您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 嬌妻淫孽劫之老婆瞞著我用身體抵房租

wenfugui 發表於 2019-1-12 10:20:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在外國公乾了半年,現在終於回到自己居住的城市了,在外國公幹的生活真的不好過,這段日子除了工作還是工作,晚上在住處啃兩塊又冷又硬的麵包就得睡覺了,難得的工餘時間我也沒太大興趣去觀光或者遊覽什麼有的沒的,去玩樂當然要有老婆陪在身邊才有意思,要一個人去玩的話我寧願在房間裡睡上一整天。  說起我的老婆,她可是我人生最重要的珍寶,她叫做尹綽姿今年二十七歲,有一頭亮麗烏黑的秀發,天使般美麗的臉蛋還有魔鬼般的身材,尤其是她胸前那雙36D大奶,這樣的尤物自然教不小男人為之神魂顛倒拜倒在她裙下,而我則有幸在兩年前因工作上的關​​係認識了小姿,當時她剛剛跟她前男友分手,我就在那時候成了小姿的主要傾訴對像才得以乘虛而入擊敗其他競爭對手抱得美人歸。不過最叫我震驚的是小姿竟然是幾年前一宗輪奸案中的受害者,這案件在當時相當轟動,我從報紙上知道一個夜歸的女大學生被兩個流氓強拉到一座地庫停車場裡施暴,女生被那兩人凌辱了整整兩個小時才獲救,而那兩個流氓也在幾天後被拘捕了。  在那個我和小姿初次共赴巫山欲仙欲死的晚上,小姿向我道出了她就是當時那個受害的女生,她跟我說自己不單止被那兩人強奸了,而且還被迫替他們口交,然後兩人都在小姿嘴裡射精然後迫她呑掉,這些都是報紙沒說的情節,小姿說這是她第一次嚐到精液的味道,她之前根本沒做過口交這回事,就連當時的男友小姿也沒有替他口交過。  最後小姿哭著問我會不會嫌她很髒,我立即用力的把小姿摟進懷裡,並且發誓一定會娶她,然後挺起硬得不像話的肉棒進入了小姿的身體,以行動來告訴小姿我對她沒有半點嫌棄。我和小姿交往了三個月左右便決定成婚,婚後小姿比較懶惰的個性便原形畢露,她辭掉本來的工作後就沒再找正式的工作,只在家附近找了一份花店的兼職,所以大部份家庭的負擔便落到我頭上來,所以我也得要努力向上爬爭取更高的收入,於是在半年前我把握了到外國公幹的差事,依依不捨的留下了新婚不到一年的妻子,為的是競逐今年末那個升職機會,而我對此也充滿信心。  想著想著我已經回到我家樓下,如無意外應該很快便可以見到小姿,我知道自己回家做的第一件事就是把小姿抓進浴室一起洗個鴛鴦浴,然後要她替我口交,我再把熱辣辣的濃精射到小姿的臉上和嘴裡,這就是對我辛苦孤單半年最好的慰勞了。來到家門口我看了看錶,現在這個時間小姿這個懶蟲應該正在午睡吧,其實我是比原定計劃早了兩天回來,但我沒有告訴小姿,因為我想給她一個意外驚喜,於是我輕輕的打開了門再靜靜的進了屋內,盡盡不發出任何聲音,這時我看見睡房的門虛掩著,小姿她應該正在午睡是沒錯了,就入房去叫醒她嚇她一跳吧!哈哈!  不過在這時候我卻聽到睡房里傳來一些「嗯嗯嗯」的怪聲,一定要說是什麼聲音的話,跟A片裡那些AV女優吃雞巴的聲音一模一樣,難不成小姿正在房裡看A片?不會吧……  我連忙把頭湊近房門,再從門邊的小罅隙往房間裡望,裡面的景像卻叫我尤如五雷轟頂,幾乎昏死過去……天啊!我看見一個全裸中年的半禿胖子坐在床邊張開雙腿,他那張肥腫難分的醜臉邊掛著相當享受的表情,邊瞇眼看著胯下那個正在替他吞吐著肉棒的長發美貌少婦,而那美貌少婦不是別人,她正是我最心愛的妻子——綽姿……而那個胖子我也認得,他是租房子給我們的房東安哥,但我和小姿私下都叫他肥安……  媽的!這到底是怎麼了?小姿她被這個肥安強奸了?但看小姿那樣子,吸雞巴吸得兩邊面頰都凹了下去之餘,還用淫蕩的媚眼跟肥安對望著,完全看不出一絲被迫口交的感覺……直白點說小姿就像在為我口交一樣,一心只是想取悅眼前這個猥瑣醜陋的胖子……那麼不是強奸的話,是小姿她出軌了?會不會是這半年來我都不在身邊所以被肥安有機可乘勾引我老婆?這也是有可能的……因為肥安同時也是我們的鄰居,我和小姿住在這里之後他就常常藉故跑來跟小姿搭訕,更過份的是有時還有意無意的對小姿毛手毛腳,所以我老早就知道肥安這個王八蛋垂涎我老婆的美色……現在他終於如願已償把小姿搞到手了嗎……?  