您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 午夜激情

情趣專家 發表於 2018-12-5 21:55:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

午夜十二點鐘,我悄悄離開了妹妹的房間。雖然我確信這個時候父母都已經睡著了,但經過他們臥室門口時我還是格外小心地把腳步放慢放輕。

躡手躡腳地穿過客廳,輕輕推開自己臥室的房門,注意不讓門軸發出「吱吱」轉動的聲音(就像剛才掩上妹妹的房門一樣小心翼翼)。再同樣小心地在身後把門關上。啊,總算又回到了自己的床上!我躺倒在綿軟舒適的被褥上,長出了一口氣。

剛剛一直緊緊攥著的左手現在鬆開了,裡面是一個緊緊揉在一起的紙團。我從床頭櫃上的紙盒裡又扯下一截衛生紙,把紙團包上,然後小心地放到廢紙簍的最底部(上面注意用瓜果皮、廢紙、舊塑料袋等雜物蓋好)。就這樣,我把那只可能還帶著妹妹體溫的避孕套和我的幾毫升精液給處理掉了。

現在,我的小弟弟已經軟了下去,但還沒有完全從剛才那狂歡的興奮中消褪出來,摸上去還是挺大的。陰莖根部和小肚子上依然有點兒濕,雖然剛才完事後在妹妹的床上已經用面紙草草擦過一遍了。

也難怪,妹妹的淫水流得那樣多,不仔細擦怎麼能擦得乾淨?算了,就這樣吧,就讓妹妹的愛液在我的身體上慢慢變干吧。嗯,她的蜜汁味道還真不錯,下次找個機會(最好是父母都加夜班或者一起回鄉下探親),讓我好好嘗個夠吧!

「唔……幹嘛呀你?」妹妹從朦朧中睜開雙眼,此時,我正擺好了攻擊的姿勢,準備把充分勃起的小弟弟插進她的小穴。大龜頭頂在她綿軟的陰唇上感覺十分舒服。

「醒醒,別睡了,咱們來快活快活!」我說著微微挺動小腹,把肉棒的前端插進了她緊窄的穴口。

「哦…」妹妹低低地呻吟了一下,重又閉上雙眼,眉頭微蹙,嘴角緊咬——有幾根自頰邊垂落的黑色髮絲被咬在紅唇間——這模樣十分惹人愛憐。

「來,把腿張開一點兒……好,再張大一點兒!」

「現在幾點了?」妹妹依然雙眼緊閉,頭扭向枕頭的一邊。

「十二點四十吧。別睡了,一會兒再睡吧。」我已經插到了她的底部。

「喂,你輕一點!弄疼我了。裡面太干,你慢點兒…」妹妹睜開眼睛瞪我,小聲地抗議著。

「放心,哥哥多疼你呀,不會把你弄壞的。」我一邊插,一邊拍了一下妹妹白嫩豐滿的屁股。

「哎喲,叫你動作輕一點聽見沒有?你幹什麼嘛?」

「噓——小聲點兒!你想把隔壁都吵醒啊?好好,我輕一點。這樣行了吧?沒事的,一會兒就好了。」我繼續慢條斯理地來回抽插著,但幅度很小,力量也不大。我知道她剛剛醒來,一切還有待磨合。

「唔…」妹妹緊皺著眉,鼻翼翕動,一副十分痛苦的樣子,額頭溢出幾滴汗珠,臉上也泛起紅紅的光。她微微扭曲的面龐使我想起不久前看過的一部毛片,裡頭那個長得很清純的日本女孩兒在挨肏時也是這樣一副可愛的表情。

我頓時情慾高漲起來,不僅加快了下身催動的節奏,還伸出手去撫摸妹妹的胸部。睡衣之下,她的乳房豐滿而柔軟,頂端的小葡萄經我手指的觸摸迅速漲大起來。

漸漸的,妹妹的桃源小洞變得潤滑起來了,奇妙的愛液像甘泉一樣汩汩地從洞穴深處流出,浸潤了她芳草茵茵的山谷。我抽動的速度也不知不覺地加快了起來。

「怎麼樣?爽吧?」我使足腰部的力氣深深往裡插了一下。

「少來啦!……」

「來,我們換個姿勢。」干了十幾分鐘後,我把沾滿蜜汁的肉棒從妹妹的桃源洞中拔出,大龜頭與她的穴口之間牽拉出一條細長透明的液體絲線,漂亮極了!

