您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 有錢人的想法

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-26 02:53:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

有錢人的想法

老蔡走進牛鞭辦公室說..牛鞭.幫我查些資料.幫我約相關人等.牛鞭看著一堆資料內容.全是無塵室.不斷電系統.獨立空調系統.一堆跟晶圓廠相關資料.牛鞭狐疑問..老蔡呀.這次要寫半導體晶圓廠偶像劇嗎.會不會太下重本了.置入性行銷很難找到贊助商.老蔡回說..先約相關專家了解情況.牛鞭似乎想到啥問..老蔡.你該不是因為晶圓廠在大陸火熱.你就寫個跟晶圓廠有關的偶像劇吧.老蔡不耐煩說..牛鞭.你不約相關人等.老子自己去找.哼.
牛鞭急忙拉住老蔡說..好辣好辣.我幫你約就是了.我先幫你約學校的相關科系教授.老蔡.你先坐著別急.老蔡勉強坐在牛鞭辦公室沙發.牛鞭續說..老蔡呀.六年來看到你第一次這麼積極.我啊是既興奮又期待.老蔡站起身說..牛鞭.老子還有些資料要查查.老子先走囉.語畢.老蔡頭也不回走出牛鞭辦公室.牛鞭看著老蔡一溜煙就走了.看老蔡這般火燒眉毛的衝勁.這次想必是認真的.

牛鞭拿起一堆無塵室相關資料.看了十餘分鐘後.按了分機.陳秘近來一下.陳秘書走進牛鞭辦公室.牛鞭起身走到陳秘身邊.左手拿資料遞給陳秘後.左手伸入撫摸揉捏陳秘D奶頭.右手伸入陳秘連身裙裡內褲裡.撫摸陰蒂小陰脣摳挖陰穴裡.牛鞭說..這堆資料幫我約一下學校的相關科系教授.陳秘看了看問..總編要約頂尖的.還是一般的.牛鞭隨口說..先約一般的.頂尖的也備好資料.以便隨時能約.陳秘書回..明白了總編.陳秘書轉身走出辦公室.
老蔡星火燎原般快步走到秘書涵這.老蔡問..涵涵資料查的如何.秘書涵拿起一疊十幾份資料交給老蔡說..暫時查到這些.老蔡翻了翻放回桌上說..繼續查.越齊全.越完整越好.老蔡交代完就往電梯方向走去.老蔡按了電梯最頂樓.

牛鞭坐在辦公椅看著窗外..敲門聲響起..牛鞭說..請進..辦公室門打開..陳秘書快步走進來..陳秘書說..總編..剛剛看到蔡老師秘書..也在查類似資料..都是屬於頂尖的..總編..現在我該怎麼做..牛鞭手指敲打著桌面沉聲說..看來這次老蔡是玩真的了..陳秘都約頂尖的..陳秘回..明白了..總編..牛鞭手比了比..陳秘走到牛鞭座椅前..脫下內褲放進腰間口袋裡..陳秘背靠著牛鞭雙腳跨坐..陰穴裡套入龜頭肉棒..陳秘雙手飛快打著鍵盤..查資料列印資料..牛鞭雙手撫摸揉搓著陳秘D奶..
老蔡站在T市整棟玻璃帷幕第一高樓頂.老蔡順著圍欄走一圈.無塵室蓋在頂樓適合嗎.一旦蓋在頂樓.頂樓就要管制.無塵室四十平方公尺應該夠.疑那是什麼.樓頂中間有個高十公尺四方建築物.老蔡往建築物走去.老蔡順著建築物外牆走一圈.老蔡心想..無塵室蓋在這應該不錯.不知這個建築物做啥用的.找大樓管理部問問.身隨意動.老蔡再次星火燎原快步往電梯走去.

牛鞭藉著巡視公司.晃著晃著走到老蔡秘書處.老蔡說..林仲瑜秘書資料能否讓我看看.祕書涵立刻起身說..劉總編您好.蔡老師有交代.只要劉總編想看才能看.但只限於站在這裡看.不能帶走資料.牛鞭不禁心中有氣..死老蔡規矩真多.牛鞭說..沒事妳忙吧.我翻翻看而已.牛邊看著厚厚一疊三四十份資料.無塵室.獨立空調.不斷電系統.密碼鎖.無重力室.電擊系統.牛鞭放下資料走回辦公室.找來陳秘.讓陳秘跪著舔吸含龜頭肉棒.牛鞭坐在辦公椅看著窗外沉思.死老蔡在搞啥.看不懂.葫蘆裡到底賣啥藥..牛鞭繼續沉思著.陳秘繼續含舔吸龜頭肉棒.
老蔡出現在大樓管理部..小郭小郭.管理部長郭驚訝說..蔡老師怎麼有空來.蔡老師請坐喝茶.老蔡問..小郭啊.頂樓中間那個建築物幹啥用的.管理部長郭回說..蔡老師不瞞您說.那棟建築本來是要在頂樓.作為員工休息區提供咖啡茶飲.只是大家都忙很少有人上頂樓.加上頂樓空調噪音挺大的.所以.就一直空著沒使用.

