您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 認錯妞打了一炮

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-14 14:05:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

認錯妞打了一炮我叫林靖..剛滿65歲..單身..在淡水學府路買了一戶..室內五坪小套房..剛遷完戶籍..戶政說..區公所過幾天會派人來告訴我..滿65歲年長者的福利..周三中午..有位女子打手機給我..說是區公所特派員..約下午14點來我家..

我吃完中餐後..閒著無聊上網到..屋受論壇看無碼自拍影片..打發時間順便打飛機..年紀大了..龜頭肉棒敏感度變差..打了很久都沒射..這時..手機響了..特派員已到社區一樓交誼廳..我邊按暫停影片..邊關螢幕喇叭..
我忙著穿上短T短褲..匆忙中拿錯..拿到有前扣四角內褲..前扣釦子沒扣上..龜頭肉棒還沒軟伸出搖晃..我本想換又怕拖太久特派員不高興..畢竟外面太陽超級熱..反正短T下擺長到半截大腿..應該看不到吧..

三五分鐘後..我已到達套房社區一樓交誼廳..裡面只有一位長髮及胸女子..我有點臉紅道歉說..抱歉讓妳久等了..長髮女子回應沒關係..長髮女子年約三十吧..上身穿粉色無袖無肩露鎖骨齊胸衣服..下身穿粉色半截大腿短裙..長髮女子拿起椅子上..白色長袖外套穿上..就跟著我走進社區電梯..

我住在八樓..電梯到達八樓後..我領著她走到住的套房外..開啟鑰匙走進套房裡..我關上鐵門後..才開啟冷氣..我跟長髮女子說..抱歉..平常一個人都沒開冷氣..看妳穿外套才開冷氣的..長髮女子回說..不用開冷氣了..電風扇吹吹就好..伯伯..你一個人住這裡嗎..家人呢..長髮女邊說邊脫下外套放在折疊桌上..

我有點歉意說..一個人住沒買椅子..只能請妳坐在單人床邊..我該怎麼稱呼妳呢..長髮女邊看套房內擺設邊回說..王語嫣..我疑惑說..好像在那聽過這個名子..王語嫣回..天龍八部暗戀表哥慕蓉復的王語嫣..我爸媽是金庸迷..我拍了拍自己後腦說..對呀..我也是金庸迷..抱歉年紀大記憶力差..

這時..王語嫣坐在單人床邊沒坐好滑倒..屁股跌坐在床邊地上..大腿兩腳開開內褲是粉色透明..我雖然已經65歲了..看到此情此景..還是抵不住誘惑..龜頭肉棒一柱擎天抖動著..我還傻傻的想去扶王語嫣起來..王語嫣似乎跌的眼冒金星..右手亂抓一把抓握住肉棒..左手壓著放電腦主機矮桌..

王語嫣似乎感覺到..右手抓到奇怪東西..定睛一看..二吋粗二吋長龜頭..吋半粗六吋長肉棒..王語嫣目瞪口呆傻看著..抖動不停的龜頭肉棒..我也傻站著..空氣凝結..倆人久久不說話..兩三分鐘後..由於王語嫣右手一直握緊肉棒..我覺得她似乎握太久了..我正在考慮..該怎麼打破令人尷尬的僵局..

王語嫣似乎決定做啥了..王語嫣右手邊抽動肉棒..王語嫣張開小嘴含舔吸抽動龜頭..咕嘰咕嘰..嘖嘖..咕嘰咕嘰..嘖嘖..王語嫣邊舔吸吻龜頭邊說..做完愛愛再說其他吧..我心理百分百同意..有穴可插不玩白不玩..我嘴裡還是腰鬼裝小粒說..王小姐這樣不好吧..我比妳大很多歲..腿力臂力腰力都很差..跟我做愛愛妳會很辛苦的..王語嫣小嘴邊含舔吸龜頭肉棒..雙手邊脫光自己也把我脫光了..王語嫣把我推倒躺在單人床上..

王語嫣69式持續含舔吸龜頭..我看著眼前稀疏的陰毛..小陰唇灰粉灰粉還沒變黑..以30歲來說..似乎還不算是常常用..我雙手食指拇指夾捏開合兩片小陰唇..陰穴裡淫水滿溢著..我心想..這麼快淫水就要滿出來了..王語嫣該不會是哈很久了吧..我舌尖..輕舔著陰蒂..輕咬著陰蒂..吸允著陰蒂..王語嫣淫水氾濫著..我舌尖直接插入陰穴裡..上下左右頂壓著陰道壁..王語嫣忍不住咿咿啊啊淫淫叫個不停..

王語嫣突然轉身把龜頭肉棒套入陰穴裡..王語嫣雙手壓在我胸部旁單人床上..時而屁股上下抽插龜頭肉棒..時而陰道夾著龜頭肉棒..屁股前後左右挪移..我雙手好整以暇揉搓著C奶..王語嫣乳暈淺咖啡色..奶頭淺桃紅色..奶頭顏色不錯看..我偶而抬頭含舔吸允著奶頭..