妹妹面容嬌紅、氣喘吁吁,被情慾所拋起、落下的身體早已綿軟無力。在我的幫助之下,她才慵懶地翻了一個身,慢慢地爬起來,雙膝著床,肘部撐在枕頭上,雪白的臀部高高翹起,那濕潤的私處正好就在我的眼前。

我把她的雙腿再往兩邊打開一點,使陰唇分得更開,可以清楚地看見肉縫中間那粒紅得發紫的小陰蒂和(位置稍靠下面一點的)閃著晶瑩光澤的春洞口。由於這個姿勢,穴口自然張開,微微有些翕動,像少女拋出的媚眼一樣挑逗。

我也調整了一下姿勢,跪在妹妹身後,兩手捧住她的小肥臀,伏下頭去舔她的美味多汁的陰部。舌頭靈巧地分開小陰唇,輕輕拂過那粒敏感的陰蒂(又引起妹妹的一陣呻吟),然後像一條小蛇一樣直往桃源洞裡鑽,那黏稠燙滑的蜜汁便順著舌尖流進我的嘴裡。

我津津有味地啜吮著,嘴裡不時發出「嘖嘖」之聲。妹妹也一邊呻吟一邊扭動著臀部,愛液越流越暢快,很快弄得我鼻子上、下巴上都是黏黏的花蜜。我用舌頭把那些蜜漿均勻地塗抹到妹妹的整個陰部,溝溝縫縫裡都不錯過;她疏軟細卷的陰毛也被我梳理得整整齊齊,順從地貼在陰唇上。

當我用嘴唇夾住那粒嫣紅的陰蒂,像嬰兒吃奶那樣輕輕地吸吮時,妹妹嘴裡發出了難以抑制的叫聲:「呃……啊……」我趕忙用枕巾摀住她的嘴,不讓那聲音肆無忌憚地在寂靜的黑暗中擴散。

「呃…別那樣……哦……別……」妹妹的聲音經枕巾的過濾更顯嬌弱無力。

「……什麼?……唔……嘖嘖……」我的聲音也很模糊,因為嘴裡全是妹妹的蜜汁。

「嗯……別那樣了……呃……你快一點嘛!……唔……」

「要我快一點幹什麼?……嘖……說呀……嘖嘖嘖……」

「嗯~,不來了!」

「好吧。」我起身,一手扶住粗大的陽具,一手分開妹妹濕潤不堪的陰唇,往那個小嫩穴裡塞進去。只聽「吱」的一聲,整根到底!

我一邊挺動臀部,讓陽具不斷進出妹妹那多水的春洞(在往外抽時,龜頭的邊緣會帶著陰唇內側的嫩肉一起向外翻出),一邊伸手到前面去摸她的乳房。那一對豐潤的奶子如鐘乳倒懸,正隨著我們身體的搖晃而不住顫動,像在風中搖搖欲墜的熟透了的葡萄串。

我揉了一會兒又把手伸向妹妹的小腹,手指沿著陰阜上的那條縫隙一路探尋而下,很快就找到了剛才被我含弄了半天的那粒小瑪瑙。由於蜜汁的浸潤,陰蒂上已是濕滑無比,還真不容易捉住呢!我的手指壓在那上面,有節奏地快速擦動著。

「哦!……啊……不要……不要啦……啊……不要……」

「怎麼樣?爽吧?」看到妹妹如此暢快的樣子,我不禁有些得意洋洋。

「啊……輕一點……輕一點……呃……」妹妹的聲音越來越弱,越來越弱,像是連叫床都叫不動了。與此相反,她底下的水卻源源不斷地流出來,不僅弄得我陰毛上和大腿根上都是黏黏的蜜汁,還一直往床上滴——幸好我早有預見,先在我們身下鋪了一塊洗澡用的大毛巾,不然床單可就慘啦!

我一下又一下地挺動著,忽然兩手握住妹妹的纖腰,用力往後一按——整根肉棒於是深深地插入那甜美的小穴!

「哎喲!……哦!……哦!……」妹妹渾身的嫩肉都顫抖了,像突然被一股強電流擊中一樣。我能清楚地感覺到她小穴的陰壁也在緊緊收縮,兩片陰唇全都繃直了,桃源洞口像一張小嘴緊緊咬住我陽具的根部,子宮口也似乎正含住龜頭拚命吸吮!那刺激簡直太強烈了!我興奮得叫出聲來——「哦!……」幾乎就要出精!

