您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 姐姐你是修電腦還是修我

陳夢晗賴pota500 發表於 2018-11-16 03:03:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近網絡上很流行一種病毒..................沒錯我也中了.....
      不過我姐姐可是個電腦高手~~~~~叫她來幫我修~~~
      姐姐今年29了,雖然生過小孩了,了是身材特別的好........連我這個年輕人都會想操她....一般姐姐出門穿的都是很正式,讓人家一看就是一個女強人.....我也特別羨慕她的工作..........
      今天我打電話給姐姐,說好晚上吃過飯來我家幫我修電腦的...可是到了8點多還沒有來,我以為她又忙忘了...就在這時,電話想起來了....:快點開門,老子敲半天你聽不見啊?我看你想死唠```(我和姐姐經常罵來罵去,所以我和她感情很好)
      姐姐進來了,還穿個工作西裝.一進門就問我有沒有吃的,我弄了一帶快餐面給她吃...看見她吃飯的樣子真的想抽她...比男人還難看.....不過我在往下看...哇,姐姐的胸幾乎要把村衫給稱暴了...下面的裙子緊繃繃的,2跳沒腿被肉色的絲襪包著...好性感啊~~~~~
      吃完後.我們兩進入了我的房間,打開電腦姐姐就幫我搞起來.....:弟弟,這個情況看來要重裝係統了.''
我想那要多長的時間啊~~~我不急死了啦~~~~~~~姐姐說著就幫我重裝起來....快要更新係統的時候突然說:這個一般要40分鐘左右,我先睡一會~~~一會好了後你叫我一下....''恩好的..我說..
      不一會兒姐姐躺下了,我就做在那發呆...姐姐突然對著我壞壞的笑..:幫我按摩按摩吧~~~就當我幫你修電腦的補償"我這個姐姐真是的,怪不得嘴那麼能講~~~說著我就幫她按起來...剛開始我一直在小腿上面亂按,享受的皮膚之間的感覺,同時也摸著絲襪的感覺真是讓我的小弟弟像沖天炮一樣~~~:你沒勁啊,按的那麼輕,重一點,在往上一點."我聽後就用勁按了,手也慢慢的往上移,到大腿處了.我感覺手熱忽忽的.姐姐的腿軟軟的在加上絲襪的阻擋..我更是興奮...
      突然我聽見了姐姐呼吸聲,往上一看,暈~她睡著了........這時我沒有繼續按下去...我看著姐姐,那性感的雙腿和快把村衫稱暴的胸部...我不行了吃不消了...我想反正姐姐也睡著了,於是我就掏出了小弟弟看著姐姐打起飛機來..各位狼友,你們一定理解這種感覺吧~又怕姐姐醒來發現,又不甘心就這樣收回小弟弟......
就在我焦灼的時候一股電流突然襲擊了我的全身,我射了...一股股的白液順著我的手往下滴......哎呀.不好了滴到姐姐的腿上了....我趕緊收回小弟弟,用紙在姐姐的腿上擦了一擦,可是還有點映子~~~~~還好姐姐沒有醒過來..不一會40分鐘到了.我把姐姐叫醒了,她答應了一聲就繼續幫我搞電腦了~~~我心理暗笑~~~姐姐你還不知道我剛剛做的事吧~~哈哈~~~
      過了幾天,我接到了姐姐的電話叫我去她家吃飯,因為姐夫要出差了.............
      那天我很早的就過去了,暈~姐姐不在家,,完蛋了...後來還好我找到小區管理員像他反映的情況才進去的....進到姐姐家後,我打開了電視機看起來...後來實在無聊就到姐姐的房間去上網了...啊~~姐姐的床都沒有收拾,上面都是內衣和絲襪...這個時候我小弟弟又翹起來...拿著姐姐的內褲套弄我自己的小弟弟~~~~~不一會我又射~這次我吸取了經驗沒有射到姐姐的內褲上.......~~
      傍晚姐姐和姐夫回來了,:咿,你怎麼那麼早啊?怎麼進來的啊?"我說是叫管理員門的~~~~~~~一會又來了好多姐夫的朋友~~~我們大家一起吃飯......飯後姐夫因為要趕飛機就提前出門了..家裡就剩我和姐姐2個人,我幫她洗碗,做家務事~~~這是逃不掉的,不然姐姐會罵死我(-_-!)~~~~做完了.我說我要回家了,今天晚上還要守城呢~(傳奇裡的遊戲)姐姐卻說:等一下,我有事跟你說,你先去我房間玩電腦,我收拾完來找你談話."我想都是一樣的玩就在姐姐家玩也沒事~說著我就上樓去打傳奇了~
      一會姐姐進來了,喝了一口水對我說:那天我到你家帶你修電腦,我睡著的時候你干什麼的啊?'"我一聽這話心想完了姐姐肯定發現那天我對著她打飛機了~我臉頓時就紅了下來...吱吱嗚嗚的不知道說什麼~~~
姐姐突然說:沒關係,你也大了...這是很正常的現象~只是你以後別自己搞,找個小女朋友呀...''我說:沒有呢"
姐姐笑了一聲:你姐夫這次去也不知道什麼時候回來,你要是有空就來我家.陪我聊聊..."我聽懂了姐姐的意思.心理想,你這女人真騷.....難怪你們領導都喜歡你呢...
    突然姐姐對我說:在幫我按摩按摩.."我這個時候又激動又擔心...就按起姐姐的腿來,姐姐拿著我的手一點一點的往上移動,啊!!!我摸到了她的私處..雖然閣著絲襪和褲頭~~但是我還是很激動,下面的小弟弟暴起來.姐姐坐了起來,把村衫和裙子脫了下來...我眼前仿佛這一切都是假的,,,心想~我想了好久的身體終於呈現在我面前了.我坐在那一動不動不知道怎麼半.....這個時候姐姐叫我躺下,把我的外褲脫了下來...用嘴親吻著我的下半身每一個地方,慢慢的把我的褲頭也脫了下來...用嘴包著我的小弟弟套弄起來.我2個手也沒有空著,在姐姐胸部上亂摸~一會姐姐轉了個身子把她的下面對著我....我懂了.這是69試我看過...我迅速的把姐姐的絲襪和內褲扯下來,慢慢的用嘴舔起她的下面來~~~10分鐘後~我射了..射的姐姐一嘴的~~~她沒有吐出來而是整個的吞了下去.
      休息了一會~~姐姐問我:你好了沒有啊,像你這樣的小夥子恢復應該快啊."姐姐肯定又想要了....這一次我們並沒有口交~我躺在下面,姐姐坐在我的身上...."啊~~~嗯~~唉呦~~真大啊~~~~"我看著姐姐的樣子,胸部隨著動作一抖一抖的,牙齒一只咬著嘴唇~時不時還甩一下頭髮~~真爽啊~~一會我讓她躺下來,我抱著她的雙腿,小弟弟對準洞,一個猛子就磚了進去....姐姐啊了一聲~我由於上一次已經射過了.所以這次時間更久..我的動作時快時慢,有時拔出來用龜頭在她的外陰上摩擦,有時停在她的陰道裡~~"小弟............不要這麼我啦.....快點吧.......啊...嗯........不要停.....停.....不要停....."我是煩不了了,不管姐姐叫停還是不停我都是很深的插進去.....看著姐姐在我跨下一直閉著眼和胸部和發騷的樣子讓我越來越失態,甚至用手怕打起姐姐的大腿和屁股.............就這樣猛烈的5分鐘以後我射了,躺在姐姐的身上一動不動...我問她:姐姐,是不是我剛剛太失禮啦?''姐姐說:還好啦~既然我們兩都到了這一步了,就不存在失禮了.."我聽後很高心的說:姐姐我以後會經常來陪你"姐姐也笑了笑~~~:嗯,好的..不然你姐姐我在家一個人也無聊啊."
        不一會我回家了,路上還在回憶剛剛的過程~~~~~~~~~~美好的回憶啊
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論19

