您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 走上亂倫的真實記錄

klcop0989 發表於 2017-1-12 21:22:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我思考了好久,認為有必要將心裡的故事說出來。不得不承認「亂倫」這樣的字眼是讓人反思的,也是厭惡的。因為中國的傳統的道德觀點容不下它的存在。我是因為愛上她——我的姨母才會有性的行為的。儘管我們都壓抑自己的慾望,但是我們終究走出了那道線。我現在不得不承認——作愛是人類的天性,不僅是繁衍生殖。尤其是感情動物,愛的深就壓抑的越苦!以至於後來的爆發5年前,我大學實習被派往武漢的一家有名的建築公司。武漢對我來說很陌生,直到現在我都認為我只是一個過客。那時侯我的家人給了我姨母的住址,當時欣喜若狂。至少有了落腳的地方,更重要的是心裡的:在外4年,吃過多少苦我都不在乎,惟獨那種漂泊的感覺讓我疲累。

那次遇見姨母,我們已經13年沒有見面了。當她開著一輛白色的本田轎車來接我的時候,我簡直就不敢相信我會有這樣有錢的親戚。更加讓我驚訝的是作為姨母的她看上去比我還年輕,儘管大我8歲!我呆呆的看著眼前的女人,高高的發暨,白嫩細滑的皮膚加上白色的連衣裙,還戴一副墨鏡。我怎麼能認得出來???「怎麼了?小堅,」姨母一邊說一邊摘下墨鏡「我們回家吧!」她笑著。

像茉莉花一樣的清新淡雅。柳眉杏眼鵝蛋臉——媽媽都說姨母是美人胚子,此時此景我才切身的體會。

到了姨母家裡,房子很大很闊氣。剛放好行李姨母就說:「我們13年沒有來往了,多想去你家看看啊。我和你媽媽就從小相依為命……哎!平時忙,太遠了。!看到你有志氣,我真的高興」姨母眼裡流出淡淡了憂傷。我當時滿是辛酸和苦楚的情緒,對姨母充滿了嚴肅和敬佩!其實——姨母的婚姻並不像她的容貌一樣成正比。姨夫是做貿易的,那幾年下海的生意好做賺了不少的錢。

姨母15歲從遙遠的村莊到武漢來讀中專,畢業後分配到銀行工作。至此我們就沒有聯繫了。從姨母的口裡知道姨夫有錢後在外花天酒地,生意也不打理。最後和一個女人捲著資產跑了。姨母接手後通過關係又恢復了昔日的紅火。姨夫回來後姨母毫不留情的離了婚,給了一筆錢打發了。

我們的感情是一點一滴的建立起來的。姨母的生意很忙,應酬多。回家很少,我來之後幫忙做點家務,比如:背煤氣,買大米,洗洗衣服做做飯。等她回來吃飯……說真的那種家的感覺好極了!我實習的時間很輕鬆,沒有事情的時候就去租VCD,當時特流行。租的多了和老闆也混熟了,偶爾老闆給我幾本A碟,24歲的我氣血方剛,剛看的是日本的。畫面裡男女纏綿的鏡頭讓我渾身燥熱,心跳加快。我的陰莖一豎立就是幾個小時。原始的本能在血液裡充斥,我感到精液隨時會射出來!我對著畫面撫摩自己的肉棒第一次套著,一點感覺都沒有,感覺很麻木。

我想辦法讓自己冷靜下來就到衛生間去洗冷水澡。因為當時已是初夏。在浴室裡,剛開始還好。當沐浴露在皮膚上起的潤滑的作用時,肉棒立馬豎立起來,我下意識的用手套了一下,一陣快感從我的龜頭傳來,我閉上眼睛。快感經過脊椎骨到大腦。

我連忙擠出一些沐浴露在掌心和陰莖和龜頭上套起來,癢癢的麻麻的,我幾乎顫慄沒有力氣,於是我座到地板上去完成那個機械的動作,我加快速度,套套套套,我只有這樣的念頭,要將那性慾排泄出體外。

我雙臀一提,肛門一縮快感到了!我喘吸,低吼……精液射出來了。這是我生平第一次手淫,我身體酥軟了但是心裡卻是羞愧,失落和不安。性慾的壓抑是致命的!