老蔡說..小郭.我要使用那個建築物蓋無塵室.管理部長郭嚇一跳說..無塵室.蔡老師您跟無塵室扯不上邊吧.老蔡回..小郭.你們管理部溝通一下.就算要付租金我也要租.我就是要做無塵室.小郭.我還有事要處理先走.搞定好通知我.管理部長郭看著老蔡急如風快步走出管理部.蔡老師.無塵室.八桿子碰不著的.讓人一頭霧水.
老蔡走到秘書涵辦公處..涵涵.讓司機小楊備車.剩下的資料回家再查.先去醫院看看妳母親吧.下午五點多老蔡秘書涵.已出現在醫院慢性病院區.兩人正跟主治醫師瞭解病況.涵涵妳先去跟妳母親聊聊天.老蔡獨自一人走去醫學解剖區.老蔡剛到解剖區辦公廳.老蔡喊..請問王教授在嗎.辦公廳裡只剩一位研究生.手比了最裡面那間.老蔡也不敲門直接開門闖入喊..老王老王.王教授回了聲..老蔡呀好久不見.老毛病還沒改呀.

老蔡問..老王問你幾件事.王教授回..啥事說吧.老蔡續問..遺體捐贈給你們解剖.你們是怎麼保存遺體的.老王回..一般都是泡泡化學藥水什麼的.除非是特別的遺體.老蔡問..啥特別的.老王回..死亡72小時以上的.要用別的方式保存.老蔡急問..那種方式.
老王說..學術機密.老蔡嗆罵..靠你奶奶個熊.雙手抓緊老王衣領.老蔡怒說..臭老王.再不說明就扁你.老王嘿嘿兩聲回..老蔡呀.方法有幾種.就不知老蔡你想要那種.有一種是我個人自創的.還沒機會實驗.現在只是理論.

秘書涵在母親病榻旁.坐在椅子上幫母親削蘋果.林母說..仲瑜呀.工作忙嗎.記得吃飯別餓著.雖然是五月還是要注意加件外套背心.換季時最易生病了.秘書涵回..媽.蘋果削好了.吃吧.您說的我都知道.每次來看您都說一樣的.媽.能不能跟我說說生父的事.林母反問..仲瑜.妳的老闆對妳好嗎.仲瑜妳都26歲年紀也不小了.快點找個懂得照顧妳的男人結婚吧.
秘書涵回說..媽.這六年來.您的醫藥費.我的薪水存款.全是我老闆給的.林母皺眉說..哼.老牛吃嫩草.仲瑜啊.女人的青春有限.老色鬼玩膩就會一腳踢開妳的.秘書涵辯解道..媽.我老闆這六年來只有我一個女人.憑他的財富要玩女人太容易了.媽.總之.我打定主意了.這輩子就我老闆一個男人.秘書涵續問..媽.我小時候您總是說.等我長大了才能告訴我生父的事.現在我都26歲了.媽.請您實話告訴我吧.林母望著仲瑜許久.第一次見到妳生父時.那是三十年前的事了.

老蔡逼問..快說是那種方式.老王走到保險箱前.打開保險箱搜尋幾分鐘後.拿著一份三四十張紙組成的文件夾遞給老蔡.老王說..這是複印的正本在我家.你拿回去看看吧.只要求你一件事.這是我的研究不能公開.也不能分享出去.畢竟只是理論.老蔡趕緊翻了幾頁看.老蔡興奮說..老王.看來咱倆真是一對寶啊.前幾個小時老子就是這麼想的.你寫的更加精闢.正是老子需要的.
老王問..老蔡.你要屍體做啥用啊.老蔡神秘的笑說..哈哈.只是想讓晚年生活有個目標而已.老王狐疑問..目標.屍體能有啥目標.老蔡你又不是基因生物學.也不是科學家.你不過是寫小說的寫劇本的.要屍體做啥呢.還有.老蔡你是不是錢太多了.資料上的設備那可是算億的.老蔡笑著說..老子準備花十億來搞.老王你覺得十億夠不夠呢.老王回說..弄到好弄到完整.也許要二十億吧.老蔡正經說..那老子追加預算到三十億.老王謝啦.先閃囉.

老王看著老蔡健步如飛的離去.老王心想..老蔡該不是真想搞屍體.看不懂有錢人的想法......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論12

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-26 02:54:26 | 顯示全部樓層
第三部創作品..
第三集..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

enterexit 發表於 2019-1-26 05:20:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-26 19:52:00 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-1-27 09:42:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

亞克蘭 發表於 2019-2-25 08:40:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a7756991 發表於 2019-2-25 08:46:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jasonhsieh 發表於 2019-2-25 08:48:46 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

k16889 發表於 2019-2-25 08:48:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
開心
回復

biokoko 發表於 2019-5-20 16:40:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

greenboxx 發表於 2021-12-9 14:11:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

c71541652004 發表於 2023-1-18 08:27:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

makelove6969 發表於 2023-6-14 09:14:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復