您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 白衣天使Q妹粉嫩的鮑魚近在眼前

最i恐怖惊悚 發表於 2019-2-9 04:07:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

生日魔咒之白衣天使Q妹粉嫩的鮑魚近在眼前

邱CC吞精後..還是持續的含舔吸龜頭肉棒..五六分鐘後..龜頭肉棒還是軟軟的..也許是在馬桶間..味道不好聞..又或許是脖子扭傷在抽痛..導致性趣缺缺..邱CC無奈握著肉棒..讓龜頭上下持續磨擦著陰蒂小陰脣陰穴縫..兩三分鐘後..龜頭肉棒還是軟軟的..這時..我建議說..不如讓我舔舔穴..男人是..視覺動物..也許看到穴穴後..就能產生性趣了..
可是..邱CC卻說..現在是工作時間..從診間出來很久了..邱CC把穴穴移到我眼前..邱CC邊用食指來回摸著陰蒂小陰脣陰穴縫..邱CC邊說..北北..等您脖子好了..頸箍拆下來後..這裡在等您喔..挖塞..近距離看到邱CC在自摸..不知是否因為馬桶間光線不足..邱CC的兩片小陰脣好黑..似乎插穴多次..陰毛也挺多的..陰蒂上面..大陰脣兩邊..穴口肛口..也長滿烏黑濃密陰毛..印象中..濃密多陰毛肉穴..吞吐量特別大..特別騷淫..不知年過半百的我..是否承受得起呢..

邱CC說完後..就穿回褲子整理儀容..邱CC也幫我穿整齊..邱CC攙扶著我走出馬桶間時..我才想起..是來小號的..我站在小便池就定位後..邱CC幫我掏出龜頭肉棒..邱CC幫我調整龜頭方向..不一會尿完後..邱CC握住軟肉棒..輕甩龜頭抖尿後..邱CC拉握著軟肉棒..到洗手台清洗手跟龜頭..清洗完後..邱CC蹲下用嘴舔吸乾淨龜頭肉棒上的水..邱CC收妥龜頭肉棒後說..北北..祝您早日康復..這裡在等您喔..邱CC比了比陰穴..我不由自主點了一下頭..卻觸動脖子痛處..痛得我哀哀叫..連輕微點頭都那麼痛..真是歹命阿..
邱CC攙扶著我走出廁所時..右邊走來了一位臉上有嬰兒肥的女子..身高比邱CC矮一些..邱CC喊了聲..Q妹下班辣..Q妹回說..是阿..邱CC再次當著我的面前..把我打噴嚏扭傷脖子的蠢事..又再嘲笑了一遍..(邱CC十餘分鐘前..才剛吞過我的精液..怎麼現在又口無遮攔..嘲笑發生在我脖子上的蠢事呢)..邱CC跟Q妹聊了一會話..邱CC跟我說..北北..Q妹也住在淡水..接下來就讓Q妹送北北回淡水吧..我回了句..麻煩妳了..謝謝..邱CC微微笑說..北北..您稱呼她..Q妹..就好啦..Q妹..北北交給妳..我回去上班囉..

邱CC走後..Q妹攙扶著我右手臂正要走時..我說要先吃藥再回淡水..Q妹就扶著我走去飲水機..Q妹身高才到我的脖子..雖然我的頭無法上下移動..但是..眼睛往下看..就喵到Q妹領口內..胸前兩團隆起中間一條縫..挖塞..看的到乳溝..Q妹胸部似乎比邱CC胸部大一些吧..Q妹最少是D奶以上吧..不知是否看到Q妹的乳溝..過於刺激..就在這時..我的龜頭肉棒又再次一柱擎天了..(切..該硬的時候軟趴趴..該軟的時候反而硬梆梆)..Q妹似乎也看到我胯下隆起了..我臉上三條線歉疚說..抱歉..我調整一下..Q妹仍然扶著我右手臂站著..我右手伸入口袋裡..調整龜頭肉棒..調整好後..再請Q妹幫我把外套拉鍊拉上..遮住胯下隆起物..
Q妹攙扶著我走到飲水機前..我拿出藥包..才發覺..我根本無法自己取出藥丸..還得要Q妹幫我取藥丸..Q妹倒了一杯溫熱水給我喝..我拿著紙杯想先喝一口潤潤喉..由於脖子無法上下移動..才發現連喝水都不能..勉強喝一口溫熱水..卻弄濕了外套..幸好藥丸還沒放進嘴裡..不然真會..嘴裡吃黃蓮有苦說不出阿..Q妹說有辦法讓我喝到水..不會弄溼衣服..Q妹攙扶著我走去醫院販賣部..買了兩支玻璃吸管..一支1字型..一支L型..還買了玻璃吸管刷子..用了L型吸管才能完成吃藥..吞嚥藥丸時..脖子也在抽痛著..(以前覺得..男人喝水用吸管..挺娘炮的..想不到..我也淪落至此)..