由於氣候的原因,武漢特別熱,姨母的生意也少了。回家的時間很多慢慢發現姨母在感情很執著,由於婚姻的失敗,她特別注重男人的品德。她從不輕易的相信男人,決不依靠男人。姨母很浪漫,一顰一笑,舉止投足都有氣質。我想這是生活磨練出來的。姨母的思想很時尚和前衛,注重享受,追求小姿情調。

比如——「小堅,不要做飯了,我們出去吃飯吧」姨母從臥室走出來,穿著內衣褲在客廳走動,我從廚房跑出來撞見趕快底下頭,臉紅著沒有說話。「怎麼了?沒有看到過你女朋友這樣的?」姨母很大度,沒有一絲邪念的表情。我告訴她我沒有談過戀愛時她的表情很驚訝。其實,這是思想和生活方式不同而已。

我看著姨母走到臥室換衣服的身影,結實而翹挺的臀部和纖細的腰肢時,我的陰莖已經勃起,但沒有絲毫的邪念。姨母出來後說:「小堅,你不要拘束,隨意些生活本來就應該這樣,就像我。對了,其實我大你不多,你都這麼大了叫我小姨要是不好意思就叫我的名字吧,我不介意的。」我的天,姨母的名字我敢喊嗎?我不知道該怎麼樣回答。

姨母卻挽起我的胳膊,「走吧,還傻楞著!」語氣很輕鬆,我的情緒也放鬆了很多!那次姨母帶我去咖啡廳電影院。我從來沒有想像過的奢侈!

然而,就在那晚也發生了一件事。我們回來的路上,我將姨母車庫的鐵門鎖好的時候,有幾個喝了酒的小青年攔住了姨母,在她身上摸來摸去,我聽到爭吵聲趕過去時,看見一隻手已經伸進了她的私處,一口髒話漫罵著。

「你們住手」我喊著,他們不但沒有,反而撕掉了姨母的內褲。「你是什麼東西?」我憤不顧身的衝去,伸出拳頭喊:「她是我女朋友」我和他們4個人撕打起來。我被打倒在地,他們喪心病狂的用雜物打了我15分鐘,姨母在一旁哭喊,直到周圍的居民來到,流氓們才散去。我的右手好像不能動了,腰間很痛頭也破了,血流了一地。我從地上爬起來的時候就是用自己的衣服圍向姨母的腰間。她不住的啜泣,我說我沒有問題,我說我不會看見女人受欺負不管的,就是我不認識的我也會幫忙的,姨母扶著我一面哭泣一面點頭……為了照顧我,姨母把公司的東西都拿回了家。

年輕人的生命力是旺盛的,沒有幾天就好的差不多了。但是她還不放心,每天洗澡的時候都幫我擦洗,我很尷尬。她卻堅持,或許是因為內疚和感動。最尷尬的時候就是那次。「來,溫水倒好了。來把衣服脫掉」我很感動,沒有女人對我這樣用心照料。我躺在浴缸裡,身上只有一條三角褲叉,我的陰毛很多傢夥也大。我真的不好意思卻又很希望體會那種溫柔,姨母的手沾上沐浴露水在我的胸前柔柔的擦拭,我感覺頭有點暈暈的。明顯的感覺到自己的性慾被一下一下的撩起,既緊張又欣喜,既希望又怯諾。

