您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 各取所需上了嬌小玲瓏學姊

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-29 14:31:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

各取所需上了嬌小玲瓏學姊

我叫宇文靖..姓宇文名靖..10月31日是我的生日..住在南部鄉下時..每逢生日不覺得有啥特別..直到小學畢業那年暑假..老爸被公司調往T市任職..舉家從南部鄉下搬到淡水河流域住..轉學到T市讀國中後..才知10月31日生日有多麼特別..每年生日總是會有一堆無聊的傢伙..花招百出的給我拜壽..難道都市人不知道..人嚇人..會嚇死人嗎..漫長的國中高中終於讀完畢業..也照著父母願望考上T大..我高中讀的算是二流男子高中..全校就只有我一人考上T大..放榜時我也正慶幸著..終於能擺脫那些無聊的傢伙們..
T大開學後..我幸運的抽中宿舍..還是在醉月湖附近的7層樓宿舍..我住719寢室..在校園裡我選擇低調..不管是誰問我生日時..我總是避而不答..紙終究包不住火..宿舍裡好事之徒們還是知道了..大一那年生日時..宿舍裡..系所裡..好事之徒們還是搞了一堆花樣..生日那晚..我選擇龜縮在宿舍裡那也不去..宿舍唯一的缺點就是..洗澡廁所在邊間..我住的寢室在中間離得較遠..每次如廁都要走二三十公尺..

大一生日那天是周二..其他三位室友因為個別理由剛好都不在..原本我想早早睡..不知為何輾轉難眠睡不著..我看了看寢室裡牆上掛鐘11點了..就算今晚刻意少喝水..還是想上廁所..感覺膀胱似乎快撐破了..無奈之下只能隨手抓了件運動長褲..穿好運動長褲後開了寢室燈..才看到窗外樹上掛著一具..長髮白布隨風擺盪..不是吧這樣就想嚇倒我..T大的水準也太差了..看來這棟宿舍裡好事之徒們..確實搞些花樣來拜壽辣..明知山有虎..為了洩洪也只能向虎山行..
一開寢室門..映入眼簾的是顆七孔流紅色液體骷髏頭..宿舍走道裡墨綠色燈光..宿舍走廊裡不時的陰風陣陣吹佛著..遠處還有鬼火飄盪著..這些花樣國高中時期已經領教過了..現在看來破綻百出..鬼火飛頭有螺旋槳轉動聲..廁所裡鬼哭狼嚎有錄音機雜訊聲..T大嚇唬人的水準也太遜辣..我順著宿舍走廊閒逛往廁所走去..平時各寢室裡吵雜聲也沒了..看來7樓的各寢室都參與盛會啦..真是無言啊..

要到邊間廁所還得經過上下層樓梯..我心想這幫傻X們..應該也會在樓梯區搞飛機吧..我走到距離樓梯不足一公尺時..天花板輕鋼架隔板突然掉落地上..天花板裡一顆黑乎乎的物品飛撲而來..我剛低頭閃過..左邊上天台樓梯冰冷陰風襲來..我眼角喵到..天台影角有電風扇還有長方形物體..想必是冰塊放在電風扇前..製造寒風刺骨感覺的陰風..右邊去6樓樓梯意外的沒搞花樣..我雖然覺得意外..但還是往鬼哭狼嚎的廁所走去..
當然廁所裡的燈也變成慘綠色..導致視線不良..我全身戒備的跨進廁所..意外的廁所門口也沒驚嚇物..廁所裡充斥著鬼哭聲..坐式馬桶門嘎吱嘎吱響..廁所裡天花板輕鋼架鏘鏘響..長短髮頭顱飛來飛去..由於視線不良..越裡面障礙物越多..無奈的我只好選擇..靠近洗手台的小便斗洩洪..
正當我就定位小便斗..剛掏出龜頭肉棒洩洪時..小便斗突然張開大嘴..往我的龜頭肉棒襲擊而來..害我嚇一跳..收回已在洩洪中的龜頭肉棒到運動長褲裡..由於憋尿蠻久無法洩洪中途緊急停止..導致運動長褲被尿濕了一大片..這時..廁所內燈火通明..禮炮齊響..唱生日歌聲中..夾雜著一堆嘲笑聲..

