您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 被肥胖女主管下藥

chia522316 發表於 2018-12-25 22:15:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
人物介紹:男主角-我-小宗:22歲大學畢業新鮮人 身高165 體重55    身材長相都不怎麼樣,甚至有點自卑
                 女主角-蓉姊-40歲-我部門的主管-身高178體重85,留著一頭捲長髮跟一副黑框眼鏡,光是身材就夠有氣勢了,平常對下屬也是非常嚴格,很凶悍的女生

本文章純屬虛構
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

(一)面試

大學畢業後,因為學校不怎麼好,又是跨行的關係,工作不怎麼好找,投了很多份履歷都沒有結果,等了一個月,終於有間公司找我去面試,雖然不知道是做甚麼的,但有先工作比較重要,所以就去面試了

公司位在一間大樓裡面,到了一樓跟警衛說明來意,警衛跟公司確認之後就放我上去了,進了辦公室之後,找了一位坐在門口附近的漂亮姐姐,跟她說:"你好!我是今天要來面試的人,請問是在這邊嗎?"

漂亮姐姐冷冷地回我:進那間小一點的辦公室找蓉姊!她是主管!記得敲門"

喔幹!我最喜歡這種冷冷的女生了,身材嬌小可愛,如果單身我一定要追到她

於是我就抱著愉快的心情往蓉姊的辦公室前進了

("摳摳摳")

蓉姊:"誰?"

我:"蓉姊你好!我是今天要來面試的新人"

蓉姊:"進來"

進去之後就聞到一股淡淡的鹹魚味+香水味,仔細聞過之後,才發現是從蓉姊的腳傳來的,天啊...哪有人在辦公室把鞋子脫掉的阿...

這兩種味道加起來實在有夠噁心的,但"為了工作,我只能忍"

蓉姊叫我坐她對面,蓉姊穿的就是一般OL會穿的套裝,但那雙膚色絲襪實在不適合他的豬蹄

於是她開始問一些面試會問的問題,像是家庭狀況阿,為甚麼選我們公司啊,進來之後有什麼規劃阿之類的

問到快結束時,蓉姊的肥手突然抓住我的手,我一開始嚇到,抖了一下,並想把手收回來

沒想到蓉姊抓了更緊,並問:小宗有沒有交女朋友呢?

我:"剛...剛分手"

說完話後發現蓉姊在偷笑,好像很高興的樣子

蓉姊:這份工作需要常常到外地出差,而且需要過夜,你能配合嗎?"

我:"沒問題!我都盡量配合"

蓉姊:"很好!你入取了!明天8點記得準時報到"

於是我就開心的回家了,沒想到,這才是惡夢的開始....

(二)辦公室性騷擾

第二天我準時的在7:50就到公司門口了!當時主管還沒來,辦公室內只有我喜歡的小姊姊,進去後我想藉機找小姐姐攀談

我:"前輩你好!我是今天來報到的新人!請問前輩怎麼稱呼?"

小姐姐邊吃早餐,還是維持著冷冷的態度,只說:"你還不用知道我的名字,就叫前輩就好"

本來還想再多講幾句,但她用一個眼神殺過來,我也不敢吵她吃早餐了

於是我站到蓉姊辦公室的門口等她來,這其間還來了幾位年紀跟蓉姊差不多的男前輩,我也一一打了招呼

大約20分鐘後,蓉姊終於來了

蓉姊親切地拉著我的手走進她的辦公室:"來!進來!以後你辦公的地方就在這邊"

蓉姊指了指他辦公桌旁邊的另一個辦公桌,昨天來面試時好像還沒看到,可能為了我而準備的吧

於是蓉姊帶我參觀了整間公司,並跟我一一介紹其他4位前輩,但他們對我的眼神似乎不太友善,或許是我想太多吧.....

