您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 禁播的採訪

881010 發表於 2019-4-2 14:04:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是一名記者。我採訪了一位“關愛援助社”的義工,她叫艾靜(化名)。關愛援助社是一個地下的公益組織,為什麼公益還要地下呢?因為他們從事的公益跟我們平常理解的公益有所區別。他們是專門為城市流浪漢或農民工等底層人士提供免費性服務的。

國內最早發起這類型公益服務的是一個網絡名人。但當時這樣的事情是不被社會公眾所認可的。但關愛援助社認為,這樣的無償性服務,有利於緩解大城市中流浪漢及民工的性衝動,減少性犯罪。雖然一開始很難招募志願者,但隨著對底層人群性關愛的觀念逐漸被人接受,也有不少人加入到了“性義工”的隊伍當中。艾靜就是其中一員。

艾靜給我的第一印就是一個清純乾淨的女孩,氣質優雅,美麗大方,身材標致,就是在人群中你很難不看她一眼的那種女孩子。目前就讀本市某所大學。若不是這次採訪,你絕對很難想像,她是一名性義工。因為從事這個行業的大多數義工,都是中年婦女,其中原因複雜多樣。很少有妙齡女孩會做這件事,更不用說像艾靜這樣優秀的女孩。

但由於稿件整理後,對於性義工的偏見和嚴格的審核沒能讓我發出來,但我希望通過網絡媒體,讓大家更了解這一群體,並給予他們更多的理解和支持。
以下是我對她進行採訪的實錄:

記:非常高興你能接受我的採訪,首先我向你保證,我們這次採訪對你的真實身份會保密,名字也用化名。請問我可以用錄音筆記錄下我們談話的內容嗎?
靜:可以。
記:好的,謝謝。我先問第一個問題。你做義工多久了?
靜:你是說普通的義工,還是援助社的義工?
記:噢,(其實當時不太好意思直接稱呼她“性義工”)我是說援助社的。
靜:快有一年了吧,大概。

記:為什麼你會從事這方面的公益活動?
靜:其實在兩年以前我在網絡上看新聞的時候有了解過這個群體,就是性義工。當時覺得很不可理解,但我在大學裡學的是社會學的,我比較推崇人文關懷的理念。在一次校外的活動中,我認識了現在關愛援助社的社長邱興同(化名),他跟我講了關愛援助社的辦社理念,我比較認同。我覺得能帶動社會進步的事情,每個人都可以儘自己的一份力量。

最近社會階級分化越來越嚴重,貧富差距導致的社會矛盾也與日俱增,很多在社會底層的人得不到就有的關懷和愛,甚至生存也受到了威脅。讓我們這個大城市的犯罪問題越來越嚴重。性犯罪就是其中一項。今年我們市的強奸案件發生率上升了百分之十五。而援助社能讓性犯罪盡量減少發生的機會,從源頭去控制,確實也是治未病的好方式。

從之後多次的公益活動,當然,不是性公益,是別的公益,我也更了解興同及他的團隊的一些想法和理念。可能我內心也有著人性關懷的一面吧,我就問他:“我能不能加入你們?”

記:他當時一定很驚訝。
靜:是啊,他是嚇了一跳。他覺得像我這樣的女孩子,能理解他們的事業已經是非常難得了。更不敢想像我會加入他們。但我也是下定決心了,我覺得既是人生的一種體驗,也是實踐我人文關懷理想的一種方式吧。
記:可是在很多人的眼中,性義工還是不能被理解和接受,因為中國的傳統觀念。甚至有人認為你們是不要錢的妓女,對此你怎麼看?
靜:我不這麼認為,妓女的目的是賺錢。而性義工是為了社會性權利的平等。雖然現在還不被大多數人所接受,但這始終是社會進步的表現。

記:你有男朋友嗎?
靜:有啊。
記:你會告訴他你在做性義工嗎?
靜:老實說,不會。因為我覺得他還不能接受自己的女朋友是一名性義工吧。
記:你們主要服務什麼樣的人?
靜:援助社服務對像都是社會底層人民,像農民工、流浪漢、獨居中老年……就是沒有條件解決性需求的人。