王語嫣腰力似乎不錯..搖擺抽插近半小時後..王語嫣嬌喘著求我抽插她的穴穴..我坐起上半身持續吻吸舔咬王語嫣奶頭..雙手抓握著王語嫣肥嫩肉多屁股..咕嘰咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰咕嘰啪..啊嗯啊..嗯哼嗯..慢速抽插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著王語嫣淫聲浪語..咕嘰咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰咕嘰啪..啊嗯啊..嗯哼嗯..

我邊抽插邊慢慢轉身..我把王語嫣轉壓在單人床上後..雙手抬高王語嫣小腿放在我背上..我雙手抓握揉搓王語嫣C奶..我邊深吻著王語嫣小嘴..邊加速深插深抽陰穴..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼咿..中速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..夾雜著王語嫣淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼咿..

抽插十餘分鐘後..王語嫣尖叫一聲暈了過去..王語嫣陰道壁夾緊龜頭肉棒..可惜淫水高潮水太滑..我不管王語嫣暈倒..反而加快抽插速度..五坪套房裡只剩下啪啪啪啪聲..又抽插不到二十分鐘..王語嫣陰道壁再次夾緊龜頭肉棒..王語嫣幽幽醒轉嬌喘著問..你..你怎麼..還..還沒..射精..啊..啊..我..我..快..不行..了..

我越來越喘..雙手改抓握著王語嫣大腿..改成中速深插深抽..我看著王語嫣變紅色的小陰唇..隨著肉棒抽插翻進翻出..又抽插了近半小時後..王語嫣早已氣弱游絲低聲淫叫著..我似乎也到極限了..我憋著幾口氣..加快深插深抽王語嫣陰穴..啪啪啪..啪啪啪..抽插五六分鐘後..龜頭頂在子宮口..幾股滾燙熱濃精液..射進王語嫣子宮深處後..我虛弱無力壓躺在王語嫣身上喘氣..我邊喘氣邊抓C奶揉搓..

近十分鐘後..我喘氣平緩後坐起身..龜頭肉棒還插在王語嫣陰穴裡..我挪移屁股到床邊..我雙手抱起王語嫣屁股走進衛浴間..開啟蓮蓬頭沖洗冷水澡..邊沖冷水..邊慢速深插深抽王語嫣..

冷水沖洗五六分鐘後..王語嫣似乎才清醒..王語嫣邊吻著我邊說..第一次被插的這麼爽..週五早上我再來找你愛愛喔..我雙手食指拇指夾了夾王語嫣奶頭說..要插兩天兩夜嗎..王語嫣把龜頭肉棒拔出陰穴..塞進小嘴裡舔吸著..王語嫣邊舔吸邊說..到月底都是安全期..我要你每天都插穴穴好嗎..我有點邪笑說..語嫣..只要妳受得了..想怎麼插都奉陪囉..快洗洗吧我有點肚子餓了..

不到十分鐘倆洗好澡..王語嫣正在擦拭頭髮..我抓握著王語嫣腰臀後推式..龜頭肉棒持續深插深抽王語嫣穴穴..王語嫣邊嬌喘淫叫著邊快速擦乾頭髮全身..王語嫣說..我還有事先走囉..記住..周五早上八點一樓交誼廳見喔..

我仍然持續慢速深插深抽王語嫣穴穴..邊走到單人床邊..王語嫣穿好上衣外套後..拔出龜頭肉棒快速穿上內褲短裙..王語嫣臨走前還含舔吸龜頭肉棒五六分鐘..才依依不捨離開..我看到王語嫣這般不捨龜頭肉棒..想到月底前天天能插穴也不錯..

我正在得意忘形時..手機響了..一位女子打來的..伯伯您好..我是跟您約14點見面的區公所特派員..剛剛突發意外事件..來不及跟您說..剛好手機又沒電..現在才來通知您..真是抱歉..我們改約明天周四下午14點好嗎..我有點傻眼問..請問一下怎麼稱呼妳呢..特派員說..伯伯..我叫陳淑惠..那我們就改約
明天
周四下午14點交誼廳見面喔..掰掰..

我繼續發傻..剛剛那位王語嫣是誰呀......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論11

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-14 14:07:54 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..嘿嘿嘿..
腿力差..腰力差..臂力差..只有弟弟持久..
白天硬..晚上軟..約炮..請約白天..
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..
感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
好久沒寫..恐怖惊悚..嘿嘿嘿..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

asdfmax 發表於 2018-12-14 19:53:47 來自手機 | 顯示全部樓層
瞎扯
回復

sming5912 發表於 2018-12-14 20:35:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-12-15 13:26:26 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!
回復

ggg0543 發表於 2018-12-15 14:49:27 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

m4andm203 發表於 2019-3-14 10:22:31 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

b22230140 發表於 2019-8-7 00:04:42 | 顯示全部樓層
太感謝你們了
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-8-7 08:11:49 | 顯示全部樓層
新創作即將登場囉..

回復 支持 反對

bill868788 發表於 2022-3-27 00:55:02 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

bill868788 發表於 2022-3-28 07:35:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

流浪小貓 發表於 2022-7-10 02:25:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復