您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 再度3P的快樂

uiop45612 發表於 2017-2-2 14:32:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
由於上次3P的經驗後老婆似乎已經愛上這樣的刺激性愛,趁著這個月老婆與我的結婚紀念日想再安排一次這樣的驚喜給她,於是我再打電話給老婆的前男友溝通一下,當然答案是絕對想的到的絕對配合!

這次我先約定在KTV熱身培養氣氛後再轉戰汽旅,在約定後我先訂了包廂然後再跟老婆說生日當天晚上要唱歌,一切安排好後我就開始期待當天的到來,當然我在計畫的這幾天都有持續跟LEE交換一些IDEAL,想讓老婆HIGH到底

到了生日當天我要老婆當日完全依照我幫她搭配的衣服,老婆說要去上班穿這樣?我說晚上要慶祝來不及回家換衣服啦!妳就再搭個波外套就好了囉!我搭的黑色無肩帶緊身禮服長度到大腿,拿了一套無肩帶的胸罩及T-BACK,看到她這樣的打扮還真是誘惑!

今天的時間還真是過的慢,我不時在MSN上與老婆敲敲,她還抱怨我說我再吵她晚上她會來不及下班!於是我也趕快完成我自己的工作以免誤事,下午6:00一到我就敲老婆問說可以下班了嗎?她回我說OK了可以下班了,但是我卻故意跟她說糟糕我還有一點是來不及妳先去包廂以免被取消掉!

老婆就不耐煩的說好啦我先過去你不要太晚喔!我說不會啦~妳先到先點東西吃,說完我就打給LEE叫他馬上先趕過去包廂等.

我故意慢了30分鐘才出發到KTV,等我停好車的時候大約7:00了我就近入KTV然後直接到包廂,服務生帶我到包廂門口敲門進入發現裡面沒有人,服務生很狐疑的看著我?

我跟服務生說沒關係可能去買東西我先進來等,服務生就出去了然後我就坐在沙發上想說他們兩個跑哪去了?歌也點了餐也來了是跑去哪?想說不然先去上個廁所吧打開廁所的門嚇我一跳!老婆跟LEE就同廁所裏面老婆幾乎半裸LEE的褲子都褪到小腿!

LEE轉頭看到我對我笑一下說你太晚來我們等不及了所以就……我心想你猴急就是了那麼多藉口!在LEE說話的同時他的腰並沒有停止前後擺動兩隻手也沒停止搓揉老婆的C奶!

老婆的那件無肩帶的黑色禮服已經被拉低到胸下無肩帶的胸罩也拉低到脫離了她兩顆肉球,而禮服的裙襬則拉高到腰間只剩那件T-BACK還穿著,但是那件T-BACK卡在婆的蜜穴與LEE的肥屌之間看來也溼透了!

婆的雙手也幫忙著LEE一起按摩自己的一對肉球,咬著下唇微閉雙眼下巴則微微上提,之後婆帶著顫抖的聲音跟我說:老公你好壞喔~故意安排這樣的節目~喔……謝謝妳……啊….等等我要把你吹到繳械…..恩…..我就跟她說妳先享受一下吧!

你們兩個那麼久沒插了應該很爽吧?LEE看著我拿出手機拍攝便更加賣力的加速衝撞!兩個奸夫淫婦的叫聲也越來越激昂~~婆說EE快點衝刺…喔…..你的龜頭在漲了我要把你逼出來讓你繳械!此時LEE再也無法忍受老婆言語的窕性之下,發出低吼下體一直抖動應該是射精了!

婆半開的嘴唇讚美著LEE說:喔….好爽….好燙…一滴都不準給我剩..給我繳乾淨!LEE在繳乾這次的彈夾後趴在婆身上舔著婆背上的汗聞著婆的女人香跟我說:好羨慕你每天可以跟媚姬瘋狂做愛!我真是羨慕你有這樣身材與美貌的老婆!我就對LEE說對啊你爽到了賺到了!