記:有條件的呢?
靜:你的問題很奇怪唉,有條件的就找老婆解決啊,還可以找小姐。
記:所以你對娼妓是支持的。
靜:嗯,畢竟性義工人數太少了。我也呼籲更多人能加入,但有條件的就用商業化的娼妓去解決,也是排解性衝動、抑制性犯罪最好的方式。

記:可以問一下你本人做過幾次性援助嗎?
靜:10次。
記:那差不多一個月一次。你們有沒有規定說必須做幾次服務的嗎?
靜:這倒沒有,這個是自願的。只是我給自己定的志願服務目標就是每月幫助一個底層性壓抑者。

記:你們的服務是怎樣進行的?
靜:首先,我們男義工會去工地、社區、公園等地方,了解並登記符合條件的人。並跟他們宣講援助社的服務。願意接受服務的就會被排進義工服務名單中,等待安排服務。

記:他們能選擇義工嗎?
靜:不能,義工是隨機安排的,義工也不能選擇服務對象。如果他們對義工不滿意,可以選擇終止服務。但每個人三個月內只能申請一次。拒絕了義工就視同服務過一次,得等三個月後再申請。而且服務過後,如果這個人有犯罪記錄的,就終身不能再接受服務。
記:所以這也是你們控制犯罪率的一個舉措嗎?
靜:是的。

記:接下來呢?
靜:安排好了名單和相應的服務日期,我們會讓他們提前到某家指定好的賓館,由男義工先協助服務對象洗澡、消毒。然後我再進房間。通常去服務會有一名男義工陪同在房間門外守護。我和服務對象就在房間進行服務。

記:房間裡的事我比較感興趣。
靜:進入房間,首先是要進行洗浴和消毒。因為服務的對象像一些流浪漢,本身非常臟,男義工要先幫他們洗澡,同時檢查身體是否有什麼傳染性疾病,這些都沒問題了,才會叫我進來。
我進來後,男義工就出去在門外守著。但通常這樣的檢查和洗澡也並不能完全消除服務對象身上的味道,像汗味、酸味、和一些流浪漢身上常年積累的污垢,是不能通過一次的清潔而消除的。我們希望能有更多的機構,比如醫院能跟我們合作對服務對象免費清潔。

記:接下來你的服務是打飛機嗎?
靜:初期援助社主要是用手來讓服務對象射精,但後來我們允許服務對象進行直接插入式的性愛。因為只有插入身體的性愛,才是真正的性愛。社長說,與其手淫做這種邊緣的性服務,不如徹底把性關愛傳達到服務對象身上。而且一次插入陰道的性愛,能讓服務對象更加緩解性壓抑。

記:所以你的10個服務對像都進入過你的身體?
靜:8個進入過,其他2人因為緊張,沒能勃起。
記:像夫妻做愛一樣嗎?
靜:嗯,跟夫妻間的做愛是一樣的。援助社教育我們,要用愛人的心來服務他們。要願意做愛人之間能做的一切事。

記:那會肛交嗎?
靜:不會,那很痛唉。不過可能會嘗試。
記:你在做服務之前有過性經驗嗎?
靜:有啊。
記:和男朋友?
靜:嗯。要是沒有,我也不會做這個工作。最美好的第一次,肯定要給自己愛的人啦。

記:和服務對像做的時候,有保護措施嗎?
靜:必須要戴套。
記:你的服務對像有為難你嗎?
靜:基本沒有,大體上他們都很珍惜服務的機會。做的時候也很溫柔。只有在快射的時候,有的人會緊緊抓住我臀部,都要把我屁股捏腫了。或者是忍不住咬的胸,讓我痛得叫喊出來。

