您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 對門的淫亂夫妻

dryhello 發表於 2018-11-26 09:22:33 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  難得的休假日,阿傑那都不想去只想窩在家中睡覺,近中午時分熟睡中
的阿傑被莫名的聲響給吵醒了,阿傑出了房間來到客廳,門外的聲響更加的
清析,阿傑不作他想,對門公寓應該出去啦!阿傑走近大門透過窺視孔看了
看,沒錯幾個工人正賣力的搬著家具,咦!這女的長的還真不錯!年紀大了
點,不過打扮的很妖嬈,很有女人味,旁邊一位四十幾歲的男人看樣子應該
是她老公吧!
  阿傑已經三十五歲未婚也沒有女朋友,看到這個不錯的女人當然要多欣
賞欣賞!阿傑透過窺視孔對那個女人品頭論足,嗯嗯!身材豐腴,雖然隔著
衣服還是看的出這女的奶大臀肥的,不錯、不錯!阿傑看了一會心想還是看
我的電視吧!轉身回到客廳看他的電視,也就不管對門的事啦!
  就這樣過了一個多禮拜,這段時間阿傑似乎也很少遇到這對新搬來的鄰
居,或許各自都忙著工作吧!偶爾傍晚時會遇到這對夫妻外出去買東西,因
為彼此還不熟悉所以也沒打招呼,一天早上阿傑正要出門上班,關上門轉身
正在鎖門時,他並不知道對面的門內也有人正在窺視著他。
  老公、老公、、對面那個帥哥正要出門,麗芳眼睛盯著門孔,開口輕聲
的叫著身旁的老公!這個女人名叫麗芳今年四十歲,身旁是他的丈夫文雄今
年四十二歲,當阿傑的身影消失在窺視孔後,麗芳才轉過身來和丈夫回到客
廳,文雄問道:老婆妳覺得這個男的怎樣呢?麗芳往沙發一坐,雙腿大剌剌
的張開在老公面前,露出她那已經淫水泛濫騷穴,滿臉盡是淫蕩饑渴的神情

