您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 路邊的野花別亂插(完結)

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-7 01:28:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

林靖陳芙蓉兩人喘氣五六分鐘後..
陳芙蓉嬌喘著問..林靖..你的手..何時..才要拔出來呢..
林靖喘著回..妳想先拔出穴穴呢..還是屁眼呢..
還是想插在裡面..扛著妳到小溪邊..再拔出來洗洗呢..
陳芙蓉嬌媚喘氣回..扛到小溪邊吧..

林靖慢慢讓陳芙蓉屁股平放在大石頭上..
林靖再慢慢把腳移下大石頭..
陳芙蓉雙手摟抱著林靖後頸..
陳芙蓉頭卡著林靖肩膀..
林靖右手掌在陳芙蓉肛門裡勾著..
林靖左手握拳插在陳芙蓉陰穴裡..頂著子宮口..
林靖呼口氣說..第一次用這種方式抱女人..
陳芙蓉嬌媚著說..我也是第一次..被雙手插著..穴穴裡..屁眼裡..抱著男人..
林靖淫笑說..還想再被抽插嗎..
陳芙蓉捉弄回..林靖你的肉棒軟軟的還行嗎..
林靖無奈回..射精三次了..有點軟腳了..

林靖不等陳芙蓉回應..林靖抱著陳芙蓉走去小溪裡..
林靖慢慢蹲下..待陳芙蓉屁股碰到溪底時..
林靖先拔出插在肛門裡的右手..
林靖右手撥弄著溪水洗洗手..洗洗陳芙蓉肛門裡..
林靖右手在水裡抽動著肉棒..林靖肉棒勉強變硬後..
林靖右手扶著肉棒..在水裡插入陳芙蓉肛門裡..
陳芙蓉淺笑著說..林靖你有多愛肛交啊..
林靖坐在溪底..左拳頭抽插著陳芙蓉陰穴裡..
龜頭肉棒抽插著陳芙蓉肛門裡..
林靖右手摟著陳芙蓉後頸..
林靖說..芙蓉快點洗洗身體吧..
陳芙蓉雖然陰穴裡肛門裡..
在溪水裡被抽插著..似乎沒啥影響..
陳芙蓉邊深吻著林靖..
邊快速的洗淨自己和林靖..
深吻幾分鐘後..
陳芙蓉擁抱著林靖說..林靖你真的很特別..可惜..我已經回不去了..
林靖一頭霧水的問..特別..那裏特別..特別變態嗎..

林靖拔出插在陳芙蓉陰穴裡的左手..
在溪水裡洗洗..陳芙蓉屁股抬高..
陳芙蓉手抓著肉棒插入陰穴裡..
陳芙蓉雙腿夾緊林靖腰..
陳芙蓉雙手環抱林靖後頸..
林靖感覺溪水越來越冷..
林靖腳軟無法站起..只好翻身狗爬式..
四肢走回大石頭邊..
林靖倚靠著大石頭慢慢站起身..林靖坐在大石頭上..
林靖說..芙蓉小姐..妳有多愛嘿咻啊..我們已經連續玩六七小時了..
陳芙蓉更加抱緊林靖..陳芙蓉說..我今天就要把林靖你..吸乾..

林靖無奈雙手試圖掰開陳芙蓉雙腿..試了幾次未動分毫..
林靖只好說..芙蓉我想吸舔妳的奶頭..
陳芙蓉不理林靖..雙手十指交叉摟著林靖後頸..
林靖無奈雙手揉搓著陳芙蓉D奶..
陳芙蓉深吻著林靖..
深吻許久後..
陳芙蓉雙腿放鬆不再夾著林靖腰..
陳芙蓉屁股抬起拔出龜頭肉棒..
陳芙蓉小嘴吞沒林靖龜頭肉棒抽動著..
咕嘰咕嘰..嘖嘖..咕嘰咕嘰..嘖嘖..
林靖不知道陳芙蓉想做啥..
林靖說..我已經射精三次了..很難再射第四次惹..

