您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 充滿野性的民工(被9個民工輪奸) ~

桃子賴ey520 發表於 2017-6-20 01:11:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
幾天來鄰居家一直在裝修,10幾個民工進進出出的,很不方便,鄰居一直不在家,想抗議也不知道找誰提,隻好默默忍受。

因爲他們都晚上幹的特別歡,所以就害我睡眠不足,幸好這段時間我都不用上班。

可以白天補眠。

早上9點多的時候我正睡的香,忽然聽到有人敲門,我睡的迷迷糊糊的還以爲是BF回來拿東西,就開瞭,結果門外站著一個黑黑的民工,問我家有沒有止血藥和繃帶,原來他們有人工作的時候傷瞭手。

我雖然不太高興,但是這麽回絕也未免太不人道,我就叫他等一下,自己回臥室去拿。

藥和繃帶在床櫃的最下面,我不得不爬在地上取,又很難拿,害我搞瞭好久。

等我好不容易拿到一回頭,發現那個民工居然站在我的臥室門口,還臉紅紅的一個勁喘氣咽口水。

我才想起來身上還穿著絲質的吊帶睡裙,長度隻到大腿,剛才跪在那里的時候肯定什麽都讓他看去瞭,還好我有穿內褲。

我把藥給他,雖然有點不爽,但是也有點興奮。

等他走瞭以後,我到鏡子前,做出剛才跪在地上的樣子,想象他剛才看到瞭我的什麽部位。

裙子根本沒辦法蓋住屁股,內褲本來有點半透明的,現在又濕瞭些,就是隱隱約約看到毛毛和兩片唇唇,誘惑死瞭,怪不得他剛才那個樣子。

我一邊想一邊忍不住手淫起來。

不知道過瞭多久,忽然門一響,我還來不及反應,就看到剛才的民工又站在我的臥室門口。

他手里拿著還來的藥和繃帶,看到我正在手淫的樣子,吃驚的不得瞭。

這時候我已經快到高潮瞭,雖然知道不可以但是又控制不瞭,隻能任他在那里看著,兩腿分的開開的仍然用手指插著陰道,另隻手不斷捏著乳頭,之後我終於呻吟著達到瞭高潮,對著腿間的一灘淫水和面前的人簡直不知道說什麽好。