原來這時候夫妻倆都一絲不掛,麗芳淫蕩的對文雄說:老公!你看啦,
人家的騷逼都發浪流汁了,文雄一邊搓著自己逐漸勃起的肉棒一邊問:妳想
不想要那個男的幹妳?麗芳起身到丈夫的面前,蹲了下去一邊搓著老公的肉
棒還不時的含入口中,麗芳抬頭看著老公,用她那極度淫蕩饑渴的表情問道
:老公!你比較喜歡看我被別的男人操幹時的騷樣吧?
  文雄的肉棒被麗芳服務的非常的舒服,文雄一邊發出舒服的呻吟一邊說
道:嗚、、嗯、、喔老婆!妳吸的我好爽啊!是啊!看著妳被別的男人幹的
騷樣更爽!妳的騷屄癢不癢?麗芳早已慾火中燒,發浪的對文雄說道:嗯!
老公!妹妹好癢、癢死了!老公、喔、喔老公、幹我啦快點幹我的騷妹妹啦
!麗芳話才一說完就迫不及待的坐回沙發,又大剌剌的張開雙腿,一邊摳挖
著已經淫癢難耐的騷穴,還不時著催促著老公快點幹她。
  文雄握著自己已經勃起的肉棒,走近正嚴重發浪的麗芳,還不忘吊吊她
的胃口,文雄還故意問:想要老公幹妳嗎、幹那裏啊?麗芳急的早已撥開自
己的陰唇露出那淫汁四溢的騷洞,回道:你討厭啦!快點幹啦、人家的妹妹
癢啦、嗚、、嗚、、老公!幹我啦、快點啦!文雄挺著肉棒對著麗芳的洞口
準備插入,麗芳還叫道:老公你要用力一點喔!
  文雄扶著肉棒對準麗芳的陰道口,麗芳還在催促著:老公!快點快點幹
進來!突然文雄屁股一沈、腰桿一挺,噗嗤的一聲!肉棒狠狠的幹進了麗芳
的淫洞裏,一插到底直抵麗芳的花心!麗芳雙腳腳根反射性的緊緊勾住丈夫
的大腿,下腹瘋狂的往上頂,讓老公的肉棒插到自己的最深處。
  麗芳發狂似的大聲淫叫著:唉呦喂呀!唉呦、唉呦、嗚、喔老公老、、
公唉呦、、老公好深嗚、、好深,不要動、、爽、、爽死我了唉、、呦、、
喔、老公你幹的好深喔、、幹到人家的花心了,幹到子宮了,嗚、嗚、唉呦
喂呀!爽死我啦!麗芳雙手緊緊摟住丈夫的脖子急促的喘息著,下腹因為高
潮子宮的收縮而不自主的抽動著。
  文雄的肉棒被麗芳的陰道緊緊的吸夾,一股熱流燙著龜頭舒服極了,其
實文雄沒什麼擋頭的,加上今天老婆特別的騷浪已經高潮了自己的肉棒也舒
服到想射精的衝動了,文雄道:妳這騷貨!讓我忍不住啦!幹死妳!文雄開
始用力並快速的抽插著麗芳的騷屄,下體的交合發出噗嗤、噗嗤、啪啪的聲
響。
  文雄急促又沈重的呼吸聲,伴隨著麗芳的淫浪叫聲在客廳裏迴盪:唉呦
喂呀!唉呦、唉呦、喔、、喔、、用力幹死我、、唉呦喂呀!老公幹爛我的
騷屄、呼、呼。文雄已經忍不住了,麗芳的騷洞感覺到老公熱呼呼的肉棒更
硬了,她知道老公要射精了,趕緊的叫道:老公射在我的嘴裏、射給我吃、
快、、嗯、我要吃老公熱呼呼的精液。
  文雄再也忍不住了抽出了肉棒,上面沾滿了麗芳陰道裏因抽幹而發白的
泡狀淫汁,文雄對麗芳說:老婆快、我要射了!麗芳飛快的起身蹲到丈夫的
肉棒前,用嘴巴緊緊的吸住老公的肉棒套弄,文雄雙手十指抓著麗芳的頭髮
、往復按壓著麗芳的頭並呻吟著:喔、、喔、要射了、嗚、好爽啊、、喔幹
、喔、、幹死妳臭穴、、文雄雙手緊壓著麗芳的頭,麗芳的喉頭也發出嘔嘔
、、嗯嗯的聲音,文雄在麗芳的嘴巴裏盡情的射精。
  夫妻倆激情過後的那一晚,那種期待的興奮感似乎還未消退,二人開始
討論著該用什麼方法讓對門的小傑能加入他們的性遊戲,夫妻倆在反復的討
論中似乎有了方向,才緩緩的進入夢鄉,來到週末休假日同樣在中午時分,
夫妻倆開始緊張的進行第一步。
  麗芳今天並沒有刻意的打扮,只是臉上略施淡粧、上了口紅,穿著一件
連身無袖黑色的低胸小洋裝,倒是將她成熟豐腴的身材襯托的十分出色,看
上去根本就是一個尋常樸素的家庭主婦,或許這樣更能引起男人的性趣,麗
芳雙手托著一個盤子,上面擺著幾顆火紅的蘋果走到對面,按了小傑的門鈴
,一顆心正加速的跳動著,麗芳的身體似乎又開始興奮了起來!
  小傑剛起床盥洗完,還想著中午到外面吃好呢、還是泡麵呢?這時聽到
響起的門鈴聲,心裏納悶著會是誰呢?自己朋友不多也少有人到家裏找他,
算了看看,小傑來到門口往窺視孔一看,咦!是對門的太太!小傑將門打開
來,正要開口時麗芳倒先講話了:嗯、你好,不好意思,我是對面新搬來的
,我們算是對門的鄰居,因為剛搬來也不敢冒眛來拜訪你,今天帶一些水果
、、、、、我可以進來嗎?
  小傑方才會意,露出尷尬的笑容道:抱歉、抱歉、請進、請進真的不好
意思讓妳站在外面,來來進來不用脫鞋,我家沒在脫鞋的,麗芳微笑的對小
傑點了點頭,進了門,小傑關上了門引領麗芳來到了客廳,對面的門後文雄
透過窺視孔看到老婆順利的進了對門,這時文雄的腦海裏竟開始出現老婆正
使出渾身解數、淫蕩下流的引誘那男人的畫面,老婆現在正淫賤的幫那男人
吹喇叭吧?
  麗芳隨小傑到了客廳,來請坐請坐!麗芳將水果擺到桌上,對著小傑微
笑道:幾顆蘋果實在是不成敬意,麗芳說完身體向前微彎,雙手在後兩手掌
順著臀部曲線撫下,將裙襬撫平才坐了下來,動作非常的優雅,這是女性穿
裙子當要坐下來時才有的動作,這並不是刻意的挑逗,但是因為麗芳穿的是