我停止攝影後他們兩個就整裝擦拭準備出廁所,我說本來想尿尿的說…..掏出老二我發覺很難尿,因為太硬沒辦法往下怕噴的到處都是,只好稍微放鬆一下心情等老二有點”微軟”才尿!

結束放水的工作後我出廁所看到他們兩個傢夥也沒唱歌也沒用餐兩個摟在一起舌頭都快打結了,LEE一手伸進禮服猛搓一手搭著老婆的肩,而婆則伸進LEE的褲襠繼續套弄他的肥腸,我跟他們說夠了啦先吃飯啦!他們兩個才賊兮兮的笑著分開,繼續用餐唱歌.

看時間大約8:00了我想也差不多時間了就買單準備走人,並且跟老婆說續攤了結完帳離開KTV老婆挽著我的手一起去開車LEE就在後面跟著,到車上老婆原本要座前座我缺跟老婆講你們兩個去後座,老婆懷疑的問要這樣嗎?等等路上我怕會影響你開車喔,我說沒關係啦你們兩個整年沒見面了敘敘舊吧!然後他們兩個當然十分的配合就進入後座,一開始LEE還滿規矩的只是摟著婆有時親親婆,但是車一離開市區上高速兩個就又開始不乖了!

LEE就把婆抱在他的前面刷一下就把禮服拉到胸下但是沒把胸罩扯掉,另一手伸到下面去探水簾洞並開始喇舌,並不時的發出愉悅的呻吟,我當然還是要繼續開車不能太分心只是忍不住把後是鏡往下調整三不五時觀戰一下!

說時遲那時快婆把LEE的肥屌掏出來並把身體擡高似乎在尋找位置準備作戰,看著婆慢慢座下兩人並同時發出呻吟…又達陣了 馬的…真愛玩….當然高速公路的路面很平整沒多的坑洞起伏要爽只能靠自己了!

很快就下交流道我就跟他們兩個說差不多快到了別玩太久,他們兩個好像沒聽到我說的話……..有夠機車!我就在跟他們說再不聽我給你們開窗喔!他們才嚇到分開整理衣服……快到汽旅門口我停下來叫老婆來座前座,並叫LEE把毯子蓋住躲好以免穿幫,因為我的隔熱紙很黑車又大所以LEE可以順利的躲在後座的下方,當然櫃檯小姐也不會多做檢查,順利進入後直接停入停車格關鐵門大家下車,按了電梯後我跟她門兩個說妳們先上去,我等等在上去我怕電梯裡面有監視器等一下我在上去,我跟他們說先去放水喔!

風景 (151).jpg

電梯到了兩個人就相擁進入關門上去,我就在車庫抽了根菸喝個飲料準備個DV的裝備,大約10分鐘後我按電梯我想應該不會被注意了吧?上了樓我開門進去馬的….兩個一絲不掛在八爪椅上幹的死去活來…啊是沒做過愛喔….叫你們放水也沒放,我過去踹了LEE的屁股一下老婆卻叫了一聲……還連鎖反應哩….我就把DV拿出來架好對準他們兩個開始拍攝,而我就去放水順便去沖澡沖澡的同時我發現水聲差點蓋不過她兩的淫聲….沖完了我就到床邊看他們表演,我這一路上老二幾乎都是硬梆梆的其實滿難過的!

在LEE做最後衝刺後又再度內射LEE又再度趴在婆的身上喘息,稍作休息後我叫她們兩個去沖沖澡並要老婆把LEE設在蜜穴內的精子弄乾淨點,兩個人在淋浴間又是嘻嘻哈哈打打鬧鬧,老實講我多少有點吃醋但是看見婆那樣開心我也覺得開心,原本以為兩個在上次的邂遘後會暗通款曲,但是我長期的觀察之下他們兩並不敢,兩個洗完澡後出來婆跑到我身邊抱著我說:公真的謝謝你我跟LEE只有上次跟這次我們期間都沒聯絡過你要相信我!

