您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 舔穴有很難嗎

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-22 04:58:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
舔穴有很難嗎

看著珊珊隨著呼吸起伏的奶頭...龜頭不由自主在陰穴裡抖動著...我的手偷偷摸摸爬上珊珊的D奶...搔癢似的揉揉搓搓奶子...食指拇指輕捏乳頭乳暈...我偷喵珊珊仍然在閉目養神...手指手掌力道加強揉搓D奶...食指不時輕按著輕彈著乳頭...珊珊雖是閉眼...但眉頭已皺起...上唇咬下唇悶聲不吭...似乎還在硬撐著...我心想看妳能撐多久...我右手食指離開右乳...往下移動...繞過肚子腰臀部...髮絲般來回輕摸著珊珊大腿內側...喵了一眼珊珊還在硬撐...我心想跟妳耗上了...看妳何時哀哀叫...

右手食指停在陰蒂處繞圈圈...左三圈...右三圈...食指拇指輕捏陰蒂三下...珊珊還在硬撐...珊珊呼吸越來越急促...就是不吭聲...右手食指不繞圈了...改成揉陰蒂...時而急...時而緩...都這樣了還能撐不吭聲...我心裡急了...還能有什麼方法...能逼珊珊開口哀哀叫...對了...我的舌頭閒閒沒事...我靜心思考著...舌尖該攻擊那裏...才能讓珊珊哀哀叫求饒...臉頰...脖子...耳垂...應該是耳垂...為了配合舌攻耳垂...左手食指拇指捏緊左乳頭...同時...右手食指中指倒鉤夾緊陰蒂...右手拇指指甲連續點擊陰蒂...舌尖輕觸珊珊右耳垂...珊珊終於忍不住淫淫叫...
聽到珊珊淫淫叫...我就喊了聲YA贏了...珊珊嘟起嘴說...不算不算...你賴皮...偷襲人家...我看了下鬧鐘八點四十了...哇哇哇...妳撐了快二十分鐘...厲害喔...休息時間到...我就跟珊珊說明...自創69式該怎麼做...其他不變只增加手的功能...來我們先練習吧...妳的左手與我的右手十指緊扣..抬起妳的食指拇指...剩下的三指與手掌扶握著妳右邊奶子...食指拇指一起捏住奶頭....我的左手與妳的右手一樣方式左邊奶子...我手的距離遠妳手距離近...在妳胸前成為交叉狀...也能扶住妳的頭...讓妳的嘴方便舔吸...記住了吧...我枕頭下加點書本增加枕頭高度...我頭不必抬起就能輕鬆舔穴肛了...來吧上床喬位子吧...喬了十多分鐘才搞定...舔吸到射精吞精為止喔...最晚到十點半洗澡十一點睡...珊珊回說...感覺全身都卡住了...我回說...對呀...這招叫...永遠在一起...這招決定權在妳...早點吸出來...早點收工洗澡...九點了開始吧...
我正要舔穴時才發現...牽一髮動全身...幸好先抬高枕頭高度...舌尖輕易舔到陰蒂...為啥舔陰蒂都要直上直下呢...我偏要左右橫著舔...鼻頭時不時輕碰陰穴口...鼻頭每碰一次陰穴口...珊珊就嗯了聲...我的鼻頭真的有電擊嗎...一開始我便打定主意...陰蒂...陰穴口...陰道...肛口...肛門內...各用舌舔插十分鐘...這樣就知道時間了...九點十分舌舔陰穴口...珊珊淫水流不停...我不禁好奇問...妳的淫水流出幾小時了...怎麼還那麼多...舔喝不完...淫水味道也不一樣...時而鹹鹹...時而淡無味...珊珊吐出龜頭喘著氣回...水多你也領教過了...話畢...又舔吸含龜頭了...我舔吸陰穴口十分鐘...感覺喝了500cc清水...我有點想小便的感覺了...我跟珊珊說...想小號可以暫停十分鐘嗎...珊珊回說...是想射精還是小號呢...就算是小號也要吞下肚...我臉上三條好長的線...妳的意思是...我也要喝下妳的尿喔...珊珊回說...你都要舌交肛門了...喝尿剛好而已...
看來我今晚已難逃...吞尿吞屎了...九點二十了...該舌交陰道了...我的舌尖才剛插進陰道...鼻頭就輕碰肛門口了...珊珊就哇了一聲...吐出龜頭...要我別用鼻頭碰觸肛門口...如果我想早點吞屎...請我的鼻頭盡量碰肛門口...我舌頭拔出陰道回說...親愛的珊珊...求求妳...快點把精液吸出來...我有點想睡覺了...之前真是腦殘...沒事提議最晚十點半...不到半小時我就怕了...珊珊嗆聲說...因為我廢話太多...逞罰我限制我十點前...只能舌交陰道或肛道二選一...報告指揮官...十點前我只舌交陰道...報告完畢...
唉...真是自作孽呀...沒事搞什麼...十指緊扣掐奶頭...現在想尿遁...被卡住逃不了...舌交陰道十點總比舌交肛門十點好...喬一下頭...免得鼻頭碰肛門...這時...肉棒根部傳來刺痛...我回說...知道了知道了...那有用咬的很痛A...小娘們敢咬我肉棒根部...非用舌交陰道讓妳高潮...我深呼吸幾口氣後...開始舌交陰道了...舌頭插入陰道後...停止不動...舌尖上下左右頂個遍...舌頭好像可以再深入點...卡一聲...好像落下巴了...上下顎好像卡住了...怎麼辦...抽出舌頭好了...疑...奇怪...舌頭被夾住了...