低胸而裙襬還是膝上型的,從彎腰放水果和剛剛彎腰撫裙的動作,微露的春
光自然會吸引著男人的眼光。
  當麗芳坐定後抬起頭來時,小傑才趕緊將眼光自麗芳的胸口移開自己也
坐了下來並開口道:這怎麼好意思呢?讓妳破費了,嗯、、該怎麼稱呼妳呢
?麗芳回道:我先生姓王、我叫做麗芳,美麗的麗、芬芳的芳。喔!王太太
妳好!我姓陳、妳叫我阿傑或小傑就好了,朋友都叫我小傑,小傑也對麗芳
自我介紹。
  麗芳仍是保持一慣露出甜美的微笑,臉上卻微微泛起紅潮,麗芳對小傑
道:那以後我就叫你小傑囉!嗯、、那你也不要稱呼我王太太什麼的,感覺
有距離感,往後我們就是好鄰居,需要互相照應,那小傑可不可以就直接叫
我名子麗芳或是芳姐,你一看就知道年紀比我小乾脆就叫我芳姐好了。
  倆人就這樣開始天南地北的聊開了,聊了好一陣子麗芳也覺得差不多了
,對小傑表示自己該回去了,麗芳起身小傑也禮貌的送她到門口,臨走前麗
芳對小傑說:小傑你是否願意今晚到我家吃晚餐,我先生很好相處的又好客
(麗芳心裏其實要說的是,小傑你是否願意今晚到我家來幹我)希望你不要
拒絕,小傑雖然覺得不好意思,但見麗芳又非常的誠懇,也不好拒絕,便對
麗芳點頭道:那、那芳姐我就打擾了,麗芳露出欣喜的笑容說:那就晚上七
點見吧!
  麗芳欣喜的回到家裏,一進門文雄便著急的拉著麗芳倆人往沙發一坐,
文雄急問道:老婆如何啊?妳有沒有像個淫賤下流般的蕩婦色誘他?麗芳騷
浪的回道:厚、、拜託你急,人家比你更急呢!人家恨不得一見面就求他幹
我,萬一嚇跑他怎麼辦,說不定人家還以為我們在搞仙人跳呢!麗芳緩緩的
把她和小傑見面聊天的過程內容都一一告訴丈夫,麗芳道:我已經約他晚上
來我們家吃飯,老公我們就照計畫進行,成不成就看今晚囉!
  晚上接近七點時,小傑準時依約前來,還買了一瓶XO當作伴手禮,麗
芳夫妻倆熱情的歡迎小傑,三人在餐桌坐了下來,小傑看著桌上豐盛的晚餐
和這對和善的夫妻,顯的有些不好意思的說:王先生王太太,小弟冒昧打擾
了真是不好意思啊!麗芳笑道:小傑你忘了我們上午說好了嗎,怎麼還在先
生太太的,文雄也接著說:是啊,阿傑我就直接叫你阿傑,如果你不嫌棄就
叫我一聲大哥,我太太你就叫她大嫂或芳姐,叫她阿芳也行,總之你千萬別
見外。
  就這樣三人邊聊天邊吃飯喝酒,漸漸的小傑也感覺到王大哥他們夫妻倆
真的很好相處、跟他們也聊的來,一點壓力都沒有,慢慢的有了些許酒意之
後,很快的就融入了他們,彷彿真的就是一家人,就這樣吃吃喝喝約過了一
小時,麗芳起身對丈夫說:老公啊!我要去洗澡啦,你跟阿傑慢慢喝、慢慢

回復

精彩評論12

Ding4288 發表於 2018-11-26 10:44:14 | 顯示全部樓層
太棒
回復

asdfmax 發表於 2018-11-26 11:33:03 | 顯示全部樓層
怎才一半  精彩的還沒來
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2018-11-26 15:37:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Franky9188 發表於 2018-11-26 15:56:11 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

houtang 發表於 2018-11-26 16:26:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-11-26 19:21:54 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

king58174 發表於 2018-11-26 20:45:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

藍長壽 發表於 2018-11-26 23:26:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2018-11-27 07:17:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安

回復

camaro 發表於 2018-11-28 22:35:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ecex22288723 發表於 2018-11-29 11:06:35 來自手機 | 顯示全部樓層
期待下一半文章
回復 支持 反對

Franky9188 發表於 2018-12-13 20:32:44 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復