKERjj 發表於 2019-4-7 22:12:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝。
回復

yessir 發表於 2019-4-7 23:06:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sym1126 發表於 2019-4-11 06:26:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lcmsktwo77 發表於 2019-4-11 18:58:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

無聊得人 發表於 2019-4-11 20:52:41 | 顯示全部樓層
+1
回復

karta208024 發表於 2019-4-12 00:02:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

異亦意 發表於 2019-4-12 18:22:42 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

aa9988 發表於 2019-4-12 18:48:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

e1118636 發表於 2019-4-14 05:34:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kakagta 發表於 2019-4-19 10:23:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Changpo 發表於 2019-4-19 16:17:38 來自手機 | 顯示全部樓層
越看越心動了
回復 支持 反對

wei577588 發表於 2019-4-19 23:04:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sososobad 發表於 2019-4-21 01:28:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

中隆隆 發表於 2019-4-22 03:16:37 | 顯示全部樓層
看似很不錯,真心感謝版大推薦 最進找時間來去試試看
回復 支持 反對

陳晉傳 發表於 2019-4-22 20:45:34 | 顯示全部樓層
回復

mikechen88 發表於 2019-4-23 15:32:35 | 顯示全部樓層
謝謝大哥分享
回復 支持 反對

huchen1214 發表於 2019-4-24 00:12:26 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復