自大一10月31日那晚後..曠男們稱呼我尿褲哥..怨女們稱呼我大鵰哥(雖然龜頭肉棒只被拍到幾秒)..俗話說..有一弊就有一利..就在那晚之後..校內校外怨女們..時常借勢借端找我插穴..以利誘之..以色誘之..剛開始時..我不知該如何選擇插穴怨女..11月中時才決定..校內跟學分考試有關的怨女熟女插穴..校外就選擇有經濟上利益的怨女熟女插穴..大一學期末了時..學分學業成績排名前五名..也存了好幾桶金..嘿嘿..
由於尿褲哥名號聲威遠播..大二剛開學時..好事之徒們又再次集結要跟我拜壽..因為今年是20歲生日..學長姐學弟妹們決定擴大舉辦..T大管理層卻睜一眼閉一眼配合好事之徒們..規定10月31日周三18點至24點為拜壽時間..雖然我有抗議..但是T大校內網路投票..97%票選我..真是誇張到無言啊..幸好這幫傻X們..其中一位學姊哈我哈很久..願意幫我帶..竊聽器..錄音筆..監視器..進入研討會議裡..當然交換條件是插穴止癢囉..

研討會議週五開會一次..10月第一周五開完會議後..週五晚我在約定的汽旅套房內等學姊來..八點多學姊來了後..給我兩個隨身碟後..就摟著我不放..我開啟筆電測試隨身碟..我讓學姊先去洗洗澡..學姊卻要求我幫她洗澡..我回說..想在床上做..不想在淋浴間做..由於我急欲想看看會議內容資訊..學姊只好嘟著嘴不滿的去洗澡..
研討會議裡..學生會陳小涵會長埃及豔后..居然也參與拜壽..何謂..埃及豔后..I級罩杯..比頭還大..以前T大被稱為..無奶妹..因為..胸大無腦..這句話..D奶在T大是鳳毛麟角的存在..自從埃及豔后考上T大後被打破..埃及豔后T大電機系高材生..三年修完四年學分..今年保送T大電機系研究所..連續二屆當選學生會會長..可惜..今年底學生會長選舉..埃及豔后不選了..
研討會議裡..除了學生會鼎力相助外..還有一堆吃飽太閒的傻X們加入..道具特效魔術..等18個系所加入..真是令人傻眼無言呀..拜壽地點選定..醉月湖..無頭鬼長舌鬼吊死鬼飛頭鬼火一堆鬼..音效環境特效燈效雜七雜八..1031晚醉月湖..還真是群魔亂舞呀..在分配誰扮演那種鬼時..埃及豔后自告奮勇要扮無頭鬼..比頭還大的奶子..如果能乳交穴交口交埃及豔后..一定很爽吧..得要想個法子..如何才能在醉月湖插埃及豔后..嘿嘿..

這時..學姊已經洗好澡了..只圍個浴巾走到床邊..學姊問..洗好澡了..可以愛愛囉..學姊身高150才3X公斤..A奶腰細屁股大..長相普通穿著樸素..我關閉筆電把學姊橫抱上床..我邊吻學姊小嘴邊問..妳想怎麼愛愛呢..學姊嬌嗲說..靖歐爸..人家叫林淑芬..我邊扯開浴巾揉捏A奶邊回說..淑芬寶貝..妳不說明歐爸該怎麼愛愛呀..
林淑芬學姊咿咿啊啊淫淫叫..先..69..互舔..靖..歐爸..只能..用..嘴..舌..舔..穴穴..我邊舔吸揉捏A奶邊問..然後呢..林淑芬學姊嬌喘著淫叫說..男下..女上..舔到..我..滿..意..再..插..穴..穴吧..學姊說完後..我平躺在床上..把學姊抱起掉頭..邊雙手揉捏旋轉A奶奶頭..邊舌舔吸學姊粉嫩陰蒂小陰脣陰穴口..啵嘰啾啾..呼嚕呼嚕..啵嘰啾啾..舔穴舔小陰唇舔陰蒂..吸吞淫水聲持續著..