過了大約有五秒鐘,我才感到妹妹的身體正一點一點鬆弛下來。子宮口微微跳動著(輕輕咬著敏感的龜頭嫩肉),忽然一下龍門大開,奔湧出一股滾燙的巖漿,澆在我的肉棒上,好不舒服!我順勢將小弟弟往外一拔,那新鮮可口的蜂王漿便隨著我的去勢一同湧出穴口,流到陰唇上,流到我們緊緊相挨的大腿上,流到事先鋪好的毛巾上。

「嗯…嗯…你壞死了!」妹妹喘著氣,臉上潮紅一片,在黑髮的映襯下顯得格外嬌艷迷人(長髮已散亂,有幾綹髮絲因被汗水濕透而貼在頰邊)。此刻,她慢慢轉過身體,又成了面對我的姿勢。睡裙縮到腰際,下身完全赤裸,兩腿之間是一片晶瑩的愛液。

「舒服嗎——剛才?」我用手撥弄著妹妹的私處,拇指的指肚在她的大陰唇上來回蹭著。

「討厭!再說,不理你了!」但看得出來,妹妹其實是很滿足的。

「嘖嘖,流那麼多水……」我說著把沾滿蜜汁的手指放到嘴裡去吮。

「還說呢!還不都是你弄的?討厭……」我不待妹妹說完,也把手指伸到她嘴邊,妹妹張開小嘴含住它,把自己體內釀造的花蜜一一舔淨。

歇了五分鐘,我見妹妹恢復得差不多了,便又要求插入。這一回我兩手握住她的腳踝,將她雪白的大腿用力推向胸部,使她的整個身體呈一個躺倒的「U」形。這個姿勢插起來非常爽,妹妹的陰部高高朝天,完全凸現在外,就連看著都覺得十分刺激。

「輕一點嘛,你壓疼我了。」妹妹在我身下抗議。

「好好,這樣可以了吧?好了嗎?我要開始了!」

「強姦犯!色情狂!亂倫淫魔!……哦!……哦……」

「罵吧罵吧!嘻嘻!」我很喜歡妹妹這樣假裝抱怨。女人就是這樣的,明明心裡願意,卻偏偏要說反話。不過,這樣倒更能增添做愛的樂趣。

「呃……呃……嗯……你……你……輕點……嗯……嗯……」

我把妹妹的兩腿放下(那個姿勢爽是爽,但很累人),用正常體位繼續插弄著她的小穴。由於我剛才也已經過數次強烈刺激,所以這次再插很快就達到了高潮。

「我快出來了!」我含含糊糊地說道,同時仍在做最後的幾下衝刺。

「快拿出來!」妹妹催促我把小弟弟拔出來。她的臀部微微往後回撤,想讓我退出。

「你不是前天才剛剛乾淨嗎?沒關係的……」我再一次深深地頂入裡面。

「不行!不行!你快……」

「哦!——」我像是被子彈擊中一樣,忽然全身僵硬。

終於攀到了快樂的顛峰!這一趟午夜的歡愛之旅終於走到了盡頭!我把熱熱的精液深深地射入妹妹的陰道裡。讓那歡樂的種子盡情奔跑吧!跳躍吧!

我的身體也軟了下來,趴在妹妹身上一動不動,似正陶醉在這幸福的午夜。

一切如此美好!一切復歸平靜。一切都還將重新開始。

【完】

回復

精彩評論15

wei577588 發表於 2018-12-5 22:02:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

藍長壽 發表於 2018-12-5 23:06:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

youngerad 發表於 2018-12-6 00:07:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v2790612001 發表於 2018-12-6 00:18:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-12-6 01:09:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2018-12-6 01:10:33 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

mizut 發表於 2018-12-6 02:19:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

YingJia 發表於 2018-12-6 03:18:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

car0288 發表於 2018-12-6 09:43:35 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

qaz836847 發表於 2018-12-6 11:41:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝,好文
回復

sming5912 發表於 2018-12-6 21:22:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

S00099900 發表於 2018-12-7 00:01:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pervert 發表於 2018-12-7 11:23:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

極度123 發表於 2019-2-7 12:36:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

eashen 發表於 2019-2-11 01:55:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復