「嗚嗯……咳咳咳……」這時小姿突然吐出了肥安那根肉棒,再咳了幾聲,然後把一些透明的津液吐到地上,看來肥安那根大肉棒捅到小姿的喉嚨,使她相當難受……但小姿之後也沒有停下來的意思,只見她從嘴裡伸出了桃紅色的小香舌仔細的舔著肥安那兩顆睾丸,然後慢慢舔上陰莖,一直舔到頂端的龜頭上,再把那顆紫紅色的龜頭含進咀裡輕輕吸吮著……看來小姿的口交技巧進步了許多……是這半年來被肥安調教的成果嗎?「啊……小姿你別再吸了……我都快被你吸出來了……快上床來,我們來做吧! 」肥安說罷便從小姿咀裡抽出肉棒,然後躺到床上,但小姿似乎還意猶未盡,她爬到床上再抓著肥安那根聳立著的肉棒,然後滋味的舔著龜頭上那些從馬眼溢出來的透明分泌物……  幹!我到底看夠了沒有?我是不是應該現在就衝進去把這對姦夫淫婦逮個正著?然後把肥安這個姦夫痛毆一頓之後再狠狠地向小姿宣佈離婚,要這個淫婦立即離開我的家……媽的!一整頂綠帽已經把我由頭蓋到腳了,我還要像個龜孫子般在門外偷看自己老婆被人幹嗎?  可是……我真的要這樣做嗎?現在衝進去發難的話,我跟小姿的都下不了台,大家的關係也很可能覆水難收了,我真的能失去小姿嗎?但一個已經變了心的女人留在身邊又有何用?我捨棄尊嚴啞忍老婆出軌的話,最後我又會得到什麼?我的思緒紊亂得很,完全不知所措……雖然門外的我繼續六神無主無所作為,但房間內由我老婆和胖子房東合演的淫欲大戲卻是越演越烈,只見小姿她終於肯吐出肥安那根肉棒,然後用手抓著它對準自己的小淫屄再一口氣坐了下去……  「啊……好舒服喔……安哥你的大肉棒把人家的小屄填得滿滿的……好棒喔……」小姿說罷便雙手按在肥安的胸膛上,然後微微蹲起,一雙玉腿不再靠在肥安身上,接著再上上下下的擺動著自己的胴體,使得肥安可以躺著不用動也可以享受肉棒被小淫屄套弄的快感……媽的……這招是我之前教給小姿用來服侍我的,現在竟然被這猥瑣的胖子享用了……  「很好啊小姿……你的技巧進步不小啊……屁股再抬高一點……  對了……很爽啊……「肥安這混蛋真的像死屍一樣躺在床上一動不動,甚  至小姿那雙雪白的D級大奶在他面前上下磞跳著他也沒意思伸手去摸一  下,此情此景益發顯得小姿像個不要臉的妓女,正在使出渾身解數取悅她的客人……「對啊安哥……你就不要動……啊……都交給人家動吧……你就盡情享受這一次留個美好回憶……也讓人家最後一次好好感受你那根大雞巴……啊啊……」咦?小姿竟然說這是最後一次?這到底是什麼回事?  「唉……小姿你就不要這麼絕情嘛!其實就算你老公回來了也好,你也不必完全跟我斷絕這個炮友的關係啊,反正我們是鄰居,我們可以趁你老公不在時來一炮也可以啊……而小姿你又可以省下不少錢……」  媽的!這肥安在說什麼鬼話?我老婆跟你通姦又跟省錢有什麼關係……  「安哥你就別再說了……我們不是一開始就約定了我老公回來後就立刻要停止這種關係嗎?你還是別想太多……好好享受這一次吧……總之人家不能再做對不起我老公的事了……就算你再免了我們家的房租我也不會再跟你上床的……啊啊……好舒服啊……」什麼?免了我們家的房租?原來小姿是因為肥安免了我們家的房租才跟他在這半年以來一直發生關係的!但這半年來我雖然在國外公幹,但我一直有匯款回來讓小姿應付房租和生活費的啊!那些錢都到那裡去了?以我認識的小姿絕對不是一個會為錢出賣自己身體的女人,到底這半年來發生了什麼事使小姿墮落成這樣?  「不行啊小姿……如果以後不能再跟你上床的話我還有什麼人生樂趣?就算一個星期一次不行,一個月一次總可以吧?你不是說過我的大雞巴讓你很舒服麼?難道小姿你就捨得一個又可以爽又可以賺錢的機會白白溜走了嗎? 」  「不行就是不行……就是再做一次也不行……人家可是很愛我老公的,如果跟你鬼混的事被我老公知道我要怎麼辦……我不會讓你毀掉我的婚姻……」聽到小姿說了這句話,立即讓我的心情寬鬆了許多,就算她在床上跟肥安玩得多淫蕩都好,她的心畢竟還是向著我的,但看肥安那副死纏爛打的態度,他會輕易讓小姿這塊可口的嫩肉溜走嗎?  