tf2141 發表於 2018-11-16 04:51:43 | 顯示全部樓層
非常好,感謝分享!
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2018-11-16 06:12:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2018-11-16 06:12:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kaoyu 發表於 2018-11-16 06:20:46 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

morries77 發表於 2018-11-16 06:21:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hijkho 發表於 2018-11-16 06:54:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chang1 發表於 2018-11-16 07:26:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nrs3 發表於 2018-11-16 08:21:24 | 顯示全部樓層
幹下去幹起來改變
回復 支持 反對

wahhua 發表於 2018-11-16 09:08:58 | 顯示全部樓層
床沒有收拾都是內衣和絲襪

回復 支持 反對

samsonju 發表於 2018-11-16 09:51:31 | 顯示全部樓層
THANKS
回復

egat753952 發表於 2018-11-16 14:27:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分1
回復

car0288 發表於 2018-11-16 16:47:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

5205422 發表於 2018-11-16 20:45:15 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2018-11-17 00:04:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ecex22288723 發表於 2018-11-17 20:44:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bolovecc 發表於 2018-11-18 23:22:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Niko5971 發表於 2018-12-4 18:53:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享推
回復 支持 反對

JHUANG 發表於 2019-2-26 06:41:44 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

u4520vm0 發表於 2020-1-17 05:01:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復