您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] ★☆旗艦異國波特多☆★『 紓壓外約服務』12月份2.5k起

sweet8758 發表於 2016-12-28 02:39:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

大台中異國夢幻魔法行動紓壓菁英團隊

專業美容師陣容堅強

**~**~*~"*服務特色*~"**~**~**

台灣/日本/韓國/泰國/俄羅斯/優質美容師 爲您做一對一互動式按摩

專門爲每位貴賓客製化打造屬於自己愛的魔幻小手

請詳細跟   羿彤   形容喜歡類型  身體密碼
平價/高檔/異國/各種等級美容師按摩師(攏總
)

另外告知  羿彤  您的預算   預算跟按摩師絕對成正比

服務過後都可以跟  羿彤  說出滿意or不滿意呦~!!

歡迎批評指教   羿彤  才能進化才能更強大(免客氣
)

想要在自己舒適又安全隱私的地方放鬆

敲敲  羿彤  可以到你的祕密基地舒壓呦~!!

12月份全館凍漲活動開跑   保證物美價廉   

大台北優惠專案 新增數名美容師團隊    貴賓們喜歡就選   直接打到最底 (活動只限12月份)  之後會恢複一定折數

大台中好康福利專案    

台灣專業美容師   都是精挑細選的菁英價格合理 絕不亂喊價格

港澳專業美容師  另有不定期免摩鐵活動  保證讓你物超所值

★~ New~★ 泰式專業美容師  服務外貌都是最靚m另有不定期免摩鐵活動 保證讓您賓至如歸

日韓專業美容師  內在外貌兼具態度謙虛有禮 服務/價格更是無話可說

★~ New~★ 聘請俄羅斯專業美容師   內在外貌素質兼優生  個性非常nice
                          服務/價格包君滿意  『no problem 』      

大台中泰洗舒壓按摩(台式/泰式) 全館下殺 3K  免摩鐵

大台中最優惠的天堂特區  12月份特價  2.5k起 免摩鐵

『麻煩貴賓們加id:  sweet8758  美容師資訊更加完善齊全

全省大展異國風情  ★☆~ 俄羅斯/烏克蘭~☆★
各大縣市貴賓們 一雙魔手不稀奇二雙魔手絕世驚人的服務讓你囤積已久的疲倦壓力消消消~解~!!(太厲害囉)

各位尊榮的貴賓您好  羿彤做生意講求信用  希望大家透過彤能夠買到真正的快樂

絕不欺騙消費者 有各位貴賓的支持彤會更有動力去幫您創造奇蹟   THANK YOU

◆貴賓消費說明:

<不受理刷卡、轉帳、點數卡等>

◆聯絡時間:下午13:00~淩晨4:00                                                                                 
◆聯絡人:羿彤

◆LINE:  sweet8758                     點擊+好友
★~麻煩貴賓加入  跟彤說一聲 "屋受" 來的喔~★
____________________________________________________________________________________________________

資訊
                                   ◆服務位置雙北 桃園新竹大台中 彰 台南 高雄
1.首先您要給我您的電話及怎樣稱呼,這樣聯絡起來方便些~~
2.你可請先告訴我您的  消費預算台灣美容師3K起日韓美容師9K起 及喜歡 怎樣類型的按摩師  方便準確安排
3. 再來您要外約的 時間 及指定的 地點  我們會準時赴約!
4.我會通知您按摩師到了,若是去商旅,會先問您房號,直接進房間
5.
按摩師看過滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免彙款‧免受騙‧以客爲尊!
6.
按摩師看過滿意再消費‧直接把錢交給小姐即可!
如果
按摩師不滿意,我們可以換人
但換人也浪費彼此的時間.
所以在聯絡時請詳細說明您的要求的條件.
這樣可以更能夠符合您的要求~!!
*** 貼心小提醒 ***
(只要叫你先彙款的或是要求點數卡交易的一定是詐騙集團,請各位大大要小心以免受騙)

____________________________________________________________________________________________________
此LINE服務時間 :  13:00~3:00