果然我的擔心立刻便成真,肥安聽見小姿斷然拒絕自己的要求之後便突然變得粗暴起來,只見他一下子把騎在自己身上的小姿反壓過來,然後把她整個胴體反轉再讓她趴著,再以老漢推車的姿勢從後抽插著我老婆的身體,霎時間肉體撞擊的「啪啪」聲充斥了整個房間,甚至還幾乎蓋過小姿的呻吟聲和肥安的粗重呼吸聲……  「小姿你說你很愛你老公?不想我毀掉你的婚姻?那麼我來問你……那天晚上第一次跟你做……你被我幹上高潮就自動跟我又接吻又含雞巴……之後還一整晚叫我做老公……你說……那時候你對那小子的愛又跑到那裡去了? 」「你別亂說啊……人家那天晩上是被你下藥算計……之後才被你迷奸的……我是被藥物影響迷迷糊糊錯認你是老公……才說了那些話……做了那些事……」  下藥?迷姦?媽的!原來這一切真的是肥安搞的鬼!這胖子趁我一離家就對小姿出手,這廝肯定用淫照錄像什麼的來脅迫小姿繼續跟他發生關係,否則小姿又怎會只是為了錢就出賣自己的身體?  「好啊……要是第一次小姿你是被藥力影響才那麼淫蕩的話,那之後我連藥都不用下小姿你就自動自覺口交乳交接吻什麼的都跟我做齊了……而且我們由最初一星期才來一次,發展到近來幾乎天天都要做……小姿你就認了吧……現在只有我的大雞巴才能滿足你了……」  「安哥……啊啊……你的肉棒的確比我老公大……也比我老公持久……但人家心裡只有老公……只有他才能真正滿足我……而安哥你給我的只是一時的慰藉……還有每次跟你做我心裡也有滿滿的罪惡感……所以安哥你就別再說了……我們這種關係早就應該結束了……啊……」聽到自己老婆說自己老二的大小和床上的表現俱不如  姦夫,但又強調愛的是我這個老公,心裡真是五味雜陳,但如果肥安  一直都是以淫照威脅和金錢利誘兩種軟硬兼施的手段來使小姿屈服的  話,現在再拋出淫照的事來脅迫小姿繼續做他的砲友就可以了,又何必如此苦苦相勸也不得要領?  「什麼?我每次把小姿你幹得死去活來淫水亂濺,現在竟然說我只能給你一時的慰藉?原來你一直只是當我是一根供你自慰的按摩棒嗎?那好,現在我就不插你,讓你癢死! 」  肥安說罷果然停止了抽插,他只是把雙手從後狠狠抓著小姿的一雙巨乳,雪白的乳肉都從他的指縫間暴突了出來。「你……欺負人家……你怎能把人家弄得不上不下的就停下來了?你這樣無賴人家以後都不理睬你了……」  「哼!你都打算以後不再跟我上床了,你以後理不理我又有什麼關係?小姿你就等你老公回來再滿足你吧! 」  「安哥……就當人家怕你了……最多我明天再跟你再做一次吧……你現在就給我好好做……好嗎? 」  媽的!小姿你真的這麼渴望被人抽插嗎?怎麼肥安只不過是擺擺姿態裝模作樣一下,你就給他唬得底線都踹掉了?小姿你明明一直堅持這是最後一次跟肥安上床,現在怎麼突然又肯明天再跟他做一次啊?  「啊?明天可以跟我再做一次嗎?但你不怕你老公會突然提早回來嗎?如果他看見你這副模樣你又該怎麼辦? 」  「不……不會這樣的……至小他到了機場必定會先打個電話給我……他不會突然跑回家的……」「哈……這難說得很啊!說不定他想給小姿你一個意外驚喜呢?搞不好他現在已經在回家的路上了,如果我是你老公的話肯定會這樣做啊! 」  聽到這裡我真的哭笑不得,現在竟然是肥安這個姦夫比起我老婆更瞭解我,不過肥安猜不到的是我不單止提早了回來,而且還在門外偷看他們鬼混好一會兒了。  「安哥你別說的跟你沒關係一樣……要是我老公突然回來看到我們這樣……人家也保證不了他會對你做什麼……我老公以前可是學過拳擊的……」  「你老公學過拳擊又怎麼樣?難道殺了我不成?但小姿你就不同了,你老公親眼看見你跟我這個房東上床的話必定會跟你離婚!好啊……到時小姿你就可以名正言順做我的女人了……這房子你也不必再用身體來抵租,我乾脆就送了給你吧!這樣好嗎?小姿? 」肥安自己越說越興奮,他甫語畢便重新搖動那長滿班點的肥腫屁股,繼續用老漢推車的姿勢從後姦淫著小姿,而被性慾支配著的小姿也被肥安的大肉棒抽插得一臉陶醉,只見小姿她雙目緊閉珠唇微啟,只是發出「依依呀呀」的銷魂呻吟,卻沒有回應肥安的提問,彷彿就似是默認了肥安的利誘,之後會成為他的女人……  難道……小姿你真的心動了……?