您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 丈夫不在家─水電工

數學課本包便當 發表於 2017-2-9 15:55:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
丈夫出差,水龍頭壞掉是一件非常麻煩的事,一名穿著性感睡衣的少婦,面對著不停漏水的水龍頭搖頭,一臉的麻煩樣。少婦拿起電話打給了家裡附近的水電行,並解釋水龍頭壞掉的程度,過沒多久,水電工的師父便來了。

我只在我的性感睡衣外套了一件簡便的外套,走到門口去開門,門外站著一個穿著無袖背心,可以明顯的看清他的肌肉線條,我悄悄的將眼神躲開,我害怕自己會情不自禁。

跟在水電工師傅的背後走進水龍頭壞掉的浴室內,向他解釋了一下後,便走出浴室,待在客廳的沙發上等著,水電工師傅也開始著手修理。

過沒多久浴室內便傳來師傅的叫喚聲。「太太,請過來一下。」

我慢慢的走了過去,就看見師傅蹲在地板上,我站到他的身後。「師傅,修好了嗎?」

師傅點了點頭,站起身後將水龍頭打開,表示已經修繕完畢,但就在我要走出浴室的那一剎那,他突然將門關上,我嚇了一跳,反射性的向後退了一步。「你到底要幹什麼?」

他向我步步逼近,我害怕的一步步向後退,直到我的腳頂到浴缸,我知道自己已經無路可退了,他突然伸手抓住我,我與他之間一番掙紮,我不小心跌進浴缸內,後腦杓扣的一聲,只覺得頭腦昏昏的。

突然我感覺到一團黑影壓了上來,對方一把握住我的胸部,開始搓揉著,我無力的推開他,依舊努力的掙紮著,接這他用自己的皮帶將我的雙手綁住,我全然無能為力反抗,他打開蓮蓬頭,任由冰涼的水灑在我的身上,身上本來就薄透的睡衣更是直接與我的肌膚相親,完全的服貼,姣好的身材也就這麼展現出來。

我撇過頭,不願看到他淫邪的神情,但他卻不願這麼放過我,緊捏住我的下巴,將我的臉轉向他,用他噁心的舌頭舔著我的臉。

我哭著祈求著,希望他能夠放過我,但一切都是枉然,我被他一把從浴缸內拉起,他讓我趴在浴缸的邊緣上,屁股高舉的對著他,他將我的睡衣下襬掀起,露出裡面的蕾絲內褲,他啪啪啪的把我白嫩的屁股打紅一片,之後更是粗魯的扯下我的內褲,讓我的陰戶毫無掩蔽的展現在他的眼前,他伸出中指,探進那還未濕潤的花穴中,因為乾澀我感到絲絲刺痛。

眼淚從眼角默默滑出,他猛然在乾澀的通道中抽插,直到我的下身濕潤,他才願意將中指抽出。

「蕩婦!」他在我耳邊用著氣音說。

我緊閉上眼,不願承認,但下身的濕潤卻讓我認清這個事實,我對不起自己的丈夫,但當我閃過丈夫的面龐時,我又因為感受到偷情的快感而來到高潮,一陣暖流就這麼傾瀉而出。

我感覺的到他將自己的臉埋在我的下身,輕輕的舔了一下,一陣酥麻當場貫穿全身,我輕喊出聲,接著他用嘴吸吮著我的下身,陣陣酥麻就這麼搔著我的內心。

我的第二次高潮,在他高超的嘴上功夫伺候之下很快的就來到。我聽到身後有衣服的摩擦聲,我知道該來的終究會發生,我心裡其實也有一絲小小的期待,自從與自己的丈夫結婚後,面對的只有他的,所以當能於另一個男人做愛時,我還是有一些興奮,尤其自己的丈夫一直以來都是溫柔的對待著自己,但現在這個男人如此粗暴,是我一生都沒有體驗過的。

他突然將自己的肉棒頂在我的陰戶外,我感覺到炙熱以及堅挺,不自覺的在心中與自己丈夫的那根比較了起來,他摩擦了一陣子後就直接挺進花穴之中。

「啊──啊─」。

他在我的身後不斷的抽插著,我也放浪的任由自己呻吟著,這時他用有力的臂膀將我拉起,讓我坐在洗手台上,我張開雙腿等待著他的進入。

他若有所思的看了我一眼,並不打算馬上進入,我祈求著看向他,並伸出手握住他堅挺的肉棒,套弄了幾次,他也不自覺得挺著他的腰,我知道他喜歡。

在他幾聲低吼後,他撥開我的手,並大力的挺進幽谷中,我感覺下身有被充滿的感覺,我開心的跟著他扭動著,在這樣的配合下,他很快的就射了,下身頓時充滿了許多的熱源。

他放開我為自己清理著,我也緩緩的站起身,眼神迷離的看著他,他突然抓住我的下巴,並貼近我的臉。「謝謝太太光臨。」

在他離開前,他特意留下一張紙條,上面寫著一串數字。「下次可以再找我。」

他走後,我開始期待丈夫下一次的出差到來,當晚丈夫回來後,我熱情的與丈夫來了一場大戰,我想這樣的出軌是支持我與丈夫感情的一大關鍵吧!

回復

精彩評論11

0920 發表於 2017-2-9 18:05:53 | 顯示全部樓層
ok>>>>>>>ok
回復 支持 反對

陳璐璐 發表於 2017-2-9 22:49:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hu小高 發表於 2017-2-9 23:05:41 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

fangyu8394 發表於 2017-2-9 23:44:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fangyu8394 發表於 2017-2-10 00:06:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lifetime 發表於 2017-2-10 01:31:07 | 顯示全部樓層
下次可以再找我
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2017-2-10 06:24:40 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

mazda630 發表於 2017-2-10 07:49:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大豪氣分享~
回復 支持 反對

espresso0713 發表於 2017-2-10 08:34:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

yaoloveice 發表於 2017-2-10 11:32:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

冬天 發表於 2017-2-22 01:18:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復