您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 內射嬸嬸

samsonju 發表於 2018-11-17 19:38:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的嬸嬸:48歲 172公分 60公斤 看似體重不輕,但其實重量都集中在她那肥美的D奶 留著一頭到脖子的短髮,帶著一副無框眼鏡 看起來只是一般的中年婦女,但我最尬這味
我 今年剛滿18 身高165 體重55 一直把嬸嬸當性幻想的對象
我從小就很喜歡嬸嬸,過年過節大家團聚時總是要她幫我洗澡,那時候覺得被嬸嬸洗到小雞雞時很舒服,但那時候還不懂那麼多,嬸嬸也只把我當小孩看,大概從國中懂性,開始會打手槍時,裡所當然的就把嬸嬸當性幻想的對象了,後來故意考上叔叔家附近的高中,我就順利的住進他們家了,叔叔有兩個女兒,都比我大了,兩個都在外地工作,而叔叔則是在國外當商人,好幾個月才回家一次,所以家裡通常只有我跟嬸嬸
這件事發生在兩年前,我剛上高中時.....
到了叔叔家後發現嬸嬸上班都會穿絲襪,有時候是黑的,有時候是透色的,但沒關係,我都喜歡
有戀足闢的我,以前都只能在a片上看到,自己幻想,現在有這個好機會,怎麼能夠錯過呢?
於是我每天在洗澡之前,都會去汙衣桶翻嬸嬸穿過的絲襪,拿起來聞,並且套在我的雞雞上尻到快射時才趕緊丟掉
一直以為天衣無縫的我,直到有一次....
那天陪嬸嬸去逛市場,嬸嬸那天還是穿了絲襪,天氣很熱,我想,嬸嬸一定流了很多腳汗,等等回家,絲襪的味道一定很迷人
回家後,嬸嬸說他留太多汗了,想先洗澡,洗完澡後嬸嬸準備要去廚房做菜,這不就是最好的時機嗎?
於是我趕緊跑進浴室,脫光衣服
拿起了嬸嬸才剛換下的絲襪,到鼻子前面聞
哇....這味道真的太美好了,本身的腳味,再加上走路走了半天的腳汗味,於是我趕緊把另一隻腳套在我的雞雞上,開始套弄
正當我沈醉在美妙的味道當中時,嬸嬸突然不敲門的就走進來,說要拿汙衣桶,我連反應都還來不及反應,就被嬸嬸看到了,尷尬的是,那時候剛好射出來,全射在嬸嬸的絲襪上,當時的我被嚇傻了,嬸嬸也愣了一下,不過,薑還是老的辣,嬸嬸比我先反映過來,她說:「ㄜ....沒關係,沒關係,男孩子嘛,正常的,沒事沒事,用完的話衣服丟進來」
於是我又是被嚇到,又是覺得羞恥的,把嬸嬸的絲襪放回汙衣桶,嬸嬸就拿著汙衣桶出去了,留下滿臉脹紅的我
我邊洗澡邊想,完蛋了,嬸嬸會不會假裝沒事,其實是要報警抓我了,還是已經要跟父母說了呢.....
怎麼辦?...
我為甚麼要一時精蟲衝腦,去玩嬸嬸的絲襪呢.....
我等等該跟嬸嬸道歉嗎?還是要裝沒事呢......
還是道歉好了,記得小時候嬸嬸跟我說過,男孩子要敢做敢當,才是男子漢
於是澡也沒洗乾淨,就出浴室了,出去後,嬸嬸還是若無其事地叫我吃飯
在飯桌上,我完全不敢正眼看嬸嬸,想開口道歉又一直退縮
我:「那個...嬸....」
嬸嬸:「怎麼啦?菜太鹹嗎?還是沒味道?」
我:「不是....那個...ㄜ....剛剛真的很對不起....」
說完後,飯都還沒吃完,我就把碗放下,跑回房間了
到了晚餐時間,嬸嬸來敲我房門
嬸嬸:「小義,吃飯啦,不要餓壞肚子了」
我:「ㄜ...我剛剛有吃餅乾了,還不餓」
嬸嬸似乎看得出我還不敢面對她,也沒繼續叫我了
過了大概半小時後,嬸嬸又來敲我房門
嬸嬸:「年輕人容易肚子餓,嬸嬸把消夜放你房門口,你晚點可以吃,我出去買一些東西」
我一直等到嬸嬸確定出門後,趕緊去把門外的晚餐拿進來吃,因為實在是快餓死了,一碗飯配三樣菜,沒3分鐘就被我吃完了