只要成為肥安的女人你就是這房子的主人,這的確是難以拒絕的誘惑……正所謂貧賤夫妻百事哀,雖然我已經為了小姿的幸福努力向上爬,甚至離鄉別井在外工作半年也只是想搏得公司賞識,到年末可以升職多賺些收入,但現實是就算是成功了,也還是跟置業這個目標有一大段距離,但小姿離開我跟了肥安的話,她立刻就由租客變了業主,一夜間比我富有十倍了……「嗄……小姿你躺下來……我要再玩玩你那雙奶子……」   在我思緒紛飛的時候肥安已經把原本趴著被幹的小姿整個人反轉過  來,使她仰臥在床上,然後老實不客氣的張嘴吸吮小姿那兩顆粉褐色乳頭,而肥安的下半身也沒閒著,他的屁股尤如裝了馬達般不斷高速挺動,抽插得小姿滿臉通紅嬌喘連連,就連在房門外的我也彷彿聽見兩人性器交合處發出的「嘖嘖」聲……  「安哥……很舒服啊……你的大雞巴快插死人家了……唔唔……」小姿的淫話還沒說完,極度亢奮的肥安已經把他那條臭舌伸進小姿那微張的小嘴裡貪婪的翻挖著,而小姿竟然也伸出小香舌跟肥安舌吻起來,同時小姿四肢也緊緊的盤纏著肥安的胖軀,我知道小姿肯定已經被幹上高潮了……媽的……「很爽吧小姿……我也要射了……今天就射在你裡面……  看你懷了我的種還有沒有臉留在你老公身邊……「肥安那廝終於也要射精了,聽他那樣說似乎就是要干大我老婆的肚子,小姿若果真的懷了別人的種就會離開我嗎?我真的不知道……  「不可以……當初就說好不可以射在我裡面……安哥你不是答應過嗎……?只有我老公可以射在裡面……快拔出來……啊……」  「什麼不可以?我幫了小姿你那麼多,現在讓我嚐嚐就那麼一次完全擁有你的滋味也不可以嗎? 」咦?原來肥安還沒有中出過小姿嗎?聽到小姿親口說只容許我射在她裡面我竟然有點感動,原來這段日子小姿雖然失身於肥安,但她原來一直拒絕讓肥安在她體內射精,看來我這頂綠帽還有那麼一點點沒戴好啊!但現在肥安就就像一頭發情的大灰熊一樣壓著小姿,纖弱無力的她根本不可能把肥安推開,看來除非我衝進房裡阻止肥安,否則小姿也難逃被中出的命運了,但我這樣做的話,我和小姿之後又該如何面對彼此?  「你一定要射進去的話……我告你強姦……」  「哎……小姿你真是麻煩……」小姿的警告居然生效了,肥安終於從小姿體內抽出肉棒再不斷套弄著,看來他是要射到小姿的小肚皮上吧……還好這傢伙比我想像中怕事,小姿總算可以逃脫被中出的厄運……咦……?只見肥安突然整個人蹲到小姿面前,再將他那根肉棒對準小姿的臉蛋瘋狂套弄著……天啊……他是要顏射小姿……!而小姿竟然沒半點抗拒,反而有默契似的閉起雙眼再微微伸出桃色小舌,似是默許肥安那些子孫射到她嘴裡……  下一瞬間,肥安那顆紫黑色龜頭從馬眼處噴射出大量白濁濃稠的精液……只見我老婆那張美麗的臉被噴得一塌糊塗,整臉都糊滿了米湯樣的濃漿……而她那條小香舌也承接了不小精液……小姿應該會吐掉吧……  不……不對……小姿不但沒有吐掉嘴裡那些精液……  她反而緊閉雙唇哀怨的望落著肥安,然後喉嚨一動……她竟然吞掉了肥安的精液……但這場淫戲還沒結束……之後小姿還一幅欲求不滿的抓著肥安那開始變軟的肉棒,再像舔雪糕一樣舔著那些還殘留在龜頭上不知是淫水還是精液的液體……媽的……看著這麼淫蕩的小姿,真想衝進房裡推開肥安再跟她大干一場啊……我怎麼會這樣想……?  這時肥安終於從小姿嘴裡抽出肉棒,再穿回褲子似是準備離去,而小姿她則是疲累的癱在床上喘息著,連糊在臉上的一大灘精液也似乎沒意思想清理。  「好了,小姿我先走了,你要遵守諾言,明天跟我再做一次啊!」小姿卻沒搭理肥安,只是輕輕的點了點頭,然後繼續閉眼喘息著,即是肥安明天真的可以再來嗎?媽的……  看來肥安立刻就要出來了,我不想被他們發現的話便要立即放輕腳步靜靜離開家裡,但我這又算什麼樣子?我要眼巴巴看著肥安這姦夫在我的床上乾我老婆,然後還顏射了,而我這個正印老公卻要像龜蛋一樣生怕被發現而要偷偷逃出自己的  家麼?他媽的,我的尊嚴又該往那裡擺?  「誰在門外?」房內突然傳來了小姿的驚呼聲,幾乎把我的靈魂趕到七重天外……  天啊!原本閉眼喘息著的小姿,此刻竟然瞪著銅鈴大眼,隔著門邊的縫隙跟我對望著,我被發現了……  殘酷的現實突然奪去了我逃避的選項,已經沒有選擇的我,硬起心腸慢慢推開了房門……