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

選擇很多 服務也好!  發表於 2017-4-27 21:01
謝謝分享  發表於 2017-4-13 17:33
感覺很優喔~讚一個~  發表於 2017-2-26 14:01
洋妞欸!!水唷  發表於 2017-1-19 11:32
參與人數 6貢獻 +16 收起 理由
噴水雞肉飯 + 2 很給力!
砲車一直搖  + 2 感恩分享!≧▽≦y
關完大哥關二哥 + 3 價格符合
姑蘇城外含三次 + 3 這一定要去觀光一下!
wrggggww + 3 火力強大啊~!
RGFSTH12 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +16

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論505

v2790612001 發表於 2016-12-28 07:17:27 來自手機 | 顯示全部樓層
先收藏了。
回復

樓主| sweet8758 發表於 2016-12-29 02:02:57 | 顯示全部樓層

哈哈  謝謝你喔  還沒時間用到很完整  ^^  有空可近來走走
回復 支持 反對

b66ype 發表於 2016-12-29 15:20:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

樓主| sweet8758 發表於 2016-12-31 19:25:02 | 顯示全部樓層

您好喔  有空可以進來看瀏覽一下  價格都實在^^  新年快樂
回復 支持 反對

Online0926 發表於 2017-1-1 03:42:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
人生如此
回復

歪哥 發表於 2017-1-1 12:54:17 | 顯示全部樓層
感謝分享~ ^_^
回復 支持 反對

gary8810841 發表於 2017-1-1 14:03:34 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~讚一個~

你好喔 保證做信用 有空可++呦 很開心認識你^^  發表於 2017-1-2 19:45
回復 支持 反對

waynechang18 發表於 2017-1-1 15:26:56 | 顯示全部樓層
感謝分享

很感謝你喔~ 請多多指教 絕對不欺騙消費者呦~!!! 趕快++都當朋友一樣的在介紹  發表於 2017-1-2 19:47
回復

rex520520 發表於 2017-1-1 19:16:39 | 顯示全部樓層
這好像不錯
回復 支持 反對

rav4 發表於 2017-1-2 12:36:57 | 顯示全部樓層
有時間去試試

可以++ 絕對不唬爛 好壞都會告知^^  發表於 2017-1-2 19:49
回復 支持 反對

love17065 發表於 2017-1-2 12:57:34 | 顯示全部樓層
正點阿~!!讚

謝謝你喔 感謝分享 絕對不會讓你失望的~!!!新的一年讓你舒舒服服過一整年呦  發表於 2017-1-2 19:50
回復

樓主| sweet8758 發表於 2017-1-2 14:02:49 | 顯示全部樓層

你好喔  新年快樂  歡迎加入悠  ^^   絕對讓您物超所值喔
回復 支持 反對

樓主| sweet8758 發表於 2017-1-2 14:03:40 | 顯示全部樓層

謝謝你  新年快樂  歡迎加入  啾啾~  保證誠信
回復 支持 反對

jjcoolman102 發表於 2017-1-2 14:06:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| sweet8758 發表於 2017-1-2 19:48:41 | 顯示全部樓層

你好喔  新年快樂  品質好壞都會誠實跟你說  絕對做信用~
回復 支持 反對

樓主| sweet8758 發表於 2017-1-3 00:10:59 | 顯示全部樓層

要麻煩您多多照顧  多多介紹  ~~
回復 支持 反對

打屁屁 發表於 2017-1-3 00:31:18 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~讚一個
回復 支持 反對

a82224224 發表於 2017-1-3 00:48:24 | 顯示全部樓層
感覺很棒~

你好喔~!!哈哈 加熱更是棒棒棒喔 ~哈哈 彤很誠心誠意在做經營~請您放120心大膽地走進來喔 ~~啾啾  發表於 2017-1-3 01:45
回復

乞丐中的霸主 發表於 2017-1-3 22:39:31 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚

謝謝你 可以+進來一起拉賽討論mm呦~!!!  發表於 2017-1-3 23:25
回復