感覺她還蠻欣賞我的,把給我的工作都不重,通常是幫她泡咖啡,寫寫簡單的公文,就沒事做了

相較於其他同事,就不一樣了,就像今天,蓉姊把其中一個男前輩叫進辦公室,一進來就是把他的報告砸在他身上,並罵了一堆羞辱的話

男前輩要離開辦公室前,還狠狠的瞪了我一眼....

讓我比較難受的是,蓉姊常常有意無意的碰我的身體,至於辦公室的那股鹹魚味+香水味倒是已經慢慢習慣了

蓉姊常常以要教我寫公文的名義,用她的肥手抓住我的手,每次要跟我講話時,都喜歡有意無意地摟我的腰,甚至邊講話邊在我的胸口上摸來摸去,本來覺得很不舒服,但""為了工作,我只能忍"

但....我不知道的是,這些都只是小菜一碟......

(三)出差失去處男身

今天下班前,蓉姊又來摟住我的腰,跟我說明天要出差,要我準備2天晚上的衣服,明天早上他會開車來載我

當天中午跟客戶吃飯時,蓉姊坐我的對面,過程中,不知道是我多心了,還是怎樣,感覺蓉姊一直有意無意地用她的絲襪腳,去勾我的小腿

然後當天只要要過馬路時,蓉姊都要求我牽她的手過,理由是員工要保護好主管

由於我在自我介紹時,有說自己是棒球迷,蓉姊馬上興奮得跟我說她也是,一直說有機會要跟我看棒球,剛好這次出差的地方有球賽,就安排去看了

當晚的球賽真的超精彩,剛好我跟蓉姊支持的球隊一樣,過程中只要我們打出安打或三振對手,蓉姊就會激動的一直抱我,她說這是她第一次進唱看棒球,難免比較激動,那天的球賽,我們12比0完封對手,我們總共擊出18支安打,而投手群共飆出了16次三振,可想而知,我看個球賽而已,就被主管吃幾次豆腐了,但這還不是最恐怖的.....

看完球賽後回到飯店,在櫃檯CHECK IN時,我才發現我跟蓉姊是住同一間房間,而且還是一大床,我跟主管說,我願意自己出錢再開一間房間,畢竟男女授受不清,但主管說她從小到大都不敢自己睡覺,並且還說"放心啦!我對你這個小屁孩沒興趣好嗎? 我早點生就能當你媽了耶,而且你比我矮,說完,主管還故意靠到我身前,用手表示我們的身高差距,凹不過主管,只好將就她了

櫃檯的小姊姊一臉就是"弟弟!你保重"的樣子

到了房間後,蓉姊馬上把她的鞋子脫掉,那股鹹魚味又跑出來了,爾且這次沒有香水味,味道實在有夠濃,有夠噁心

累了一整天,我只想去洗個澡,趕快睡覺

洗澡的過程,感覺到浴室門似乎被轉開,但那時覺得應該是太累,錯覺

洗完澡出去後,蓉姊已經在桌上到了兩杯啤酒,要我做到她旁邊陪他喝酒聊天

我:"蓉姊...我酒量不是很好!可以改喝其他飲料嗎?"

蓉姊:"不好就是要練阿!不然以後怎麼帶你跟客戶應酬"

為了工作,我只能忍.....

於是我邊陪蓉姊聊天,邊喝那杯啤酒

雖然說沙發是雙人的!但蓉姊的體型較大,所以坐起來特別擠,這就算了!沒想到蓉姊的老毛病又犯,又是邊跟我說話邊摸我,這次還變本加厲,用她的臭腳去磨我的小腿

這時,覺得比平常還要更暈,雖然酒量不好,但平常至少要3杯才會暈,今天才喝半瓶而已,怎麼就暈成這樣,更奇怪的是,我的小雞雞,一直起反應

這時我想,不趕快去床上躺著睡著,等等被蓉姊發現就尷尬了

我:"蓉姊,我不太舒服,先休息了..."