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論27

sawsaw 發表於 2019-1-12 15:43:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2019-1-12 16:44:02 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

walepen 發表於 2019-1-12 17:18:10 | 顯示全部樓層
這個不錯
回復

楊威利 發表於 2019-1-12 17:22:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-12 19:54:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

Moco_1982 發表於 2019-1-12 20:15:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

bba2724 發表於 2019-1-12 21:01:10 | 顯示全部樓層
而我則有幸在兩年前因工作上的關​​係認識了小姿
回復 支持 反對

greentea0857 發表於 2019-1-12 23:37:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2019-1-13 00:06:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

riddle 發表於 2019-1-13 00:46:53 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
值得分享!
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-1-13 00:47:32 | 顯示全部樓層
感謝分享..
回復

hone12 發表於 2019-1-13 00:48:53 | 顯示全部樓層
感謝分享...
回復

nopeforbest 發表於 2019-1-13 01:02:10 | 顯示全部樓層
thanks mate
回復 支持 反對

Xiaosan123 發表於 2019-1-13 05:55:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2019-1-13 06:44:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mizut 發表於 2019-1-13 08:24:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sch20003 發表於 2019-1-13 08:40:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tf2141 發表於 2019-1-13 11:16:25 | 顯示全部樓層
好好,謝謝分享。
回復 支持 反對

sawsaw 發表於 2019-1-13 13:30:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復