吃完藥補充水分後..Q妹攙扶著我右手臂往捷運站走去..走著走著..我的賊眼總是會喵到Q妹領口裡..隨著走路晃動的奶子..挖塞..這個角度視野真好呀..當然..龜頭肉棒仍是一柱擎天..頂的龜頭有點緊有點痛..就這樣沿路脖子時時抽痛著..龜頭肉棒勃起擠壓褲子痛..走走停停..慢慢走到台大醫院捷運站..上了擠滿人的捷運..雖然套著頸箍撐著拐杖..照樣沒位子可坐..真是XXX..幸好下一站是台北車站..趁著多數乘客下車..按照慣例我選了左邊靠窗位子坐..Q妹坐在我右邊..我看了看時間..快九點半了..
本想趁著Q妹坐在右邊..想看清楚Q妹長啥樣..可惜..脖子無法轉動看不到..為了看清楚Q妹模樣..傻B的我..邊忍受脖子抽痛..邊轉動身體看向右邊..Q妹以為我要換位子..反而站起身彎腰想扶我..卻被我右手勾拉重心不穩..Q妹額頭撞在我額頭上..導致我後腦撞在捷運左牆..碰一聲..我眼冒金星..脖子更加痛..眼淚都飆出來了..Q妹邊道歉..邊幫我呼呼揉揉按摩額頭後腦..哀..我也真是蠢阿..沒事找事做..把自己搞得如此狼狽..Q妹要我坐好別再亂動..我現在腦袋還在暈眩..當然只能乖乖坐啦..本想近距離觀察Q妹的..也只能等下次了..

一路無事抵達淡水捷運站..由於戴著頸箍撐著拐杖..不能搭手扶梯..只能搭電梯..到達一樓時..本想上小號..因為Q妹不方便進男公廁..只好趕緊攔輛小黃回套房社區..抵達套房社區時..才知道Q妹也住在套房社區裡..只是Q妹沒說明她住在那一棟..不一會兒..回到我住的套房裡..鎖好大門卸下背包拐杖後..我趕緊走入衛浴間小號..由於憋尿蠻久了..手忙腳亂下..這次我是真的掏不出龜頭肉棒來..還得請Q妹幫我掏出龜頭肉棒..當然..龜頭肉棒被Q妹的手摸到後..又一柱擎天抖動著..真是讓我尷尬又傻眼呀..
幸好Q妹不介意..Q妹站在我右邊..左手握住硬挺挺的肉棒壓低..讓龜頭瞄準馬桶裡..也許是憋尿久了..既使是勃起狀態中..一股長串尿液..毫無阻攔噴射進馬桶裡..長達近二十秒..尿完後..Q妹握緊肉棒..想甩龜頭抖尿..可是..龜頭肉棒是勃起狀態..反而抖不出尿液..Q妹無奈之下..只好繼續握緊肉棒..抽動龜頭肉棒..擠出殘留在肉棒裡的尿液..沖完馬桶水後..Q妹邊握緊肉棒..邊拉著我走到洗手台..清洗手跟龜頭..洗好後..Q妹建議要幫我洗洗澡..雖然我有點啪謝辣..既然Q妹主動要幫我洗澡..何樂而不為呢..是男人都會贊成的..

我的衛浴間裡..本來就有一個約48公分高圓塑膠椅..Q妹讓我先坐在圓椅上..我坐定後..Q妹就走去開啟電熱水器後..Q妹在摺疊桌那脫下外套長T長褲..Q昧只穿著內衣內褲走回衛浴間裡..幫我脫下外套長T長褲內褲..搜出口袋內物品後..Q妹把我身上脫下的衣物..丟進洗衣機裡清洗..Q妹走回衛浴間裡..正要幫我拆頸箍時..才發現..既使我坐在圓椅上..Q妹只比我高一些..我就跟Q妹建議..電腦旁邊有個靠背塑膠椅可以拿來用..
原本以為Q妹要讓我坐在高約30公分靠背椅上..Q妹卻把靠背椅頂好牆壁不會移動..Q妹先把頸箍拆下..Q妹讓我雙手扶握住脖子後..Q妹站在靠背椅上試蓮蓬頭水溫..當Q妹站在靠背椅時..Q妹露出半奶的內衣就在眼前..挖塞..近距離看著雪白細嫩上半球奶..讓我龜頭肉棒再次一柱擎天抖動著..雖然Q妹穿著白色蕾絲邊內衣..仍然遮不住激凸的奶頭..可惜不是半透明內衣..不知這種材質內衣沾到水後..會不會變得透明呢..疑..不知Q妹的內褲是否也蕾絲邊呢..可惜..脖子無法上下移動..只好用眼睛往下喵..