我索性閉上眼睛,不敢看她。只是肉棍翹起來超出了水面,偶爾我瞥她一眼,姨母不知何時已經香汗淋漓,臉上泛起紅霞,含羞而不語,少女的矜持在姨母身上表現出來。我從髮絲間看到她的乳溝,很白很大的奶子在擺動,內褲的輪廓清晰可見,雙臀上下的顛簸,勻稱的小腿潔淨而細膩。我不記得那個夜晚是怎麼度過的……我睡到床上時腦海裡滿是VCD裡的印象和幻想姨母的裸體。

我坐到床邊,套出硬的生痛的肉棒套弄起來,那裡有我見過的奶,有女人神秘的陰道,以及肉棒插進小洞的定格畫面。我再次射精,酣暢淋漓!我去衛生間的時候看見姨母房間裡有電視機的光亮,我的心一慌:那些A碟還在VCD裡,姨母不會發現吧?我走到窗前。我看到讓我震驚的東西:姨母在看A碟,還在手淫!她斜躺在床上,一隻腿綣起,我可以看見她的陰毛稀稀的好像不多,平坦的小腹,姨母沒有生育孩子,身材很好,可以與明星媲美,尤其是那對乳房圓滑,堅挺沒有絲毫下垂的跡象。

她一手摀住陰部,一手在胸前撫摩,披肩的頭髮散落下來,我可以看見她頸上的筋已經暴出來,好像在呻吟,我聽不見。已經足夠讓我興奮了。剛射精的陽具又昂首了,褐色的玉莖好像蟒蛇,隨時準備進攻。我卻沒有勇氣去想像和姨母做愛,儘管我如此的性飢渴。我慢慢的退回來,卻扳倒了窗上的杯子「啪」那時我怕的動都不動。「小堅,是你嗎?」「恩」

門開了,姨母用被單摀住身體「哇」的一聲哭出來,我手足無措。「這……碟。是你租的?」「恩」

「等我一會,我想……我想和你談談心,好……好嗎?」我默許了。「進來吧,小堅!」

我進去坐在地板上姨母說話了「其實,我好辛苦啊!自己要養活自己。沒有什麼依靠,好累!」

「我知道的,姨母。我一直都很敬佩您!其實,您這樣好的條件,應該去找一個男人啊?」我安慰「男人有錢就不是人了,小堅,你可不能變成那樣啊!我不指望有好的,我需要的時候花錢在哪裡找不到伺候我的?」姨母的語氣很平靜,也很坦誠。「您是說……?難道您就沒有遇見過對您好的?沒有對身邊的男人動心?」「有對我好的,也有我動心的。如果那天救我的不是你——我的外甥該有多好!真摯正直,勇敢,實在,有安全感!哎——你怎麼說我是你的女朋友呢?」

姨母已經靠近我的身邊,淡淡的香水味,感覺很曖昧。讓我又開始衝動!「那次我感覺你好像是我的女朋友啊,一直玩到深夜,只有和女朋友才這樣的嘛!」我說實話,不想姨母把頭放我的後背,雙手扶住我的肩膀笑出來「你這個壞小男人!怎麼?是哄我還是……?」「我是實話實說的!」我申辯。姨母的表情嚴肅起來「那好,你實話實說,為什麼看黃碟!」我低頭「年輕人誰不想看看這樣的東西?」

「好,你看我年輕嗎?我可以看嗎?」我點頭。「那我們一起看!」啊???

我很想真的能這樣。只是不敢說出來。「去,在冰箱裡拿點可樂!」姨母卻去換A碟了。我竊喜……我進來看見屏幕上的畫面覺得很陌生,哦。姨母自己也有珍藏。這是一版經典的色情片。

中文字幕,我已經勃起。男女做愛的氣氛很好,也激烈,放縱,新奇的我是第一次看歐洲的A帶。「喂,不能看多了,你受不了的!」姨母戲謔的說「受不了,我打手槍!」我不經意的回答。