記:你在服務時有沒有性高潮過?
靜:有一次為一個農民工服務。他常年在工地干活,個子不高,三十來歲,全身是又黑又結實的肌肉。脫下褲子發現他的那東西很粗、很長。快是我男朋友的兩倍。我一進來他就把扒光了按在慶上一頓操,下體感覺要被他的東西撕裂了。但那種強烈的充實感持續不停從下體傳來。幾分鐘我就忍不住高潮了。

記:那他呢,射了嗎?
靜:沒有,他見我全身抖動,緊緊地抱著他,他停了一會,我高潮還沒過去,他又開始了快速沖擊。幾十下又把我帶上了第二次高潮……那天被他帶上了四五次高潮他才射,可以說是最疲憊的一天服務了。第二天直接在宿舍睡了一天,飯都是讓舍友幫打的。 ……

記:你還遇到過什麼讓你覺得困難的服務嗎?
靜:我最受不了一些服務對象身上的異味。像有一次,我被安排去服務一位流浪漢。洗了三次澡也洗不掉他身上的污垢和氣味。他不願意再洗了,我只好開始為他服務。我剛脫下外套,他就像瘋狗一樣撲了過來,吻我、咬我、捏我的胸和屁股。他身上的味道快讓我窒息了。而他全身的黑泥我和潔白的皮膚形成了鮮明的對比。

他吻我,我用舌頭頂住不讓他侵入進來,他反而舔了我一臉的口水。而且不知道為什麼他的下體一直硬不起來,沒法完成插入的動作。他就跟我說希望我給他口交。我為了能完成任務也就答應了。我讓他坐在床邊,我跪在地上。正當把頭埋到他腿間的時候我就後悔了。他那裡又髒、又臭、又腥。怎麼形容中呢?簡直就是像菜市的爛鹹魚的味道。
但我還是硬著頭皮,把嘴巴湊了上去。我盡量讓自己不呼吸。

記:口了多久?
靜:口了快十分鐘,他居然在我嘴裡就射了出來。當時他緊緊地按住我的頭,不讓我嘴巴離開,我只好全盤接納了他射出來的液體。
記:你投訴他了嗎,他這麼無禮。
靜:沒有,雖然我可以直接呼叫外面的男同事進來停止服務,這也是我們女義工的權力。但我盡量使每個服務的對像都不失望。或許是我追求完美,或許我也有點自虐傾向吧。

記:還有嗎?
靜:還有一次是一個服務對象讓我為他舔肛門。我從沒試過這樣的性愛方式。雖然他洗過那裡了,但也還是有味道。他體毛很多。舔的時候那些毛不斷掃我的鼻子和臉,又癢又羞恥。
記:他舒服嗎?
靜:當舌尖劃過肛門時,能明顯感覺到他在顫抖,也會發出呻吟。越舔他的下體越硬,舔了幾分鐘,他就受不了了。轉過身就要插入我。差點忘了戴套。

記:你服務時,有被無套內射過嗎?
靜:這個不會,為了安全起見。都是要戴套的。但口交就不會,有些服務對像一開始就像剛才說的那個流浪漢一樣,緊張得不能勃起。口交能幫他們快速勃起,才好戴套服務。通常我們援助社也教育我們不能讓服務對象射嘴裡,剛才說的那個人是個例外。我們也得定期體檢,以防疾病發生。

記:你的服務對象應該特別喜歡你吧,特別是你的身材那麼好。他們喜歡你哪裡?
靜:我覺得應該是胸部和屁股吧。每次都被人死命地抓揉、死命地咬。好像一晚上要把我玩盡一樣。每次服務結束,胸和屁股都是腫的。服務完的一個星期,是絕對不敢見我男朋友的。
記:可能他們覺得跟這樣的一美女做愛是一輩子唯一的機會,所以才那麼貪婪吧。
靜:也許是吧。

記:一次服務一般多長時間
靜:從我進來起算,援助社規定不能少於1個小時。哪怕對象射了,也要在床上抱著溫存。除非他們想提前離開。
記:有人提前離開過嗎?
靜:沒有。