於是我就過著這樣跟嬸嬸躲躲藏藏的日子,一個禮拜後,我也慢慢的沒那麼自責了,終於在禮拜六,走出房間
嬸嬸看到我後,開心的說:「終於願意出來啦?一直悶在房間裡,嬸嬸都快擔心死了!,來陪嬸嬸看球賽吧」
這時我發現,嬸嬸今天又穿絲襪了,今天是黑絲,但事件才剛過,我不敢多看
到了嬸嬸房間後,由於我看電視習慣趴著看,嬸嬸是躺著看,所以絲襪腳就在我正旁邊
聞到熟悉的味道,身體不由自主的又開始大力吸了起來,這個動作,也被嬸嬸發現了
嬸嬸:「真的那麼喜歡這個味道嗎?」
我:「阿.....嬸嬸對不起...」
說完,我準備想起身離開房間
嬸嬸拉住了我,說:「等一下,嬸嬸想跟你好好聊聊這件事」
於是嬸嬸要我坐在床邊
嬸嬸:「你怎麼會對嬸嬸的腳有興趣呢?那不是臭臭的嗎?」
我:「嬸嬸對不起,拜託你不要跟我爸媽還有跟叔叔講」
嬸嬸:「只要你老實回答嬸嬸,我就把這件事當我們的小秘密」
我:「我也不知道....只要看到嬸嬸穿絲襪的腳,我就會興奮...就會想拿來聞...甚至套在...」
嬸嬸:「像上次一次,套在你的雞雞上面自慰是嗎?」
我以沈默表示
嬸嬸:「恩....好吧,既然你那麼喜歡....嬸嬸就讓你聞看看,你躺地板吧」
我:「啊?.....」
嬸嬸:「沒關係!是我允許的」
這時我的心裡七上八下,在想嬸嬸是真的想讓我聞看看,還是只是想試探我呢?
嬸嬸看我還是猶豫的樣子,就主動地把我拉到地板上躺好
然後隨即伸出了他的絲襪腳在我的鼻子上,此時的我慾念已經戰勝理智了
伸出舌頭把我眼前的這雙絲襪腳狂舔,然後一直吸嬸嬸的腳味
嬸嬸的腳有股淡淡的臭味,不知道該怎麼形容,但我愛死了
嬸嬸:「阿...好癢....喔...弟弟你真的很變態耶,到底為甚麼會那麼喜歡?」
由於受的了腳的吸引,我的雞雞早就翹的老高了,由於是短褲,所以很明顯
嬸嬸看到後問:「你.....那個...要不要嬸嬸用手幫你解決一下?」
我聽到這句話後嚇到了,我性幻想已久的嬸嬸竟然主動問我要不要用手幫我解決
我:「真....真的可以嗎?」
嬸嬸:你乖乖不要講話,嬸嬸會害羞」
說完嬸嬸幫我把褲子拖掉,我的小雞雞就這樣彈了出來
嬸嬸:「哇....比你叔叔的大呢,但竟然還沒長毛,而且還包莖,弟弟是處男嗎?」
我只有點頭表示
嬸嬸喃喃自語地說:「童子雞耶...」
說完話後,嬸嬸用他那有點破皮的富貴手,掀翻開了我的包皮
嬸嬸:「恩...弟弟不錯,平常洗澡有洗乾淨」
說完話後就把包皮退回去了
然後開始上下套弄我的雞雞,才剛開始不到一分鐘,我就叫住了嬸嬸
嬸嬸:「直接用出來沒關係,等等嬸嬸會清」
我:「不...不是....可以用腳嗎?」
嬸嬸好氣又好笑的說:「你這小變態...真是得寸進尺」
嬸嬸:「好啦,怎麼用?,我沒用過耶」
於是我把嬸嬸的腳抓到我的雞雞上面,用兩隻腳的足弓,夾住我的雞雞,然後請嬸嬸上下動他的腳
嬸嬸:「原來還有這招好玩喔....」
說完後,嬸嬸繼續幫我套弄
因為是處男,大概3分鐘後就想射了
於是我趕緊叫住嬸嬸:「嬸嬸!!!!!」
嬸嬸:不要緊張,直接用出來沒關係!」
嬸嬸話才剛說完,我就射了,由於是第一次有人幫我,所以射得特別多一大部分留在嬸嬸的腳上,有一些射到了床架,剩下的少部分則是留在我的雞雞上
嬸嬸:「好啦....舒服到了吧!趕快去洗澡」
我起身後本來想把褲子穿回來,嬸嬸阻止了我
嬸嬸:「家裡沒其他人,你就這樣去洗吧,褲子我等等幫你處理」
洗完澡後,嬸嬸像是剛剛什麼事都沒發生一樣,說等她煮個晚餐,叫我先回房間休息
吃晚餐時,嬸嬸跟我說:「弟弟....今晚...到嬸嬸房間睡,嬸嬸.....有些事要教你」

