您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 桑拿中心遇老婆

fivmd78756 發表於 2017-1-28 12:35:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
風景 (119).jpg

週四晚上招待了一個客戶,酒足飯飽之後,客戶說想洗洗桑拿放鬆一下,最好找一個服務項目多的地方,小弟心領神會,於是帶他直入天方洗浴中心。

天方洗浴中心小弟早有耳聞,只是它的價格太貴,一直沒去拜訪,這次正好客戶提出來,公款消費,求之不得。

帶著客戶直奔天方,要了一間雙人床的標準間,脫去衣服,直奔浴池,簡單的一洗(一般出來打炮的,洗澡只是走個過場),回到客房。剛回到客房,外邊的服務生敲門:「先生,請問需要服務嗎?」我說:「叫兩個漂亮的。」

我的客戶小A說:「服務生,你們這裡有三十歲左右的小姐嗎?我不喜歡年輕的。」服務生:「來得早不如來得巧,我們這裡新來一個兼職的,每天只接兩個客人,然後就回家。要不要幫你叫進來看一下?」小A:「好的,我就喜歡家庭主婦。」

過了兩分鐘,服務生帶來兩個小姐,我的天啊!他說的兼職小姐居然是我老婆!老婆穿著我從沒見過的護士裝,手裡還拎著一個急救箱(這個洗浴中心的特色,小姐全部都是穿護士裝)。我說這婊子這幾天回家這麼晚,原來出來幹這個了。老婆也看到了我,居然沒有絲毫的不好意思;而我因為出來找小姐,心裡也有鬼,再說客戶在場,也不好意思發作。

服務員對小A說:「先生,這就是我們這裡兼職的小姐,你看這麼樣?」小A:「好好好,太好了。」服務員又對我說:「你的這位還滿意嗎?」我回道:「我不舒服,今天就不玩了。小A,你玩吧,我躺這裡睡一會,不妨礙你吧?」小A:「不妨礙,我就喜歡別人在旁邊看我操女人。」真賤啊!

服務員和另一個小姐退出房門,房間只剩下我、小A,還有我老婆。我裝作睡覺,實際上眼睛沒有全部閉上,我要看看這個騷貨能騷成什麼樣子,在家得不到滿足,居然出來當小姐。

老婆對小A說:「先生,我們這裡有一百五、三百、五百元的服務,請問您要哪一種啊?」小A:「五百的都有什麼啊?」老婆:「五百全套,全身漫遊、毒龍、打炮。」小A:「就來五百的,服務好一點啊!」老婆:「放心吧,讓您下次來還點我的鐘。」難道老婆要長期在這裡做下去嗎?

只見老婆脫下護士帽,除去連衣裙和文胸,小A:「好大的奶子啊!」老婆轉過身才看清楚其丁字褲,穿在老婆的翹臀上很動人,前面是小三角,後面是鏤空的黑色蕾絲,很快也被老婆脫下了。

老婆甜甜的說:「哥你快脫了吧!」估計是嫌小A脫的速度慢,老婆居然主動給他脫浴衣。這時候老婆打開急救工具箱,拿出兩個杯子,藍色不透明一次性杯子裡是熱水,透明的是常溫水,其它的幾個格子裡分別是心相印紙巾、心相印濕巾、傑士邦人體潤滑劑、消毒液、套套、兩盒十渠煙、打火機,其它的幾個格子沒看出來是什麼東西。

然後,老婆讓小A趴在床上,先是背面漫遊,遊到小A屁股溝和腿彎時,小A說:「竟有傳說中的過電感覺。」我看到老婆用手揉了小A的蛋蛋說:「哥哥的真大!」聽到這裡,我都快羞死了,下意識的摸了摸自己的小雞雞,丟人啊!

老婆對小A說:「哥哥,咱開始毒龍吧!把屁股撅高一點,這樣我的舌頭能進入你的屁眼。」啊!和老婆做愛時嫌我口臭的老婆,居然要舔別人的屁眼!難道他的屁眼比我的嘴還香嗎?

老婆舔了小A屁眼五分鐘,我看到小A眼睛微閉,爽死他了。然後開始給小A口交,一邊口交,老婆嘴裡一邊說:「真大!比我老公大很多。」氣死我了!

小A:「好了,開始做愛吧!都快被你吸出來了。」老婆從她的急救箱裡拿出一個套套,用嘴給小A戴上。我還沒享受過,每次做愛都是自己戴套套,老婆真是騷透了!

老婆開始和小A做愛,做了大概十五分鐘,換了幾個姿勢,外邊突然有人敲門,說:「到鐘了啊!」老婆對小A說:「哥哥,時間到了,快射吧!」

小A說:「可能今天喝酒太多,怎麼沒有一點射精的意思?要不把套取下來做吧,這樣射得快一點。」老婆居然同意了。靠!你不怕得病嗎?

套子取下來,小A用力操了幾下,很快地射在了老婆陰道深處。小A拔出大雞巴後,老婆用嘴給他清理乾淨。這都是我還沒享受過的,老婆是怎麼想的呢?

晚上老婆回到家,對我說:「老公,不好意思,實際上你想想,這樣做一舉兩得,本來你就滿足不了我,這樣我可以得到滿足,而且還能給咱孩子掙點零花錢,這樣很好啊!」

我無言以對,只能對老婆說:「以後和別人做,叫他戴上套子好嗎?」

回復

精彩評論10

bluedreamer 發表於 2017-1-28 19:58:15 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

kuo1215 發表於 2017-1-29 20:36:23 | 顯示全部樓層
看老婆被幹  真沉得住
回復 支持 反對

Cavan 發表於 2017-2-24 08:08:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ada0239 發表於 2018-4-24 01:57:50 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

davy.wang.tw 發表於 2018-4-28 10:27:29 | 顯示全部樓層
+1
回復

xuyuhuang123 發表於 2018-6-24 03:04:31 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

志強 發表於 2021-3-1 20:54:02 來自手機 | 顯示全部樓層
無奈
回復

該用戶被注冊 發表於 2022-1-29 00:23:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

85403902 發表於 2022-3-3 22:35:12 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢

回復

q9658 發表於 2022-4-11 13:05:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復