您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

西川ゆい引退?!

fkviewr800428 發表於 2017-1-25 15:15:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

正好有人在留言裡問了,就特別開一篇說吧。

西川ゆい(西川結衣),引退了嗎?

不知道還有多少朋友關注這位女優?雖然曾是2013年最強的新人之一,但在離開原先所屬的片商Moodyz成為遊走各片商的企劃女優後她衰退的很快,前一陣子更是專注於無碼片的產出,彷彿已經被有碼片商放棄了…

當然,一定有些朋友會覺得這樣也沒什麼不好,不過拿西川ゆい(西川結衣)剛出道和之前的無碼片對照大家一定會覺得她「肥」了好多,雖然那張臉還是漂亮但那肚子實在是慘不忍睹,搞不好有人會以為她懷孕了呢:

究竟,現在她是什麼狀況?

正好我和巴拿馬總統有些交情,所以就拜託他向經紀公司Declare請教西川ゆい(西川結衣)的現狀:直接公布答案吧,西川ゆい(西川結衣)確實暫停拍片沒錯,但並沒有引退,有其他工作的話還是可以談…

所以不用擔心,西川ゆい(西川結衣)只是暫離戰場、如果有朝一日重回AV界的話也希望她能重拾剛出道時的風采。還記得JAE(日本成人博覽會)第一次舉辦的時候她和さくらゆら(櫻由羅)、涼川絢音是我在會場的三大「嬌」點,三位女優都是皮膚白晰身材纖細的清秀佳人,尤其是西川ゆい(西川結衣),臉蛋超夢幻又有165公分的身高,簡直就是名模等級的高手高手高高手:

那,為什麼她後來會愈來愈大隻呢?

正好本站之前曾經和西川ゆい(西川結衣)合作過活動,對她的狀況有所了解:西川ゆい(西川結衣)話不多、工作認真,對於像我這樣的酷哥是最好的合作對象,但對她沒事做時一隻手滑手機另一隻手忙著找東西吃的樣子真讓我受驚了:

真的吃太多了啦。西川ゆい(西川結衣)大概和本站合作過的女優中最不忌口的一位,她不像葵,葵是什麼都要吃但都只吃一點點,西川ゆい(西川結衣)是絕對會把東西吃完而且還不會停要繼續吃的那種,簡直像無底洞一樣!

所以她的肚子會一直「漲大」真的是正常的,因為她的食量真的太可怕了。現在暫時退出戰場也好,只要能在休息的這段時間把身材調整回來,AV界絕對有她的位置~

回復

精彩評論31

Louisscs 發表於 2019-2-16 09:50:48 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

內褲還妳辣 發表於 2019-2-26 23:11:30 | 顯示全部樓層
謝謝   分享~!   
回復 支持 反對

Youming1210 發表於 2019-2-26 23:43:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

joeddd 發表於 2019-3-4 10:25:07 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

jackie001 發表於 2019-3-18 01:12:49 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

wroywu 發表於 2019-3-31 13:53:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~~
回復 支持 反對

chris1121 發表於 2019-3-31 15:31:07 | 顯示全部樓層
讚!讚!讚!
回復

老小楊 發表於 2019-3-31 16:17:59 | 顯示全部樓層
感谢
回復

溫柔猛男 發表於 2019-4-3 01:06:05 | 顯示全部樓層
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

回復 支持 反對

0ops 發表於 2019-12-5 15:26:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Q123999 發表於 2019-12-5 16:18:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

老小楊 發表於 2019-12-5 17:18:19 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

wjw520zm 發表於 2019-12-18 22:57:40 | 顯示全部樓層

多謝分享
回復

forrestshan 發表於 2019-12-19 04:13:17 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

teru0007 發表於 2020-1-23 15:34:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

老小楊 發表於 2020-1-23 20:18:34 | 顯示全部樓層
感謝
回復

yaepsple8319 發表於 2020-5-9 02:25:43 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

snoopyxie 發表於 2020-5-10 10:05:07 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

asdbabada 發表於 2020-5-10 11:41:37 | 顯示全部樓層
真誠的感謝您無私的分享
回復 支持 反對