蓉姊:"哇....還真的不會喝....,好啦!我也要睡了"

本來想問蓉姊不洗澡嗎?但實在沒那個力氣

這是蓉姊想把我扶上床,我跟她說不用了!但她還是扶了

蓉姊爬到床上後,竟然抱住我,還用她的絲襪腿勾住我的腳

我本來想拒絕,但實在沒那個力氣

但沒想到蓉姊越來越過分,竟然把我的頭抓過去,然後把她的嘴靠過來!就這樣親了下去,我想把她推開,但力氣越來越小

無奈的是,我的雞雞越來越硬,完全沒辦法控制

蓉姊一副假裝發現的樣子,說:"弟!你這樣會不舒服吧!來!蓉姊幫你解決,只是沒想到我會那麼有魅力!讓一個20歲的年輕弟弟為了我而勃起"

此時蓉姊跨坐到我的雙腿上,並把我的褲子脫掉

我用著虛弱的聲音,一直說:"不要.....不要........."

蓉姊卻是假裝沒聽到

褲子被脫掉的我,已經勃起的雞雞硬生生地彈了出來

蓉姊:"哇....竟然是包莖屌耶....以前只有在a片上看過!第一次親眼看"

說完話後!蓉姊坐在我的大腿上!慢慢脫掉她的上衣

那團肥肉就這樣獻在我眼前!一般男人看到應該會軟掉的!但當時的我,不知道為甚麼,就是持續著硬著

脫完衣服後,蓉姊趴到我雞雞前,開始用她的肥手上下套弄我的雞雞,一下把包皮翻開,一下又退回去

蓉姊:"哇...好可愛,好好玩喔"

大概套弄了3分鐘後!蓉姊問:"可以借蓉姊舔個幾口嗎?"

我很想說不要!但真的沒力氣了!本來想說就這樣睡著也好!至少不會那麼難受!但睡不著!卻又意識不清!這種感覺更難受

蓉姊:'不回答......那就是默認了喔...!那....姊姊我就不客氣喽"

說完話後!蓉姊還真的就把我的雞雞含進她嘴裡,並且不斷地用她的舌頭去攪和我的龜頭

蓉姊的舌頭很有力!還能幫我翻開包皮再退回去

大概這樣舔了10分鐘!我射了!射在蓉姊的嘴裡,她竟然全部吞了進去

吞完後,跟我說:"怎樣?我這樣騷不騷?有沒有像a片裡的女優?有沒有更硬了阿?

當然蓉姊知道我沒辦法回答

只是奇怪的是!平常射完就會軟掉的我!這次竟然還持續硬著

這時蓉姊把我的小腿抓了起來!靠到她的大腿上!然後用她的大奶夾住我的屌,開始上下晃動(不得不承認!蓉姊的奶子蠻大的)

蓉姊:"怎樣啊?到目前有沒有像a片裡的劇情啊?興奮了嗎?"

蓉姊不斷地說羞辱我的話

大概夾了5分鐘後!我又射了一次!這次是射在蓉姊的奶子上!蓉姊開心的說:"好東西不能浪費"然後就把我的精液塗滿她的大奶

沒想到!這時候的我的屌還是沒軟掉

蓉姊開心的說:"這藥效還真強..."

說完話後!蓉姊伸出她的絲襪腳!並把右腳的腳底撕破一個洞,然後把我的小雞雞塞進去,再用另外一隻腳夾住!上下套弄

蓉姊:"不要以為平常嫌我的腳有鹹魚味我都不知道!既然這樣!我就讓你的精液來洗我的腳!看會不會比較香"

說完話後!蓉姊繼續套弄!這次一樣5分鐘!我又射了!射在蓉姊的絲襪裡

蓉姊把我的雞雞從絲襪裡抽出來!無奈的是!我還是軟不掉!

蓉姊自言自語的說:"太狂了吧...這藥效...以後他不聽話就用這招好啦"

說完話後!蓉姊又開始慢慢地套弄我的雞雞,並說:"打從你面試那天我就盯上你了!沒想到不到一個月!就能把你騙上床!哈"

說完話後!蓉姊抓住我的雞雞,往她的小穴瞄準!一屁股坐了下去

第一次插進女人身體的我,感覺像是被一個緊實又溫暖的東西包住!雖然不情願!但蠻舒服的"

蓉姊:"喔......好大....."