他也嚇的不輕,結結巴巴說:「我""我"""看你門沒鎖,所以""""`」  我隻好裝鎮定,站起來,用睡裙擦瞭擦下身和地板,然後一絲不掛的走到他面前接過藥和繃帶。

之後他還站的那里,兩眼直直盯著我的乳房。

我說:「你怎麽還不走?」  他才急忙逃掉瞭。

晚上BF又打電話來,說要加班不能回來瞭,我看DVD到12點多,無聊的決定睡覺。

正在洗澡的時候,突然停電瞭,我裹上浴巾,到樓道里看看是不是跳閘,正在用手電筒照著看呢,突然身後有人一把抱住我,捂住嘴。

開始我以爲是BF回來瞭和我玩呢,慢慢開始覺得不對勁,這個人很壯,力氣也大,身上還有很重的體味。

我開始反抗。

他把我拖到隔壁的房間里,關上門。

屋里有盞小燈,我模模糊糊認出這是白天那個借東西的民工。

而且屋子里不止我們倆,我環顧一下,居然有9個男人!  一個老點的男人上來跟我說:「你別害怕,我們就是把你弄來舒服一下,完事瞭就讓你走,保證不傷害你」。

我點點頭,他示意抱著我的男人放手。

剛才掙紮中,本來隻裹瞭一下的浴巾掉瞭,我一絲不掛,坐在鄰居家客廳地板上上,身邊環繞9個男人。

剛才的老民工把我的浴巾鋪在茶幾上,讓我坐上去,然後脫掉衣褲,把漲大的雞巴湊到我眼前,讓我給他口交。

他雞巴味很大,我不太願意,但是也沒有辦法,隻好含住給他舔起來。

舔瞭一會,其他民工也上前來,脫瞭褲子讓我口交,我隻好輪流給9個男人舔雞巴,9根硬邦邦的大雞巴在眼前,還真是滿壯觀的。

我一邊舔,其他沒舔到的男人就開始玩我的乳房和下身。

我的兩邊乳頭被兩個男人吸吮著,兩腿被分的很開,不知有幾個人正在玩我的陰唇和陰蒂。

因爲他們玩的太厲害,而我又很敏感,中間還忍不住高潮瞭一次。

我開始覺得很好笑,就不那麽害怕瞭,既然躲不掉,不如享受一下被9個男人操的感覺,應該很爽。

這樣玩瞭一會,老民工看我已經高潮瞭,就躺在茶幾上,示意我坐上去套他的雞巴。

我很配合的騎上去,扶著他的雞巴,對準陰道口坐瞭下去。

他的雞巴把我的陰道插的滿滿的,突然來的滿足感讓我忍不住呻吟起來,我一邊大力往下坐,讓他的龜頭撞擊著我的子宮口,一邊不斷調整姿勢以便讓他的雞巴更充分的摩擦陰道,幹瞭一會,他就忍不住射精瞭,龜頭頂開子宮口,熱流一股股射進我的子宮里老民工射完之後就躺在我身下氣喘籲籲起不來瞭,旁邊的人迫不及待的把他推開,讓我跪在茶幾上,從後面幹瞭進去,不知道是因爲這個男人的雞巴特別大還是體位的關系,插的特別深,他的龜頭幾乎每次都頂進我的子宮里,搞的我又酸又漲又爽,忍不住叫瞭出來。

這時有個男人把雞巴湊到我臉前讓我幫他口交,爲瞭讓他快點射精,我把雞巴含在嘴里一邊吸著龜頭,一邊用舌尖舔馬眼,他的雞巴一勃一勃的,果然很快就射瞭,熱熱的精液射的我嘴里滿滿都是,他還不把雞巴拿出來,很享受的把還沒完全軟掉的雞巴頂在我嘴里,精液有點腥腥鹹鹹的,要是平時我肯定惡心的吐掉瞭,但是大概是下面被幹的很舒服的關系,我居然覺得不是很厭惡。

隻好把口里的液體悉數吞下去。

沒想到生平第一次吃男人的精液居然是這樣的景況下。

還有幾個人一手撸著雞巴一手伸到下面,摸我們性交的地方。

開始他們打算把手指塞進已經插瞭一根陰莖的陰道里,後來發覺太緊瞭辦不到,就改爲用手指揉我的陰蒂,其中一個人用兩根手指夾住我的陰蒂,不停的搓來搓去,我雖然已經經曆瞭兩次高潮,但還是禁不住這樣的刺激,很快又達到瞭高潮,陰道緊緊的夾住後面男人的陰莖,還不斷的收縮,好象小嘴一樣吸著他的雞巴。

要不是他在後面抱著我,我肯定早就癱下去瞭。

在我的陰道不斷的收縮下,後面的男人也堅持不住瞭,他握住我的腰,大力的往前一沖,把整個龜頭都頂進瞭我的子宮里,然後舒暢的在我里面射瞭出來。

射完之後他又插瞭好幾下,才戀戀不舍的把雞巴從我陰道里拔出去。

後面的人操完之後其他男人大概覺得這樣一個一個來太慢瞭,商量瞭一下,決定三個人一起幹我。

一個人躺在茶幾上,讓我象之前和老民工性交時那樣,在上面用陰道套他的雞巴,另一個人坐在後面,讓我的身體稍微往前傾一下,用手指在我的陰唇周圍沾瞭些精液和淫水的混合物,塗在我的肛門上,然後慢慢的插瞭進去。

後面的男人抓著我的兩隻乳房,一邊幫我的身體上下運動,來套下面的雞巴,一邊自己慢慢的插我的屁眼。

其實我是第一次被人插屁眼,幸好剛才已經被操瞭兩次比較能承受,不然的話大概會很疼吧。

其他的人就象之前那樣站在我面前讓我舔雞巴。

這樣我身上的3個洞洞都被男人的生殖器插滿瞭,我嘴里含著雞巴,隻能含混不清的哼著,一邊感受著下面兩個男人的陰莖隔著一層薄膜摩擦著我的體內,這種感覺爽的要死但又有點痛苦,很難說的清楚。