這啥情況呀...糟了...再不拔出來會掛點的...我的頭脖子出力往後拉...紋風不動...我的頭脖子力氣用盡...頭往前撞...噗一聲...鼻子插進珊珊肛門裡...糟了...鼻子無法呼吸了...就在鼻子插進珊珊肛門後...珊珊大叫一聲...淫水像噴泉似的...灌入我嘴裡喉嚨...嘴跟鼻子無法呼吸了...完了...再不呼吸就死定了...舌頭被陰道夾住...無法張嘴呼救...快沒氣了...手被十指緊扣動不了...可惡...自作孽呀...左眼角喵到電腦桌上的鬧鐘...靠九點四四分......
這時...珊珊因為我的鼻子...突然插入肛門...肛門突然遭受電擊...十指緊扣掐奶頭...本已讓珊珊難受...加上我用舌尖頂陰道內部...早已到臨界點了...只是在硬撐...肛門突然遭受電擊...再也無法抵擋...珊珊高潮後...氣喘呼呼...喘氣漸緩後...陰道肛門的感覺還是沒變...不禁怒嗆...又再偷懶了...招式你想的...還敢偷懶喔...嗆罵完...等了一兩分鐘...珊珊看我沒回應...隱隱覺得不對勁...珊珊有點擔心問...老公老公有在聽嗎...我仍沒回應...珊珊以為我又再偷懶...藉故延遲舔穴...不禁怒火中燒怒罵道...臭老頭你再不舔穴...就把你的龜頭肉棒連根咬斷...
珊珊突然看到龜頭肉棒越來越小...珊珊連忙含舔吸龜頭...龜頭肉棒雖然又硬了...可是...還是在縮小...珊珊好像想起什麼了...鼻子還在肛門裡...怎沒電擊了...老頭的舌頭還在陰道裡夾著...老頭該不會窒息死了吧...珊珊趕緊舔吸含住龜頭....龜頭沒電擊了...珊珊心想...難道老頭真的窒息死了...
永遠在一起...就算死了也不能離開我...珊珊吞回龜頭肉棒舔吸著...珊珊奮力舔吸龜頭肉棒到最硬最長時...珊珊用力齊根咬斷龜頭肉棒後...珊珊上下排牙齒緊閉...珊珊用舌尖在嘴裡...硬推著龜頭肉棒根部...讓龜頭肉棒塞進喉嚨氣管...珊珊邊硬推邊心想...既然你是窒息死的...就陪你窒息死...龜頭肉棒伸入珊珊氣管喉嚨卡住...珊珊無法呼吸...撐沒多久就......
既使情況危機...我還是拼命掙脫...轟一聲...我發覺...我已經掙脫站立在單人床邊了...耶耶...我開心的歡呼著...我終於掙脫了...歡呼結束後...我才看到單人床上情況...怎麼回事...啥情況啊...我明明站在床邊呀...單人床上的兩人怎麼都不動了...不是吧...難道我已經掛點了...
挖塞...這種死法也太牛B了...珊珊為啥也死了...疑...珊珊怎麼滿臉血呢...怎麼回事呀...挖靠...我的龜頭肉棒怎沒了...難道真的被珊珊齊根咬斷了...難道珊珊是真心喜歡我...那之前都是我誤解珊珊了...以為珊珊跟我說的都是職業話術...想什麼呢...人都死了...
這時...頭上一股刺眼強光壟罩著我...挖靠...什麼光好刺眼啊...一陣陣喇叭聲響起...我抬頭看向強光來源...原來太陽從大片雲層裡出現...這是怎麼回事啊...這是那裏...我怎麼會站在這裡呢...疑...這是昨天周五...看完房子後的街道啊...記憶中...右手邊有間按摩護膚店...哈哈...真的有間按摩護膚店...原來剛剛那些經歷...是太陽被雲層遮住...我被曬昏頭胡思亂想的...
我呼了一口氣輕鬆多了...我看著按摩護膚店許久...我思考著...該不該走進按摩護膚店呢...這時...按摩護膚店裡有位女子...站在落地窗裡面看著我...我哼哼冷笑幾聲...明知結局走進按摩護膚店...只剩下三十小時壽命...傻B才走進去呢...雖然有穴可插...有位真心愛我的女人...可是...她這麼愛嘿咻...我都快53歲了...是否能承受的起...天天嘿咻...天天射精呢...罷了...還是別進去按摩護膚店吧...
我看到路口有間便利店...我心想...反正有點口渴...就去便利店吹冷氣...買瓶礦泉水消暑一下吧...按照慣例我走進便利店...都是先去冰箱拿小瓶礦泉水...再走到熟食區夾起兩顆茶葉蛋...結完帳後走到落地窗前坐下...手邊剝著茶葉蛋殼...眼睛邊看著落地窗外街景...腦子裡...邊思考著該不該去按摩護膚店...結局可以改變啊...只要不做...十指緊扣掐奶頭...就好啦...可是...她性慾那麼強...每天有一半的時間都在插穴...我再度陷入無盡的沉思...
這時...有人拍打我的右肩...下午14點多便利商店裡空位很多...我沒好氣的說...旁邊空位很多...右肩又被繼續拍打著...我不耐煩的轉頭看...就看到珊珊披頭散髮...全身赤裸...滿臉是血...目不轉睛盯著我看...珊珊小嘴打開...上下排牙齒咬著圓圓物體...
而我不知何時也全身赤裸著...怎麼回事啊...珊珊她是我曬昏頭時...幻覺出來的人呀...怎麼會出現在這裡...這時...珊珊靠近我蹲下來...珊珊把嘴裡的圓物體...黏回到我的胯下...原來圓物體是齊根...被珊珊咬斷的龜頭肉棒呀...珊珊黏回我的龜頭肉棒後...珊珊小嘴開始舔吸龜頭抽動肉棒...五六分鐘後...
珊珊背對著我屁股翹高...我左手握著龜頭肉棒插入珊珊肛門裡...抽插著...珊珊左手與我的右手...十指緊扣掐住珊珊的右奶頭...珊珊右手與我的左手...十指緊扣掐住珊珊的左奶頭...
這時...珊珊頭轉了180度面對我...珊珊長長的舌頭伸入我的嘴裡...與我的舌頭纏繞著...打結著...而我的龜頭肉棒...正快速抽插著珊珊的肛門裡...耳裡只聽到珊珊說...就算死...也要...永遠在一起......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論34