然後開始上下晃動他的身體

蓉姊:"喔喔喔.......阿.........送....喔......年...年輕人就是棒.....包...包莖感覺好不一樣...........喔"

大約晃動了20分鐘!我再也受不了了!又再射了一次!直接射進蓉姊的小穴裡

溶解舒服的緊緊抱住我,兩顆大奶壓到我快不能呼吸

在我身上休息了3分鐘後起身,從她的小穴中拔出我的雞雞

這時的我,雞雞竟然還是沒完全軟掉!是一個半軟半硬的狀態

沒想到蓉姊還是不肯罷休,拿出手機,開始攝影,然後用他的肥手開始上下套弄我的雞雞

邊錄影邊說:"年輕人終究是年輕人,一點危機意識都沒有!國小老師沒教你別人倒的飲料不能亂喝嗎?被下藥了都不知道!哈~~"

說完話後!錄影持續!蓉姊也持續的套弄我的雞雞,由於受到刺激!所以又硬了起來

這次蓉姊套弄了10分鐘!我終於把今晚所有的量全射了出來,量多到有一些噴到我的肚子上,甚至有一些噴到我臉上,剩的則是持續流出來,流到我的龜頭上跟蓉姊的肥手上,蓉姊還是持續套弄!一直到確定沒東西了才肯放過

蓉姊:好東西不能浪費!說完話後!蓉姊先是從我的臉開始舔,把臉上的精液舔掉,在舔到胸口,慢慢往下到肚子!到我的雞雞,最後再把她手上的精液舔乾淨

蓉姊:"平常有在注意飲食喔?精液的味道真不錯"

講完話後!蓉姊下床!點了根菸!拿起手機拍了拍我的裸照

蓉姊:你也累了吧!睡吧!有什麼事明天再說"

蓉姊把菸抽完後!也上了床,又抱住了我

而我則是留下了男兒淚!第一次就這樣被奪走了...還被拍了照片

不知道哭了多久才睡著

隔天早上感覺到有東西在我的身體上!眼睛睜開一看!原來是蓉姊又再摸我的雞雞

蓉姊:"弟弟早安呀"

我:"蓉姊!不要這樣!拜託!

並且想試著掙脫

蓉姊:影片?照片?

聽他說完後!我完全不敢反抗了

蓉姊:"姊姊只是要吃個早餐而已!不要緊張~~"

說完話後!蓉姊又在把我的雞雞含進她嘴裡....

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
shih + 10 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論16

youngerad 發表於 2018-12-26 01:30:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

baby30678 發表於 2018-12-26 02:03:56 來自手機 | 顯示全部樓層
蓉姐的淫威啊
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-12-26 07:08:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2018-12-26 07:30:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

sch20003 發表於 2018-12-26 08:19:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nrs3 發表於 2018-12-26 13:21:35 | 顯示全部樓層
好看好看
回復

sming5912 發表於 2018-12-26 21:29:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

diddy2lon 發表於 2018-12-27 00:25:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

diddy2lon 發表於 2018-12-27 06:23:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝謝分享

回復 支持 反對

godspeed 發表於 2018-12-28 07:11:56 | 顯示全部樓層
全射了出來
回復 支持 反對

v170 發表於 2018-12-31 00:32:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

slave0955 發表於 2019-1-2 16:24:52 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯的經歷
回復 支持 反對

walepen 發表於 2019-1-7 23:40:01 來自手機 | 顯示全部樓層
別客氣,中出她
回復 支持 反對

ecex22288723 發表於 2019-2-6 07:30:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Sdnreds 發表於 2020-11-4 16:00:18 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈好看
回復

廖猴子 發表於 2020-11-4 16:11:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享。
回復