因爲後面也有人插,所以我的身體不得不前傾,這樣就很容易讓陰莖摩擦到陰道里的G點,再加上第一次被3個男人同時操,刺激也很強烈,我又一次高潮瞭,隨著大量淫水和之前射進去的精液被擠出來,他們倆也越插越快,最後大概是從來沒被插過的肛門比較緊,後面的男人先射瞭出來,軟掉的陰莖立刻被我的肛門擠瞭出去。

沒有瞭負擔下面的男人幹的更暢快瞭,抓著我的腰一下一下向上頂我的陰道,這時候我頭腦里把一切都忘掉瞭,隻想著怎樣讓自己更爽,也毫無顧及的一下一下用力向下坐,讓他的雞巴插的更深,最後我們竟然一起到瞭高潮,因爲同時高潮的緣故,這個男人的精液射的特別深,全部都灌到瞭我的子宮里,他射完之後我的小腹都鼓起瞭一個包。

我們幹完之後身下的茶幾因爲動作的太厲害,有點晃晃的,所以後面的人就不敢繼續在茶幾上操我瞭。

他們把我抱起來,讓我用手臂勾著其中一個人的脖子,他用手擡起我的兩腿,站著幹瞭進去。

又過來一個男人,托著我的屁股,從後面插我的屁眼,因爲之前射進去精液的潤滑,這次屁眼被插的很順暢,兩個男人就更大力的幹著我,每次都把我頂的往上一聳一聳的。

因爲被插的太爽,又沒有雞巴要我舔,所以我忍不住大聲的叫瞭出來,插陰道的男人大概是怕我叫的太大聲,所以用嘴巴堵住我的嘴,我就一邊和前面的男人接吻一邊被兩個男人操著,我把舌尖伸進那男人的嘴里,和他的舌頭糾纏,他有時候吸我的舌尖,還把口水吐到我嘴里讓我吞下去。

等這兩個人幹完的時候我已經被操的暈暈的都有點神志不清瞭,他們隻好讓我仰面躺在茶幾上,腿分的開開的,我迷糊中摸瞭一下下身,發覺我的兩片陰唇已經給插的翻開來,上面全是粘粘滑滑的分不清是我的淫水還是流出來的精液。

他們就這樣輪流操我,沒輪到的人就一邊摸著我的乳房,或者和男人交合的地方,一邊手淫,我也不知道被這9個男人操瞭幾遍,到天快亮的時候,他們才把我送回家。

我到家後一直昏睡到傍晚,醒來覺得下身酸痛的要死,用手一摸滿是粘粘的快幹掉的精液,連陰毛都給粘成一绺一绺的瞭,原來他們事後都沒有給我擦一下。

我撐著身體去浴室洗澡,覺得兩腿都是軟的。

洗澡的時候,我躺在浴缸里,一面用手指清洗著下體,一面想著昨晚被操的情景,想到這個洞洞居然一晚上被9個不同男人的陰莖插過,我忍不住又自慰瞭一下。

當然代價是之後半個月的時間我都痛到沒辦法和BF做愛,BF還以爲我性冷淡瞭呢。

奇怪的是之後我再也沒見過那9個和我性交過的民工,一直到過瞭很久之後,和鄰居比較熟瞭,才聽到他說之前給他家裝修的民工幹到一半突然全卷鋪蓋走人瞭,連工錢都沒要,但是弄壞瞭他家新買的茶幾。

我聽瞭還滿氣的,憑什麽我被操卻給你省錢瞭呢,是吧?

喜悅補給站+(賴ey520)加入喜悅 難以忘卻   

回復

精彩評論10

林小豆 發表於 2017-6-20 04:38:38 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈
回復

weimswei 發表於 2017-6-20 07:04:48 | 顯示全部樓層
多謝了大大有你真好
回復 支持 反對

zerorecord 發表於 2017-6-20 08:19:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2017-6-20 08:49:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2017-6-20 13:30:03 來自手機 | 顯示全部樓層
好讚的文章
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

dd17cm 發表於 2017-6-20 14:42:28 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

nokey 發表於 2017-7-3 08:44:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chou0612 發表於 2018-2-16 03:17:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Cavan 發表於 2018-6-6 11:01:09 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

豪邁奔油G17 發表於 2020-9-25 01:21:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復