我笑笑對婆說我知道我這樣做讓妳開心我知道沒我允許你不會,婆跟我舌吻了一番後打開我的浴巾一口含住我的硬屌,開始吹奏交響樂並輕輕的按摩我的蛋蛋,LEE在旁邊羨慕的看著並拿起DV幫我跟婆拍攝,可能是剛剛憋太久加上太刺激大約不到10分鐘我就口爆了,婆開心的拉著我去淋浴間沖洗.

我接著提議三個人在按摩浴缸玩水,我們三個也就沈浸在按摩浴缸與淡淡香味的入浴劑稍作休息,當然DV現在是拍著大浴缸的角度,LEE又開始不安分的上下其手不到幾分鐘LEE把婆拉起來要婆雙手撐在浴缸邊屁股擡高,開始舔著婆的蜜穴,老實說這樣舔穴的舉動我很少作我真的不喜歡,但LEE好像很ENJOY這樣的行為並不時發出猶如吃奶嘴的吸允聲,後來LEE一直拜託婆幫他吹喇叭婆看著我很猶豫,我跟婆說:舒服開心最重要不用想太多沒關係,婆就跪在浴缸裡叫LEE站著開始含著他的龜頭,LEE的龜頭明顯比我大些,但是婆說我的屌比LEE硬很多兩個長度差不多我是16公分LEE短一點但也很接近!

看著幾乎翻白眼的LEE就知道婆的口技真的進步很多!多虧長期一同看A片的調教……講到A片我就打開浴缸旁邊的電視故意轉道A片台,好死不死又剛好是3P的日本片子我故意把音量放大刺激他們!LEE在也受不了把婆拉起來臀部擡高整根沒入一次到底,伴隨著A片與兩個奸夫淫婦的浪聲之下害我有些錯亂到底是那邊的聲音大???

經過晚上兩砲射擊過後的LEE屌似乎沒那嚜硬了但是耐久度絕對是增加了!經過一陣猛烈的抽插之後力似乎有點累便問我可以接力嗎?婆也一直要我幹她婆說:公整晚你的屌都沒來撞我的花心拜託妳快一點進來!我說不要在浴缸內我們到床上去OK?便拉著婆到床上讓她躺下拿枕頭讓她靠著並擡高婆的雙腿呈V字型,我握著硬屌開始在婆的蜜穴口來回磨擦婆已經受不了了一直催我插入婆說:已經濕到不行了不用再製造淫水了!

快幹我!受不了了!快點幹進來!LEE拿著DV就開始尋找最佳位置開始拍攝,而我故意先把龜頭放入頂著婆的穴口問婆誰的龜頭比較肥?此時快要崩潰的婆說老公的最大快進來啦~我說:說謊我要抽出來婆就說EE的龜頭比較肥但是你的肉棒超堅挺!喔……快點啦……恩…..快給我,於是我就一口氣頂到底頂著不動,婆爽到翻白眼喔~~~~~的呻吟著!我開始慢慢抽動但是婆已經慾火燃燒一直不斷的扭動水蛇腰逼我就範,我就越是把她的雙腿上擡讓她看見我的屌正在抽插她的蜜穴!

約莫5分鐘的狂抽猛送後我把婆抱到梳妝檯讓她對著鏡子我從後面衝撞她,婆看著鏡子更加興奮然後呻吟的音量與節奏越是加強,高潮陣陣之下我發覺我已經面臨崩潰邊緣,婆十分的敏感發現後越是用力的夾住我的硬屌想要我灌溉她的花心,在我加速不到30下後我再也受不了了猛力噴射!我跟婆也同時發出十分淫蕩的聲吟直到最後一滴都被婆吸乾!