「是不是像這樣?真的沒有女朋友?我幫你介紹吧。」姨母指著屏幕,上面2男1女。一個在吻女人的陰部,而另一個則在手淫。我看的性慾高漲而又專心致志。姨母說話時明顯底氣不足,雙手緊緊床單。電視出現女人吹蕭的鏡頭,演員很投入,把碩大的陰莖在嘴套弄,時而用舌頭扒打龜頭,時而包圍允吸,戲吸睪丸。尤其是叫床的呻吟,欲仙欲死。

另外的畫面是性交的特寫,女性的陰唇,陰蒂,粉紅的,好鮮艷,好嫩的陰唇而且濕轆轆,掏出陽具,將龜頭在陰道口摩擦,然後將她們拔開來,讓龜頭對準陰道口,插,插入,陰道的愛液沾到肉棒上,感覺好潤滑。而傳來的聲音讓我們戰慄。

看到如此消魂蝕骨的畫面慾望要將我們融化。我頂不住,低聲的吼叫,精子將要噴湧而出,姨母一手撫摩自己的玉頸,眉眼迷離。嬌喘連連,我急忙往洗手間,用手來解決,當我剛脫去內褲,門開了!姨母踉蹌,粉戀紅腮「小堅,讓我幫你吧!放心,我們不會出事的」姨母見我猶豫「自慰很平常,我見得多了!來。我幫你弄,會很舒服的」不由分說,姨母手已經握住了我的陰莖,我不禁顫抖起來,心情很複雜。

姨母怎麼這樣?不避諱男女之嫌???姨母很有規律的套弄著,我看見自己的龜頭在包皮裡翻滾,不僅沒有快感,心裡頓生厭惡感。

我哆嗦起來。姨母問我怎麼了?我說我怕,還有點不好意思。我的陰莖由暗紅變成黑色,頓時就軟了下來。龜頭溝裡還有點疼。姨母說:「你的心理壓力很大,對性愛認識的態度。性是美妙的,只要你認為快樂,你就要去做,聽我的話,放鬆一點。我來開導你,不要顧及,這只是我們的秘密。來放鬆吧!」我躺到浴缸裡,放一點點的水說:「沒有潤滑的東西,我有點痛!」姨母順便拿了一塊肥皂將我的陰莖四周塗滿,再三讓我放鬆去享受。在姨母語言和氣氛的催化下,豁出去了,我很坦然的面對這樣的性愛——姨母幫教我手淫!

風景圖 (144).jpg

回復

精彩評論69

菜菜鳥 發表於 2017-1-13 00:02:43 | 顯示全部樓層
回復

就是愛熟女 發表於 2017-1-13 00:26:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!讚哦
回復 支持 反對

espresso0713 發表於 2017-1-13 03:56:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jackal0721tw 發表於 2017-1-13 17:15:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

k933k 發表於 2017-2-12 00:52:39 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

hainan 發表於 2017-2-28 08:30:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Gothefuse 發表於 2017-7-24 03:32:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
有機會認識妳嗎?不打擾比此間,性慾旺盛多樣化技巧,加好友賴&微信bala750809
回復

roy1573 發表於 2017-7-24 04:07:32 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

changan 發表於 2017-7-24 08:48:35 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!

回復 支持 反對

wubyron1 發表於 2017-7-24 10:02:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kuo_dd 發表於 2017-7-24 11:20:06 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#爸爸去哪儿3
回復 支持 反對

aas79577 發表於 2017-7-24 18:01:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔~!
回復 支持 反對

3秒膠 發表於 2017-7-24 18:26:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pocke38 發表於 2017-7-24 20:19:32 | 顯示全部樓層
應該有有後續吧
回復 支持 反對

opop789 發表於 2017-7-24 21:36:33 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

t6149 發表於 2017-7-24 21:40:48 | 顯示全部樓層
这样性感的姨妈还是单身,当然是不能让过的
回復 支持 反對

t3bing 發表於 2017-7-24 21:58:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chh258 發表於 2017-7-25 01:21:33 | 顯示全部樓層
回復

fotocom 發表於 2017-7-25 07:30:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復