您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 蛙式口交法VS五胡亂滑(上)

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-13 00:11:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我與長直髮氣質女之蛙式口交法VS五胡亂滑(上)
830週四淡水捷運月台10點52分..我撐著枴杖站在第二節車廂第二車門等捷運來..捷運邊氣笛聲響邊緩緩進站..捷運停妥後乘客們陸續下車..依照慣例..我還是選擇坐在博愛座旁邊靠左窗位子坐下..坐定後我環視車廂裡..連我在內才五個人..其餘四位散坐在第二車廂內划手機..
我遠眺望著淡水河口發呆..思潮如湧想著前幾分鐘經歷的事..不到四分鐘內..一位長相漂亮氣質優雅的美女..在我面前抖奶翻出..粉嫩色乳暈..淺桃紅色奶頭..給我看..又脫下黑長絲襪露出..雪白滑嫩大又圓肉又多翹屁股..還掰臀掰穴摳穴揉搓陰蒂..給我看..而我啥也沒做..還說了一句白目話..這裡有監視器..
疑..我似乎想到啥..對喔..我有帶手機呀..可惜沒錄影到抖奶掰臀摳穴..疑..我好像不知道怎麼錄影吧..就算不會錄影..拍幾張抖奶掰臀摳穴照片..也不錯啊..跟她合照應該也行吧..突然覺得自己蠢到爆..如果是一般正常男人遇到這種情況..總會做點什麼吧..都快53歲了..生平第一次遇到這種事..而我..居然啥也沒做..在我僅存有限的生命裡..應該再也遇不到這種好康的事了..正當我望著窗外淡水河口自怨自哀時..

淡水捷運月台擴音器嘩啦嘩啦響..開往象山的列車即將發車..還沒上車的旅客..請盡快上車..同樣內容國台英三種語言順序播放著..
這時..第一節車廂走進一位女子..因為老花眼加閃光眼遠遠看..看不清楚是誰..那位女子往第二節車廂走過來..當她走到第一節車廂第四門時..我才看清楚是黑長直髮女..既使再怎麼漂亮..再怎麼有氣質..走路再怎麼優雅..在一堆只會划手機的人面前經過..也無用武之地吧..黑長直髮女緩慢氣質優雅的走進第二節車廂裡..
疑..她那時衣領是露出上半球奶..下擺幾乎是齊B迷你裙..現在怎變成衣領拉上到鎖骨..連乳溝也看不到了..下擺拉下到膝蓋之上十公分處..原來黑色連身裙也能伸縮自如呀..長直髮女走到我面前時..我的龜頭肉棒竟然一柱擎天..搭起帳棚抖動著..不知為啥看到長直髮女..龜頭肉棒居然有反應..她的穿著明明包緊緊..真是奇也..

長直髮女看了我幾眼後..脫下黑色長風衣..邊把黑長直髮撥到左肩..邊把黑色長風衣批在頭上..轉身坐在我身旁座位後..長直髮女頭往我的帳棚區倒下..長直髮女左手夾著黑長風衣衣領..右手拉下我的拉鍊內褲..5公分細5公分短龜頭..4公分細4公分短肉棒..被長直髮女整支吞入嘴裡..
正當我傻眼不知如何反應時..淡水捷運月台擴音器再次嘩啦嘩啦響..開往象山的列車即將發車..還沒上車的旅客..請盡快上車..同樣內容國台英三種語言順序播放著..當廣播說完國語時..肉棒左右根部傳來劇烈刺痛......

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
流浪小貓 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論46

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-13 00:18:23 | 顯示全部樓層
又沒寫恐怖驚悚..為啥要審核呢..
審核標準到底是啥..真的看不懂..
這篇創作..到底犯了那條規則了..
為啥要審核呢..

我與長直髮氣質女第二部寫得太長..
超過一萬字..不得已..只能分上下集..

看的人太少了.. 還是應該.. 掐頭去尾濃縮成一篇.. 完整的作品吧.. 作品名稱還沒想到..  發表於 2018-12-13 15:55
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

mot7357 發表於 2018-12-13 00:45:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

v23505v 發表於 2018-12-13 00:58:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2018-12-13 01:14:48 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wen232 發表於 2018-12-13 01:39:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

亞太阿伯 發表於 2018-12-13 03:59:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tf2141 發表於 2018-12-13 05:38:13 | 顯示全部樓層
好好,謝謝分享。
回復 支持 反對

Jack07080823 發表於 2018-12-13 06:12:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

S58606020 發表於 2018-12-13 07:48:20 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

suixin 發表於 2018-12-13 15:02:43 | 顯示全部樓層
呵呵 高高实在是高~~~~~
回復 支持 反對

淫賊之君子 發表於 2018-12-13 18:13:14 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!
回復

sming5912 發表於 2018-12-13 19:56:49 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

ku25098 發表於 2018-12-13 23:01:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2018-12-14 07:26:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

30405122 發表於 2018-12-14 17:52:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-19 00:22:49 | 顯示全部樓層
五天了..沒靈感..一個字..也沒寫..苦惱啊..
回復 支持 反對

rml8788 發表於 2018-12-20 16:28:58 | 顯示全部樓層
回復

jaguarxue 發表於 2018-12-21 04:06:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-21 09:59:55 | 顯示全部樓層
八天了..沒靈感..一個字..也沒寫..苦惱啊..
回復 支持 反對