就在這時..溫熱水從頭上傾洩而下..還沒看到Q妹內褲..眼睛就被溫熱水弄到睜不開..不得已..我只好閉上眼睛..讓Q妹幫我洗頭髮..就在Q妹輕柔的幫我搓洗頭髮時..既使我雙手已扶握著脖子..可是脖子..還是持續不斷的輕微晃動著..當然..我也痛得快翻白眼啦..好不容易洗好沖好頭髮後..Q妹幫我擦拭眼睛水珠..讓我可以睜開眼睛..當我睜開眼睛就看到..Q妹內衣已經濕了大半..挖塞..奶頭若影若現..更加誘人啊..Q妹才幫我洗個頭..就讓內衣半濕內褲全濕了..Q妹就站在我面前..脫下半濕內衣全濕內褲..挖塞..Q妹全身肌膚雪白細嫩..兩顆奶子像水滴狀..乳暈粉粉色..奶頭是紫葡萄乾色..因為角度關係..眼睛看不到肉穴模樣..真是可惜呀..
Q妹脫下內衣內褲後..Q妹要我改坐在靠背椅子上後..就讓我鬆開扶握住脖子的雙手..Q妹要我右手扶靠牆..左手掌按住我自己的頭頂..Q妹開始幫我洗脖子左右手臂上半身..由於靠背椅子才30公分高..Q妹站立著幫我洗上半身時..剛好我眼裡視線與Q妹奶頭平行..挖塞..E級水滴奶..紫色奶頭..在我眼前晃個不停..讓我龜頭肉棒持續抖動著..紫色奶頭靠近到我嘴邊時..我想伸出舌尖舔吸奶頭時..脖子總是突然抽痛著..讓我無力伸出舌尖..可惡..看得到..舔不到..真是酷刑啊..

Q妹幫我沖洗好上半身後..Q妹要我雙手再次扶握住脖子站起身..Q妹幫我龜頭肉棒睪丸屁股溝雙腿抹上沐浴乳..挖塞..Q妹用沐浴乳..揉搓抽動龜頭肉棒時..真爽呀..雖然很爽..可惜..Q妹洗得也太快了..我得要想個法子..讓Q妹也在我這洗洗澡..當Q妹沖洗好我下半身後..我提議Q妹..反正她頭髮也濕了..不如在我這洗好澡再回家..免得頭髮濕濕的容易感冒..Q妹想了幾秒..點點頭同意..挖塞..我心裡高興著..插穴機會來囉..嘿嘿嘿..
Q妹要我坐在靠背椅子上..讓我雙手繼續扶握著脖子..Q妹背靠著我坐下..挖塞..我心裡正暗爽著..要插穴囉..可惜..想像與現實總是不一樣..Q妹並沒有把龜頭套入肉穴裡..Q妹只是坐在我腹部區..讓小陰唇碰抵著肉棒..既使這樣..我的龜頭仍然興奮的抖動不停..龜頭每抖動一次..龜頭就碰觸Q妹陰蒂一次..還發出碰撞啪一聲..就這樣..Q妹邊洗頭髮..我的龜頭抖動持續撞擊陰蒂..啪啪聲..響個不停..我不禁好奇著..龜頭撞擊陰蒂時..Q妹有沒有產生性趣呢..嘿嘿..

Q妹沖洗完頭髮後..Q妹繼續背靠著我..抹沐浴乳在上半身揉搓著..雖然我曾試圖鬆開左手..想去摸Q妹水滴奶..就在我左手剛鬆開脖子時..脖子就傳來抽刺痛..我心裡暗罵著..看的到..摸不到..舔不到..插不到..脖子只會抽刺痛攪局..嗚嗚嗚..這是什麼樣的酷刑呀..Q妹沖洗完上半身後..Q妹站起身時..我跟Q妹說想換坐圓椅子..Q妹攙扶著我站起身..把靠背椅子移走..再把圓椅子移過來..Q妹攙扶著我坐定圓椅子後..
Q妹轉身成正面..抹沐浴乳在陰蒂小陰脣陰穴屁眼股溝..挖塞..Q妹當著我的面前揉搓清洗嫩穴..為了想看清楚..我邊雙手扶握緊脖子..邊讓身體微微前傾..眼睛往下喵..挖塞..原來Q妹是無毛肉穴呀..可惜..視野角度太差..看不清楚嫩穴模樣..Q妹沖洗好穴穴股溝後..Q妹再次轉身背對著我..Q妹抹沐浴乳揉搓雙腿..Q妹有時下腰翹高屁股揉搓小腿時..整個股溝屁眼嫩穴..完整呈現在我眼前..挖塞..雪白肥嫩翹屁股..屁眼周圍肌膚雪白..兩片小陰脣粉嫩粉嫩的..看起來Q妹肉穴應該很少抽插吧..

