您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 妹子股溝夾著肉棒時而緊時而鬆

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-27 14:43:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

短篇小品之妹子股溝夾著肉棒時而緊時而鬆

927下午15點前..要去竹圍馬偕醫院複診..六點多睡眼惺忪醒來..今天太早起床了..吃完早餐才七點多..閒閒沒事做..趴回床上睡個回籠覺吧..不知道睡了多久..兩眼無神起床..伸個大懶腰..順便打個大哈欠..呼哇啦..習慣性拿起床頭櫃上手錶看看..
挖靠..13點多了..還沒洗澡..劈哩啪啦..立馬脫光自己衝去開電熱水器..不到二十分鐘洗完..趕緊穿上衣褲..看窗外晴時多雲偶陣雨..靠北呀..這種天氣最麻煩了..思考兩三分鐘後決定..穿防水薄外套..戴帽子..撐拐杖..要出門時看時間已經14點1X分了..沒時間了..

邊站電梯下樓..邊思考要不要叫計程車呢..記得上次叫來的是坑人運匠..浪費時間..算了..還是走到巷口坐紅28好了..一路無事到了淡水捷運站..(其實有發生兩次驚嚇事件..不過那兩次事件..比較適合寫在科幻系列裡)..
上完洗手間後..排隊等公交車..756-857-864-880-947..不知怎地..五路公車竟然等了十幾分鐘..手錶顯示14點50分..看來要遲到了..切..我看到右前臂上黑紫一大塊..925核磁共振六公分軟針傑作..心想..趁著今天回診..順便找找陳技術員討拍..

這時857緩緩進站..我撐著拐杖上公車後..博愛座上坐滿一堆三四十歲女人在划手機..對撐拐杖的我視而不見..忍不住在心裡罵XXX..為啥不立法重罰..霸佔博愛座的渣渣們..算了..七八站就到馬偕了..忍忍吧..我不得已只能站在輪椅區..背靠安全門站著..
捷運下一站上來五位妹子..都是身穿黑色紅邊運動長外套..黑色紅邊齊B運動薄短褲..膝蓋護膝運動鞋..這五位妹子亂吵得..嘰嘰喳喳很煩..這時..其中一位妹子脫下運動外套..露出U領無袖露乳溝薄運動衣..看起來像是籃球類運動衣..

那位妹子突然屁股靠著我的龜頭肉棒區磨蹭..妹子股溝..時而夾緊..時而放鬆..持續磨蹭我的龜頭肉棒..靠北呀..我好像有反應了..雖然極力壓抑..龜頭肉棒還是不聽話..一柱擎天搭起帳棚..妹子似乎也感覺到..股溝夾著硬物..妹子非但沒退開..反而墊高腳..讓帳棚磨擦著陰穴縫..
挖塞..天哪..這妹子是傻B嗎..她這樣做豈不是更加誘惑..眼看著再過四站就到竹圍馬偕了..我忍不住在妹子右耳邊說..小姐..再過四站我就要下車了..請妳站別處好嗎..妹子突然轉身..右手拉下我的長褲拉鍊..掏出龜頭肉棒插入她的陰穴裡..妹子小嘴堵住我的嘴舌吻..妹子雙手抓著我的屁股抽動..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..快速深抽深插陰穴撞肉聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..

在行駛中的公交車上..這妹子居然硬上我了..現在是什麼時代呀..要嘿咻怎不去找年輕力壯的帥哥..我又老又醜還撐著拐杖..這妹子腦子有問題吧..公交車上乘客忙著划手機..妹子那四位女同伴還在嘰嘰喳喳聊天..把我跟妹子當成空氣般不存在似的..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..快速深抽深插陰穴撞肉聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..
公交車站站停..上上下下一堆人..雖然都看到我跟妹子在嘿咻..但..那些人似乎也視而不見..這時..車上廣播說下一站馬偕醫院..我出力硬是推開妹子..這時..安全門突然打開..我重心不穩往後倒..跌出安全門摔在內側車道上..陣陣喇叭聲巨響..連結砂石車前輪往我的頭輾壓而來..轟隆隆..我驚聲大叫..

靠北呀..原來是夢啊..嚇屬偶了..幾點了..習慣性拿起床頭櫃上手錶看..才10點多..還沒出門..才睡個回籠覺..就夢到自己掛點..真是觸霉頭啊..我坐在床上背靠床頭櫃發呆..我想了想..今天還是坐捷運去馬偕好了..我下床倒滿杯子水..喝了四五百cc水..深呼吸幾口氣..準備脫光衣褲洗熱水澡..
這時..門鈴叮咚叮咚響..我忘了身穿四角內褲..前扣開著龜頭肉棒還在搖擺著..就走去開門..門外站著一位短髮女人..我門才剛打開..短髮女推開我走進來說..哥哥我來囉..我一臉疑問..妳是誰..我不認識妳吧..短髮女要我快鎖門..

我鎖好門後走到床前..短髮女已經脫光光躺在單人床上..雙手掰開粉嫩小陰唇..短髮女淫淫叫著要我快點插穴止癢癢..我傻眼疑問..妳是誰呀..我不記得有約妳見面啊..妳是不是按錯門鈴走錯房間了..
這時..短髮女走下床..邊舔吸龜頭肉棒..邊脫光我的衣褲..短髮女把我推倒在單人床上..短髮女把陰穴套入龜頭肉棒快速抽插著..短髮女小嘴邊舌吻我邊雙手十指緊扣我的雙手..短髮女臀部上下快速抽插..咕嘰啪..咕嘰啪..啊啊..咕嘰啪..咕嘰啪..喔喔..快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著短髮女瘋狂的淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..啊啊..咕嘰啪..咕嘰啪..喔喔..

短髮女腰力挺好的..不到一小時..滾燙熱濃精液射入了短髮女子宮深處..可是..短髮女反而增加速度抽插..持續密集快速深插深抽..啪啪啪..啊啊..啪啪啪..喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著短髮女瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊..啪啪啪..喔喔..啪啪啪..
又抽插一個多小時後..滾燙熱濃精液再次射入了短髮女子宮裡..短髮女仍然持續密集快速深插深抽..啪啪啪..啊啊..啪啪啪..喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著短髮女瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊..啪啪啪..喔喔..啪啪啪..我有點害怕說..別再抽插了..我還要去馬偕複診..快停下別再插了..

短髮女充耳不聞..仍然持續快速深插深抽..啪啪啪..啊啊..啪啪啪..喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著短髮女瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊..啪啪啪..喔喔..啪啪啪..從早上深插深抽到黑夜..當我第四次射精時..我全身無力已處於昏迷狀態..短髮女仍然持續密集快速深插深抽......

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
澀喵喵 + 2 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論9

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-27 14:44:37 | 顯示全部樓層
短篇小品創作系列..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-1-27 15:09:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

alexlaser 發表於 2019-1-27 15:50:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bingyou0723 發表於 2019-1-27 22:13:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

JHUANG 發表於 2019-10-27 07:40:44 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

howtai 發表於 2020-4-15 05:55:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

澀喵喵 發表於 2021-4-1 15:55:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

澀喵喵 發表於 2021-4-1 15:56:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

澀喵喵 發表於 2022-3-21 02:20:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復