吃完晚餐後,我把碗盤洗一洗,嬸嬸則是說她要先洗澡,要我到她房間看電視等她
到了嬸嬸房間後,我把外褲拖掉,身上只有內褲跟睡衣(嬸嬸規定的,她說要上床不能穿在外面穿的衣服,我自己的房間也這樣)
大概10分鐘後嬸嬸洗完澡了,這一看不得了,嬸嬸穿了一件低胸的藍色連身短裙,配上透色絲襪,才看一眼的我,馬上又硬了,因為只穿內褲,所以相當明顯
嬸嬸笑了笑說:「真的是處男耶,那麼容易就興奮啦」
話才剛說完,嬸嬸伸手把她背後的拉鍊拉掉
連身裙整件掉了下來
印入我眼簾的,是一對肥美的D奶,還有那誘人的透色絲襪
這不就是我性幻想常出現的場景嗎?
帶著眼鏡的熟女,我最尬的就是這味啊....
我整個看呆了
這時嬸嬸朝我走來,在我面前趴在床上
嬸嬸:「其實....嬸嬸在你來的第一天,就知道你是戀足癖了」
我:「蝦?什麼?」
嬸嬸:「其實你來的第一天,我那天在洗絲襪時,就發現上面有一點濕濕的,後來趁你去上看時,偷偷翻了你電腦的瀏覽紀錄,就更加確定了」
嬸嬸:「其實阿....嬸嬸那麼多年了,都常常一個人住,你叔叔也老了,就算有回來也都沒5分鐘就結束了,你也知道,女人也會有需求的,所以只好用這種方法誘惑你摟」
嬸嬸:「今晚....你就是嬸嬸的男人,希望你能好好滿足嬸嬸」
說完話後,嬸嬸馬上就把我的內褲給拖了,然後又是翻開我的包皮
嬸嬸:「不錯,剛剛洗澡也有認真洗乾淨喔,可以借嬸嬸舔個幾口嗎?」
我高興都來不及了,怎麼可能還拒絕,於是我興奮的點點頭
嬸嬸笑了笑後,就把我的雞雞含進了她的嘴裡
阿.....幹......我舒服到不由自主地罵了髒話,因為這感覺真的太爽了
嬸嬸的舌頭超靈活又有力,還用舌頭就能把我的包皮往下退,又再翻回來
處男的我,實在受不了這種刺激,沒兩分鐘就射了,全射在嬸嬸的嘴裡
我:「對...對不起...太舒服了,來不及反應...」
嬸嬸則是假裝生氣地說:「那....我處罰你...幫我舔腳」
我心想,這真的是處罰嗎?
接下來的情況跟下午一樣,我才剛聞到嬸嬸的腳味,馬上又硬了
然後一樣還是把嬸嬸的腳又是聞,又是舔的
嬸嬸還是覺得癢,但似乎癢得很舒服
大概舔了3分鐘後,嬸嬸拿開了她的腳,並說:「這次有新招」
正當我一頭霧水時,嬸嬸把她絲襪腳底的部分用破一個洞,然後把我的雞雞塞了進去開始用青青睬的方式,讓我的雞雞夾在腳底跟絲襪中間
幹.....這方法也太舒服了吧....嬸嬸哪裡學到的....
正當我想開口問時,嬸嬸就先幫我解答了:「在你電腦裡看到的啦,下午我只是裝傻,影片都跳著看吼?」
原來嬸嬸會用我的電腦偷看A片阿....