Q妹在沖洗小腿時..Q妹粉嫩的陰穴縫..就在我眼前不到幾公分..我再次讓身體往前傾..我的鼻頭幾乎要碰到嫩穴時..脖子抽刺痛更加厲害..由於脖子實在太痛了..我只好含淚後退..坐正身體..望穴嘆息呀..Q妹沖洗好雙腿後..Q妹讓我坐回靠背椅子..Q妹要我抬起雙腳放在圓椅子上..Q妹要幫我清洗腳底腳趾頭..Q妹幫我抬起腳放在圓椅上後..Q妹讓我雙腿開開..Q妹背對著我坐在龜頭肉棒前面..股溝夾著肉棒幫我洗腳趾頭..挖塞..Q妹股溝夾磨著肉棒..又是另一種刺激呀..可是..脖子抽刺痛..也讓我快掛點辣..
幾分鐘後..Q妹終於幫我沖洗好腳趾頭..Q妹把我的雙腳放下圓椅子後..Q妹屁股抬高後移坐下..Q妹再次坐在我腹部區..小陰脣再次抵著肉棒..陰蒂再次碰觸龜頭..Q妹抬起自己右腳..洗腳趾頭腳底..挖塞..Q妹這個動作有點奇怪喔..當然..我的龜頭肉棒再次抖動..龜頭持續啪打著陰蒂囉..我心中狐疑著..Q妹為啥不把龜頭套入穴穴裡呢..Q妹為啥只讓龜頭觸擊陰蒂呢..真的很奇怪捏..不一會兒..Q妹也沖洗好她的腳趾頭了..

Q妹站起身後..Q妹也要我扶握著脖子站立著..Q妹移來靠背椅子..Q妹要我雙前腿緊貼著靠背椅子..一頭霧水的我照做..這時..Q妹站上靠背椅子上..雙腿微微半蹲著..我的龜頭頂端觸擊到陰蒂..Q妹開啟蓮蓬頭做最後沖淋溫熱水..我實在不懂..為啥Q妹只讓龜頭觸擊啪打陰蒂呢..為啥呢..真的太奇怪了..溫熱水沖淋多久..龜頭啪打陰蒂就有多久..雖然狐疑著..反正我也不吃虧..還能享受龜頭啪打陰蒂的刺激感..
全身沖淋溫熱水三四分鐘後..Q妹停止沖水..Q妹先攙扶著我移動到鏡子洗手台前..Q妹把圓椅子移來讓我坐著..Q妹拿起大毛巾幫我輕輕柔柔擦乾頭髮..再擦乾我上半身後..Q妹要我站立著..Q妹繼續擦乾龜頭肉棒股溝雙腿..Q妹也用大毛巾擦乾自己全身後..把大毛巾裹包住她的頭髮..Q妹攙扶著我走到衣櫥那..Q妹照我的意思穿上發熱長T與厚長T..Q妹再幫我戴上頸箍後..Q妹再幫我穿上四角內褲前扣解開..讓龜頭肉棒露出..Q妹再幫我穿上發熱衛生長褲..當然前扣也解開..也讓龜頭肉棒露出溜鳥..因為這樣方便上小號咩..