記:那1個小時的服務會不會有服務對像多次射精的情況?
靜:有啊。年紀比較大的流浪漢,平時營養也不怎麼夠的,通常一次就累趴了,就會抱著我睡上十幾二十分鐘。
記:光著身子嗎?
靜:當然是裸睡啦。 ……一些農民工平時力氣就大,一晚能射兩次、三次的也有。最後是我們兩個都癱在床上,要不是外面的同事叫,能睡一天。

記:會不會有強迫你做某些性愛動作的情況?
靜:我們事前有規定,是不能強迫的,而且門外的男同事有房卡,在有事的時候就會進來解救。但通常我會盡力配合他們,做他們想要的姿勢,比如後入,比如一字馬,我可是有舞蹈功底的哦。一次我就被一個服務對象站立抱著我,讓我頭衝下跟他69。全身血液流到腦中反而讓我更加興奮。我覺得多樣的姿勢只是為了讓服務對象體驗到性愛的快樂,也不太會拒絕他們。

記:你們援助社女義工都是什麼年齡的。
靜:一般來說是四十歲以上的女性居多。三十歲的也有。
記:像你這樣還在大學的呢?
靜:現在沒有,但將來不知道。

記:有沒有人參加義工是為了性快樂?
靜:這個不排除,包括我在工作時,我有時也會貪圖性快樂。沒辦法,女人都會這樣嘛。像有一次,服務對像在我體內抽插不到兩分鐘就射了。幫他清理完畢,還沒夠1小時,就讓他抱著睡。但那時性慾已經被吊起了,也顧不上面子,主動又去口他。但他確實是硬不了了。最後他說:“好妹妹,我用手幫你吧。”於是他用手指插入我陰道,就這樣把我弄到了高潮。高潮完我整個人都羞愧死了。覺得義工不能完全只貪圖自己的快樂吧,但他說沒關係。還給我了他的地址,讓我有需要就找他。
記:你會找他嗎?
靜:我想不會吧,他是個撿破爛的,性能力又不強,而且,我不能背叛我男朋友。
記:那和別人服務不是背叛嗎?
靜:性質不一樣,那是做義工,如果為了快樂和別人做愛,就是背叛了。

記:你打算做多久呢?
靜:你是說援助社義工嗎?我不知道,畢業後如果留在這個城市,我想我會一直做下去吧。如果結婚後就不一定了。可能會做,也可能不會。但如果有了孩子一定不會。
記:為什麼呢?
靜:我想有了孩子後,我會把更多的時間放在家庭上吧。

記:普通人有沒有可能讓你這個大美女服務,比如我? (開玩笑的口氣)
靜:可以啊,你變成窮光蛋就可以申請我們援助,哈哈……

本次採訪進行到這,艾靜已經到了她預約的服務時間。我的採訪也被迫中止了。我跟她約了下次繼續採訪,甚至有可能的話,在經得援助社及她本人以及服務對象的同意下,我們試著看能不能現場進行一次實地採訪,以讓大家更了解這個義工群體。期待下次再見。

回復

精彩評論13

loath 發表於 2019-4-2 15:43:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Really?
回復

S09706194 發表於 2019-4-2 16:23:31 來自手機 | 顯示全部樓層
好特別
回復

nopeforbest 發表於 2019-4-2 16:29:49 | 顯示全部樓層
really?
回復

sming5912 發表於 2019-4-2 20:37:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

qth168er 發表於 2019-4-3 02:01:36 來自手機 | 顯示全部樓層
sffggfh fhfhdv rghndg gdxghcyhbc
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-4-3 02:12:58 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-4-3 04:16:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

egat753952 發表於 2019-4-3 07:06:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zsezse 發表於 2019-4-3 07:44:29 | 顯示全部樓層
果然是不一樣的情色文學耶~

回復 支持 反對

yamaha123456 發表於 2019-4-3 07:46:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-4-3 07:47:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

七彩 發表於 2019-4-3 08:16:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bingyou0723 發表於 2019-4-25 20:48:31 | 顯示全部樓層
回復