還是一樣,因為處男的我,實在受不了這種刺激,沒3分鐘,又射了....
這次射的,比下午那次還多
這時嬸嬸要我等一下,她把絲襪脫了
然後又再用她的富貴手去碰我已經軟掉的包莖屌
才摸沒幾下,我又硬了
這時,嬸嬸把我的腿抬起來,然後用她那雙大奶,夾住我的雞雞,但沒有太久,只是讓我體驗一下這種感覺而已,然後就讓我躺回床上了
嬸嬸:「準備好了嗎?」
嬸嬸還沒等我回話,就把我的雞雞往她的小穴裡插了進去
嬸嬸&我:「阿喔..........」
因為實在太舒服,兩個人同時叫出一樣的話
接著嬸嬸開始慢慢地上下晃動她的身體
她的兩顆大奶也在我眼前晃來晃去
接著,嬸嬸開始加快她的速度
嬸嬸:「喔喔喔.......耶...有包莖的感覺不一樣.....喔」
嬸嬸發現我的手太安分,只放在床上,就主動的把我的手抓去摸她的大奶
嬸嬸晃了10分鐘後,我就有感覺了
我:「嬸嬸....快起來!!!!我快出來了」
嬸嬸:「沒...沒關係,直接射....」

嬸嬸話都還沒說完,我就射了
而我看得出嬸嬸還沒高潮
於是我問嬸嬸:「嬸嬸...你應該還沒高潮吧...要不要我幫妳舔一下」
嬸嬸:「不用了...弟弟第一次就比你叔叔還久,很棒了,我們去洗個澡吧」
到了浴室後,嬸嬸的第一句話就是"龜頭要洗乾淨唷"
但...不一樣的事,這次是嬸嬸幫我洗
她蹲下,幫我翻開包皮後,抹上沐浴乳,就僅僅是這個動作而已,但由於是第一次體驗,我又再射一次了,這是設在嬸嬸的臉上跟大奶上
嬸嬸:「年輕人就是年輕人,真的好厲害」
說完話後,嬸嬸用清水沖乾淨我的龜頭
接下來她抓住我的手,擠了點沐浴乳,教我如何幫女生洗澡,洗到那對大奶時,我又不老實的偷抓了幾下,嬸嬸談了一下我又勃起的龜頭說:「以後還有的你摸,趕快洗一洗,嬸嬸不像你年輕人體力好,我累了」
洗完澡後,擦乾身體,我們衣服都沒穿的就直接趴在床上裸睡了...
嬸嬸與我之後就過著"性"福快樂的日子
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
feic3522 + 3 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論11

最i恐怖惊悚 發表於 2018-11-18 01:38:04 | 顯示全部樓層

腿力差..腰力差..臂力差..只有弟弟持久..
白天硬..晚上軟..約炮..請約白天..
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..
感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
好久沒寫..恐怖惊悚..嘿嘿嘿..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2018-11-18 03:31:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

pervert 發表於 2018-11-18 09:20:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sch20003 發表於 2018-11-18 10:45:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tf2141 發表於 2018-11-19 03:22:39 | 顯示全部樓層
非常好,感謝分享!
回復 支持 反對

ecex22288723 發表於 2018-11-19 11:32:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wumaodang 發表於 2018-11-20 10:50:30 來自手機 | 顯示全部樓層
熟女不騷男人不操,熟女那股騷確實吸引。
回復 支持 反對

cotton 發表於 2018-11-21 00:28:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xxa273abcii 發表於 2018-11-27 11:53:53 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚

回復 支持 反對

wa310 發表於 2018-11-27 12:06:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sawsaw 發表於 2019-3-7 12:49:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復