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-22 04:59:52 | 顯示全部樓層
沒靈感..
好無聊..
持續..
耍白..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

请问哦 發表於 2019-1-22 06:22:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chang1 發表於 2019-1-22 06:40:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

houtang 發表於 2019-1-22 07:06:07 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

egat753952 發表於 2019-1-22 07:12:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-1-22 07:44:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

sch20003 發表於 2019-1-22 08:06:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hijkho 發表於 2019-1-22 08:34:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-1-22 08:46:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

shih 發表於 2019-1-22 08:54:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

k16889 發表於 2019-1-22 09:39:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

azsx12345 發表於 2019-1-22 10:07:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Boosben 發表於 2019-1-22 12:03:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享⋯⋯快快⋯⋯
回復 支持 反對

bushlion 發表於 2019-1-22 17:00:09 | 顯示全部樓層
還可以~謝分享
回復 支持 反對

bba2724 發表於 2019-1-22 17:37:15 | 顯示全部樓層
看著珊珊隨著呼吸起伏的
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-1-22 20:42:46 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

walepen 發表於 2019-1-22 21:23:33 | 顯示全部樓層
我也高潮了
回復 支持 反對

pop-7689 發表於 2019-1-22 22:25:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fish5307 發表於 2019-1-22 22:42:53 | 顯示全部樓層
回復