學姊左手臂壓在我大腿..右手抓著肉棒快速抽動..學姊小嘴含舔吸龜頭..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..舔吸龜頭抽動肉棒聲持續著..學姊穴穴構造挺特別的..陰蒂到穴口不到3公分..兩片小陰脣約2公分長..陰蒂卻有5公分長..陰蒂小陰脣陰穴口好粉嫩..實在特別..感覺像是未經開發的處女穴般粉嫩..肛門口周邊也挺粉嫩的..今晚就三穴都射精一次吧..嘿嘿..
互舔不到半小時..學姊就被我舔到高潮潮吹噴水了..學姊無力的趴在我龜頭肉棒邊喘氣..我抱起學姊掉頭..讓學姊平躺床上..我左手握著肉棒..用龜頭持續磨擦著陰蒂小陰脣陰穴口..嘰啾啾..嘰啾啾..嘰啾啾..嘰啾啾..龜頭肉棒快速磨擦陰蒂小陰脣陰穴縫..學姊搖頭晃腦淫淫叫個不停..靖歐爸..嗯哼..別再..磨了..嗯啊..別再..磨了..嗯哼..靖歐爸..插入時..嗯哼..溫..柔點..啊哼..

二吋粗二吋長龜頭..近二吋粗六吋長肉棒..持續快速磨擦著陰蒂小陰脣陰穴縫..十餘分鐘後..學姊啊一聲長叫喘氣著..學姊再次高潮潮吹噴水..我趁著學姊高潮..龜頭肉棒一桿進洞整支插入穴穴裡..龜頭直達撞擊子宮口..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊啊..好痛..啊啊..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著林淑芬學姊的哭叫聲淫叫聲持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊啊..好痛..啊啊..
我邊慢速深插深抽陰穴..邊看到肉棒抽插進出陰穴時..血跡沾著肉棒進出流到床上..我心想..挖塞..大四學姊真的是處女穴呀..我雙手勾繞著學姊大腿揉捏A奶奶頭..我邊深吻學姊小嘴..邊慢速深插深抽陰穴..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..嗯嗚嗯嗚..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著林淑芬學姊生澀的淫叫聲持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..嗯嗚嗯嗚..

慢速抽插半小時後..林淑芬學姊不再流淚了..反而頻頻催促我插快點..看學姊的樣子已經習慣慢速抽插了..我邊吻著學姊小嘴邊問..淑芬可以插到子宮內射嗎..林淑芬學姊點點頭不回答..我停止抽插..把枕頭放在學姊屁股下面..雙手勾繞著學姊大腿..手掌壓在學姊胸口旁床上..快速抽插聲響起..咕嘰啪..咕嘰啪..啊啊..咕嘰啪..咕嘰啪..喔喔..快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著林淑芬學姊語無倫次的淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..啊啊..咕嘰啪..咕嘰啪..喔喔..
快速抽插不到十分鐘..林淑芬學姊陰道壁更加夾緊龜頭肉棒..林淑芬學姊已經氣若游絲呻吟著不要停..幸好林淑芬學姊淫水挺多的..更加潤滑著..密集快速抽插聲響起..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著林淑芬學姊瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..

密集快速抽插近半小時..林淑芬學姊早已爽到暈迷..而我氣喘呼呼也到極限了..啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..密集快速抽插不到三分鐘..我雙手掐捏林淑芬學姊A奶奶頭..龜頭頂著子宮口..幾股滾燙熱濃精液射入子宮深處..射精後..我壓在林淑芬學姊身上..沉沉睡去......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論17

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-29 14:32:38 | 顯示全部樓層
第九部創作品..
未完待續..
第一集..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-1-29 20:39:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-1-30 00:01:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-1-30 01:19:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cw0409x 發表於 2019-1-30 02:47:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-1-30 06:04:56 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

lkn 發表於 2019-11-27 07:31:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

eo208154eo 發表於 2019-11-27 08:27:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kangm 發表於 2020-11-13 06:31:57 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

冬天 發表於 2021-11-10 10:10:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

asd018027 發表於 2021-11-10 10:15:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

leoyuan0622 發表於 2022-1-6 15:12:51 | 顯示全部樓層
很讚 謝分享
回復 支持 反對

lin650102 發表於 2022-3-17 16:45:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

c71541652004 發表於 2022-3-17 16:50:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

風哥哥 發表於 2022-4-3 00:50:33 | 顯示全部樓層
感謝分享^_^
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2022-12-31 01:03:16 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

leoyuan0622 發表於 2023-12-4 19:48:38 | 顯示全部樓層
謝分享
回復