您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 爱妻小瑜2

woznb 發表於 2019-2-12 16:23:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我的妻子名叫小瑜,她身材高挑,不但小我8歲,還是個職業模特。這個我在第一章裏已經告訴了大家。
她風情萬種,個性也非常淘氣開放。和我結婚之後,還是有各種男人在追求她,希望能夠一親芳澤。不過老婆雖然開放,但也不是一個隨便的女人,並不是那麼好追。當初我追求她也花了1年時間,才把不可能變爲可能,令盆友和同事大跌眼鏡,紛紛不敢相信這樣的高挑美女會嫁給我這個矮子。我想他們不會瞭解這就是愛情。
但是沒想到的是,我作爲丈夫,居然是不能保護自己年輕漂亮的妻子,相反還要妻子來保護我,我真的是好沒用。
爲什麼會這樣?因爲我身高才165cm,但是老婆要有176cm的完美身材,很多男人都不相信她是我的老婆,就算小瑜站出來說:小駿就是我老公呀。。男人們那吃驚的樣子就好像發生了大地震。也難怪,老婆不但長得高,還愛穿高跟鞋,我站在她邊上像個孩子似的,哪裏般配嘛!不過這就是事實,是不容許推翻的。我們兩個已經領證結婚了,你們都晚了!哈哈!小瑜雖然小我8歲,但是很多時候卻需要她來保護我,反而顯得她是我的美麗小姐姐了。我的性格很不好,非常容易和別人起爭執,可能是我太要強了把。最重要的是,我討厭別人說我矮,哼,你們長得高又怎樣!能娶到小瑜這樣的女孩當妻子嗎!
我雖然長得矮,但是能娶到小瑜這樣的高挑女孩,是我最得意的事情呢!每當有人這樣嘲笑我是個矮子,我就孩子氣的迴應他們:你們長得很高大嗎!還沒我老婆高大呢!      當他們鬨堂大笑,嘲笑我癡人說夢的時候,我就拿出小瑜的照片給他們看,還介紹妻子給他們認識,令他們大開眼界!這是他們第一次見到這樣性感漂亮的女人,還是一個他們平時看不起的矮子的老婆。這個時候我總是會很得意,看看他們一個個人高馬大,看到美女還不是一個個屌絲樣子!!不過他們見到我的妻子之後也是驚訝到下巴都快掉下來!還記得那天是8月,我拿老婆的照片給他們看,他們紛紛不信。都說這樣的胸脯這樣的身材肯定是哪個日本女優呢,而且臉蛋也肯定用電腦修過的。但是當我老婆——小瑜真的出現在他們面前並輕輕的喊我“老公”的時候,這些人是完全傻站着說不出一句話來。他們不會想到像我這樣的,被他們看不起的書呆子,會有這樣的完美的女人當老婆。他們掃視着小瑜,這個女人身材實在是爆炸了!這時候氣氛一下子變得尷尬起來,多麼優秀的女人啊!!老嫖客王波今年36歲,當他看到小瑜之後,眼睛一刻都不能離開她。“極品。。。實在是極品”王波由衷的讚歎道。“年輕。漂亮,性格甜美,身體又好,多麼棒的老婆啊。。。。”作為老嫖客,強壯帥氣的王波對女人是非常了解的,只要是他看上的女人,沒有得不到手的。那次見面,王波已經對小瑜動心了,他知道,遇到這個女人是針尖對麥芒,棋逢對手,他的春天,到了。
自從那次以後,他們再也不敢輕視我,反而喊我“駿哥”。我雖然30歲了,但是比起這些無業遊民,還是要小上幾歲,不過我知道他們尊重我只是爲了接近我的妻子——小瑜而已。小瑜不是不知道這羣大老爺們的賊心思,她不覺得他們討厭,反而覺得他們很可愛。 那天晚上,小瑜和王波之間就發生了令人感到臉紅心跳的小尷尬~~~什麼樣的尷尬呢?簡單來說就是王波的艷福了,之後小瑜和王波之間的信任是一步步滋長,成了“好兄妹”。所謂“好兄妹”,想必大家都明白了,因為自從有了王波這個“大哥”,我的家裡倒是清靜不少。
“啊!!”小樹林里傳來一陣甜美的女聲,甜的令人發顫。正走在路上想入非非的王波聽到女人的呻吟,慢慢探進去,看到一個身材前凸後翹的年輕女子倒在地上,那下流至極的身材正是我的老婆——小瑜。
“好哥哥,不要脫我褲子。。。”小瑜哀求到。
由於我和小瑜的年齡差,所以常常開一些不着邊際的玩笑。因爲老婆是個模特,所以拍攝完常常因爲生理衝動會和男攝影師發生性關係,這樣的職業特點令我心裏有種異樣的感覺,常常在晚上刺激老婆,要她爲處男開苞。聽到我這樣說,老婆一開始會不高興,但是一會就好了。不過這樣的玩笑話說多了,小瑜還真的會生氣。

回復

精彩評論9

克拉盟 發表於 2019-2-12 18:41:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dc2019 發表於 2019-2-12 19:09:30 | 顯示全部樓層
娶得美七!當然很有自信心!恭喜!恭喜!
回復 支持 反對

xxa273abcii 發表於 2019-2-13 10:58:25 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

lee5545 發表於 2019-2-14 08:02:20 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

算我好運 發表於 2019-2-15 02:57:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yunglungc2000 發表於 2019-2-15 12:12:39 來自手機 | 顯示全部樓層
Goodgood
回復

greentea0857 發表於 2019-2-16 00:04:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wen232 發表於 2019-2-17 17:27:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Paulamj 發表於 2019-3-10 04:55:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復