陳芙蓉小嘴舔吸抽插肉棒十餘分鐘後..
食色性也..既使射精三次了..林靖性慾再次被挑起..
林靖把陳芙蓉仰躺在大石上..
林靖左手扶著龜頭肉棒插入陳芙蓉肛門裡..快速深抽深插..
啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..啊啊啊..
林靖雙手勾繞著陳芙蓉大腿揉搓D奶..
快速深插深抽近半小時後..
林靖拔出龜頭肉棒插入陳芙蓉陰穴裡..
快速深抽深插..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..啊啊啊..

又抽插二十餘分鐘後..
林靖氣喘呼呼說..我真的沒力抽插了..
陳芙蓉淫笑說..交給我吧..看我怎麼把林靖你..吸乾吧..
林靖挑釁說..我到要見識見識..看妳怎麼把我吸乾呀..
陳芙蓉翻身把林靖仰躺壓在大石頭上..
陳芙蓉雙手十指緊扣林靖十指揉搓雙D奶..
陳芙蓉跪坐著陰穴快速深抽深插龜頭肉棒..
陳芙蓉林靖深吻舌吻著彼此..耳裡只聽到..
啪啪啪..啪啪啪..快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..
眼見著彩霞滿天日落西山..

入夜後..林靖感覺陳芙蓉小嘴裡..陰穴裡吸力爆增..
說時遲那時快..幾股滾燙熱濃精液射入陳芙蓉陰穴裡..

這時..陳芙蓉臉變得詭異..
林靖感覺陳芙蓉小嘴裡..陰穴裡..持續狂吸著..
不到三分鐘..林靖整個人被吸乾成木乃伊..

陳芙蓉尖聲狂笑..聲震雲霄..群山皆應..
陳芙蓉狂笑說..終於解除封印了..
被封印在此三千年..今晚要下山大開殺戒..
陳芙蓉邊尖笑著..邊身形晃動往山下而去..

大石頭上隱隱顯示出..古篆字体..
周武王四年..國師姜子牙..封印食人樹女妖在此..
慎防三千載後..林靖四射解封印..慎之..戒之......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論29

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-7 01:29:38 | 顯示全部樓層
決戰異世界-第四集-沒靈感
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

YingJia 發表於 2018-12-7 01:40:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

tf2141 發表於 2018-12-7 06:37:42 | 顯示全部樓層
非常好,感謝分享!
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-12-7 07:02:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

sawsaw 發表於 2018-12-7 08:04:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

kk142857 發表於 2018-12-7 11:34:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jack598833 發表於 2018-12-7 12:53:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nrs3 發表於 2018-12-7 13:14:15 | 顯示全部樓層
YA GOOD GOOD
回復 支持 反對

z6562 發表於 2018-12-7 22:12:19 | 顯示全部樓層
谢谢楼主分享文章

回復 支持 反對

a0911591385 發表於 2018-12-8 04:13:12 來自手機 | 顯示全部樓層
非常好 感謝分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-12-9 09:42:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

幼齒老人 發表於 2020-1-14 21:49:06 | 顯示全部樓層
有意思.感謝分享
回復 支持 反對

DD93232138 發表於 2020-1-14 23:00:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2020-1-15 08:48:50 | 顯示全部樓層
熟悉的溫柔 (Shu Xi De Wen Rou)
作詞:林唯    作曲:Park、Jong Seo
我 總是一個人走
心裡 卻充滿空洞
用太多藉口 來彌補寂寞
卻無法 找回自由
愛 曾經擦身而過
喜歡 在記憶裡停留
習慣搜尋你的 只要你就足夠
原來我們一直曾在那 最美的時候

回復 支持 反對

jacky1467 發表於 2020-12-15 04:58:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2020-12-15 04:59:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2020-12-15 05:00:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2020-12-15 05:00:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2020-12-15 05:03:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復