您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 中部 人妻俱樂部 年底大優惠 歡迎進來看看

baby5209999 發表於 2018-12-2 20:09:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
上個月無聊閒逛發現一位豪乳大魔王
便預定了周四一戰,但好事多磨
沒有戰場可以上工只好等小秘書通知
今天終於可以挑戰這豪乳大魔王

聯絡方式:LINE:tc36d
點ID快速詢問

一進房妹子身穿黑色蕾絲的睡衣露出豪乳溝
妹子還跟我說那麼慢上來人家下面濕透了

一手抓住我的手去驗明,還真的滑潤潤的水,聞了一下好騷的味道,還會牽絲,
先是禮貌的繳了學費,,妹子問我今天要角色扮演什麼,
想不到她竟然有好多劇本讓我挑,我就挑了老闆與女秘書,
請妹子穿上黑色吊帶襪然後妹子竟然給我去穿上高跟鞋然後趴在床上屁屁對向我,
說老闆快來處罰我,,二話不說馬上化身大野狼,
撲了過去,妹子也很配合的主動把舌頭申了出來挑逗,
然後妹子發覺下面有根棒子頂她,便主動要求可先來一發嗎?

拿出我的岡本003上套,一下子就滑了進去,先一深一淺弄的妹子,騷勁大發,
接配合著妹子的淫語,”老闆深一點”,立馬絲毫不保留的加速撞擊,
弄得那對豪乳波掏胸湧外加?潤的屁股,
被我撞擊的啪啪作響而妹的反應越大我越是起勁,
加小妹妹不斷夾擊小老弟,讓我爽翻天了,妹子看我滿頭大汗,
主動要求坐上來,想不到這一坐展她精練的騎馬技術,
真的超快超有感覺的,最後妹子問我可以噴水在你的小DD上嗎?
我回答說沒試過,來吧!

二話不說馬上使出那M字腿把我的小老二磨的超有感覺,
原來M字腿還有一招是用洞口磨小DD,然後妹子回我說這樣最舒服,
不一會有股水嘩啦啦的噴了下來,讓我嚇了一跳,原來潮吹是真的,
然後妹子叫我快,快往上頂,然後我也噴了出來在套子裡。
這個女魔王不但很會深喉嚨,還會用痴痴的眼神看著你,真是招架不住,
立馬要再教訓一下這個女秘書,雖然短短五分鐘的衝刺,但妹子被我弄高潮了二次,
我也累了,雖然沒噴但很滿足,因為算是餵飽了這位豪乳大魔王。
一個字爽最後才得知他們是有一個人妻俱樂部  
是一群饑渴難耐的人妻姐姐 創建的  便宜大碗  有興趣的麻吉可以沖一波

聯絡方式:LINE:tc36d
(點ID+LINE)
telegram:pan5278
telegram視訊選妹看照頻道:https://t.me/tc36d

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

很滿意 推一個 外貿不錯 服務很騷 淫蕩又風騷 奶子又大又白  發表於 2021-1-22 12:17
很有女人味喔  發表於 2020-5-5 20:59
參與人數 21貢獻 +105 收起 理由
wwwsssvvv + 1 怎麼約
什麽姿勢都想來 + 5 外貿不錯 服務很騷 淫蕩又風騷 奶子又大又.
Audi8858 + 3 很給力!
david0555 + 5 感恩分享!≧▽≦y
yyy99 + 3
smyp123456 + 3
陳哥哥 + 5
小叔 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
cc77888 + 3 神馬都是浮雲
江桐 + 10 火力強大啊~!
吹含c舔摳 + 3 一家好的茶莊值得推薦
張威雄 + 10 我瘋了!
朵哥 + 5 這一定要去觀光一下!
啊成vv + 10 完全不會冷場服務的很細緻
凱凱11 + 10 茶姐好聊妹妹主動熱情便宜大碗.
898888 + 3 推推推!
小易duo + 5 價格符合
4tg88 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
yyyq + 3
楊龍 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +105

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論557

一起爽 發表於 2018-12-14 17:42:19 來自手機 | 顯示全部樓層
想詢問約會流程

+1  詳情 回復 發表於 2023-3-27 12:33
回復 支持 1 反對 0

Cljah74117 發表於 2018-12-3 00:09:45 來自手機 | 顯示全部樓層
很美的皮膚

路遙的皮膚很白 很滑 她告訴我平時有在保養啦  詳情 回復 發表於 2018-12-3 10:59
回復 支持 1 反對 0

樓主| baby5209999 發表於 2018-12-3 10:59:19 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

a859231255 發表於 2018-12-4 01:40:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

vet01 發表於 2018-12-6 04:38:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

百威YO 發表於 2018-12-7 01:36:08 | 顯示全部樓層
推+1
回復

qwe860512asd 發表於 2018-12-8 21:10:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

b9833152 發表於 2018-12-9 22:24:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

97128313 發表於 2018-12-10 10:36:24 來自手機 | 顯示全部樓層
水哦
回復

P0960501 發表於 2018-12-10 20:59:21 來自手機 | 顯示全部樓層
!!!!!!
回復

Hotfire 發表於 2018-12-11 04:08:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

085660 發表於 2018-12-13 18:16:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享改天來試試
回復 支持 反對

bingo500519 發表於 2018-12-16 14:31:38 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

as750926 發表於 2018-12-18 00:00:28 來自手機 | 顯示全部樓層
想知道
回復

lkk636 發表於 2018-12-19 14:45:33 | 顯示全部樓層
矮油..真的很不錯呦!
回復 支持 反對

art6932 發表於 2018-12-21 00:15:00 | 顯示全部樓層
看起來不錯,做起來應該更不錯
回復 支持 反對

厲害的熊 發表於 2018-12-21 10:28:38 | 顯示全部樓層
回復

mkmouse 發表於 2018-12-22 09:25:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

7880440 發表於 2018-12-23 07:10:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復