邊拍邊手淫的LEE等我把屌抽出時便把DV放下拿起面紙擦式一下婆的蜜穴後把婆抱到梳妝台上坐著,兩人相對一陣熱吻愛撫後直接插入,婆的雙腿被LEE撐開婆的雙手環繞LEE的後頸,LEE則一邊衝刺並雙手搓揉婆的肉球猛攻到再次內射才兩人緊緊抱住不動,我就放下手邊的DV靠在床頭休息真的累啊!男人這方面的極限果然不敵女人!但是婆說她的蜜穴口已經腫起來了….會痛!我想也是這樣既個連環的追加攻擊一定會充血的!

稍做清洗休息後看看時間也差不多了,婆跟LEE還兩個肉身纏繞在一起兩張嘴幾乎沒離開過!當然婆的濕LEE的硬指叉沒幹進去,我說衣服穿一穿準備回去吧,LEE把波的T-BACK搶過去說要帶回去手淫婆說:等等路上不就就沒內褲穿了,LEE淫笑著說你那件T-BACK小到連陰毛蜜穴都包不住穿不穿沒差啦!隨手就放到口袋裡,到玄關時婆彎腰穿高跟鞋時因為婆彎腰所以臀部擡高整個蜜穴幾乎暴露在外真是令人血脈噴張!

我按了電梯準備下樓卻聽到背後喔~~~~~的一聲我以為怎了?回頭一看LEE又把褲子退到小腿又一桿近洞了!我有點不耐煩的問要不要回去啊?LEE一直拜託我說再讓他爽一下媚姬的肉體真的令人太誘惑了!漂亮的臉蛋~堅挺的奶子~水蛇腰~細直修長的美腿…還可以邊幹變讚美~~~我真是服了LEE了!婆說:我明天可能不能走路…天啊!我跟LEE講或許媚姬生日或聖誕節時在約你來玩吧,LEE很興奮的答應了,我說:那你快點不然等下次好了!LEE還真的又內射了可能婆真的太美了讓LEE真的沒辦法抵擋吧?

下樓後進車裡我跟婆說你抽幾張面紙墊一下吧?婆說:一張就夠了啦!我看LEE大概也被我吸乾了!等出了門口在路邊放LEE下去讓他攔車離開結束了這個刺激的結婚紀念,婆說:老公我會更愛你喔!其實我已經有嘗試過了並非需要這樣的刺激了,但我還是很謝謝你那樣大的包容! 我心想反正我也有在外面偷吃所以算是彌補你的沒關係 哈哈

回復

精彩評論15

冷血貴族 發表於 2017-2-2 15:18:48 | 顯示全部樓層
好文張~推一個~
回復 支持 反對

jenyi1215 發表於 2017-2-2 21:19:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享好文章
回復 支持 反對

就是愛熟女 發表於 2017-2-3 00:37:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-2-3 06:45:20 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

lifetime 發表於 2017-2-3 07:07:36 | 顯示全部樓層
婆說她的蜜穴口已經腫起來了….
回復 支持 反對

ak47fg 發表於 2017-2-4 00:31:24 | 顯示全部樓層
好棒的文章  我推推推
回復 支持 反對

胖子阿不拉 發表於 2017-2-9 08:40:51 | 顯示全部樓層
好文 大推 感謝大大分享
回復 支持 反對

Wzhe_SU 發表於 2017-3-6 23:55:37 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
有緣自然會相遇
回復 支持 反對

冬天 發表於 2017-3-9 14:16:54 | 顯示全部樓層
~~感謝版主無私的分享~~

回復 支持 反對

Wushan0423 發表於 2017-4-2 09:41:33 | 顯示全部樓層

~~感謝版主無私的分享~~
漢克
回復 支持 反對

biokoko 發表於 2020-8-11 16:32:35 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

0986606670 發表於 2021-9-22 06:10:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

七星卡 發表於 2022-10-27 02:19:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

c71541652004 發表於 2022-11-2 11:21:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Alvx 發表於 2022-12-18 08:03:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復