Q妹幫我穿妥衣褲後..Q妹攙扶著我坐在單人床邊後..Q妹全身還是光溜溜的..我要Q妹趕快穿上衣褲..以免感冒了..畢竟元旦那天低溫才十四度..Q妹卻說不急..Q妹跟我要了吹風機..Q妹開啟吹風機..要幫我吹乾頭髮..我坐在單人床邊..看著Q妹水滴奶在我眼前晃來晃去..這時..Q妹突然跨坐在龜頭肉棒上..我的龜頭被Q妹股溝夾著..肉棒被陰穴小陰脣夾壓著..Q妹要我抱著她..Q妹要幫我吹乾後腦頭髮..啊..這..這..這是啥情況呀..
Q妹雙腿夾著我的腰部..我的雙手只好抓握著Q妹雪白肥嫩屁股..我突然想到Q妹沒穿衣服..我左手掌抓握著Q妹右臀..我右手把胸腹區兩件長T拉起..讓Q妹水滴奶緊貼著我胸部..我右手環抱Q妹後背..挖塞..Q妹雪白滑嫩柔若無骨的身軀..被我緊緊擁抱在懷裡..不過..我還是不明白..為啥Q妹不把龜頭肉棒套入陰穴裡呢..雖然我想抬高Q妹臀部..把龜頭肉棒插入Q妹陰穴裡..可是..Q妹雙腿夾我的腰部得太緊..我脖子一直在抽刺痛著..根本無力抬起Q妹臀部..過門不入..真是殘酷刑罰呀..

Q妹幫我吹乾頭髮後..解開包住她頭髮上的大毛巾..Q妹繼續吹乾她自己的頭髮..不知時間過去多久了..我只感覺到..龜頭肉棒上一直有水..持續流著..是Q妹陰穴裡流出的淫液嗎..Q妹終於吹乾她的頭髮了..Q妹讓我鬆開抱緊的手..Q妹穿上長T長褲後..Q妹蹲在我雙腿中間..Q妹邊含舔吸龜頭肉棒邊說..北北..您是一位正人君子..剛剛我使盡渾身解數..極盡挑逗誘惑您..雖然北北..有生理反應..可還是無動於衷..不曾撫摸碰觸過我的胸部..陰部..北北..您戴上頸箍的日子裡..我會幫您洗澡..煮晚餐..一起吃晚餐..(啊..她是不是搞錯啥辣..我不是不摸她奶子..也不是不摸她穴穴..而是脖子抽刺痛..摸不到..舔不到..插不進陰穴裡呀..切..管他的..聽她的語氣..還會再來幫我洗澡..要插穴..還怕沒機會嗎..嘿嘿)..

Q妹舔吸乾淨龜頭肉棒上的淫液後..Q妹幫我把洗衣機裡..洗好的衣褲掛曬起來後..我從抽屜內..拿出一組備用鑰匙磁扣遞給Q妹..Q妹穿起外套後說..北北..您先休息休息..我晚上七點..再來幫您煮晚餐喔..Q妹說完後..再次走到我面前蹲下..含舔吸龜頭抽動肉棒五六分鐘後..Q妹才滿足的走出我套房..Q妹鎖上門後..就聽到Q妹搭電梯的聲音......

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
金隹 + 5 辛苦了

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論23

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-2-9 04:10:37 | 顯示全部樓層
第13部創作品..未完待續..第二集..
戴上頸箍已經40天了..歹命斗人生啊..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-2-9 07:06:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sch20003 發表於 2019-2-9 08:11:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-2-9 20:17:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-2-10 01:57:38 | 顯示全部樓層
曲高和寡無人問

回復 支持 反對

金隹 發表於 2019-2-10 07:00:35 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了
回復

金隹 發表於 2019-2-10 07:06:18 來自手機 | 顯示全部樓層
你好厲害哦!
能寫那麼多篇的文章,
每一篇文章的篇幅也很長,
我看了幾篇都很精彩,
辛苦啦~
回復 支持 反對

free5925937 發表於 2019-2-14 18:19:56 | 顯示全部樓層
Good,Thanks for sharing!
回復 支持 反對

jming 發表於 2019-2-16 16:53:09 | 顯示全部樓層
請繼續加油.期待你的新作

回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-2-18 01:46:22 | 顯示全部樓層
連續九天沒寫一個字..
都在玩線上遊戲..
或是看武俠動畫..
雖然..
偶有很多創作品未完待續..
反正也沒啥人要看..
偶也懶得寫了..
暫時就醬子吧..

回復 支持 反對

iluns 發表於 2019-2-20 13:29:22 | 顯示全部樓層
圖文並茂!
回復

biokoko 發表於 2019-2-23 10:09:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wusiro 發表於 2019-3-1 02:06:51 | 顯示全部樓層
敲碗中~
看到前輩的文~
就是要敲碗~
回復 支持 反對

bang8888 發表於 2019-8-12 21:27:14 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

buddy791 發表於 2019-11-1 21:57:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

PPOO 發表於 2020-1-21 00:11:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2020-1-21 19:54:40 | 顯示全部樓層
曲高和寡無人問

回復 支持 反對

DJYQSB 發表於 2020-3-2 14:44:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jacke1680tw 發表於 2020-9-26 10:41:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復