您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經典系列] 夏日誘惑

18CM奪命屌 發表於 2017-2-5 22:59:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫夏天,別笑,這是真名!!

會叫這名子只是因為我們家姓夏,而我父母想把小孩的名子取成名詞之類的…

我媽還說幸好我不是男的,不然就要叫做下棋呢!! (我哥就不叫棋阿= =)

我一直認為我媽是為了安慰我才隨便呼嚨我的,直到我四歲,我弟弟出生時…

我才相信….因為我弟叫夏祈….

閒話休說。

在我還是北市某知名高中的高二生的時候…

可能是課業壓力繁重,也可能是我生性淫蕩吧,

有時候興致來了,偏偏又在課堂中,不能隨心所欲地進出教室,

而久久忍耐又不是辦法,後來我發現方方正正的椅子是我最好的良伴….

我把我的陰部緊貼椅子右上的那角,順時鐘方向摩擦…

再搭上我豐富的想像力,我總是很快就高潮了>///<

風景圖 (271).jpg

示範一下我想像的內容給各位看官看看好了~

「淫蕩的小學妹,今天也很想要吧?」 我的旁系學長一甩平時的溫文,帶著淫邪的笑容對我說。

人家:「哪有!!我只是…只是…」

語未停,學長便把我壓在冰冷的會議桌上,瘋狂的吻我,一手扶著我的腰,一手不規矩地伸進我的制服裡,搓揉著我的乳房。

學長不停揉著我36D的大乳,甚至還親吻了我的乳頭…

(我乳房悄悄地摩擦桌緣…)

沒多久,我的臉上飛上了一抹紅蘊

「你想要了吧?小學妹…」學長淫笑著

「嗚…」我媚眼望著學長,希望他快些滿足我的需求

(我貼在椅腳的陰戶越轉越快~!!)

「呵呵…」學長冷不防地插了進來,我感覺到一根巨物飽實地填滿我的陰道。

「恩…恩…學長…在我體內進出…喔.~~」

「還說沒有,這下爽的跟什麼似的」

「喔…學長,快一點…拜託~」

「好,就如你所願!」

學長的陽具加速了~

「嗯嗯…阿…恩…」

伴隨著淫穢的味道,學長的精華便射到我體內!

我也高潮了!

其實,我常常沒幻想到對方高潮我就高潮了啦> ///<

講的那麼多,搞的我好像閱人無數一樣,其實我那時還是個處女喔…

是處女的原因,不是因為我太醜沒人追,只是我一直認為,女生要等大學在交男朋友比較好。

我身高155體重43胸部也有D罩杯,我長的也正(這麼說我自己真不好意思?>///<)

我走在路上的回頭率也算高。順帶一提,我最滿意我自己的是我的腿跟臉XD

就在我一次再課堂上自慰時,我收到了一張紙條…

是坐在我後面的班長傳給我的,我打開之後…立刻花容失色…

「別這麼辛苦了,我幫你吧!!冠辰」

但..心中不免生出一絲絲期待,至少這張紙條是我有好感的男生傳來的嘛!

至於發生了什麼事,我下次再說吧!

回復

精彩評論11

胖子阿不拉 發表於 2017-3-1 17:53:38 | 顯示全部樓層
有點短 可是很精彩 感謝分享
回復 支持 反對

lkk636 發表於 2017-3-25 12:40:36 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

gy0068 發表於 2017-10-9 09:05:00 來自手機 | 顯示全部樓層
Good pushing share
回復 支持 反對

po0939 發表於 2017-10-15 16:00:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tim1735 發表於 2017-10-22 14:50:29 | 顯示全部樓層
回復

吃得拉多脑洞大 發表於 2017-10-22 15:22:39 | 顯示全部樓層
...............
回復

Paulamj 發表於 2019-3-3 03:36:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2019-4-21 15:20:50 | 顯示全部樓層
很精彩 感謝分享
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2020-7-24 09:14:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

周銘峰 發表於 2020-7-24 10:02:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

k16889 發表於 2023-3-28 09:31:56 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復