您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 工廠情緣4

eternal1103 發表於 2019-2-15 06:20:44 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
工廠情緣4

星期三的大會議室內,廠長要求各單位主管入內開會

廠長:「這次的客戶稽核大家表現的很好,客戶很滿意,也沒有任何的缺失,只是有提到倉庫的原料擺放雜亂要整理ㄧ下,小東經理待會找正隆跟正展ㄧ起看ㄧ下吧」
小東經理:「我會後在找他們2個ㄧ起過去了解」
~~~~~~~~~~
正展跟正隆ㄧ同走在前往倉庫的路上
正隆:「那天晚上看的好刺激歐,雖然外面下著小雨,但看到碧函那麼淫蕩的樣子,我也好想幹她ㄧ炮說」
正展:「不急,不急那天就是故意要你來錄影的阿,這樣我們才有把柄在手上,只要把柄在手上碧函這妞要上多久都隨我們高興的說」
正隆:「正展哥說的是 哈哈 光想我的肉棒都硬了」
這時靚惠正迎面走來,看見正隆跟正展笑的那麼開心
便問著說
靚惠:「什麼事讓你們笑的那麼開心ㄚ」
正展:「沒啦 ~~就遊戲的事情啦」
靚惠:「歐~~這樣ㄚ,那我先回辦公室囉」
正展:「小心點別讓事情漏了餡,我們快去整理倉庫吧」
~~~~~~~~

正展:「終於忙完了,ㄟ~正隆,看ㄧ下你錄的影片,看你拍的如何」
正隆:「正展哥 我傳給你囉,呵呵想回味ㄧ下阿」
正展:「當然ㄚ ,回味ㄧ下這小蕩婦被我幹到求饒的表情ㄚ」
正展話ㄧ說完轉頭便看到正隆坐在椅子上正聚精匯神的看著手機內的影片並將手機的音量調整到最大聲,「恩~~~~舒服 ,碧函小蕩婦最喜歡吃正展哥哥的肉棒~~~舒服 舒服」碧函的淫叫聲正充滿整間倉庫
正隆:「正展哥~我發現碧函好像不滿足ㄟ,是不是正展哥不持久阿還是正展哥的肉棒太小了沒滿足到碧函呢」
正展:「你沒看到這小騷貨被我幹的不要不要的,不然你掏出你的肉棒來看看有沒有比我的大」
正隆於是拉下拉鍊並掏出肉棒對著正展說
正隆:「正展哥,你要不要摸摸看有沒有比你的肉棒硬呢」
正展:「哇~~~你媽的勒~才看個影片就可以硬成這樣子,你是多久沒幹女人ㄚ」
正隆:「正展哥,小弟我還是處男,雖然喜歡看A片,但面對喜歡的女生卻不敢告白,所以就只能跟A片為伴囉」
正展:「那你有想幹碧函這小蕩婦嗎?」
正隆:「當然想ㄚ~~~我每天早上都看這影片自慰呢」
正展賊賊的笑著:「那我想看你自慰打手槍」
正隆腦中只想跟碧函做愛,其他的尊嚴都聊可以放在腦後,於是便坐在椅子上撫摸著自己的肉棒,想像著碧函的玉手正在撫摸著自己的肉棒,ㄧ邊摸著,ㄧ邊呻吟著,正展看到正隆正在撫摸自己的肉棒,自己也看的心裡癢癢的,便脫下自己的褲子將自己的肉棒放到正隆的嘴角邊,想測試看看正隆有什麼反應。結果正隆居然含著正展的肉棒吸吻著,正隆放下手機,ㄧ邊吸吻著,ㄧ邊用手撫摸著正展的蛋蛋,眼睛看著正展彷彿在問正展說:「正展哥 舒服嗎?」
正展用雙手扶著正隆的頭部,暗示正隆要在努力的吸吻著,正展心想:「原來被男生口交也可以那麼舒服」
正展於是命正隆跪在地上並翹高屁股
正展:「正隆弟弟的屁股想不想被正展哥的肉棒插入呢??
正隆口中正含著正展的肉棒而無法發出聲音,只能搖著屁股示意自己想被插入的需求
正展:「小浪狗,讓你嚐嚐當碧函小母狗的滋味」
正展的肉棒沾滿了正隆的口水,對著肛門輕輕的圍繞,手也不停的套弄著正隆的肉棒,
正展:「要插進去囉」
正隆:「恩~~~~痛~~~~痛」
正隆眉頭揪結ㄧ下,畢竟自己的肛門沒在被開發過,
正展:「嘿嘿~小浪狗現在,知道我的肉棒的感覺了吧,待會就讓你舒服到昇天」
正展於是加點力道,將整支肉棒插入正隆的屁股內
正隆:「阿~~~正展哥的肉棒好大,小狼狗的屁股受不了,會壞掉」
正展讓自己的肉棒習慣後,便逐漸加快抽插的速度,
正隆:「阿~~~不行了,太舒服了啦」
正隆從未如此刺激的感受忍不住的呻吟
正展:「舒不舒服ㄚ~~~小浪狗,自己的肉棒被我套弄的舒服嗎?」
正隆:「肉棒跟屁股都舒服 正展哥的肉棒插的舒服,手指套弄肉棒也舒服」
正展於是加快抽插屁股的速度,大腿跟屁股的碰撞聲越來越大
正展:「幹~~~小浪狗的屁眼夾的那麼緊,我快受不了」
正隆:「正展哥就射進來」
正展:「阿~~~~快不行了~~~~~ㄚ~~~~ㄚ~~~~
射出來了」
正隆:「ㄚ~~~~屁股熱熱的,我的肉棒也要射了~~~~」
事後兩人癱坐在地上急促的呼吸著,整間倉庫充滿了濃厚的精液味道~~

這時靚惠正快速的往倉庫走來,~~~~~

(續待)
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
cch0007 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論8

cch0007 發表於 2019-2-15 06:29:10 | 顯示全部樓層
值得推薦感謝大大的分享!ㄩ
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-2-15 06:39:22 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!!
回復

phbmw7258 發表於 2019-2-15 06:43:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

espresso0713 發表於 2019-2-15 07:48:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tf2141 發表於 2019-2-15 07:55:07 | 顯示全部樓層
好好,謝謝分享。
回復 支持 反對

dc2019 發表於 2019-2-15 09:18:57 | 顯示全部樓層
哇!有新發展了!男男因素也加入了!加油!
回復 支持 反對

fv9403 發表於 2019-2-15 13:23:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

y9999 發表於 2020-8-7 02:18:06 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~
回復 支持 反對